Serial TV favorit dan film2 jadul

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Wed Apr 23, 2008 12:40 am

knight rider yg baru tau gak, gue liat kemarin ada dvdnya...mobilney ganti mustang deh kalo gak salah

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by danidantje on Wed Apr 23, 2008 1:20 am

Denir wrote:knight rider yg baru tau gak, gue liat kemarin ada dvdnya...mobilney ganti mustang deh kalo gak salah

Iya nir... mobilnya mah keren... pemerannya siapa sekarang...???

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Wed Apr 23, 2008 4:32 am

Radit wrote:Loh? Itu kok Knight Rider bareng Gary Coleman-nya Different Strokes? Kalo nggak salah gue liat di E Channel si Gary Coleman itu sekarang kerjanya jadi security studio film..

hehehe siapa yang takut ya?

iya uyy gary coleman ngeness gituu nasibnya jadi bouncer2 gituu yahh

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Wed Apr 23, 2008 4:35 am

Alfred hitchcock tv series uyyy...masa harus ngedonlot??? pale

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by miunds on Wed Apr 23, 2008 1:29 pm

RIYOMAN wrote:huahahahahha yakin cuma satu seasonn???jangan bohong und!! huehehehehe.. bagaimana dengan yg ini??

brengsek. jangan buka aib gue dong ah.

miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by RIYOMAN on Wed Apr 23, 2008 1:35 pm

serial alfred hitchcock blom ada emang ya dvd nya?turut tururut turut turut...... eh ada yg punya perfect strangers? larry and balky huehehehehe..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Sun Apr 27, 2008 1:43 am

kalo serial weeds ada yang ngikutin gak?
gue cuman nonton episode pertama, abis gitu gak diputer lagi di hbo

dvdnya ada gak ya?

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Sun Apr 27, 2008 2:40 am

Denir wrote:kalo serial weeds ada yang ngikutin gak?
gue cuman nonton episode pertama, abis gitu gak diputer lagi di hbo

dvdnya ada gak ya?
Waaah, Weeds gue banget tuh Nir.. weed

DVD-nya belum ada kayaknya.. Tapi Weeds bisa ditonton di:
http://www.watchtvsitcoms.com/Weeds/S01E01.php

tinggal ganti S01E01 nya sama season berapa dan episode berapa yang mau lo tonton..


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Sun Apr 27, 2008 1:46 pm

Radit wrote:
Denir wrote:kalo serial weeds ada yang ngikutin gak?
gue cuman nonton episode pertama, abis gitu gak diputer lagi di hbo

dvdnya ada gak ya?
Waaah, Weeds gue banget tuh Nir.. weed

torrentnya ada tuhh kl mo donlot Razz

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by danidantje on Sun Apr 27, 2008 8:23 pm

Radit wrote:
Denir wrote:kalo serial weeds ada yang ngikutin gak?
gue cuman nonton episode pertama, abis gitu gak diputer lagi di hbo

dvdnya ada gak ya?
Waaah, Weeds gue banget tuh Nir.. weed

DVD-nya belum ada kayaknya.. Tapi Weeds bisa ditonton di:
http://www.watchtvsitcoms.com/Weeds/S01E01.php

tinggal ganti S01E01 nya sama season berapa dan episode berapa yang mau lo tonton..


Hmmmm.... kayaknya ceweknya YOI tuh.... clegux... afro

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Mon Apr 28, 2008 8:39 am

yoi banget dan....MILF mari

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Mon Apr 28, 2008 8:39 am

Lo ngikutin sampe tamat dit?

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Mon Apr 28, 2008 3:43 pm

Denir wrote:Lo ngikutin sampe tamat dit?

Belum tamat Nir, soalnya gue selang-seling sama The Sopranos..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Tue Apr 29, 2008 1:10 am

site itu kompresannya bagus juga ya, gambar bagus tapi cepet loadingnya

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Tue Apr 29, 2008 4:21 pm

Denir wrote:site itu kompresannya bagus juga ya, gambar bagus tapi cepet loadingnya

Iya Nir, dan nggak cuma bisa nonton acara TV lho.. pilihan filmnya juga banyak banget dan baru-baru. Ada Be Kind Rewind (Michel Gondry yang baru), Superhero Movie (plesetan film2 superhero itu lo..), The Bank Job (Jason Statham), Semi Pro (Will Ferrel yang baru, jadi pemain basket), Persepolis (Vincent Paronnaud, animasi tentang gadis Iran based on graphic novel, bagus banget!) pokoknya film-film yang udah dirilis lah..

hidup watchtvsitcoms.com! Very Happy

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Wed Apr 30, 2008 1:08 am

Denir wrote:site itu kompresannya bagus juga ya, gambar bagus tapi cepet loadingnya

alias cepet koneksinya nir..butuull pak radiit? Very Happy
jgn kao bandingkan di bandungs lahh mas adi..huehehe bandungs mah bt norrent ajah alhamdullilah yutub yg semenitan Razz

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Wed Apr 30, 2008 1:10 am

btw itu bionic woman, ghost whisperer, carnival...pada bagus gak sih?ada yg pernah nonton?

horee sarjana mudaa Razz

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by RIYOMAN on Wed Apr 30, 2008 2:16 am

kau harus coba DEXTER mon..hehehe

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Wed Apr 30, 2008 5:01 pm

monimonimon wrote:
Denir wrote:site itu kompresannya bagus juga ya, gambar bagus tapi cepet loadingnya

alias cepet koneksinya nir..butuull pak radiit? Very Happy
jgn kao bandingkan di bandungs lahh mas adi..huehehe bandungs mah bt norrent ajah alhamdullilah yutub yg semenitan Razz

speedy di daerah gue kalo malem cepet jug lho mon, kalo lagi hoki buka youtube bisa 1:1 alias streaming Very Happy

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Wed Apr 30, 2008 5:05 pm

monimonimon wrote:btw itu bionic woman, ghost whisperer, carnival...pada bagus gak sih?ada yg pernah nonton?

horee sarjana mudaa Razz

bionic woman biasa...tapi ceweknya cantik
ghost whisperer...beberapa ceritanya seru, openingnya keren, dan ada si mbak toge itu yang jadi daya jualnya Very Happy
carnival gue belum pernah nonton

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Wed Apr 30, 2008 5:21 pm

Radit wrote:
Denir wrote:site itu kompresannya bagus juga ya, gambar bagus tapi cepet loadingnya

Iya Nir, dan nggak cuma bisa nonton acara TV lho.. pilihan filmnya juga banyak banget dan baru-baru. Ada Be Kind Rewind (Michel Gondry yang baru), Superhero Movie (plesetan film2 superhero itu lo..), The Bank Job (Jason Statham), Semi Pro (Will Ferrel yang baru, jadi pemain basket), Persepolis (Vincent Paronnaud, animasi tentang gadis Iran based on graphic novel, bagus banget!) pokoknya film-film yang udah dirilis lah..

hidup watchtvsitcoms.com! Very Happy

Iya, gue liat kemairn film2nya lumayan baru baru....jadi mainan baru nih kalo online hehehe
thx dit

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by ratih on Wed Apr 30, 2008 8:43 pm

Radit wrote:
DVD-nya belum ada kayaknya.. Tapi Weeds bisa ditonton di:
http://www.watchtvsitcoms.com/Weeds/S01E01.php

tinggal ganti S01E01 nya sama season berapa dan episode berapa yang mau lo tonton..


Waah Dit,...., gak ada subtitle nya ya??
sayang sekali..
Speaker gw lagi jebol...jadi kalao nonton jadi bisu..., kudu baca.
hehehe

ratih
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 8
Age : 39
Lokasi : jakarta
Registration date : 06.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Wed Apr 30, 2008 11:02 pm

Iya Tih, yang itu nggak ada subtitle-nya. Site2 begitu rada jarang memang yg pake subtitle. Nanti kalau gue nemu, gue posting deh link-nya..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Thu May 01, 2008 12:27 am

kalo posting timecode sama subtitlenya mau gak dit hehehe Very Happy

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by ratih on Thu May 01, 2008 2:05 pm

Radit wrote:Iya Tih, yang itu nggak ada subtitle-nya. Site2 begitu rada jarang memang yg pake subtitle. Nanti kalau gue nemu, gue posting deh link-nya..

waah asik...asik... tengkyu yaah

ratih
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 8
Age : 39
Lokasi : jakarta
Registration date : 06.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik