Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Halaman 4 dari 32 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Sun Apr 20, 2008 12:29 pm

Qui-Gon Jean wrote:Loh? Band favorit Edy Susanto bukannya Blue Murder?

Eits, jangan coba2 menghina Blue Murder, Enuff Znuff, Tora-Tora, Y&T dan sleazy glam rock sejenisnya! anjissss....gua bikin thread baru ah buat glam rock! hahahah....

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Sun Apr 20, 2008 12:33 pm

yudi wrote:THE SWORD - GODS OF THE EARTH (2008)



Disabet Pake Pedang!!
pass : bunalti.com

nah ini nih ....band keren juga ini .... sangat ngerock dijamin siapapun bakal jatuh cinta sama riff2 guitarnya ..... kabar terakhir mereka tour dengan Metallica dan Down di beberapa tempat ........

ini foto personilnya :


bagus bangeeett!! track favorit, "Under The Boughs" sama "The Black River"...
yud, masukin juga dong album sebelumnya...

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Mon Apr 21, 2008 9:02 am

Denir wrote:yud bagi account rapidshare dong, capek nih masukin code sama nunggu countdownnya hehehe

milikku habis nir ....hehehehe udah ga berlaku lagi nih accountnya

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Mon Apr 21, 2008 9:55 am

iniii album pertamanya THE SWORD

The Sword - Age of Winters (2006)



download ampe sariawan
pass : bunalti.com

track demi track ...

# "Celestial Crown" - 1:57
# "Barael's Blade" - 2:48
# "Freya" - 4:34
# "Winter's Wolves" - 4:37
# "The Horned Goddess" - 5:02
# "Iron Swan" - 5:46
# "Lament for the Aurochs" - 8:00
# "March of the Lor [Instrumental in 8 Movements]" - 4:41
# "Ebethron" - 5:35

favorit pastilah "freya' dan " winter wolves", juga "iron Swan".

hehehehehehe menurut petunjuk bapak Edi Susanto ...album ini rancak bana jadi ya saya tak lupa memasukkannya di forum ini ...

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Mon Apr 21, 2008 11:07 am

INI KHUSUS BUAT NIKK !!!

Tŭr - Land (2008)



bacok2an ala VIKING

Genre: Progressive Viking Metal
Country: Faroe Islands
Pass: bunalti.com

hahahahaha band asal FAOE ISLANDS .....VIKING METAL ...cocok buat yang masih doyan EPIC SKANDINAVIA an .... disarankan jangan donlod kecuali khusus buat NIKK

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by PERSEBAYA on Thu Apr 24, 2008 10:39 am

Anjis...di Pasuruan-Pandaan tu ada radio yang muter metal2 kaya beginian lho (siarannya nyampe surabaya)...khususnya yg dari eropa...tapi tetep yang diputer selalu musik "skill"
dan seminggu penuh ada sesi khususnya...mulay dari death (namas sesinya headbanger) sampai 80's hair metal (hot rock)....

Nama2 bandnya banyak yang aku ngga tahu...yang bikin cupu...penyiarnya (yang nama udaranya: YUDI FARREL...serius!) kebanyakan ngomong (dengan nada seram2 aneh berwibawa- seperti vokalis power metal Arul) tentang sejarah teknis personel (yang buat gua) ngga perlu (hanya menunjukkan dia jago donlod dari internet hehehe)....yang penting kan dengerin musiknya man....
yang double cupu....adalah pake acara salam2 segala....udah gitu namanya diganti ganti pakai ada yang ventor skin head dll, siapa morison, robet cavalera...shit!!!! bikin BT yang denger...untungnyya 5 menit salam2 20 menit non stop musik terus begitu...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 24, 2008 10:57 am

alah kampret zen hahahahaah jawa timur nih pasti pengaruh metal eropa banget hahahahahahahahaha


padahal musik mah donlod ya gak ????

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Qui-Gon Jean on Thu Apr 24, 2008 11:55 am

Waaahhhh.. gak apa apa itu Zennn
Itu kereeeeenn
anjirrr nama gua aja waktu SMP dulu:
HENDRI "DAMN INDONESIAN" McKAGAN
Razz ...*emoticon2 nya kurang seru nihh
terus pernah juga: JEANNY ROTTEN sssaaahhhhh...

Lagipula hari gini ada siaran radio musik cadas aja gua udah salut kok.

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Thu Apr 24, 2008 12:13 pm

dulu semasa kul gw cuma denger radio GMR hahahaha dengan radio bututnya itu .....

hanya itu ....mau beli kaset aja mikir2 ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Qui-Gon Jean on Thu Apr 24, 2008 4:03 pm

Hehe jadi inget dulu pernah ikut siaran bbrp kali sama Yaya di radio 8EH memutarkan lagu-lagu underground wekekeekkk.. sempet juga live interview sama Band hardcore BALCONY waktu itu. Eh.. bukan ding.. wawancara panitia acara "BLOOD IN BLOOD OUT" yang kebetulan panitia nya anak-anak Harder dan BALCONY

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by PERSEBAYA on Fri Apr 25, 2008 4:15 pm

kalau mampir / lewat didaerah jatim bisa tune in...
ke STAR FM 105.5 FM stereo...tapi jangan pagi2 kalau pagi dia lagu rohani gereja- serius.....(maksud gua kalau mau cari musik cadas, kalau mau mendekatkan diri dengan ilahi ya silahkan atuh dengarkan siaran paginya)....dia cadas mulai sore2 jam 4 sampai jam 8 atau 12malem tergantung hari....dan hebatnya all digital music ini LEGAL man alias CD asli...dia kerjasama dengan satu toko CD di surabya namanya MEGADISC. dan radio ini concern sama segala jenis musik dan punya penyiar masing2 tiap jenis musik...country ada, jazz ngajelimet juga ada....heran juga basenya di pasuruan...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by danidantje on Fri Apr 25, 2008 4:51 pm

yudi wrote:dulu semasa kul gw cuma denger radio GMR hahahaha dengan radio bututnya itu .....

hanya itu ....mau beli kaset aja mikir2 ....

Siapa itu nama penyiarnya yang sering muter lagu "Windmill"... lupa gua...

Inget juga tuh, sik sik lagu = metalica di sik sik pake obituary!!!! en so on en so on...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Fri Apr 25, 2008 6:15 pm

yang sedih mah...
pernah gua bikin band ama si Aji "The Milo"...Live At Pawn namanya dulu. Kita bawa demo kita ke GMR, dikenalin ama si Richard. Didengerin sama Samuel Marudut, dia seneng. sampe dia ngomongin soal dia mau membiayai rekaman demo anak-anak. Semua udah seneng...udah siap-siapin lagu, latian rajin-rajin. Tapi ga ada kabar terus...

Sampe akhirnya terdengar kabar Samuel Marudut tewas...there goes our dream...

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 6:32 pm

edy khemod wrote:yang sedih mah...
pernah gua bikin band ama si Aji "The Milo"...Live At Pawn namanya dulu. Kita bawa demo kita ke GMR, dikenalin ama si Richard. Didengerin sama Samuel Marudut, dia seneng. sampe dia ngomongin soal dia mau membiayai rekaman demo anak-anak. Semua udah seneng...udah siap-siapin lagu, latian rajin-rajin. Tapi ga ada kabar terus...

Sampe akhirnya terdengar kabar Samuel Marudut tewas...there goes our dream...

OD kah mod ? atau apa ?

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 6:45 pm

ACCEPT - BALLS TO THE WALLS (1983)



1. "Balls to the Wall" – 5:50
2. "London Leatherboys" – 3:57
3. "Fight It Back" – 3:30
4. "Head over Heels" – 4:19
5. "Losing More Than You've Ever Had" – 5:04
6. "Love Child" – 3:35
7. "Turn Me On" – 5:12
8. "Losers and Winners" – 4:19
9. "Guardian of the Night" – 4:25
10. "Winter Dreams" – 4:45


Download
Pass: bunalti.com

tuh album legend dari band jerman ......satu lagiiii ........silakaaaaannn

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Fri Apr 25, 2008 10:51 pm

yudi wrote:
edy khemod wrote:yang sedih mah...
pernah gua bikin band ama si Aji "The Milo"...Live At Pawn namanya dulu. Kita bawa demo kita ke GMR, dikenalin ama si Richard. Didengerin sama Samuel Marudut, dia seneng. sampe dia ngomongin soal dia mau membiayai rekaman demo anak-anak. Semua udah seneng...udah siap-siapin lagu, latian rajin-rajin. Tapi ga ada kabar terus...

Sampe akhirnya terdengar kabar Samuel Marudut tewas...there goes our dream...

OD kah mod ? atau apa ?

not natural cause lah yg pasti...tp bukan DO kok...sayang sebenernya, dia teh idealis berat untuk orang radio. Nu gelo lah pokona mah. Gua inget dia suka banget lagu "Jesus Christ Pose"nya Soundgarden.

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by PERSEBAYA on Sat Apr 26, 2008 10:03 am

tahu ngga balls to the walls itu salah satu dari best selling worst rock song (versi VH1) lho...you know lah setiap kamu denger lagu ini serasa buah zakar lo...dihajar ke tembok...hahaha...

oya...peringkat satunya....guess......EUROPE final countdown....hahahahha karean ngga jelas lagu ini maksudnya apa...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by danidantje on Sat Apr 26, 2008 5:33 pm

PERSEBAYA wrote:tahu ngga balls to the walls itu salah satu dari best selling worst rock song (versi VH1) lho...you know lah setiap kamu denger lagu ini serasa buah zakar lo...dihajar ke tembok...hahaha...

oya...peringkat satunya....guess......EUROPE final countdown....hahahahha karean ngga jelas lagu ini maksudnya apa...

HAHAHA.... iya Zen.... awalnya aja seperti mau masuk tapi ga jadi jadi.... kenapa harus diulang2 gitu.... tapi Juara lagu ini...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by NikkConan on Sun Apr 27, 2008 11:35 pm

.

Buat Khemod dan yang doyan speed + thrash metal.
Here comes the legendary
NUCLEAR ASSAULT!




FULL DISCOGRAPHY

Nuclear Assault - 1984 demo

Nuclear Assault - Live, Suffer, Die

Nuclear Assault - Brain Death

Nuclear Assault - The Plague

Nuclear Assault - Fight To Be Free

Nuclear Assault - Game Over/The Plague

Nuclear Assault - Survive

Nuclear Assault - Handle With Care

Nuclear Assault - Out Of Order

Nuclear Assault - Live At The Hammersmith Odeon

Nuclear Assault - Something Wicked

Nuclear Assault - Alive Again

Nuclear Assault - Third World Genocide


Enjoy The Speed!

.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by edy khemod on Mon Apr 28, 2008 12:42 am

NikkConan wrote:.

Buat Khemod dan yang doyan speed + thrash metal.
Here comes the legendary
NUCLEAR ASSAULT!




FULL DISCOGRAPHY

Nuclear Assault - 1984 demo

Nuclear Assault - Live, Suffer, Die

Nuclear Assault - Brain Death

Nuclear Assault - The Plague

Nuclear Assault - Fight To Be Free

Nuclear Assault - Game Over/The Plague

Nuclear Assault - Survive

Nuclear Assault - Handle With Care

Nuclear Assault - Out Of Order

Nuclear Assault - Live At The Hammersmith Odeon

Nuclear Assault - Something Wicked

Nuclear Assault - Alive Again

Nuclear Assault - Third World Genocide


Enjoy The Speed!

.

waduh matur tenkiuuuu!!! segera diseduh...kalo koneksi udah normal lagi nih...huh.

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by NikkConan on Mon Apr 28, 2008 1:00 am

.

Hehehehe....
Sila cunt dinuklir sesegera mungkin...
Biar luluh lantak itu bandwidth....


.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by NikkConan on Mon Apr 28, 2008 1:16 am

.

Ini pesenan Dik Muthatohirin.
Gara-gara dia nyari band Sodom di internet dari kantornya,
eh, malah diblokir semua situs yang pake kata itu.
Hahahahahaaha.... Apes nian sampeyan, Tok....

Ini rekaman ulang dari album In The Sign of Evil (1984),
dengan Tom Angelripper masih di vokal
dan Chris Dudek pada drum.
Raw and evil garage as thrash metal used to be.




Band : Sodom
Country : Germany
Genre : Thrash/Black

Track listing :
01. The Sin Of Sodom (5:41)
02. Blasphemer (3:20)
03. Bloody Corpse (3:56)
04. Witching Metal (3:38)
05. Sons Of Hell (4:22)
06. Burst Command 'til War (2:29)
07. Where Angels Die (4:47)
08. Sepulchral Voice (4:36)
09. Hatred Of The Gods (3:14)
10. Ashes To Ashes (4:22)
11. Outbreak Of Evil (5:26)
12. Defloration (3:52)

Download : http://rapidshare.com/files/54390775/Sodom-MetalWorld-By-Malkavian.rar
Pass : Malkavian

.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Qui-Gon Jean on Mon Apr 28, 2008 7:56 am

Album perdana Sodom judulnya In The Sign Of Evil. Semoga ini bukan album terakhirnya.

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 9:25 am

PERSEBAYA wrote:tahu ngga balls to the walls itu salah satu dari best selling worst rock song (versi VH1) lho...you know lah setiap kamu denger lagu ini serasa buah zakar lo...dihajar ke tembok...hahaha...

oya...peringkat satunya....guess......EUROPE final countdown....hahahahha karean ngga jelas lagu ini maksudnya apa...

buah zakar di lempar ke tembokkk

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 10:24 am

Nikk coba nikk Sodom yang agent orange ........

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka MUSIK KERAS KUMPUL DISINI YEUH !!!!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 32 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 18 ... 32  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik