Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by Qui-Gon Jean on Sun May 25, 2008 9:13 am

Iya tapi entah kenapa, gitarnya kata gua porsi Angus Young nya lebih banyak daripada Eddie. Bahkan sampai gaya "ngaboseh sapedah" nya sangat-sangat Angus young. Tau lagu Rock in 82? intronya sangat-sangat "Hard As Rock" nya AC/DC

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Mon May 26, 2008 9:18 am

loh emang jean .....aseee deseee banget tuh si eet ...kalo gaya ...

kalo maen yah campursari dari angus sampe dimebag darrel .....dan tak terlupakan riff2 ala eddie van klompennya ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by danidantje on Mon May 26, 2008 1:31 pm

Denir wrote:wah edane, van halen indonesia hehehe
Dulu gua pernah denger di GMR, gua sangkain band Bule....

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Mon May 26, 2008 2:13 pm

edane tea ..keren di album awal2 pas masa ecky lamoh deh ....

sangat heavy metal malah gue pikir mereka dulu teh ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by Qui-Gon Jean on Tue May 27, 2008 8:48 am

Sebenernya sih sampe sekarang juga keren kata gua mah. Yang ancorr tuh pas era Trison aja, pas si Eet nya lagi resah dengan ancaman hip metal / modern metal. Tinggal benerin liriknya aja, soalnya masih ada yang rada wekwew liriknya.

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

KOMUNAL - Hitam Semesta

Post by Qui-Gon Jean on Tue May 27, 2008 9:08 am

Kayaknya kalo Komunal ini dibilang Seringai ganti vokalis dan ganti nama band, orang pasti percaya.
Hell, ini satu lagi keturunan Tony Iommi dan Geezer Butler dari Bandung. Format modernnya Vol.4 Black Sabbath. Cuma bedanya dengan Seringai mungkin Komunal lebih kental nuansa "Doom" nya. Kenapa ya kok jadi banyak menyebut nama Seringai? Yaaa.. denger aja. Pasti ngerti maksud saya.
CD bisa didapatkan di toko-toko kaset strategis (Aquarius dan sejenisnya) tapi sampai sekarang belum ada di Duta Suara Sabang. Harga 40.000 rupiah. Bonus stiker. Produksi Progresiv Barbar Musik.




01. Hymne [Nyanyian Pujian] [1:49]
02. Pasukan Perang Dari Rawa [4:01]
03. Budaya Purba [2:13]
04. Manusia Baja [4:16]
05. Orde Barter [1:24]
06. Blues Menuju Thrash [2:49]
07. Pemuda Belati [3:12]
08. Hitam Semesta [4:17]
09. Distorsi Mulut Setan [2:29]
10. Emosi Tradisi [3:48]
11. Dead Raven [2:50]
12. Ilmu Tentang Racun [4:06]
13. Disintegrasi [2:56]
14. Medani [2:40]
15. Monster Masa Depan [2:17]
16. Praktika Bisnis Karnivora [1:56]
17. Tarankanua [4:22]
18. Higher Than Mountain II [3:38]

DODDY HAMSON - VOCALS
HARRY REZA - DRUMS
ANWAR SADATH - GUITARS
ARIE KHOMAINI : BASS

DESCARGAR

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Tue May 27, 2008 9:34 am

trison pas nyanyi ....ada liriknya gini :

"lu sadezzh lu iblizzzhh ......but it's okay ......"



langsung malessssshhhhhhhhhhhh

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Tue May 27, 2008 9:42 am

Qui-Gon Jean wrote:Kayaknya kalo Komunal ini dibilang Seringai ganti vokalis dan ganti nama band, orang pasti percaya.
Hell, ini satu lagi keturunan Tony Iommi dan Geezer Butler dari Bandung. Format modernnya Vol.4 Black Sabbath. Cuma bedanya dengan Seringai mungkin Komunal lebih kental nuansa "Doom" nya. Kenapa ya kok jadi banyak menyebut nama Seringai? Yaaa.. denger aja. Pasti ngerti maksud saya.
CD bisa didapatkan di toko-toko kaset strategis (Aquarius dan sejenisnya) tapi sampai sekarang belum ada di Duta Suara Sabang. Harga 40.000 rupiah. Bonus stiker. Produksi Progresiv Barbar Musik.




01. Hymne [Nyanyian Pujian] [1:49]
02. Pasukan Perang Dari Rawa [4:01]
03. Budaya Purba [2:13]
04. Manusia Baja [4:16]
05. Orde Barter [1:24]
06. Blues Menuju Thrash [2:49]
07. Pemuda Belati [3:12]
08. Hitam Semesta [4:17]
09. Distorsi Mulut Setan [2:29]
10. Emosi Tradisi [3:48]
11. Dead Raven [2:50]
12. Ilmu Tentang Racun [4:06]
13. Disintegrasi [2:56]
14. Medani [2:40]
15. Monster Masa Depan [2:17]
16. Praktika Bisnis Karnivora [1:56]
17. Tarankanua [4:22]
18. Higher Than Mountain II [3:38]

DODDY HAMSON - VOCALS
HARRY REZA - DRUMS
ANWAR SADATH - GUITARS
ARIE KHOMAINI : BASS

DESCARGAR

itu mantaaaaphhh jean .....nuhunnn saya cuma punya beberapa ga full album .......!!!!

yang track 17 kalo di bolak balik jadi ANAK RANTAU hehehehe maklum semua personilnya anak rantau dari Pekan Baru .. Riau

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

BESIDE - Against Ourselves

Post by Qui-Gon Jean on Fri May 30, 2008 3:54 pm

Inilah band cadas yang tempo hari memakan korban 11 orang tewas saat launching albumnya.



01. Intro [2:08]
02. The End Of Pain [3:36]
03. The Holly Man [3:33]
04. Sisi Kelam [2:49]
05. 7th Deadly Sin [3:28]
06. Aku Adalah Tuhan [3:34]
07. Testimony Penyesatan [3:58]
08. Dosa Adalah Sahabat [3:03]
09. All Of My Hate [4:05]
10. Sincerity [3:55]
11. My Black Diary [4:35]
12. Outro [2:21]

DESCARGAR

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by NikkConan on Sun Jun 01, 2008 1:14 pm

.

Si Karang Suket!
Si Macan Festival

Seperti "legenda-legenda" rock angkatan akhir 80-an,
rata-rata adalah lulusan festival rock yang diselenggarakan oleh Log Zhelebour,
pun demikian Grass Rock. Anak-anak muda yang doyan musik itu,
nekat membentuk band hanya karena ingin mengikuti
Djarum Super Rock Festival itu.

Awal terbentuk di Surabaya, 4 Mei 1984, Grass Rock diperkuat oleh
Hari (vokal), Mando (kibor), Harto (gitar), Yudhie (bas), dan Rere (dram).
Band ini kemudian sering mengusung lagu-lagu milik Yes,
sehingga sering dijuluki sebagai Yes-nya Indonesia.
Di tahun yang sama mereka kemudian mengikuti festival rock itu
tapi gagal menjadi juara.

Tahun 1985 Grass Rock kembali mengikuti Djarum Super Rock Festival,
kali ini mereka beruntung memperoleh juara III
dan Rere memperoleh gelar The Best Drummer. ’
’Wah makin semangat saja kita ngerocknya,’’ tuturnya.
Lalu Grass Rock pun memperoleh kesempatan
untuk selalu mengikuti show yang diselenggarakan oleh Log Zhelebour.

Sebagai sebuah grup Grass Rock paling kerap mengganti vokalis,
di antaranya adalah Karnoto, Arief, Zulkarnain,
dan vokalis terakhir Dayan (adik Rere) yang sempat duet dengan Zulkarnain.

Ketika Zulkarnain masuk di tahun 1986 Grass Rock kembali mengikuti
Djarum Super Rock Festival, dan berhasil jadi Juara I.
Rere pun kembali menyabet gelar The Best Drummer.
Mereka lantas memperoleh kesempatan dari Log Zhelebour
untuk mengikuti tur 10 kota untuk mengiringi God Bless.

Tahun 1987 mereka ikut festival lagi dan kembali memperoleh Juara I
dan The Best Drummer, ditambah Mando memperoleh gelar The Best Keyboardist.
’’Setelah itu kita dapat juara terus kalau ikut festival,
wah pokoknya kita lagi di atas angin deh saat itu,’’
papar Rere penuh semangat.

Setelah menjadi macan festival, Grass Rock gatal juga untuk menjajal
dunia rekaman. Dan setelah mengumpulkan materi yang cocok,
lahirlah album pertama mereka Rembulan (1990).
Berturut-turut Bulan Sabit (1992), Grass Rock (1994),
Menembus Zaman (1998), dan satu single rock kemanusiaan "Prasangka".
Setelah ditinggal Dayan yang meninggal 1999, Grass Rock tinggal
Mando (kibor), Edi Kemput (gitar), Yudi (bas), dan Rere (dram).


(http://algif.multiply.com/tag/bulan%20sabit)

--------------------------------------------------------------------------------------

Berikut saya persembahkan album Bulan Sabit (1992).




Grass Rock - Anak Rembulan
Grass Rock - Bulan Sabit
Grass Rock - Gadis Tersesat
Grass Rock - Bersamamu
Grass Rock - Nyanyikan Laguku
Grass Rock - Lagu Harapan
Grass Rock - Rakyat Hutan
Grass Rock - Sendiri
Grass Rock - Lagu Nurani
Grass Rock - Kemenangan
Grass Rock - Blues Untuk Sodomi

DESCARGAR THEM BEFORE YOU DIE!

.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Mon Jun 02, 2008 8:14 am

nikk cariin yang Petersen dong nikk hehehehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by RIYOMAN on Mon Jun 02, 2008 10:33 am

petersen yg anak asuhan rembulan..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Mon Jun 02, 2008 10:40 am

suaranya dayan itu loh ....

si dayan meninggalnya OD apa DO ???

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by Qui-Gon Jean on Tue Jun 03, 2008 1:02 pm

Preman kok namanya Peterson.
Preman mah namanya Petrus, Ramses, Tommy Babi (pentolan Boedoet era 95), Viktor. Yahhhh... peterson...ck ck ck
peterson sudah cuci kaki?

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Tue Jun 03, 2008 1:15 pm

peterson apa petersen ??

agak keren sih ...daripada pake nama habib2 eeh kelakuan mirip preman ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by edy khemod on Tue Jun 03, 2008 1:36 pm

cieeh....selipan kritik sosial euy si yudi....

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Tue Jun 03, 2008 1:47 pm

oh iyaaa itu yang anak rembulan itu kan lagu soal Petersen ....

mestinya judulnya Petersen ( Anak Asuhan Rembulan )

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by danidantje on Tue Jun 03, 2008 2:30 pm

Lapersen.... belum makan siang...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by NikkConan on Tue Jun 03, 2008 3:14 pm

.

Ini lirik di lagu Anak Rembulan.
Sedangkan Peterson adalah album pertama Grass Rock.
Silakan didendangkan sambil ngemil batu bara.



Anak Rembulan

Verse 1
Dia Tuan Peterson
Orang nekat sedunia
Tampangnya keras
Garang tongkrongannya
Segarang singa

Verse 2
Dia Tuan Peterson
Slalu hidup sendiri
Rumahpun tak ada
Berkelana saja kerjanya

Reff.
Peterson anak asuhan rembulan
Peterson lahir besar di jalan

Verse 3
Tegar hati Peterson
Kalahkan baca kerasnya
Tiada peduli
Petir menggelegar
Persetan

Reff.
Peterson anak asuhan rembulan
Peterson lahir besar di jalan

Tapi walau begitu
Hatinya penuh kasih
Kadang kalanya sikapnya seperti
Malaikat yang paling mulia


.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by Qui-Gon Jean on Tue Jun 03, 2008 3:39 pm

Wah.. peterson angkat topi gak ya sama si Ya' o..o.. perempuan itcu jantannn

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Tue Jun 03, 2008 3:54 pm

deddy stanzah hehehehe

ya' oo'oo perempuan itu jantan ...
berlenggak lenggok di lereng yang curaaaam ...

ya'o'ooo perempuan pemberani ..
laki-laki pun angkat topii .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

BALLERINA - Dance Of Balet

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jul 11, 2008 2:28 pm

A' ight, guys...
Berhubung teman kalian --you know who-- cuma wuakeh cocot doang,
Ya sudahlah biar diriku saja yang mengemban misi ini.
Ini dia:


BALLERINA

Written by Progressive Rock Records
Monday, 11 February 2008


PROFILE:


BALLERINA merupakan sebuah band yang berasal dari kota Bandung. Konsep musik yang dianut BALLERINA adalah MetalProgressive atau banyak orang menyebutnya dengan PROGMET. Band ini berdiri pada tahun 1998 dengan nama "Suhunan Root".

Singkatnya, banyak orang yang telah ikut berperan dalan "Suhunan Root" dan ikut membantu hingga akhirnya kini berubah nama menjadi BALLERINA. Perubahan nama Suhunan Root menjadi BALLERINA terjadi pada tahun 2002. Nama BALLERIA terinspirasi dari sebuah judul lagu dari album Steve Vai, filosofi nama BALLERINA itu sendiri yaitu pandangan terhadap seorang penari Balet yang banyak melakukan tarian atau gerakan yang betul-betul indah untuk dilihat tetapi sulit untuk melakukannya, begitu juga musik Progrssive menurut BALLERINA, jenis musik ini sangat sulit untuk dilakukan atau dimainkan juga memerlukan skill yang betul-betul terlatih, tetapi bila didengarkan, musik Progressive tu terdengar sangat unik dan indah.

Orang yang berperan dalam BALLERINA adalah Nico (guitar & synthesizer), Opi (voice), posisi bass player yang sebelumnya Boke, belum lama ini digantikan oleh bass player BALLERINA sebelumnya yaitu Ghani (bass) dan Riky (drum & percussion).

Pada tahun 2003, BALLERINA mengeluarkan album indie dengan judul album "HAYAL", hanya saja lagu pada album itu tidak sepenuhnya Progressive, karean pada saat itu masih ada pemikiran Commerical Target. Pada tahun 2005 BALLERINA mencoba mendobrak konsep dengan membuat album yang lebih progressive dan akhirnya tahun 2006 album "dance of balet" keluar di pasaran di bawah PRS Record dan IPS (Andy Julias) yang bekerjasama dengan SONY BMG Music Entertainment.

BALLERINA mempunyai misi yaitu memperkealkan dan memasyarakatkan jenis musik progrssve secara bertahap kepada masyarakat yang selama ini kurang bisa menikmati dan menerima musik progressive.



MEMBER
Ghani (bass) "X Suhunan Root"
Jl. Mekar Wangi no.1 Komp. Panghegar Permai 3
Ujung Berung, Bandung
081931212023

Nico (guitar & synthesizer) "X Suhunan Root"
Jl. Mekar Wangi no.1 Komp. Panghegar Permai 3
Ujung Berung, Bandung
085659337134

Riky (drum & percussion) "X Suhunan Root"
Jl. Mekar Wangi no.1 Komp. Panghegar Permai 3
Ujung Berung, Bandung
081809296922

Opi (voice) "x Jamrock kini jamrud, status, the legend"
Jl. Mekar Wangi no.1 Komp. Panghegar Permai 3
Ujung Berung, Bandung
085624851413

ALBUM:

"HAYAL"
Production 2003
Flange Music Corner

"DANCE OF BALET"
Production 2006
PRS Record
Indonesian Progressive Society

BALLERS HOME
Flange Music Corner
Jl. Mekar Wangi no.1 Komp. Panghegar Permai 3
Ujung Berung, Bandung

Contact person
081809296922
antarra_jiwa@yahoo.com

BALLERINA - Dance Of Balet (2006)



1. Dance Of Balet [14:58]
2. Final Breath [4:33]
3. Desert of Hypocrite [5:27]
4. Desolation [5:49]
5. Lost [4:24]
6. Abadi [3:57]
7. Lepas [3:50]
8. Faith [4:55]
9. Antara Jiwa [12:08]
10. Rock N Roll Saja Lah.. [Bonus Track] [5:08]

DESCARGAR!

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by okybuntoro on Wed Jul 23, 2008 10:21 pm

Wah Keren Balerina, gaya dream teatheran..
Mantap banget ngulik2 lagunya....apalagi yg track2 di atas 10 menitan..

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by burahol 96 on Thu Jul 24, 2008 6:13 am

betul ki...soundnya juga ashoy...

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jul 24, 2008 12:45 pm

Tapi seperti biasa, musisi indonesia... musik se-keren ini dibungkus sampul dengan desain seperti gambar diatas... pemilihan font Ballerina nya juga... duh.... sok lah sama gua didesain-in lahhh GRATIS

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by Sponsored content Today at 1:10 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik