THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by yudi on Wed Apr 09, 2008 2:22 pm

sebarkan link dan agama Thrash mu disini ...dijamin halal !!!!!! apapun info mengenai band Trash masa lalu dan terkini bisa jadi referensi ...

hayuh ah !!!!
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by yudi on Wed Apr 09, 2008 2:22 pm

oh ya lokal dan internasional ....monggo loh
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by Qui-Gon Jean on Mon Apr 14, 2008 12:25 pm

KEBANGKITAN THRASH METAL!!!
Sudah 3 tahun ini band-band thrash yang dulu sempat gak jelas juntrungannya, kembali unjuk taring menghadapi band-band modern metal yang makin kesini makin mendayu-dayu. Tahun 2008 ini sudah ada beberapa yang telah merilisnya, Ini beberapa diantaranya:

TESTAMENT - The Formation Of Damnation:



Descargar: http://www.shareonall.com/T._-_T.F.O.D.CROM_aupw.rar
File diproteksi password oleh peng-upload.
Paswordnya: www.crom-diosesdelmetal.blogspot.com



DEATH ANGEL - Killing Season



Descargar: http://malware-site.www/2d8d6cb0
File diproteksi oleh peng-upload
Passwordnya: catwmtk
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by yudi on Mon Apr 14, 2008 1:07 pm

ahahahah mantaaaph jeannn ...udah kok yang death angel sama testamentnya ......

ditunggu aksi2 simpatik dari nak jean untuk membasmi band2 metal mendayu2 taik kucing itu
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by yudi on Mon Apr 14, 2008 2:12 pm

DEKAPITATOR


THE STORM BEFORE THE CALM (2007)



silakan : hxxp://ii7ac2uc9plbiibup.usercash.com/
password : www.thrashmageddon.com

* ganti xx dengan tt ( demi perlindungan link)
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by Qui-Gon Jean on Tue Apr 15, 2008 7:40 am

PARADOX

Ini dia satu lagi band thrash klasik. Namanya jarang terdengar memang, tapi dikalangan thrasher, band ini adalah salah satu band teknikal thrash yang diperhitungkan (Sssahhh.. kayak komentator Liverpool FC ajee). Bagi yang belum dengar, sound mereka mungkin bisa dikategorikan mirip-mirip Overkill, dengan tuning bass dibikin hi-mid sehingga distorsi gitar terasa sangat tebal, dengan riff-riff beringas dan sangat-sangat teknikal, meski nggak se-rumit Messhuggah. Ahh sudahlah... setelah 10 tahun vakum, mereka rupanya geraahhh sekali menyaksikan band-band modern metal yang nggak jelas "ini mau nge growl apa mau nyanyiii??" anjrits... ini dia:



DESCARGAR: http://rapidshare.com/files/84544833/Paradox-2008-Electrify-_metalarea.org_-by_Aenziferum.rar

BAJAARR!
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by yudi on Tue Apr 15, 2008 9:26 am

anjinghhh ahahahaha mau ngegrowl apa nyanyi ?? jangan sok sok di padukan dongsss eneg dengernya jijay bajay ...

saya hajar ah PARADOX ..ini band kugiran juga nih
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by yudi on Tue Apr 15, 2008 12:30 pm

OVERKILL - FEEL THE FIRE (1985)

Ada masanya mereka mengeluarkan album butut seperti yang dulu saya donlod. Tapi ini album awal mereka. Lihat masih gondrong dan kurus2 bukan ? uniknya sampai sekarang member aseli masih vokal dan bass.

Sepertinya term trash metal ga jauh2 dari kata api hahahaha. Tapi ini adalah salah satu album para pengusung trash yang didaulat sebagai masterpiece musik TRASH dan SPEED METAL. Selain Megadeth, EXODUS, Anthrax ( Fistful of Metal), album awal Nuclear Assault dan Agent Steel. Saya rasa ini rilisan yang rare dan collectable. Ga ada salahnya selain memiliki Metallica album Kill Em All, juga memiliki album ini.


Silakan ..........


OVERKILL - FEEL THE FIRE (1985)



link : h**p://www.axifile.com/?7952220

* nb : copy paste link di atas dan ganti ** dengan tt
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by babikecap on Wed Apr 16, 2008 11:57 am

Jean! Testament kok rusak sih? Abis donlod gedenya cuman 2MB. Ada yg lain? Jadi inget kaset Testament gue yg The New Order ilang di Seni Grafis....
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 40
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by mutathohirin on Wed Apr 16, 2008 12:15 pm

Omm Jean makasih testament dan death angel-nya...bisa nyariin Toranaga gak???
lagi resep thrash nu clasik tea..
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by Qui-Gon Jean on Wed Apr 16, 2008 12:45 pm

babikecap wrote:Jean! Testament kok rusak sih? Abis donlod gedenya cuman 2MB. Ada yg lain? Jadi inget kaset Testament gue yg The New Order ilang di Seni Grafis....

Nggak rusak, mon. mungkin dikau ketika donlod putus ditengah jalan. Buktinya itu mas Muthafucka eh salah ..Muthatohirin nggak komplain...

Sama-sama, mas Tohir..

Lagi seneng thrash klasik yaa.. itu ada Municipal Waste si Yudi taroh dimana yaa... O,ya sebentar saya siapkan dulu link link nya. Tapi catet tanggal message ini ya.. jangan terlalu lama kemudian karena kemungkinan sudah dihapus setelah beberapa minggaw.
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by babikecap on Wed Apr 16, 2008 12:59 pm

baiklah...akan saya cobi...mungkin musti pake firefuck..eh..firefox
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 40
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by mutathohirin on Wed Apr 16, 2008 1:00 pm

gw blom donlot testament-nya, detik ini masih running donlot death angel...mudah2 gpp testament-nya, entar habis ini tak coba e...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 1:58 pm

oh ya sedikit catatan ...


link2 di rapid ini ga semuanya masih ada loh bisa jadi ada yang baru naruh link seminggu jadi masih tenang toh kalo ditinggalin donlod paling semaleman aja satu album atau 2 album . cuma kalo sabar yah pake gratisan di rapid yaaa satu album dalam batasan dibawah 100 MB itu semalem sahaja.

jadi belum tentu semua link masih ada filenya ....biasanya udah di apus sebulan 2 bulan kemudian hehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 1:59 pm

Qui-Gon Jean wrote:
babikecap wrote:Jean! Testament kok rusak sih? Abis donlod gedenya cuman 2MB. Ada yg lain? Jadi inget kaset Testament gue yg The New Order ilang di Seni Grafis....

Nggak rusak, mon. mungkin dikau ketika donlod putus ditengah jalan. Buktinya itu mas Muthafucka eh salah ..Muthatohirin nggak komplain...

Sama-sama, mas Tohir..

Lagi seneng thrash klasik yaa.. itu ada Municipal Waste si Yudi taroh dimana yaa... O,ya sebentar saya siapkan dulu link link nya. Tapi catet tanggal message ini ya.. jangan terlalu lama kemudian karena kemungkinan sudah dihapus setelah beberapa minggaw.

perasaan gw taruh bagian musik keras yah
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by mutathohirin on Wed Apr 16, 2008 3:17 pm

matur nuhun..sadayanak
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by babikecap on Wed Apr 16, 2008 3:29 pm

eh...nanya lagi testismen password-nya pas gue buka kenapa gak bisa ya?
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 40
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by edy khemod on Wed Apr 16, 2008 11:33 pm

Bersiaplah! Menurut sumber yang dapat dipercaya, TESTAMENT di bulan September tahun 2008 ini akan hadir di Indonesia! hahaha....heavy metal parking lot lagi nih kejadian. Konon katanya formasi awal, setelah kesembuhan Chuck Billy! Hah!
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 9:09 am

hahahahaha kita nantikan pak lik Billy dari testament ngegrowl di Indonesia .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by PERSEBAYA on Mon Apr 28, 2008 12:28 pm

Qui-Gon Jean wrote:PARADOX

Ini dia satu lagi band thrash klasik. Namanya jarang terdengar memang, tapi dikalangan thrasher, band ini adalah salah satu band teknikal thrash yang diperhitungkan (Sssahhh.. kayak komentator Liverpool FC ajee). Bagi yang belum dengar, sound mereka mungkin bisa dikategorikan mirip-mirip Overkill, dengan tuning bass dibikin hi-mid sehingga distorsi gitar terasa sangat tebal, dengan riff-riff beringas dan sangat-sangat teknikal, meski nggak se-rumit Messhuggah. Ahh sudahlah... setelah 10 tahun vakum, mereka rupanya geraahhh sekali menyaksikan band-band modern metal yang nggak jelas "ini mau nge growl apa mau nyanyiii??" anjrits... ini dia:



DESCARGAR: http://rapidshare.com/files/84544833/Paradox-2008-Electrify-_metalarea.org_-by_Aenziferum.rar

BAJAARR!

gua jadi inget punya kaset PARADOX..album HERESY
tapi ngga terlalu suka euy...tapi ada inget satu liriknya,..."go to chucrch you call it heresy.."
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 12:57 pm

mungkin zendy mulai mendengarkan musik2 campuran growl dan nyanyi ???? hihihihihihihhihihiii
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by danidantje on Mon Apr 28, 2008 2:27 pm

Jadi inget Ditto, suka latihan growl dengan cara standar atau dihisap kedalam...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 2:33 pm

ini harus praktek nih nyanyi sambil nggrowl ....JADI EMO dong hahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by Qui-Gon Jean on Tue Apr 29, 2008 3:41 pm

Nyanyi sambil nge-growl... sambil kaki kanan diangkat sedikit dan tangan kiri diputar putar
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by danidantje on Tue Apr 29, 2008 5:08 pm

Qui-Gon Jean wrote:Nyanyi sambil nge-growl... sambil kaki kanan diangkat sedikit dan tangan kiri diputar putar

Anjis... sungguh trivia ala Gege...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: THRASH METAL ..nongkrong disini !!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik