Kemana Aja Kalian ha ??

Halaman 1 dari 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Wed Apr 09, 2008 5:40 pm

mosok ga ada yang posting disini ....

Biodata :
Yudi/ status menikah/ Kerja di IT Consultant di Bandung / saat ini masih bohemian ama istri di kostan insyallah dalam waktu dekat akan pindah ke rumah sendiri ...

Proyek Sampingan : seret tapi indah
Berkesenian : lagi malas dan lazy

Hoby : mendongeng dan bercerita
Cita-cita : mau jadi anggota MPR/DPR dan maju PILKADA JABAR 5 tahun lagi

musik : metal yang menenangkan jiwa dan raga

ayo duong yang laenssss


Terakhir diubah oleh yudi tanggal Thu Apr 10, 2008 3:18 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : mmm ada deh mosok mesti di kasi tai)

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by RIYOMAN on Wed Apr 09, 2008 9:28 pm

loh bukannya yudi PT wahyudi komedi intercine
produksi sinetron komedi tengah malam, nah ini dia, komedi ayam jago dll..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by RIYOMAN on Wed Apr 09, 2008 9:37 pm

Biodata :
Riyo/ status single straight/ ada Prod.House sendiri join share bareng saladin namanya Ninelives/tiap kamis part time ngajar video design di Univ.Pelita Harapan/ mencoba menjadikan Sandra Dewi istrinya

sampingan : gambar komik
berkesenian: menari2 depan cermin memakai kancut..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by NikkConan on Thu Apr 10, 2008 12:50 am

Oke deh, jika demikian:

Nikk\
Open Relationship\
Bekerja di konsultan IT www.plasmedia.com sebagai perancang grafis web\
Masih kost di Setiabudi Jakarta dekat SMA 3\
Masih pengen berkesenian\
Masih suka jalan-jalan\

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 6:37 am

Denir:
Partime kerja di adidharma.com
Fulltime suami + bapak + gitaris + gamer
Tinggal di bandung
Lagi main Call of Duty 4 sama Assassin's Creed
Nunggu GTA IV keluar tgl 28 april ini
Lagi merayu istri biar dibolehin beli PS3 Very Happy

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by zulkarnainboman on Thu Apr 10, 2008 8:42 am

dhodhi

jadi tukang kantong /tas camping
bapak 1 putri + suami full time
tinggal dibandung

part time yah masih kantong2an juga desain n produksi (kalo ada yg order)
part time nganter2 bunga anggrek (usaha mertua)

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by mutathohirin on Thu Apr 10, 2008 9:54 am

Tato

pekerjaan : "Pelacur" kata Amujo" dikantornya orang "Kafir" kata FPI
fulltime : ngsoh anak
tinggal : di rumah
cita2 : pengen jadi tukang kayu dan Bupati

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 4:29 pm

Jadi bupati mana tho, mosok suroboyo...kan kotamadya, bukan kabupaten Very Happy

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by mutathohirin on Thu Apr 10, 2008 4:57 pm

iyo euy itu cita2 saya waktu smp dulu pengen jadi bupati...bupati mana aja yg mau milih gw...cita2 gw berubah2 seiring bertambanhnya umur Nir..

SD bercita2 : pilot (cita2 standrat anak kecil)
SMP : Bupati
SMA : Pedagang
eh sekarang malah jadi gak jelas kerjanya hahahaha....

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by NikkConan on Fri Apr 11, 2008 6:31 pm

mutathohirin wrote:iyo euy itu cita2 saya waktu smp dulu pengen jadi bupati...bupati mana aja yg mau milih gw...cita2 gw berubah2 seiring bertambanhnya umur Nir..

SD bercita2 : pilot (cita2 standrat anak kecil)
SMP : Bupati
SMA : Pedagang
eh sekarang malah jadi gak jelas kerjanya hahahaha....

Teteup jadi pelacur aja, Thok...
Tapi pelacur beneran.
Biar para pelacur-pelacur korporat itu tau,
betapa mereka justru paling tidak suci!!!

Hehehehehehehhhhh.....
"Ka aing eta teh ka aing...???"

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by broken_arrow on Sat Apr 12, 2008 5:46 pm

a bounty hunter & freelance war operator

broken_arrow
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 31
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by tigajunius on Mon Apr 14, 2008 4:07 pm

Nama : Ganni
Pekerjaan : masih bingung saya teh sebenarnya profesinya apa
Lokasi kerja : Nanggroe Aceh Darussalam
Lokasi rumah : Cibitung deket pabrik coca cola
cita-cita : pengen jadi batman tapi udah susah karena malam-malam udah ada olah raga rutin

tigajunius
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 25
Age : 39
Lokasi : kerja : jakarta dan kota-kota di indonesia lainnya, rumah : cibitung
Quote : jangan bilang-bilang kalo saya batman
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Denir on Mon Apr 14, 2008 4:16 pm

wah si ganni, apa kabar euy

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by egggggg on Mon Apr 14, 2008 4:32 pm

egga

status:diakui
pekerjaan: tukang gambar lepasan (bosen jadi karyawan)
gambar apaan: apa aja, terutama yang pake koordinat x,y,z
kerjaan lain: ngasuh anak tiap pagi, ngasuh istri tiap malem Very Happy
pekerjaan sampingan: ada tawaran?

rumah ngontrak di kabupaten tangerang (cirendeu-blkg villa cinere mas)
cita-cita: pengen jadi petani modern

hobby: gak jelas
berkesenian: pengen bikin pertunjukkan multimedia (video art) tapi belum kesampaian dan belum ada semangat buat mulai

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by monimonimon on Mon Apr 14, 2008 9:00 pm


Biodata
nama : imon
marital status : gundah
legal : Semantika guna Indonesia (on progress Razz ) bareng ma dantje,firmen,ma kuya(DP 98')
Studio :
Iris
advanced Graphic and Integrated Communication...tsaaahhhh wekekeke Very Happy
Furoda automotive and Industrial Design
Segundo automodel

Jabatan dalam kartu nama :
Businesss Design Coordinator
Pekerjaan sesungguhnya : oboy, merangkap jadi mandor proyek, ngitung2 duit virtual
Proyek Sampingan : nredee, ngajar paling di ITHB - Informatics
Hoby : maen gim, beli dvd bajakan, buang2 duit buat beli berhala plastik kata denir
Cita-cita : pensiun gawe 8 tahun lagi Razz
musik : metal, dan metal menye2
link :
www.irisdesignasia.com (underconstruction trussss huehehe)
http://miniaturbis.multiply.com/
http://monimonimon.multiply.com/

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by RIYOMAN on Tue Apr 15, 2008 1:29 am

tigajunius wrote:Nama : Ganni
cita-cita : pengen jadi batman tapi udah susah karena malam-malam udah ada olah raga rutin

saya sudah duga suka ada yang mengintai saya ketika bekerja..rupanya anda stalker yg bercita cita menjadi saya...hmmm...to the bat mobile...

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by mutathohirin on Tue Apr 15, 2008 9:13 am

NikkConan wrote:
mutathohirin wrote:iyo euy itu cita2 saya waktu smp dulu pengen jadi bupati...bupati mana aja yg mau milih gw...cita2 gw berubah2 seiring bertambanhnya umur Nir..

SD bercita2 : pilot (cita2 standrat anak kecil)
SMP : Bupati
SMA : Pedagang
eh sekarang malah jadi gak jelas kerjanya hahahaha....

Teteup jadi pelacur aja, Thok...
Tapi pelacur beneran.
Biar para pelacur-pelacur korporat itu tau,
betapa mereka justru paling tidak suci!!!

Hehehehehehehhhhh.....
"Ka aing eta teh ka aing...???"

hehehehe...kalo gw jadi pelacur beneran grade gw paling bawah sendiri nik, maklum perut sudah melebar kesamping dan ke depan kwahahahahaha..

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Denir on Tue Apr 15, 2008 11:35 pm

Masih untung nggak melebar kebawah to hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Moerat a.k.a. Beurit Bengal

Post by beuritbengal on Thu Apr 17, 2008 5:47 pm

Bio:
Fitra Moerat Ramadhan Sitompul
a.k.a. Beurit Bengal

Status:
Hampir kawin

Kegiatan rutin:
Setiap Selasa jam 19.00-21.00 latihan basket di lapangan C, Mega Sport Senayan
Nonton NBA tiap Sabtu jam 08.00 kalau bangun
Seminggu tiga kali latihan fisik di sasana olah raga
Setahun sekali disempatkan naik gunung gede
Mengisi waktu dengan membaca komik, buku referensi, dan petunjuk praktis

Kerjaan:
Masih kerja sebagai penata letak dan tukang gambar di Majalah Berita Mingguan TEMPO. Jam kerjanya mulai jam 10.00, kalau apes baru pulang 03.00, kalau hoki pulang pukul 14.00

Kerjaan sampingan:
Kehabisan waktu untuk ngobrol dengan teman-teman
Sudah bisa kerja sampingan, nggak soal walau dibayar murah
Sedang bikin komik-komik pendek sama seorang kenalan
Bikin buku kumpulan sketsa dan ilustrasi selama kerja di TEMPO

Hobi:
Sketchbook-nya nangkring di Kuas Virtual
Ngulik Photshop dan Painter
Dengerin musik Metal dan Electronic (preferably around 115-140 bpm)

Yang mulai ditinggalkan:
Jarang sekali nonton televisi
Cuman main satu game sejak 2003: SimCity 4
Nggak pernah lagi beli action figure
Mengurangi makan daging, Coca Cola, dan junk food
Belum merokok lagi sejak Ramadhan 2006
Begadang

beuritbengal
TPB
TPB

Jumlah posting : 41
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 17.04.08

http://kuasvirtual.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yoss on Thu Apr 17, 2008 10:05 pm

oi, pakabar semua?!

nama: yoss
status: asik-asik ajah..bentar lagi nikah nih, doain dong!!!
kerja: industri finansial = HSBC (huahhahahaha)
berkesenian: buset... dah lama banget nih nggak!!!
hobby: landrover!!!! (nikk, baru gw bangun lagi tuh!, sekarang udah gak ada "embun"-nya lagi di kaca belakang...kekekekek)
tips: ayo nabung! = investasi lah untuk masa depanmu...

yoss
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 1
Age : 39
Registration date : 17.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Denir on Fri Apr 18, 2008 1:08 am

wah ada si yos, inflasi sebulan skr berapa persen yos...masih 1% atau udah naik lagi nih?

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Denir on Fri Apr 18, 2008 1:21 am

egggggg wrote:egga
rumah ngontrak di kabupaten tangerang (cirendeu-blkg villa cinere mas)

lah lo bukannya waktu itu di cipete sebelah alfamart, pas masih di jkt kita nggak sempet ketemu ya gue taunya pas udah mau pindah ke bandung
padahal gue sering tuh dulu ke alfamart beli rokok

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 9:20 am

yoss wrote:oi, pakabar semua?!

nama: yoss
status: asik-asik ajah..bentar lagi nikah nih, doain dong!!!
kerja: industri finansial = HSBC (huahhahahaha)
berkesenian: buset... dah lama banget nih nggak!!!
hobby: landrover!!!! (nikk, baru gw bangun lagi tuh!, sekarang udah gak ada "embun"-nya lagi di kaca belakang...kekekekek)
tips: ayo nabung! = investasi lah untuk masa depanmu...


hhayaaaaah wongxintink ....selamat dataang papa kus kus

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by RIYOMAN on Fri Apr 18, 2008 10:05 am

yoss wrote:oi, pakabar semua?!

nama: yoss
status: asik-asik ajah..bentar lagi nikah nih, doain dong!!!
kerja: industri finansial = HSBC (huahhahahaha)
berkesenian: buset... dah lama banget nih nggak!!!
hobby: landrover!!!! (nikk, baru gw bangun lagi tuh!, sekarang udah gak ada "embun"-nya lagi di kaca belakang...kekekekek)
tips: ayo nabung! = investasi lah untuk masa depanmu...


hannnjiiiingggg gorilaa penjaga kuskuss sudahh munculll..coba nimkati photo2 mu di thread sebelah..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by babikecap on Fri Apr 18, 2008 11:32 am

yoss wrote:oi, pakabar semua?!

nama: yoss
status: asik-asik ajah..bentar lagi nikah nih, doain dong!!!
kerja: industri finansial = HSBC (huahhahahaha)
berkesenian: buset... dah lama banget nih nggak!!!
hobby: landrover!!!! (nikk, baru gw bangun lagi tuh!, sekarang udah gak ada "embun"-nya lagi di kaca belakang...kekekekek)
tips: ayo nabung! = investasi lah untuk masa depanmu...


Haiayah...padahal embun itu mestinya diabadikan...eh, sapa tau kalo dijual, harga mobil jadi naik. Naik darah.

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Sponsored content Today at 1:45 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik