Pro Evolution Soccer PS2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pro Evolution Soccer PS2

Post by okybuntoro on Tue Apr 08, 2008 5:39 pm

Ada yg maen Pro Evolution Soccer/Winning Eleven ??
Kapan 2 kopi darat tanding yukk..
Udah gak ada lawan nih di rumah ... hehehe
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by Denir on Tue Apr 08, 2008 6:56 pm

Kalo ke bandung main ke kantor imon aja ky di cigadung, pada main disini
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by Qui-Gon Jean on Wed Apr 09, 2008 9:34 am

Gua main PES di PC... terakhir gua nginstall PES 2008.. Sucks.. kayaknya PES emang paling asyik buat tanding head-to-head.. soalnya kalo buat refreshing lawan komputer mah sucks berat euy... menurut gua dibanding PES 2007 malah menurun A.I. nya. Heran gua sama tester Konami... O..iya FIFA 2008 lebih sucks lagi ternyata... Intinya ini game-game yang perlu lawan tanding.
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by monimonimon on Wed Apr 09, 2008 12:05 pm

okybuntoro wrote:Ada yg maen Pro Evolution Soccer/Winning Eleven ??
Kapan 2 kopi darat tanding yukk..
Udah gak ada lawan nih di rumah ... hehehe

udah lama neh gak maen pes sejak gak bisa skill individu huehehe Razz
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by okybuntoro on Wed Apr 09, 2008 10:30 pm

iya lah, lawan komputer cape kalo kitanya menang terus .. hehehe
kalo ada lawan tanding lebih asik 50% skill 50% mental...

Kalo FiFa emang dasarnya gak bagus AI nya
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 7:17 am

Makanya main di tempat imon aja, banyak lawan tanding jean
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by Radit on Thu Apr 10, 2008 10:21 pm

Waah pada maen WE nih rupanya? Ayo ayo ayooo.. gue doyan abis main WE, malah tim gue sempet juara 2 di pertandingan WE se Jakarta Selatan di Bros Cafe Kemang taun 2007 kemarin. Sayang kalah di final, jadi nggak jadi deh menang xbox 360.. shitt..


PS: Tato, masih main pake Nigeria nggak? Tari Bo Weeeestt hahahaha
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by zulkarnainboman on Fri Apr 11, 2008 4:14 pm

wah kudu invite kirun soal ini mon invite kirun mon masih maen ga semnjak jadi dosen
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by mutathohirin on Tue Apr 15, 2008 4:44 pm

Radit wrote:Waah pada maen WE nih rupanya? Ayo ayo ayooo.. gue doyan abis main WE, malah tim gue sempet juara 2 di pertandingan WE se Jakarta Selatan di Bros Cafe Kemang taun 2007 kemarin. Sayang kalah di final, jadi nggak jadi deh menang xbox 360.. shitt..


PS: Tato, masih main pake Nigeria nggak? Tari Bo Weeeestt hahahaha

wadauuu..elo dulu main ama gw kadang menang kadang kalah..kini dirimu udah juara se JakSel sedangkan gw tetep kalo maen masih sedikit menang dan banyak kalahnya huahahahaha....

gw udah gak maen PS lagi selain gak ada alatnya jg gak ada lawannya huaehehehe...

TTD
seseorang masih main Minesweeper,FreeCell,Solitaire
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by Radit on Tue Apr 15, 2008 5:03 pm

mutathohirin wrote:

wadauuu..elo dulu main ama gw kadang menang kadang kalah..kini dirimu udah juara se JakSel sedangkan gw tetep kalo maen masih sedikit menang dan banyak kalahnya huahahahaha....

gw udah gak maen PS lagi selain gak ada alatnya jg gak ada lawannya huaehehehe...

TTD
seseorang masih main Minesweeper,FreeCell,Solitaire


Haiyah! orang cuma juara 2 aja.. itupun banyak hokinya, sekali dapet penalti, sekali own goal.. pas di final tim gue (kita mainnya satu tim ber empat, sistem flame of recca gitu jadi maju 1 lawan 1 kalo kalah diganti sama temen, juaranya last man standing) dibantai 6-1 sama Arsenal..

ayo dong To main lagi, lo seneng sama yang larinya kenceng2 gitu kan? gue saranin pake Chelsea atau Barca.. hehehe..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by mutathohirin on Tue Apr 15, 2008 5:08 pm

elo tahu selera gw yaaa..yang kenceng2 dan powernya 9 semua..hahahah
tapi Dit..hati ini tak kan bisa berpaling dari Intermilan uey..
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by monimonimon on Tue Apr 15, 2008 6:16 pm

gw masih inget uyy dihajar probo make arsenal 5-1 di rumah endi hiks' masih tersisa kepedihaan..huehehe
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by Denir on Tue Apr 15, 2008 11:38 pm

Sok atuh benerin lagi ps lo mon, kita bikin main WE bareng.
Pas long weekend lagi aja jadi yg di jkt bsia ke bandung
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by Radit on Wed Apr 16, 2008 7:41 pm

mutathohirin wrote:elo tahu selera gw yaaa..yang kenceng2 dan powernya 9 semua..hahahah
tapi Dit..hati ini tak kan bisa berpaling dari Intermilan uey..


Wahahaha oiya elo kalo klub sukanya Inter ya.. bener2.. Ibrahimovic power dan shot-nya 9, David Suazo larinya kenceng banget.. sayang Adriano sudah hengkang ya ke Sao Paolo Brasil.. padahal elu banget tuh To, Adriano.. Smile
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by mutathohirin on Thu Apr 17, 2008 11:48 am

hiks..hiks...Andriano ku sayang...tapi masih ada Ivan cordoba dan Materazii dibelakang..duh pengen sekali nih maen bersama dikau....
kali ini kalo maen ama elo gw bilang " ada materaziiii"
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by monimonimon on Wed Apr 23, 2008 4:27 am

Denir wrote:Sok atuh benerin lagi ps lo mon, kita bikin main WE bareng.
Pas long weekend lagi aja jadi yg di jkt bsia ke bandung

mending benerin ato beli ps3, tv plasma plus wiii??? waeeee... Razz
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by Radit on Sun Oct 26, 2008 7:03 pm

Telah beredar di pasaran! Yuhuuuu!! cheers

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pro Evolution Soccer PS2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik