Serial TV favorit dan film2 jadul

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Djebel Amilah on Mon May 05, 2008 6:35 pm

RIYOMAN wrote:huahahahahha yakin cuma satu seasonn???jangan bohong und!! huehehehehe.. bagaimana dengan yg ini??

wahaha! baru liat gw.
geblek! gary coleman bareng mas hasselhoff. tai ah!!
avatar
Djebel Amilah
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 151
Age : 26
Lokasi : 107 BT - 6 55 LS
Registration date : 08.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Tue May 06, 2008 3:09 am

Radit wrote:Iya Tih, yang itu nggak ada subtitle-nya. Site2 begitu rada jarang memang yg pake subtitle. Nanti kalau gue nemu, gue posting deh link-nya..

streaming yahh...kl donlot sihh..biasanya tinggal nyari file subtitlesnya *.srt, *.sub dsb nya
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Sun May 11, 2008 5:06 am

monimonimon wrote:btw itu bionic woman, ghost whisperer, carnival...pada bagus gak sih?ada yg pernah nonton?

horee sarjana mudaa Razz

Bionic woman biasa aja gue.. ngga terlalu kena. Abis jadi silat2an ala asia gitu berantemnya. Kalo yg versi dulu kan cuma kuat aja nggak pake jago kungfu. Tapi ceweknya sih emang kece mon hehehe.. mirip Liv Tyler..
Kalo Ghost Whisperer gue cuma pernah nonton sekali2 di TV.. yah si Jennifer Love Hewitt-nya kaya Whoopie Goldberg di Ghost lah begitu.. ceritanya beda2 tiap episode.. semuanya berurusan dengan unfinished business-nya si hantu yang menghubungi dia..
Kalo Carnivale cerita dengan background kehidupan sirkus/freak show tahun 30an yg cukup bagus. Meskipun kadang2 nggak kuat juga ngeliatnya kalo udah terlalu freak. Apalagi kalo nonton sambil makan/ngemil.. jadi eneg..
Kalo dari serial HBO sih, gue tetep masih megang Entourage, The Sopranos dan Six Feet Under..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Sun May 11, 2008 5:14 am

RIYOMAN wrote:kau harus coba DEXTER mon..hehehe

Gimana Dexter, Yo? Bagus nggak?
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by danidantje on Tue May 13, 2008 9:23 pm

Radit wrote:
RIYOMAN wrote:kau harus coba DEXTER mon..hehehe

Gimana Dexter, Yo? Bagus nggak?

Gua nonton beberapa episode... sadistis kemelitish....
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 41
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by RIYOMAN on Tue May 20, 2008 1:34 am

Radit wrote:
RIYOMAN wrote:kau harus coba DEXTER mon..hehehe

Gimana Dexter, Yo? Bagus nggak?
mantapps dit..cara berpikirnya itu lho..hehehhehe sangat twisted...setwisted niptuck cuman beda gitu...wah.. tontonlah..saya baru kelar season 2nyah
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by monimonimon on Tue May 20, 2008 1:58 am

hmm dexter yahh...ntar gw pinjem dhani deh Very Happy
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Tue May 20, 2008 1:01 pm

RIYOMAN wrote: mantapps dit..cara berpikirnya itu lho..hehehhehe sangat twisted...setwisted niptuck cuman beda gitu...wah.. tontonlah..saya baru kelar season 2nyah

Iya, akhirnya gue udah nonton Yo.. baru season 1.. bener euy.. mantapssss.. jadi kangen film2 serial killer..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Wed Oct 15, 2008 3:53 am

Serial TV jadul favorit

Kapan ya bisa nonton serial2 ini lagi? Bakal keluar nggak ya DVD lokalannya? Sebenernya sempet ada harapan sih pas MacGyver sama Quantum Leap keluar lagi di tempat2 jualan DVD, tapi ditunggu2 seri2 yang lain ini tidak juga ada tanda-tanda kemunculannya..

Yang ini super favorit..

Voyagers! (1984)



openingnya:

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Wed Oct 15, 2008 3:58 am

Automan (1983)



openingnya:

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Wed Oct 15, 2008 4:02 am

Manimal (1983)



openingnya:

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Wed Oct 15, 2008 4:07 am

BJ and The Bear (1979)



openingnya:

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Wed Oct 15, 2008 4:14 am

Riptide (1984)



openingnya:

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Wed Oct 15, 2008 4:27 am

Starman (1984)



openingnya:

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by burahol 96 on Wed Oct 15, 2008 5:49 am

[quote="Radit"]Riptide (1984)



baru inget nih ada film ini...hehehe...banyak cewe2 berbikininya...kebayang ngak ngik ngok liatnya pada zaman itu....favorit saya mah tetep quantum leap..yang paling keinget pas adegan sam bawain lagu imagine....
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Qui-Gon Jean on Wed Oct 15, 2008 8:34 am

Gua sih jaman SMP dulu bela-belain nunggu sitcom ini, favorit banget.. diputar tepat sebelum Another World... Ada yang pernah liat bajakannya? Kemaren gua beli The Nanny Teks nya ngaco banget. Masa' "Sir, we have a new nanny" diterjemahkan jadi "Pak, ada tamu dari Yunani"...
By the way, sampe sekarang gua inget nama tokoh engineer pool Taxi ini: Latka Gravas. Danny de Vito juga pol. Lalu musik theme serial ini judulnya Angela, ciptaan Bob James, yang jaman kuliah dulu pernah dimainkan diatas dawai nilon oleh Fey (Si Van Halen itu lhoo) dengan ciamik.


_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Thu Oct 16, 2008 3:35 am

burahol 96 wrote:
favorit saya mah tetep quantum leap..yang paling keinget pas adegan sam bawain lagu imagine....

Buat dik Giri di Kebon Jeruk, selamat menyaksikan.. mungkin bisa sedikit mengobati kerinduan.. Very Happy

Quantum Leap, Episode: The Leap Home (1990)
Sam tanpa sengaja melompat ke dalam dirinya sendiri saat ia masih berusia remaja dan mencoba mencegah berbagai hal yang ia tahu akan berakibat kacau di masa depan. Ia berusaha mencegah kakaknya untuk pergi berperang ke Vietnam (karena kakaknya akan meninggal disana), memaksa ayahnya untuk berhenti merokok (ayahnya akan meninggal karena kanker paru-paru) dan mencoba mencegah adik perempuannya yang di masa depan akan menikahi pria yang akan memukulinya habis2-an. Di akhir episode ini Sam menyanyikan lagu Imagine untuk adiknya yang penggemar berat The Beatles beberapa tahun sebelum lagu ini dirilis.


avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Thu Oct 16, 2008 4:03 am

Qui-Gon Jean wrote:Gua sih jaman SMP dulu bela-belain nunggu sitcom ini, favorit banget.. diputar tepat sebelum Another World... Ada yang pernah liat bajakannya? Kemaren gua beli The Nanny Teks nya ngaco banget. Masa' "Sir, we have a new nanny" diterjemahkan jadi "Pak, ada tamu dari Yunani"...
By the way, sampe sekarang gua inget nama tokoh engineer pool Taxi ini: Latka Gravas. Danny de Vito juga pol. Lalu musik theme serial ini judulnya Angela, ciptaan Bob James, yang jaman kuliah dulu pernah dimainkan diatas dawai nilon oleh Fey (Si Van Halen itu lhoo) dengan ciamik.

Waaaah Taxi mantep tuh Jean! Gue juga suka banget.. Itu soundtracknya yang Angela masih sering gue dengerin sebelum tidur.. hehe.. Btw udah pernah nonton film Jim Carrey yang Man On The Moon, Jean? Film ini based on true story tentang perjalanan karir seorang pelawak panggung bernama Andy Kaufman yang dikemudian hari akan bermain di serial Taxi sebagai Latka Gravas..


[/quote]
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Thu Oct 16, 2008 4:10 am

Kalo sitcom jadul mah gue paling suka yang ini nih.. nontonnya juga harus bela2-in nunggu karena diputernya malem banget.. soalnya ceritanya suka rada jorok.. huehehe

The Night Court (1984)

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by burahol 96 on Thu Oct 16, 2008 5:13 am

ya...night court....bodor juga nih...si jaksanya...heheh...sama itu yg botak mirip otay...hahahaha
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by burahol 96 on Thu Oct 16, 2008 5:18 am

Radit wrote:
burahol 96 wrote:
favorit saya mah tetep quantum leap..yang paling keinget pas adegan sam bawain lagu imagine....

Buat dik Giri di Kebon Jeruk, selamat menyaksikan.. mungkin bisa sedikit mengobati kerinduan.. Very Happy

Quantum Leap, Episode: The Leap Home (1990)
Sam tanpa sengaja melompat ke dalam dirinya sendiri saat ia masih berusia remaja dan mencoba mencegah berbagai hal yang ia tahu akan berakibat kacau di masa depan. Ia berusaha mencegah kakaknya untuk pergi berperang ke Vietnam (karena kakaknya akan meninggal disana), memaksa ayahnya untuk berhenti merokok (ayahnya akan meninggal karena kanker paru-paru) dan mencoba mencegah adik perempuannya yang di masa depan akan menikahi pria yang akan memukulinya habis2-an. Di akhir episode ini Sam menyanyikan lagu Imagine untuk adiknya yang penggemar berat The Beatles beberapa tahun sebelum lagu ini dirilis.



hehe...terima kasih oom radit...episode yang ini banget....dulu merinding ngebayang dengerin lagu hits nan menyentuh tapi jauh di jaman sebelumnya....
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 39
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Radit on Fri Oct 17, 2008 3:58 am

Hehehe iya ya.. dari semua episode Quantum Leap gue juga paling inget adegan yang itu Ge.. idenya sederhana banget tapi sungguh mengena.. hehehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by okybuntoro on Fri Oct 17, 2008 9:41 pm

Main gitarnya gini gak jean? apa lebih ciamik....Smile



Qui-Gon Jean wrote:Gua sih jaman SMP dulu bela-belain nunggu sitcom ini, favorit banget.. diputar tepat sebelum Another World... Ada yang pernah liat bajakannya? Kemaren gua beli The Nanny Teks nya ngaco banget. Masa' "Sir, we have a new nanny" diterjemahkan jadi "Pak, ada tamu dari Yunani"...
By the way, sampe sekarang gua inget nama tokoh engineer pool Taxi ini: Latka Gravas. Danny de Vito juga pol. Lalu musik theme serial ini judulnya Angela, ciptaan Bob James, yang jaman kuliah dulu pernah dimainkan diatas dawai nilon oleh Fey (Si Van Halen itu lhoo) dengan ciamik.

avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Denir on Sat Oct 18, 2008 9:10 am

hehehe, manimal...gue inget kalo mau berubah tangannya kedutan dulu Very Happy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 40
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Serial TV favorit dan film2 jadul

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik