Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Wed Apr 09, 2008 2:29 pm

Black Metal masa kini bukan sekedar lirikisasi musikal perang dark age saling penggal a la Viking/ Pagan. Black Metal bukan hanya pemujaan angka 666. Black Metal juga bukan sekedar pemujaan setan dan dandan repot pake baju kulit dan besi. Black Metal bukan sekedar ketika Varg Vikerness membunuh rekan black metalnya di band Mayhem. Black Metal bukan dandan kaya gollum dan syuting video klip di hutan2 Eropa. Band Black Metal belum tentu suka Hiking dan travelling. Apalagi Cooking.

Tapi Black Metal telah berevolusi dengan mulai mengetengahkan sound2 ambient ....Band Black Metal masih ada yang konservatif, tapi ada yang lebih modern dan memulai mengetengahkan estetika sound yang berbeda. Alhasil Black Metal bisa jadi tinggal ideologi musik semata nantinya.

Sumbang ide dan saran tentang genre musik ini sangat dinanti.....berikut link donlodannya yah ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Tue Apr 15, 2008 4:21 pm

ANSUR - WARRING FACTIONS (2008)



Memainkan Progressive Extreme Metal dengan base Black Metal dulunya tapi sekarang jadi beda rasa dan cita cita ...rasanya aga janggal namun band Norway ini ternyata sudah mulai menjaring perhatian rasanya. Selama ini kita mengenal band2 BLACK METAL yang retoris, dan klise. Dandan serem pake make up dan kostum trus headbanging di hutan atau di bangunan kuno. Gollum wannabe.

Mereka tidak. Nuansa atmospheric sedikit black metal dan permainan rally2 panjang scene progresif rock yang dituangkan dalam komposisi yang bisa bikin pangling, telah cukup menterjemahkan apa maunya trio ini. Tapi setelah saya dengar mereka keseluruhan, saya pikir apa yang diusung lebih condong ke fussion jazz (?). Lah apa gunanya embel2 black metal ? jangan tanya saya, tanya saja sama mereka. Saya banyak mendengar band2 rock/metal unik yang memainkan musik yang komposisinya aga ga nyambung dengan jenius, dan mereka jelas tidak terekspos media massa. Saya pikir yang satu ini cukup layak di koleksi dan menambah penuh hardisk anda yah 96 MB an lah.

artwork : 9 (ciamik)

Silakan donlod : h**p://depositfiles.com/files/4703165

web : http://www.ansursite.com/


Terakhir diubah oleh yudi tanggal Wed Apr 16, 2008 4:52 pm, total 1 kali diubah
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by babikecap on Wed Apr 16, 2008 11:12 am

Bolehlah kiranya hamba menengok band ini punya sound...
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by babikecap on Wed Apr 16, 2008 11:12 am

Kampret. Kenapa kalo di depositfile tiap donlod gue error mulu ya? Apa gak kompatibel sama Opera?
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 11:14 am

coba pake firefox sahaja ..band ini punya kompleksitas mantaphhh ...ada bunyi flute dan organ di album ini ...saya rasa mereka sudah ga black metal lagi tapi lebih ke post metal .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 11:48 am

SIGH - HANGMAN HYMNS (2007)

Band avant garde black metal asal Jepang ini terkenal akan senioritasnya. Awalnya saya ga tahu banyak. Perkenalan dengan scene rock ga mainstream made in Japan ini juga perlahan saya tahu semenjak 2002. Awalnya saya cuma tahu band ini adalah Boris dan Noise Rock nya ...

Secara arti2 musiknya saya ga begitu ngeh band2 jepang terkini selain nama-nama seperti Boris, Shonen Knife, Grief, Loudness ( ya eyalaaaah), Pizzicato Five, Maximum The Hormone, dan bahkan dewa metal / noise jepang seperti Hellchild dan Masami Akita.

Tapi begitu ada kaitannya dengan Hellchild ( one of my favorite's metal japs selain bokepnya) , langsung tak cari dan weleh2 ...album terakhirnya memang avant garde. Gak di teknologi gak di manga gak di musik Jepang pencapaiannya boleh juga hehehehe.

Okay, Hangman Hymns merupakan album terakhir dari Sight. Album yang sangat apa yah ..black metal + trash sedikit bikin merinding dan punya nuansa simfoni grotesque mungkin. Dengan style black metal masih nuansa trash bertemu dengan simfoni kalo kata vokalisnya. dua album terakhir band ini sih menggunakan vokal yang clean dam growl ga lagi saklek mengacu ke black metal. Tapi atsmofsir yang dibawa sih black metal juga.Ya iyalah wong band black metal.

Layaknya post dan avant garde pasti penggunaan teknik2 ga lazim pasti ada. Seperti saxophone, timbre, choir dan organ dipadu dengan nuansa doom jadilah avant garde. Eh saya lebih keukeuh mereka ini black metal murni ( masih kenceng juga) dengan sentuhan elemen2 simfoni klasik grotesque yang bikin bulu kuduk merinding sih, mirip Dimmu Borgir tapi dengan pengecualian hehehe. donlod aja gih 2 albumnya ... capek saya ngetiknya ...

SIGH - HANGMAN HYMNS (2007)



Track :
# "Introitus / Kyrie" - 4:30
# "Inked in Blood" - 3:21
# "Me-Devil" - 3:17
# "Dies Irae / The Master Malice" - 5:45
# "The Memories as a Sinner" - 3:32
# "Death With Dishonor" - 3:04
# "In Devil's Arms" - 4:33
# "Overture / Rex Tremendae / I Saw The World's End" - 6:06
# "Salvation in Flame / Confutatis" - 5:08
# "Hangman's Hymn / In Paradisum / Das Ende" - 5:11

link : h**p://rapidshare.com/files/82376933/Sigh_-_2007_-_Hangman_s_Hymn.rar

SIGH - GALLOWS GALLERY (2005)



1. "Pale Monument" – 3:53
2. "In a Drowse" – 3:27
3. "The Enlightenment Day" – 3:33
4. "Confession to be Buried" – 2:51
5. "The Tranquilizer Song" – 3:20
6. "Midnight Sun" – 3:45
7. "Silver Universe"
8. "Gavotte Grim" – 2:12
9. "Messiahplan" - 3:47
10. (Untitled) – 3:47
11. "The TranqUilizer Song" (David Harrow Mix) – 4:02

link : h**p://rapidshare.com/files/82139427/Sigh_-_2005_-_Gallows_Gallery.rar


Terakhir diubah oleh yudi tanggal Thu Apr 17, 2008 9:50 am, total 1 kali diubah
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by babikecap on Wed Apr 16, 2008 1:01 pm

yudi wrote:coba pake firefox sahaja ..band ini punya kompleksitas mantaphhh ...ada bunyi flute dan organ di album ini ...saya rasa mereka sudah ga black metal lagi tapi lebih ke post metal .....


Post Metal=Tukang pos maen musik metal?
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 2:00 pm

mon ......


plak dung dung DUESHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 2:24 pm

DOMINION III - dua album

DOMINION III - The Hand and The Sword



DOMINION III - Life Has Ended Here (2002)



Tak banyak yang saya ketahui tentang band black metal asal Austria ini. Mereka memainkan apa yang disebut Industrial Black Metal/Electronica. Sepintas saya teringat akan album dari band seperti SAMAEL yang kesini2 semakin jauh meninggalkan akar BLACK METAL mereka.

Di situs wiki mereka menyebutkan diri sebagai : Apocalyptic Industrial Music. What the fuck. Apaan tuh ?. Ternyata hal ini ga lepas dari cikal bakal sang dua orang sejoli yang mendirikan Dargaard, selain bermain di band2 black metal lain juga mendirikan DOMINION III sebagai alter ego dan upaya merambah bidang pendidikan eh industrial metal + black metal katanya sih.

Saya rasa album ini dapat perhatian lebih deh. Musiknya ...??? yah seperti pernikahan dark ambient dengan black metal dalam suasana electronica. IMHO loh .....

Link :
h**p://rapidshare.com/files/48880719/Dominion_III_The_Hand_And_The_Sword_uploaded_by_Black_Dahlia.rar
h**p://rapidshare.com/files/48880718/Dominion_III_Life_Has_Ended__Here_uploaded_by_Black_Dahlia.rar
pass : bunalti.com
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 5:18 pm

Wolves in The Throne Room - Two Hunters (2007)



Link : part 1/ part 2
pass : bunalti.com

Yang kayak gini biasanya sih bener2 Band black metal. Their sound is influenced by Scandinavian black metal, doom metal, dark ambient, folk music and crust punk. Tapi yang satu ini tendensinya beda. Yakni Eco-Spiritualism. Salah satu band asuhan mas mas di Southern Lord Records. Denger-denger di beberapa review musik, katanya ini album menggunakan bahan2 organik dengan meminimalisasikan sebisa mungkin sound effect /digital. Saya pikir makanan doang. Ternyata proses rekaman juga bisa toh. Band ini menawarkan visinya untuk melebihi stigma black metal ( fasis, nihilis dan satanism), kali ini mereka lebih avant garde dalam urusan ideologi perblack metalan nasional ha ha ha.

Album yang dirilis sama Southern Lord ini, di kerjakan di sebuah pertanian. Dimana mereka memang sehari-hari juga bertani. Cocok deh, sangat "membumi". Rupanya mas mas folk yang black metalis juga nih sudah nyeni banget juga. Selain kolaborasi dengan Stephen O'Malley ( Sun O))) ), mereka juga suka performance haha ha.

Akhirul kata ... selamat menikmati ....ga suka ya wissss suka ya sukur ...saya sih terlanjur kedownload he he
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 4:23 pm

PRIMORDIAL - TO THE NAMELESS DEAD (2007)



link : download ampe memble mas
pass : bunalti.com

Mereka adalah Band folk/pagan/celtic/black metal dari Ireland. Terbentuk tahun 93. Dan sampai sekarang masih .....masih serem tepatnya. Dirilis oleh salah satu label terkemuka : Metal Blade Records. Album ini kalo beli yah, mendapatkan booklet dan desain kemasan yang unik. Karena ini download hanya terdiri dari 7 lagu dasar ga dapet bonus tracknya.

Albumnya sendiri tahun 2007 ini dimasukkan sebagai salah satu dari 40 rilisan terbaik tahun itu, versi Terrorizer Magazine.

Musiknya ??? dengarkan aja sendokirrr
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 1:52 pm



weleh welehhhhhhhh
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Mon May 26, 2008 11:04 am

ALCEST - Souvenirs D’un Autre Monde (2007)



Review ala Mas Yudi :

Di situs Wiki, dibilangnya album ini prosesnya sampe 7 tahun buat mengerjakannya. Dan ini album bagus !!!! hanya seorang saja dan bisa menerjemahkan visi musikalitas tentang black metal yang unik. Perlahan, format awal albumnya yang dulunya black metal berubah, dan yang ditampilkan dalam album ini menunjukkan nuansa atmospheric yang mirip dengan kawin silang antara shoegaze dan beat black metal. Seperti perpaduan Sigur Ros , dengan band2 post rock dengan sedikit .... bumbu2 black metal.

DONLOD OPO DESCARGAR ??

1. "Printemps Émeraude" – 7:19
2. "Souvenirs d'un autre monde" – 6:08
3. "Les Iris" - 7:41
4. "Ciel Errant" - 7:12
5. "Sur l'autre rive je t'attendrai" - 6:50
6. "Tir Nan Og" - 6:10

Atmospheric Black Metal / Shoegaze
France

silakan donlod .....dijamin unik
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by edy khemod on Fri Sep 12, 2008 2:37 pm

yudi wrote:ALCEST - Souvenirs D’un Autre Monde (2007)



Review ala Mas Yudi :

Di situs Wiki, dibilangnya album ini prosesnya sampe 7 tahun buat mengerjakannya. Dan ini album bagus !!!! hanya seorang saja dan bisa menerjemahkan visi musikalitas tentang black metal yang unik. Perlahan, format awal albumnya yang dulunya black metal berubah, dan yang ditampilkan dalam album ini menunjukkan nuansa atmospheric yang mirip dengan kawin silang antara shoegaze dan beat black metal. Seperti perpaduan Sigur Ros , dengan band2 post rock dengan sedikit .... bumbu2 black metal.

DONLOD OPO DESCARGAR ??

1. "Printemps Émeraude" – 7:19
2. "Souvenirs d'un autre monde" – 6:08
3. "Les Iris" - 7:41
4. "Ciel Errant" - 7:12
5. "Sur l'autre rive je t'attendrai" - 6:50
6. "Tir Nan Og" - 6:10

Atmospheric Black Metal / Shoegaze
France

silakan donlod .....dijamin unik

alus euy! tidak menyangka...isisnya scene black metal...bagus2. suara gitar akustik nylonnya enak...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Fri Sep 12, 2008 2:56 pm

mod ..lagunya asik ...membius cuma ga usah pake embel2 black metal lagi kayanya ......hehehehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Fri Sep 12, 2008 3:30 pm

setelah yang rada shoegaze ..sekarang kembali ke kaidahnya BLACK METAL ..... HARSH dan CHAOTIC ....band ini diawaki 2 orang saja, namun kalo live pake additional yang mana digawangi oleh DANNY HERERA dan SHANE EMBURY !!!!!! ( NAPALM DEATH ) ............

---------------------------------------------

Anaal Nathrakh - Hell Is Empty And All The Devils Are Here (2007)



DESCARGAR

Genre: Black Metal/Brutal Death Metal
Country: U.K
Pass: bunalti.com

1. "Solifugae (Intro)" – 1:05
2. "Der Hölle Rache Kocht In Meinem Herzen" – 3:39
3. "Screaming of the Unborn" – 2:46
4. "Virus Bomb" – 3:36
5. "The Final Absolution" – 3:55
6. "Shatter the Empyrean" – 3:05
7. "Lama Sabachthani" – 3:48
8. "Until the World Stops Turning" – 2:53
9. "Genetic Noose" – 3:34
10. "Sanction Extremis (Kill Them All)" – 3:33
11. "Castigation and Betrayal" – 4:02
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by burahol 96 on Sat Sep 13, 2008 4:00 am

manstap yud....sangat berpacu euy....
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by edy khemod on Sat Sep 13, 2008 4:05 pm

eh ga ada ngebahas watain nih???
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by burahol 96 on Sun Sep 14, 2008 3:52 am

coba mas edy yang bahas...
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Mon Sep 15, 2008 10:27 am

wah kalo ga salah sih sudah tak masukin dulu link donlod buat watain ...gw liat di youtube make up pas mereka konser sangar gitu .......ga tipikal black metal eropa hehehehehehe cuma masih sangar sih huheuheuhehe



metal kok pake lilin, merah pulak ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Wed Jun 03, 2009 7:22 pm

Thread yang lama terlupakan coba saya bangkitkan kembali dengan band2 black metal berkualitashhhhhhhhhhhh ashhh ashhh

nih salah satu rilisan terbaru ...Gege pasti demen ...

Anaal Nathrakh - In the Constellation of the Black Widow (2009)



DOWNLOAD

Style: Black Metal / Grindcore
Country: UK

Tracklist

1. In The Constellation Of The Black Widow
2. I Am The Wrath Of Gods And The Desolation Of The Earth Music
3. More Of Fire Than Blood
4. The Unbearable Filth Of The Soul
5. Terror In The Mind Of God
6. So Be It
7. The Lucifer Effect
8. Oil Upon The Sores Of Lepers
9. Satanarchrist
10. Blood Eagles Carved On The Backs Of Innocents
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by dittorture on Fri Jun 05, 2009 12:08 am

ckckck...yuyi...yuyi...
avatar
dittorture
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 20
Age : 39
Quote : ...................WTF
Registration date : 27.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by yudi on Tue Jun 09, 2009 11:08 am

opooo toooo croth!
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by edy khemod on Fri Jun 12, 2009 2:36 pm

yud, masukin linknya deathspell omega yang baru dong...
satu album satu lagu...durasi 20an menit! hahaha, black metal selamanyaaaaa...lama bener...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jun 12, 2009 2:40 pm

Wah itu sudah dilakukan NOFX melalui album The Decline di 2001. 1 album 1 lagu, "The Decline" doang, tapi cuma 15 menit sih...
Tapi Kalo Deathspell kayaknya garila pisan sih 1 lagu 20 menit.. musiknya kayak begitu pulak

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Yang Suka BLACK METAL ...ngacung !!!!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik