Serial TV favorit dan film2 jadul

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by RIYOMAN on Tue Apr 08, 2008 9:51 am

ada yg suka koleksi DVD bajakan serial tv, ayo bertukar info atau saling pinjam
atau film2 cult jadul seperti Devil dog, IT, ice cream man, army of darkness ada yg punya??? pinjem dong!!
Heroes season baru udah mulai blom??
lost season 4 udah tamat??

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Tue Apr 08, 2008 10:01 am

army of darkness-nya sam raimi bukan?ramee tuhh trilogy dari evil dead Very Happy

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by babikecap on Tue Apr 08, 2008 10:47 am

kayaknya gue punya deh army of darkness yg unrated...

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by RIYOMAN on Tue Apr 08, 2008 12:33 pm

wahh keren tuh.. dapet dimana mon?? wah dua duanya mon ya.. moni imon..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Aay on Wed Apr 09, 2008 1:55 am

Heroes season baru katanya September ya baru tayang?

Ah koleksi saya nggak nambah-nambah semenjak Ambas mulai jarang menjajakan DVD bajakan impor asli. *keluh*

Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Wed Apr 09, 2008 12:26 pm

RIYOMAN wrote:wahh keren tuh.. dapet dimana mon?? wah dua duanya mon ya.. moni imon..

dulu sih ada yo di mangdu boxset nya evil dead plus bonus filmnya peter jackson pula (duhh lupa judulnyaa...ancur dehh pokoknyaa wekekeke)
gw kl gak salah army of darkness py dua..ntar kl nemu gw kasih deh ke lu yo Very Happy

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by RIYOMAN on Wed Apr 09, 2008 12:56 pm

hehe tengkyu tengkyu... eh btw ada yg pernah nemu film somewhere in timenya christopher reeve ga?? keren jg tuh

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by bez on Wed Apr 09, 2008 1:58 pm

Lost jelek banget tamatnya... untung gw gak ngikutin heheheh

bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 38
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by bez on Wed Apr 09, 2008 2:00 pm

monimonimon wrote:
RIYOMAN wrote:wahh keren tuh.. dapet dimana mon?? wah dua duanya mon ya.. moni imon..

dulu sih ada yo di mangdu boxset nya evil dead plus bonus filmnya peter jackson pula (duhh lupa judulnyaa...ancur dehh pokoknyaa wekekeke)
gw kl gak salah army of darkness py dua..ntar kl nemu gw kasih deh ke lu yo Very Happy

bonusnya "BRAINDEAD" bukan? a.k.a "DEAD ALIVE"

bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 38
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Wed Apr 09, 2008 6:55 pm

Bez wrote:
monimonimon wrote:
RIYOMAN wrote:wahh keren tuh.. dapet dimana mon?? wah dua duanya mon ya.. moni imon..

dulu sih ada yo di mangdu boxset nya evil dead plus bonus filmnya peter jackson pula (duhh lupa judulnyaa...ancur dehh pokoknyaa wekekeke)
gw kl gak salah army of darkness py dua..ntar kl nemu gw kasih deh ke lu yo Very Happy

bonusnya "BRAINDEAD" bukan? a.k.a "DEAD ALIVE"

YAAA BETUULLL!!! lu harus nonton yo..sfxnya kereen siahhh!! kompleks! proyek2 awal2 PJ huehehe..

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by RIYOMAN on Thu Apr 10, 2008 9:32 am

wahhh coba nanti saya buru dvd itu...

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 5:08 pm

Bez wrote:Lost jelek banget tamatnya... untung gw gak ngikutin heheheh
masa sih jelek, gue juga gak ngikutin sampe tamat..cuman nonton pas awal2 di axn, tapi buanyaaaaaakkkkkkkkkkk buangeeeeeettttttt yg nyaranin nonton film itu
untung juga gak bela2in beli dvdnya hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 5:25 pm

Lo pasti suka sama "michelle ryan" bionic woman ya yo

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by RIYOMAN on Fri Apr 11, 2008 11:31 am

wah tentu tapi saya lagi mem bacol laura vandervoort supergirl smallville itu lho..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by bez on Fri Apr 11, 2008 12:03 pm

Denir wrote:
Bez wrote:Lost jelek banget tamatnya... untung gw gak ngikutin heheheh
masa sih jelek, gue juga gak ngikutin sampe tamat..cuman nonton pas awal2 di axn, tapi buanyaaaaaakkkkkkkkkkk buangeeeeeettttttt yg nyaranin nonton film itu
untung juga gak bela2in beli dvdnya hehehe

katanya sih... maklum kan sy tukang gosip hueheheh, gosipnya sih ada hubungannya ama kejadian mogok kerja scriptwriter serial di amerika... jadi weh endingnya maksa

bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 38
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Fri Apr 11, 2008 11:14 pm

twilight zone bajakan lokalnya kok gak pada kluar yahh??

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by bez on Sat Apr 12, 2008 5:08 pm

friday the 13th serial ayo pembajak bajaklah!

bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 38
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Djebel Amilah on Sun Apr 13, 2008 1:00 am

Denir wrote:Lo pasti suka sama "michelle ryan" bionic woman ya yo

lo? ada apa ini?
nyebut2 ibu dari anak2ku ...

Djebel Amilah
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 151
Age : 26
Lokasi : 107 BT - 6 55 LS
Registration date : 08.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by RIYOMAN on Sun Apr 13, 2008 7:36 am

wah anda salah paham, ibu dari anak2 anda itu gadis bionik yg bulu keteknya ruarr biasa itu !!

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Sun Apr 13, 2008 10:56 pm

RIYOMAN wrote:wah anda salah paham, ibu dari anak2 anda itu gadis bionik yg bulu keteknya ruarr biasa itu !!
siapaaa?? eva arnaz?? huehehehe

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Mon Apr 14, 2008 1:24 am

gadis bioniknya mastur kan sesuai sama avatarnya, banyak bulu dimana mana hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by RIYOMAN on Fri Apr 18, 2008 10:39 am

eh saya baru beli serial DEXTER katanya gokil yah?? ada yg udah nonton??

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by miunds on Tue Apr 22, 2008 4:39 pm

YO! gue punya season 1 DVD MAC GYVER! HAHA! PASTI LO PUAS NGATAIN GUE NEH!

HAHAHAHAHHA!

miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by RIYOMAN on Tue Apr 22, 2008 8:40 pm

huahahahahha yakin cuma satu seasonn???jangan bohong und!! huehehehehe.. bagaimana dengan yg ini??

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Tue Apr 22, 2008 11:45 pm

Loh? Itu kok Knight Rider bareng Gary Coleman-nya Different Strokes? Kalo nggak salah gue liat di E Channel si Gary Coleman itu sekarang kerjanya jadi security studio film..

hehehe siapa yang takut ya?

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik