Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

RARE AND RAW Vol.2

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 05, 2008 11:49 am

By the way, diriku tidak begitu suka dengan kompilasi ini. Tapi karena biasanya yang raw itu lebih keren daripada versi yang finalnya, maka cukup bikin penasaran juga. Simak saja "Berhenti di 15" nya Seringai. Meski vokal Arian ancur lebur (as usual kalo saat live) tapi atmosfir asli dari lagu ihi lebih terasa. Lalu ada Roxx yang sampe sekarang masih aja berkiblat ke Metallica. coba itu pedalnya jangan sok lagu "One" gitu dongs ahhh... Tapi setidaknya Trison telah kembali ke "alam"nya, tidak kampring kayak waktu di Edane. Sound nya juga oke. Lalu highlight berikutnya adalah Sore. Ah ini band memang keren sih. simak aja sendiri. Terus ada Fable yang kentara sekali pengen jadi Jane's Addiction. Sebenarnya band ini oke juga tapi aku tidak suka liriknya. Bukan isi lirik, tapi pemilihan kata-kata nya kurang ngulik. Tapi Vokal nya sih udah lumayan oke lah, berani.



1. GETAH Parasit Hati (5:03)
2. NETRAL Serigala (3:34)
3. SEURIEUS Factory Outlet (4:08)
4. ROXX Heroin (4:55)
5. KIDNAP KATRINA Hush (4:44)
6. FABLE Taman (3:54)
7. SERINGAI Berhenti di 15 (2:54)
8. KUBIK Frozen Days (5:40)
9. THE BRANDALS Mutasi Mix (4:03)
10. MEDIA DISTORSI In Between (3:55)
11. ROCK N ROLL MAFIA Glorious (5:05)
12. SORE Bebas (4:56)
13. C'MON LENNON Kasat Mata (2:37)
14. JIBRIEL Raih (3:45)
15. NO ADVANCE Sok Asik (3:04)

Pokoknya kalo ada dari pihak majalah Rolling Stone menuntut forum ini, itu berarti si Khemod yang bocorin hehehe

DESCARGAR segera sebelum pulisi dataaang!!

*Pembenarannya adalah: This compilation is not for sale.
And we didn't.
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by edy khemod on Mon May 05, 2008 12:39 pm

Qui-Gon Jean wrote:By the way, diriku tidak begitu suka dengan kompilasi ini. Tapi karena biasanya yang raw itu lebih keren daripada versi yang finalnya, maka cukup bikin penasaran juga. Simak saja "Berhenti di 15" nya Seringai. Meski vokal Arian ancur lebur (as usual kalo saat live) tapi atmosfir asli dari lagu ihi lebih terasa. Lalu ada Roxx yang sampe sekarang masih aja berkiblat ke Metallica. coba itu pedalnya jangan sok lagu "One" gitu dongs ahhh... Tapi setidaknya Trison telah kembali ke "alam"nya, tidak kampring kayak waktu di Edane. Sound nya juga oke. Lalu highlight berikutnya adalah Sore. Ah ini band memang keren sih. simak aja sendiri. Terus ada Fable yang kentara sekali pengen jadi Jane's Addiction. Sebenarnya band ini oke juga tapi aku tidak suka liriknya. Bukan isi lirik, tapi pemilihan kata-kata nya kurang ngulik. Tapi Vokal nya sih udah lumayan oke lah, berani.



1. GETAH Parasit Hati (5:03)
2. NETRAL Serigala (3:34)
3. SEURIEUS Factory Outlet (4:08)
4. ROXX Heroin (4:55)
5. KIDNAP KATRINA Hush (4:44)
6. FABLE Taman (3:54)
7. SERINGAI Berhenti di 15 (2:54)
8. KUBIK Frozen Days (5:40)
9. THE BRANDALS Mutasi Mix (4:03)
10. MEDIA DISTORSI In Between (3:55)
11. ROCK N ROLL MAFIA Glorious (5:05)
12. SORE Bebas (4:56)
13. C'MON LENNON Kasat Mata (2:37)
14. JIBRIEL Raih (3:45)
15. NO ADVANCE Sok Asik (3:04)

Pokoknya kalo ada dari pihak majalah Rolling Stone menuntut forum ini, itu berarti si Khemod yang bocorin hehehe

DESCARGAR segera sebelum pulisi dataaang!!

*Pembenarannya adalah: This compilation is not for sale.
And we didn't.

aaahh...moal lah...hehehe.
yg satu lagi juga dong...kan ada dua volume deh kl ga salah...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 05, 2008 3:50 pm

Tah eta euy. da urang mah tara meuli Rolling Stone. Ieu ge meunang ti baturan hehehhh
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Wed May 07, 2008 12:09 pm

hmhhhh SORE asik jugaaaaa
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by danidantje on Wed May 07, 2008 9:22 pm

Gua udah unduh.... kararieu gening perkembangan musik indonesia teh...
Yang keren cuma SERINGAI.... (sssaaahhhh)
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Thu May 08, 2008 9:47 am

sering ay ????

hehehehehe kaya kenal
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by Qui-Gon Jean on Thu May 08, 2008 10:03 am

Makanya gua gak begitu suka.
musik indonesia mungkin perlu dengerin band band kayak
Royal Crown Revue.. (ya Mod?)
Tapi kalo ada versi Indonesia nya biasanya jadi ngehe euy.
Liat aja itu kayak Brandals, Upstairs, anjiir menang gaya doang lagunya mah kagak enak.

Kalo Seringai itu menurut gua si Arian emang mungkin tingkatannya udah "doktor" kali yee.. soalnya dia pinter banget bikin bikin jargon, ngebangun imej, bikin lirik, rima (secara dulu pernah nge-rap juga sih ya Yan ya). Gua inget banget dulu pertama kali denger lagu "Sistem" nya puppen itu kedengeran aneh, hardcore dgn bahasa indonesia itu terdengar lucu, tapi si Arian (menurut gua) sukses memilih da memilah kosa kata yang justru jadi sangat "hardcore" seperti "tikam dalam", "saat unjuk taring", "keparaaaaat..." dan lain lainnya.

Dulu juga band kayak Roxx cukup oke dgn liriknya "ditikam 5 senti sajaa.." intinya sih gimana memilih lirik dngan benar, yang cocok dgn musiknya. Kayak Dian Pramana Putra kalo di musik Jazz pop. Nah hari gini nihh yang bikin lirik bagusss itu jaranggg euyyyy (Dhani Ahmad sudah mulai membosankan)
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Thu May 08, 2008 10:22 am

Wah Ahmad Dani mah butut siah jean liriknya udah kesini2 udah yang gampang .... tinggal comot dari buku2 kahlil gibran .....

The upstairs memang kacau beliau sih cuma kadang buat lirik lumayan menarik urban juga cuma ya sajiannya gitu ...... NGESELIN hahahahaha

Wakakak untuk urusan lirik gw salute sama si UCOK dia membakar abis batas antara bahasa terminal sama kesusateraan politik ..... susah cari yang kaya dia lagi ...banyak tapi ga jenial kayak doski ....

intinya lirik sih ....lu liat ajaaaa kalo yang indah2 orang sepakat kalo ( genre pop ) dulu KLA lumayan cuma ya masih berkisar percintaan ... tapi setidaknya mereka masih mencoba puitik ....

Seperti biasa di Indonesia, gaya dan style nomor satu untuk urusan mengulik ideologi dan kandungan lirik yaaaaa ntar dulu .............btw gw ga tau itu kandungan lirik emo kalo di Indonesiain selain merengek2 cinta hehehehehehehehehehe

sepakat kok
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by Qui-Gon Jean on Thu May 08, 2008 10:40 am

Hahaaha anjiss ucok...

itu mah bukan lirik anjissss... eta mah essay yang diiringi beat yang di looping hehehe
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Thu May 08, 2008 10:55 am

loh iyaaa kaaaan lirikkkknyaaa mirip essay yang di kasih beat .....apalagi coba mosok ucok mau spoken hehehehehe dibilang nyanyi juga nggak tapi dibilang khutbah yaa pake iringan scratch2 Noise DJ hehehehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by edy khemod on Thu May 08, 2008 12:52 pm

Itu dia jin, kelebihan si Arian. Goreng2 ge sorana mah...tp pinter nyieun gimmick si eta teh. Hehehe..

menurut gua mah sekarang2 ini yg secara lirik lagi keren banget mah EFEK RUMAH KACA. Bagus banget lirik2nya...

"Jatuh Cinta Itu Biasa Saja..."
"Seperti pelangi setia menunggu hujan reda...(ssaahhh..)"
Ato lagu tentang Munir...Di Udara..
"Kubisa tenggelam di lautan...kubisa diracun di udara...kubisa terbunuh di trotoar jalan..."

Eh, udah ada belum Efek Rumah Kaca disini ato di thread lainnya?
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by edy khemod on Thu May 08, 2008 12:53 pm

Qui-Gon Jean wrote:Makanya gua gak begitu suka.
musik indonesia mungkin perlu dengerin band band kayak
Royal Crown Revue.. (ya Mod?)
Tapi kalo ada versi Indonesia nya biasanya jadi ngehe euy.
Liat aja itu kayak Brandals, Upstairs, anjiir menang gaya doang lagunya mah kagak enak.

Kalo Seringai itu menurut gua si Arian emang mungkin tingkatannya udah "doktor" kali yee.. soalnya dia pinter banget bikin bikin jargon, ngebangun imej, bikin lirik, rima (secara dulu pernah nge-rap juga sih ya Yan ya). Gua inget banget dulu pertama kali denger lagu "Sistem" nya puppen itu kedengeran aneh, hardcore dgn bahasa indonesia itu terdengar lucu, tapi si Arian (menurut gua) sukses memilih da memilah kosa kata yang justru jadi sangat "hardcore" seperti "tikam dalam", "saat unjuk taring", "keparaaaaat..." dan lain lainnya.

Dulu juga band kayak Roxx cukup oke dgn liriknya "ditikam 5 senti sajaa.." intinya sih gimana memilih lirik dngan benar, yang cocok dgn musiknya. Kayak Dian Pramana Putra kalo di musik Jazz pop. Nah hari gini nihh yang bikin lirik bagusss itu jaranggg euyyyy (Dhani Ahmad sudah mulai membosankan)

waaahhh...Royal Crown Revue! cool! si Richard dulu punya CDnya jin. entar deh gua pinjem lagi...
duh internet aing teh sok lasut mun upload teh...ke cobaan deui lah. Loba hutang ka si jin jeung Okbun euy...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Thu May 08, 2008 2:12 pm

edy khemod wrote:Itu dia jin, kelebihan si Arian. Goreng2 ge sorana mah...tp pinter nyieun gimmick si eta teh. Hehehe..

menurut gua mah sekarang2 ini yg secara lirik lagi keren banget mah EFEK RUMAH KACA. Bagus banget lirik2nya...

"Jatuh Cinta Itu Biasa Saja..."
"Seperti pelangi setia menunggu hujan reda...(ssaahhh..)"
Ato lagu tentang Munir...Di Udara..
"Kubisa tenggelam di lautan...kubisa diracun di udara...kubisa terbunuh di trotoar jalan..."

Eh, udah ada belum Efek Rumah Kaca disini ato di thread lainnya?

udah ayaa mood di bagian lagu2 indonesia
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Thu May 08, 2008 2:18 pm

edy khemod wrote:
Qui-Gon Jean wrote:Makanya gua gak begitu suka.
musik indonesia mungkin perlu dengerin band band kayak
Royal Crown Revue.. (ya Mod?)
Tapi kalo ada versi Indonesia nya biasanya jadi ngehe euy.
Liat aja itu kayak Brandals, Upstairs, anjiir menang gaya doang lagunya mah kagak enak.

Kalo Seringai itu menurut gua si Arian emang mungkin tingkatannya udah "doktor" kali yee.. soalnya dia pinter banget bikin bikin jargon, ngebangun imej, bikin lirik, rima (secara dulu pernah nge-rap juga sih ya Yan ya). Gua inget banget dulu pertama kali denger lagu "Sistem" nya puppen itu kedengeran aneh, hardcore dgn bahasa indonesia itu terdengar lucu, tapi si Arian (menurut gua) sukses memilih da memilah kosa kata yang justru jadi sangat "hardcore" seperti "tikam dalam", "saat unjuk taring", "keparaaaaat..." dan lain lainnya.

Dulu juga band kayak Roxx cukup oke dgn liriknya "ditikam 5 senti sajaa.." intinya sih gimana memilih lirik dngan benar, yang cocok dgn musiknya. Kayak Dian Pramana Putra kalo di musik Jazz pop. Nah hari gini nihh yang bikin lirik bagusss itu jaranggg euyyyy (Dhani Ahmad sudah mulai membosankan)

waaahhh...Royal Crown Revue! cool! si Richard dulu punya CDnya jin. entar deh gua pinjem lagi...
duh internet aing teh sok lasut mun upload teh...ke cobaan deui lah. Loba hutang ka si jin jeung Okbun euy...

saya teringat nyari band2 swing2 revival kaya gitu ....dan susah dapet ...kayak Squirrel Nut Zipper, Brian Schetzer Orchestra ...hehehehe
Brian Schetzer ini yang dulunya gitaris band X bukan ???
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by danidantje on Thu May 08, 2008 2:29 pm

yudi wrote:
edy khemod wrote:
Qui-Gon Jean wrote:Makanya gua gak begitu suka.
musik indonesia mungkin perlu dengerin band band kayak
Royal Crown Revue.. (ya Mod?)
Tapi kalo ada versi Indonesia nya biasanya jadi ngehe euy.
Liat aja itu kayak Brandals, Upstairs, anjiir menang gaya doang lagunya mah kagak enak.

Kalo Seringai itu menurut gua si Arian emang mungkin tingkatannya udah "doktor" kali yee.. soalnya dia pinter banget bikin bikin jargon, ngebangun imej, bikin lirik, rima (secara dulu pernah nge-rap juga sih ya Yan ya). Gua inget banget dulu pertama kali denger lagu "Sistem" nya puppen itu kedengeran aneh, hardcore dgn bahasa indonesia itu terdengar lucu, tapi si Arian (menurut gua) sukses memilih da memilah kosa kata yang justru jadi sangat "hardcore" seperti "tikam dalam", "saat unjuk taring", "keparaaaaat..." dan lain lainnya.

Dulu juga band kayak Roxx cukup oke dgn liriknya "ditikam 5 senti sajaa.." intinya sih gimana memilih lirik dngan benar, yang cocok dgn musiknya. Kayak Dian Pramana Putra kalo di musik Jazz pop. Nah hari gini nihh yang bikin lirik bagusss itu jaranggg euyyyy (Dhani Ahmad sudah mulai membosankan)

waaahhh...Royal Crown Revue! cool! si Richard dulu punya CDnya jin. entar deh gua pinjem lagi...
duh internet aing teh sok lasut mun upload teh...ke cobaan deui lah. Loba hutang ka si jin jeung Okbun euy...

saya teringat nyari band2 swing2 revival kaya gitu ....dan susah dapet ...kayak Squirrel Nut Zipper, Brian Schetzer Orchestra ...hehehehe
Brian Schetzer ini yang dulunya gitaris band X bukan ???
Band X? ngarang sampeyan.... STRAY CAT!!! cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Thu May 08, 2008 2:59 pm

loh salah yaaa hehehehee

oh iyaaaaaaaaaaaaaa STRAY CAT ...weleh welehh mangaaapkan sayaaaa
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by danidantje on Thu May 08, 2008 5:52 pm

yudi wrote:loh salah yaaa hehehehee

oh iyaaaaaaaaaaaaaa STRAY CAT ...weleh welehh mangaaapkan sayaaaa
haha..... SEBAGAI SESAMA PENGANGURANS.... KAMU SAYA MAAPKEN YUD.... rabbit Rolling Eyes Laughing
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

TIGA ANGKA ENAM DIJUMLAH JADI DELAPAN BELAS

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 19, 2008 2:18 pm

Saya bingung ini mau ditaroh di Rock indonesia apa disini apa di punk & hardcore. Di sini aja lahhh

Finally, i got this wreck chord at a local music store

Sebenarnya gua gak rela kalo mereka dibajak tapi Rottrevore telah mengecewakan diriku ini.
50.000 perak untuk cetakan butut kayak begini?
Hell... kalian download aja lah di link dibawah

FORGOTTEN - Tiga Angka Enam



1. Tiga Angka Enam (3:54)
2. Aku Jatuh Cinta (3:22)
3. Future Syndrome (2:53)
4. Hidup Adalah Kutukan (3:40)
5. Kegelapan Itu Bernyawa (3:32)
6. Perang Demi Setan (3:58)
7. Republik Bintang Tengkorak (4:23)
8. Rock Your Hate Roll Your Pain (3:47)
9. Selangkangan Agama (4:11)
10. Teologi Penyesatan (4:18)

Addy Gembel - Vocals
Toteng Kampret - Guitars
Dicky - Bass
Andris - Drums

DESCARGAR
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by danidantje on Mon May 19, 2008 5:12 pm

666 indonesia mah kagax pantesh.... gak kerenn..... Shocked gua dah descargar...... rabbit
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Mon May 19, 2008 7:07 pm

masuklah thread black metal dantje hehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by RIYOMAN on Tue May 20, 2008 1:03 am

wah saya wktu itu ama saladin sempet bikin klipnya "friday"
band kerazz asal surabaya ..ada yg tau wong suroboyo???
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by edy khemod on Tue May 20, 2008 2:01 pm

ada klipnya ga yo? upload dong...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by yudi on Wed May 21, 2008 10:04 am

upload dongssssss
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by danidantje on Thu May 22, 2008 9:17 pm

Edane Jabrik ada link nya ga????
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by Denir on Sun May 25, 2008 2:39 am

wah edane, van halen indonesia hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rock Indonesia ! kongkow at here, dude!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik