Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Halaman 3 dari 32 Previous  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Qui-Gon Jean on Thu Apr 17, 2008 12:13 pm

Iya tapi kenapa sih alkohol itu mesti lewat liver dulu? kenapa gak langsung ke titit aja biar liver nya awet. Eh tapi ntar tititnya yang sakit kuning hehehhh..
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by NikkConan on Thu Apr 17, 2008 12:49 pm

Yud, TERRORIZER tidak menyusun daftar album metal terbaik 2007 itu.
Tapi hanya majalah DECIBEL saja yang begituan.

Untuk kasus majalah musik metal kenceng yang tenar,
TERRORIZER lebih banyak mengulas banyak band secara detil,
sementara DECIBEL cenderung amerikanisasi.
Biasa,untuk faktor penguasaan media, Amerika lah punya tangan besi.
TERRORIZER sebagai majalah metal Inggris yang akhirnya mendunia,
bagi saya jauh lebih baik dalam pemahaman dan kritik musiknya.
Jika di DECIBEL lebih mengulas kekerenan sebuah genre atau band,
maka TERRORIZER adalah ensiklopedia progresif bagi musik cadas dunia.
Mungkin secara usia, mereka lebih berpengalaman, kali ye...

Yud, bikin yang lebih komprehensif
untuk scene di Indonesia aja.
Gw lihat belum pernah ada, tuh.
Jangan sampai Ian Antono keburu dipanggil Tuhannya.



_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by NikkConan on Thu Apr 17, 2008 12:57 pm

Qui-Gon Jean wrote:Iya tapi kenapa sih alkohol itu mesti lewat liver dulu? kenapa gak langsung ke titit aja biar liver nya awet. Eh tapi ntar tititnya yang sakit kuning hehehhh..

heheheheheehhh...
Alkohol via anus aja, Jean!
Titit sehat, anus ambrol!

Hahahahaahaha!

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by NikkConan on Thu Apr 17, 2008 1:03 pm

yudi wrote:Khusus buat NIKK !!!!! kalo yang laen mendingan jangan ...suka ngerusak kuping ....

Cryptopsy - The Unspoken King (2008)



monggo mass
pass: bunalti.com
Country:Canada
Genre: Technical Death Metal

Wah, ada mas-mas kedinginan asal Montreal.
Makanya Yud, musik kenceng kayak gini
emang cocoknya buat daerah iklim tundra dan kutub.
Lha ini, didengerin di suhu tropis.
Keringetan plus emosionil, lahhh....

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 1:21 pm

NikkConan wrote:Yud, TERRORIZER tidak menyusun daftar album metal terbaik 2007 itu.
Tapi hanya majalah DECIBEL saja yang begituan.

Untuk kasus majalah musik metal kenceng yang tenar,
TERRORIZER lebih banyak mengulas banyak band secara detil,
sementara DECIBEL cenderung amerikanisasi.
Biasa,untuk faktor penguasaan media, Amerika lah punya tangan besi.
TERRORIZER sebagai majalah metal Inggris yang akhirnya mendunia,
bagi saya jauh lebih baik dalam pemahaman dan kritik musiknya.
Jika di DECIBEL lebih mengulas kekerenan sebuah genre atau band,
maka TERRORIZER adalah ensiklopedia progresif bagi musik cadas dunia.
Mungkin secara usia, mereka lebih berpengalaman, kali ye...

Yud, bikin yang lebih komprehensif
untuk scene di Indonesia aja.
Gw lihat belum pernah ada, tuh.
Jangan sampai Ian Antono keburu dipanggil Tuhannya.



Terrorizer Albums Of The Year 2007

1. Deathspell Omega - Fas - Ite, Maledicti, In Ignem Aeturnum
2. Mayhem - Ordo Ad Chao
3. Neurosis - Given To The Rising
4. Primordial - To The Nameless Dead
5. Watain - Sworn To The Dark
6. Darkthrone - F.O.A.D.
7. High On Fire - Death Is Communion
8. DHG - Supervillain Outcast
9. Gallhammer - III Innocence
10. Electric Wizard - Witchcult Today
11. Nadja - Touched
12. Akercocke - Antichrist
13. Cobalt - Eater Of Birds
14. Clutch - From Beale Street To Oblivion
15. Municipal Waste - The Art Of Partying
16. Reverend Bizarre - III: So Long Suckers
17. Witchcraft - Alchemist
18. Big Business - Here Come The Waterworks
19. Evile - Enter The Grave
20. Ulver - Shadows Of The Sun
21. Angels Of Light - We Are Him
22. Type O Negative - Dead Again
23. Sigh - Hangman's Hymn
24. The Dillinger Escape Plan - Ire Works
25. Arkhon Infaustus - Orthydoxyn
26. Megadeth - United Abominations
27. Shining - V: Halmstad
28. Unsane - Visqueen
29. Candlemass - King Of The Grey Islands
30. Prong - Power Of The Damager
31. Amber Asylum - Still Point
32. Rotting Christ - Theogonia
33. Elend - A World In Their Screams
34. Alcest - Souvenirs D'un Autre Monde
35. Subhumans - Internal Riot
36. Turisas - The Varangian Way
37. Anaal Nathrakh - Hell Is Empty And All The Devils Are Here
38. Doomsword - My Name Will Live On
39. Down - III: Over The Under
40. Jesu - Conqueror

Okay sumber yang saya dapat sih begini. Kalo menurut Decibel sudah valid versi mereka tapi saya sih ga masalah. Toh buatan terrorizer kalo bikin kayak gini juga ya sah2 aja. Lumayan jadi referensi yang bagus ....

Naha sumber yang saya dapat nomor 1 malah Deathspell Omega ??? ( black metal perancis bukan yah ??) Hah !!!! Sigh - Hangman Hymn's masuk tuh hahahahahahahahah sudah saya posting kan keren kan . Tapi mod kita salah duga tepatnya ga teliti ....Neurosis tetap masuk kok ....dewa kok di cuekin ..manaaa mukhsinnnn

saya pikir ada benarnya. Bagaimana ? mau bikin ? saya rasa nantinya pasti rada subjektif. Cuma selama masih bisa dipertanggungjawabkan sih boleh2 aja. Bagaimana kriterianya ? kualitas musikal? intelejensia lirik ? Sisi penjualan ? Image ? sesuatu baru yang ditawarkan ????
yang pasti ini butuh effort lebih. pasti itu. Siap ? mau band indo atau band luar .... Ini butuh ketelitian tentunya dengan membandingkan yang lainnya ....

saya sempat membaca di rolling stones indonesia 100 album terbaik Indonesia yah ....( bukan 100 album terbaik versi rolling stones luar yang itu2 aja dan membosankan sekali) antara setuju dan nggak. Karena ga semua sih.

Ntah kenapa saya berburu band2 luar inipun berdasarkan review di situs2 ternama maupun majalah ya seperti terrorizer ini.

Sepertinya saya ga begitu into magazine belakangan ini hehehehe. Kamsudnya membacanya dalam format majalah.... cuma saya akui kiprah Terrorizer sudah terdengar tahunan lalu bagi saya. Leader buat majalah extreme music hahaha

Seperti halnya saya dulu membaca The Metal Hammer, Kerrrrang!, Metal Edge dll dll bahkan saya sempat membaca yang yah rada2 mellow berkisar rock sound, NME dll. Terrorizer saya hanya membaca beberapa kali.


Terakhir diubah oleh yudi tanggal Thu Apr 17, 2008 1:26 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : aya weeeee)
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 1:23 pm

Ini list buatan Terrorize Magz buat 2006

Terrorizer Albums Of The Year 2006

1. Celtic Frost - Monotheist
2. Enslaved - Ruun
3. Killing Joke - Hosannas From The Basement Of Hell
4. Negura Bunget - Om
5. Deicide - The Stench of Redemption
6. Iron Maiden - A Matter Of Life And Death
7. Jesu - Silver
8. Melechesh - Emissaries
9. Converge - No Heroes
10. Mastodon - Blood Mountain
11. I - Between Two Worlds
12. Nachtmystium - Instinct: Decay
13. Napalm Death - Smear Campaign
14. Madder Mortem - Desiderata
15. Anaal Nathrakh - Eschaton
16. Isis - In The Absence Of Truth
17. Sunn O))) & Boris - Altar
18. Gorgoroth - Ad Majorem Sathanas Gloriam
19. Ministry - Rio Grande Blood
20. Antaeus - Blood Libels
21. Melvins - (A) Senile Animal
22. Blut Aus Nord - MoRT
23. Indesinence - Noctabulism
24. Katatonia - The Great Cold Distance
25. Current 93 - Black Ships Ate The Sky
26. Suffocation - Suffocation
27. Cannibal Corpse - Kill
28. The Meads Of Asphodel - Damascus Steel
29. Solitude Aeturnus - Alone
30. Darkthrone - The Cult Is Alive
31. Sick Of It All - Death To Tyrants
32. Satyricon - Now, Diabolical
33. Whitehouse - Aesceticists
34. The Angelic Process - Coma Waering
35. Drudkh - Blood In Our Wells
36. Skullflower - Tribulation
37. Amon Amarth - With Oden On Our Side
38. Shora - Malval
39. Ignite - Our Darkest Days
40. Lamb Of God - Sacrament
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 1:32 pm



kemod pasti belum punya edisi yang ini ...hehehehehehe saya juga .... affraid
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 1:43 pm

Nah ini juga selera nikk juga nih KENCENG! BRUTAL kayak Jean ! SEMAMPAI !!!! loh kok semampai ??

ORIGIN - ANTITHESIS (2008)



donlod ampe mampus

Technical Brutal Death Metal ( udah teknis, brutal lagi ....)

Line-up
James Lee - Vocals (ex-Vile (US))
Paul Ryan - Guitar, Vocals
Jeremy Turner - Guitar (ex-Unmerciful , ex-Cannibal Corpse)
Mike Flores - Bass, Vocals (Gorgasm (US))
John Longstreth - Drums (ex-The Red Chord, ex-Skinless, Possession (US), Angelcorpse, ex-Exhumed (US), Dim Mak)
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 2:05 pm

DISMEMBER - DISMEMBER (2008)



Donlod Mas
password : bunalti.com

Band kugiran dari scene swedia di seksi Death metal ....apa yah tepatnya banyak yang menjulukinya sebagai motorheadnya death metal. Ini album barunya. Yang pasti masih old skool lah ....dengan 3 member baru.
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 2:24 pm

NikkConan wrote:
yudi wrote:Khusus buat NIKK !!!!! kalo yang laen mendingan jangan ...suka ngerusak kuping ....

Cryptopsy - The Unspoken King (2008)



monggo mass
pass: bunalti.com
Country:Canada
Genre: Technical Death Metal

Wah, ada mas-mas kedinginan asal Montreal.
Makanya Yud, musik kenceng kayak gini
emang cocoknya buat daerah iklim tundra dan kutub.
Lha ini, didengerin di suhu tropis.
Keringetan plus emosionil, lahhh....

jadi saya nyetelnya di iPod trus saya masuk ke kulkas aja siapa tahu terbukti kalo musiknya tetap bikin saya warm hehehehehehehe kalo ngggaaaak awas yah !!!
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Qui-Gon Jean on Thu Apr 17, 2008 4:32 pm

Wah teknikal brutal death!!
Teknik apa nihhh?
Geodesi?
Udah teknik, brutal lagi..
belum ketemu Pare pare aje loe
jadi deh ditambahin death...
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 4:36 pm

The Red Chord - Prey For Eyes ( 2007)



Donlod sampe mencret

Ini band idolanya mas nikk. Cuma mas nikk ga mau bagi2 saya posting aja duluan hehehehehe. Death Prog/Metal/Death Core/Death Metal kalo kata situs wiki. Noisy kalo kata saya dan juga teknikal .......
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 10:06 am

NEUROSIS - GIVEN TO THE RISING (2007)



bagian 1, bagian 2

silakaaaaaann di hajar ampe dowerrrr
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by mutathohirin on Fri Apr 18, 2008 1:00 pm

yudi wrote:The Red Chord - Prey For Eyes ( 2007)



Donlod sampe mencret

Ini band idolanya mas nikk. Cuma mas nikk ga mau bagi2 saya posting aja duluan hehehehehe. Death Prog/Metal/Death Core/Death Metal kalo kata situs wiki. Noisy kalo kata saya dan juga teknikal .......

Kang Yudi...password-nya naon???
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 1:05 pm

mutathohirin wrote:
yudi wrote:The Red Chord - Prey For Eyes ( 2007)



Donlod sampe mencret

Ini band idolanya mas nikk. Cuma mas nikk ga mau bagi2 saya posting aja duluan hehehehehe. Death Prog/Metal/Death Core/Death Metal kalo kata situs wiki. Noisy kalo kata saya dan juga teknikal .......

Kang Yudi...password-nya naon???

pas di linknya sih ga pake password tapi kalo ada password cobain aja bunalti.com okaysssssssss
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 1:18 pm

Deathspell Omega - Fas - Ite, Maledicti, In Ignem (2007)




monggo mas di sedhot

artinya ............“By divine law, go, you cursed, into the eternal fire!”. Perancis kembali menggebrak setelah Gojira. Nah ini nih yang masuk jajaran album terbaik 2007 versi Terrorizer .......coba saja donlod ....Black metal namun dengan imbuhan yang berbeda dan mengakibatkan album ini jadi unik ..... harusnya masuk di thread Black Metal yah ....

reviewnya
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 1:32 pm

THE SWORD - GODS OF THE EARTH (2008)



Disabet Pake Pedang!!
pass : bunalti.com

nah ini nih ....band keren juga ini .... sangat ngerock dijamin siapapun bakal jatuh cinta sama riff2 guitarnya ..... kabar terakhir mereka tour dengan Metallica dan Down di beberapa tempat ........

ini foto personilnya :

avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 2:54 pm

Kingdom Of Sorrow - Kingdom Of Sorrow (2008)





donlod trusssss

Genre : Southern Metal / Groove Metal / Hardcore
Origin : USA
Pass : bunalti.com

yeah ini rilisan baru. kerjasama antara Jamey Jasta (hatebreed) sama Kirk Windstein ( Down, Crowbar) ....... patuts di simacks bagi elo2 yang ngaku pecinta musik metal ........begitcyuuuuuu
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by mutathohirin on Fri Apr 18, 2008 2:59 pm

yudi wrote:
mutathohirin wrote:
yudi wrote:The Red Chord - Prey For Eyes ( 2007)



Donlod sampe mencret

Ini band idolanya mas nikk. Cuma mas nikk ga mau bagi2 saya posting aja duluan hehehehehe. Death Prog/Metal/Death Core/Death Metal kalo kata situs wiki. Noisy kalo kata saya dan juga teknikal .......

Kang Yudi...password-nya naon???

pas di linknya sih ga pake password tapi kalo ada password cobain aja bunalti.com okaysssssssss

Ok sip password-nya tembus...matur nuwon
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 3:20 pm

METALLL NUWOOON
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 3:26 pm

High On Fire - Death Is This Communion (2007)



Bacok massss linknyaaaa !!!

Genrenya ??? Stoner/Doom Metal from A.B.D. Inilah band favorit saya dan mas Edi Susanto .... coba di didonlod ...pasti situ2 terpukau sama sound dan yang bagi saya ... edan itu drum nya ....

Jangan coba-coba denger metal kalo belum tahu yang itu ///////
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Qui-Gon Jean on Fri Apr 18, 2008 3:33 pm

Loh? Band favorit Edy Susanto bukannya Blue Murder?
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 3:49 pm

nah itu jugaaaa

Mas Edy Susanto doyan sekali musik2 rock yang menggelitik rangsang prog ....asal njelimet .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Denir on Sat Apr 19, 2008 2:02 am

yud bagi account rapidshare dong, capek nih masukin code sama nunggu countdownnya hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Sun Apr 20, 2008 12:28 pm

yudi wrote: Deathspell Omega - Fas - Ite, Maledicti, In Ignem (2007)




monggo mas di sedhot

artinya ............“By divine law, go, you cursed, into the eternal fire!”. Perancis kembali menggebrak setelah Gojira. Nah ini nih yang masuk jajaran album terbaik 2007 versi Terrorizer .......coba saja donlod ....Black metal namun dengan imbuhan yang berbeda dan mengakibatkan album ini jadi unik ..... harusnya masuk di thread Black Metal yah ....

reviewnya

coba nih review si arian untuk deathspell di multiply...
http://aparatmati.multiply.com/reviews/item/24

mantab berat kata gua mah. Black metal tp progresipp...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 32 Previous  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik