Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Halaman 2 dari 32 Previous  1, 2, 3 ... 17 ... 32  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Tue Apr 15, 2008 12:02 pm

MESHUGGAH anyar nih !!!



hxxp://secured.in/download-1679436-68ae2cdb.html

pass bunalti.com



yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

MUNICIPAL WASTE & FUELED BY FIRE

Post by yudi on Tue Apr 15, 2008 12:15 pm

Weitssss ....MUNICIPAL WASTE ....eh ada juga FUELED BY FIRE

Disuruh milih? Saya lebih suka dengan dua-duanya. Memainkan crossover antara Trash dan Punk dengan clean. Mengingatkan saya akan masa emas D.R.I, Suicidal Tendencies, awal2 Corrotion Of Confirmitty. Ga tau, musikalitas sedikit lebih baik dibandingkan Fueled By Fire, tetapi ntah kenapa saya lebih suka melihat attitude Fueled By fire .. lebih latin dan raw aja ... cek aja di google.

Di album The Art Of Partying, salah satu track anthemic favorit saya adalah "Headbanger Face Rip". Kalo Di Spread By Fire : Metal Forever. hahahaha sangat 'agamis' dan nostalgila rupanya .....

Silakan donlod buat nak jean atau dekk nikk kalau lagi bosen dengan genre seperti Groove Metal, HC, Gore Grind, Raw Black Metal, Death Grind yang setipe dan klise ..... apalagi Metalcore dan Emo hahahahahaa

kalo Municipal Waste agak "kartun" dan covernya keren ....toxic spread ala 90 an hehehehehe. FBF cenderung 'jahat'.

MUNICIPAL WASTE - THE ART OF PARTYING (2007)



link : hxxp://secured.in/download-1350670-8184bdab.html
pass : bunalti.com


FUELED BY FIRE - SPREAD THE FIRE (2007)



link : h**p://rapidshare.com/files/92639931/Fueled_By_Fire_-_Spread_The_Fire_by_Black_Tooth_Grin.rar.html

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Tue Apr 15, 2008 4:56 pm

NASUM - DOOMBRINGER (2008)



Wealahaa ndas bablas...mosok orang mati bisa ngeluarin album. Saya terpukau ama berita scene metal 4 tahunan yang lalu ketika, sang vokalis Nasum, Mieszko Talarczyk, diberitakan tewas ketika bencana tsunami di thailand tahun 2004.

Nasib Nasum berakhir. Dan dalam periode 2004-2008, mereka merilis ulang beberapa rare track yang sudah pernah dirilis ulang dan beberapa split dengan band2 cadas lainnya.

2008, Doombringer (live di Osaka, Japan) dirilis. Ada dua versi, ini merupakan versi standalone dan yang split dengan NAPALM DEATH. Oho rupanya sesama dewa kalo sesama nama besar yah, split juga ga malu2in yah hehehe.

Oh yah, album live standalone ini merupakan album live terakhir dari sang dewa grind legendaris dari swedia ini. Yang dirilis oleh Relapse Records dengan dibantu oleh beberapa rekan Nasum. Disini ada 17 track silakan dinikmati ....

h**p://rapidshare.com/files/98960298/2008_-_Doombringer__Live__by_Black_Tooth_Grin.rar.html
pass : bunalti.com

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Djebel Amilah on Tue Apr 15, 2008 10:58 pm

yudi wrote:Stone Free - A Tribute to Jimi Hendrix (1993)



Tracklist :

1. Purple Haze - The Cure
2. Stone Free - Eric Clapton
3. Spanish Castle Magic - Spin Doctors
4. Red House - Buddy Guy
5. Hey Joe - Body Count
6. Manic Depression - Jeff Beck
7. Fire - Nigel Kennedy
8. Bold as Love - The Pretenders
9. You Got Me Floatin’ - P.M. Dawn
10. I Don’t Live Today - Band of Gypsys
11. Are You Experienced? - Belly
12. Crosstown Traffic - Living Colour
13. Third Stone from the Sun - Pat Metheny
14. Hey Baby (Land of the New Rising Sun) - M.A.C.C.

Silakan donlod disini :link

waduh!! makasih banyak pak yuyud. memang saya penasaran dengan album tribut hendrix yang satu ini.

Djebel Amilah
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 151
Age : 26
Lokasi : 107° BT - 6° 55’ LS
Registration date : 08.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 9:12 am

Sama sama Mas Tur

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 5:40 pm

BARONESS - RED ALBUM (2007)



link : donlod mas

INI MANTAPHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by NikkConan on Wed Apr 16, 2008 6:23 pm

yudi wrote:opooo toooo

FUCK ART LETS KILL

video klipnya saya punya lagi sesi pemotretan cover CC eh malah di acak2 sama monster yang jadi ikonnya hahahahaha meni jijik deh ih

hiyaaa...
ditonton serius, eh di tengah-tengah ujug-ujug ada monster ngacak-ngacak properti...
semprul tenannnnnssss!

jadi bener, Yud...
monster yang bilang "FUCK ART LET'S KILL!"
ngacak-ngacak properti yang dianggap sebagai art....

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 6:40 pm

hiyaaaaaaa

FUCK KILL LET'S ART hiyaaaaaaa hehehehehehe


monsternya badannya besar banget yah edannn .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by NikkConan on Wed Apr 16, 2008 7:24 pm

WHITE LION

Mending kalian hardrockers dengerin ini, deh...
Setelah album "Mane Attraction" yang legendaris itu,
dan setelah pertengkaran antara Mike Tramp dan sang gitaris Vito Bratta
yang mengajak reuni, akhirnya dengan ngos-ngosan dan format baru,
beginilah mereka menelorkan album terkini, "Return of the Pride":




Unduh Satu
Unduh Dua


Dan inilah foto teranyar mereka:



_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Denir on Wed Apr 16, 2008 7:37 pm

wah white lion ngeluarin album baru?

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 7:43 pm

NikkConan wrote:WHITE LION

Mending kalian hardrockers dengerin ini, deh...
Setelah album "Mane Attraction" yang legendaris itu,
dan setelah pertengkaran antara Mike Tramp dan sang gitaris Vito Bratta
yang mengajak reuni, akhirnya dengan ngos-ngosan dan format baru,
beginilah mereka menelorkan album terkini, "Return of the Pride":




Unduh Satu
Unduh Dua


Dan inilah foto teranyar mereka:




terutama setelah melihat mike tramp masuk infotainment ......bersama spesialis istri bule ayu ngondoy azhari ....


wekekekekekeke

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Wed Apr 16, 2008 10:10 pm

yudi wrote:saya lagi menghayati band2 seperti

DEKAPITATOR/ JESU/HIGH ON FIRE/ dan yang terakhir sering saya dengar berulang-ulang RED ALBUMnya BARONESS ....

saya sedang mencari link rapidnya bagi saya band ini ciamik tenan kok ...

HIGH ON FIRE anjissss! Matt Pike kata gua gitaris metal paling pol masa sekarang...cocok sekali untuk mengganja malam2...mari?

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Wed Apr 16, 2008 10:11 pm

yudi wrote:GRAVE !!!! Death Metal dari Swedia ....



Grave - Dominion VIII

donlod yeuh !!!

pass bunalti.com

mantab nih!

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Wed Apr 16, 2008 10:16 pm

nah...yud, punya link album "Guitar That Rules The World" ga? yg dulu ada Alex Skolnick, Nuno Bettencourt, dll. ditunggu loh mas'e...

BTW, Testament katanya mau main di Indonesia! yeaaahhh....
Siapa aja yang berangkat Sick Of It All? Jean, maenya weeehh....yud? nick?

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by NikkConan on Wed Apr 16, 2008 11:01 pm

edy khemod wrote:
yudi wrote:saya lagi menghayati band2 seperti

DEKAPITATOR/ JESU/HIGH ON FIRE/ dan yang terakhir sering saya dengar berulang-ulang RED ALBUMnya BARONESS ....

saya sedang mencari link rapidnya bagi saya band ini ciamik tenan kok ...

HIGH ON FIRE anjissss! Matt Pike kata gua gitaris metal paling pol masa sekarang...cocok sekali untuk mengganja malam2...mari?

Nahhh... demen nih gw, kalo Khemod ngomongin HIGH ON FIRE....
Ayo Mod, ulasssshhhh!!!!!

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Wed Apr 16, 2008 11:08 pm

hahaha...gua protes euy, si majalah Terrorizer naro album HOF yg Death is...di urutan ke lima. Yang urutan pertama malah Pig Destroyer. Kurang setuju mamang mah! Padahal menurut gua, definisi metal pada kaidahnya teh ada di HOF anjisss! hahaha, lebay berat. Eh nik, beneran nih ayo nonton Sick Of It all yuk!

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by NikkConan on Thu Apr 17, 2008 12:03 am

edy khemod wrote:hahaha...gua protes euy, si majalah Terrorizer naro album HOF yg Death is...di urutan ke lima. Yang urutan pertama malah Pig Destroyer. Kurang setuju mamang mah! Padahal menurut gua, definisi metal pada kaidahnya teh ada di HOF anjisss! hahaha, lebay berat. Eh nik, beneran nih ayo nonton Sick Of It all yuk!

Wekekekeke.... Ada tuh gw majalah edisi itu!
Tapi laen TERRORIZER, Mod!
Tapi DECIBEL #39, keluaran RedFlag Media, penerbit independen asal Philadephia sono.

PIG DESTROYER mah bisa wae numero uno tahun 2007,
(dengan tidak menampik bahwa grindcore juga termasuk keturunan metal sejati)
Namun ada beberapa band metal di daftar mereka yang berkelas lebih metal yang bisa naik peringkat.
Salah satunya memang HIGH ON FIRE di peringkat 9.
Ada juga ROSETTA yang menyadur band ISIS dan NEUROSIS kesukaan Yudi.
Bahkan band blackmetal WATAIN bertengger di nomor 2, tepat di atas THE DILLINGER ESCAPE PLAN.
Gw sendiri malah jagoin THE RED CHORD!
Hantam maju, anjissss!!!



Di sini bisa dibaca,
bahwa scene musik metal di luar sana memang tengah beringsut memadati jalur crossover,
entah itu di komposisi musiknya, maupun pada kekuatan tema dan lirik.
Tapi metal tetaplah metal. Walau kedua majalah musik cadas tersebut berbeda pandangan.

---

Tapi, itu SICK OF IT ALL iraha, Mod?
Da urang can apdet inpoh, yeuh!


Terakhir diubah oleh NikkConan tanggal Thu Apr 17, 2008 12:51 am, total 2 kali diubah (Reason for editing : the grammar was corrected)

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Thu Apr 17, 2008 12:29 am

tgl 24 Mei nik! gua mau beli tiket entar2 lagi sih. entar telp2an ya...hehe.
Dan benar adanya itu adalah Decibel. Uh, serasa poser deh gua. Tp Watain emang bagus kok nik. Dillinger baru gua malah kurang klik euy. beda drummer, asa beda weh...

Testament gosipnya September loo...

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Qui-Gon Jean on Thu Apr 17, 2008 8:32 am

Wah urang sick of sick of it all euy hehehh

The Dillinger Escape Plan? kenapa sih kalian ikut-ikutan latah? Miss Machine Sucks!

White Lion gua dapetnya kecepetan. Gua dapet yang versi promo, yang ditiap lagunya ada selingan suara (mungkin suara si mike azhari) ditengah-tengah lagu: "You are listening to White lion's new album return of the pride".. hkhkhk.. sial.

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Thu Apr 17, 2008 8:49 am

Miss Machine sucks? TIDAK TERIMA! (sambil membanting botol gepeng di TA Produk...). Sentuhan Mike Patton itu seperti pencerahan malaikat jibriel ke Nabi lagi jeaaannn......hehehe. Ah si jean mah....hura2 weh nonton sikojamstol mah yuk...bari panggih brudak2 weh....

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 9:27 am

NikkConan wrote:
edy khemod wrote:hahaha...gua protes euy, si majalah Terrorizer naro album HOF yg Death is...di urutan ke lima. Yang urutan pertama malah Pig Destroyer. Kurang setuju mamang mah! Padahal menurut gua, definisi metal pada kaidahnya teh ada di HOF anjisss! hahaha, lebay berat. Eh nik, beneran nih ayo nonton Sick Of It all yuk!

Wekekekeke.... Ada tuh gw majalah edisi itu!
Tapi laen TERRORIZER, Mod!
Tapi DECIBEL #39, keluaran RedFlag Media, penerbit independen asal Philadephia sono.

PIG DESTROYER mah bisa wae numero uno tahun 2007,
(dengan tidak menampik bahwa grindcore juga termasuk keturunan metal sejati)
Namun ada beberapa band metal di daftar mereka yang berkelas lebih metal yang bisa naik peringkat.
Salah satunya memang HIGH ON FIRE di peringkat 9.
Ada juga ROSETTA yang menyadur band ISIS dan NEUROSIS kesukaan Yudi.
Bahkan band blackmetal WATAIN bertengger di nomor 2, tepat di atas THE DILLINGER ESCAPE PLAN.
Gw sendiri malah jagoin THE RED CHORD!
Hantam maju, anjissss!!!



Di sini bisa dibaca,
bahwa scene musik metal di luar sana memang tengah beringsut memadati jalur crossover,
entah itu di komposisi musiknya, maupun pada kekuatan tema dan lirik.
Tapi metal tetaplah metal. Walau kedua majalah musik cadas tersebut berbeda pandangan.

---

Tapi, itu SICK OF IT ALL iraha, Mod?
Da urang can apdet inpoh, yeuh!

dengan tidak mengurangi rasa hormat saya kepada band2 keras yang mewarnai hidup saya ini ..bolehlah saya pribadi menyetujui peringkat yang di susun oleh terrorizer dan decibel ....toh saya juga ga rela album Death Is This Communion di taruh di peringkat 5 dan 9 (!)...(Matt Pike boleh brutal disini cuma kalo di Kalas yaa balada2 gitu deh) .....cuma saya sudah juga mendengar pig destroyer ..huayah bisa bubar itu panggung ...cuma yang saya tanyakan disini apa kriterianya kok sampe Pig Destroyer numero siji apakah paling kenceng apa pating pletoth .... ???

DEP justru malah kena yang sekarang sih dibandingkan Miss Machine ......IMHO loh

hiyaaaaaaa mengapa oh mengapa .....Neurosis malah ga masuk yah ???

sialnya 1 minggu ini selera musik saya lagi kacau balau kebanyakan dengerin black metal ( seperti di postingan thread black metal) sama The Killers hahahahaha

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Thu Apr 17, 2008 9:46 am

Neurosis ga masuk yah? yg Given to The Rising? dang! padahal bagus banget kata gua album itu, meskipun sama2 gitu tipenya...

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 9:53 am

Given to the rising ga masuk teratas ....

saya juga ga tahu mod tapi kalo kata nikk sekarang crossover lagi naek pamor yaaaah udah keliatan toh .......

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 10:23 am

Khusus buat NIKK !!!!! kalo yang laen mendingan jangan ...suka ngerusak kuping ....

Cryptopsy - The Unspoken King (2008)



monggo mass
pass: bunalti.com
Country:Canada
Genre: Technical Death Metal

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 10:32 am

Mosok saya ga masukin yang begini ini barang ciamik dari jepang .... cocok buat kemod ( situ mah pasti udah punya) sama moni nih kalo buat nikk agak gimana rasanya ..... kurang beheaded ....

BORIS - SMILE (2008)



monggo mas dan mbak
Experimental/Sludge/Stoner/Drone/Doom Metal

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Sponsored content Today at 7:31 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 32 Previous  1, 2, 3 ... 17 ... 32  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik