Kemana Aja Kalian ha ??

Halaman 5 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Wed May 07, 2008 2:06 pm

zulkarnainboman wrote:
Uprit wrote:
danidantje wrote:
Uprit wrote:saat ini gue lagi freelance lhoooo, menerima pekerjaan ilustrasi, dan desain2 buku yang lucu... Very Happy hmmm tapi lagi aktif juga di NAMARINA (tempat kursus ballet).... karena mau ada pertunjukan untuk anak2 kecil...
terus... lagi ditraining juga buat jadi instruktur senam Very Happy... tapi ngga tau ding... dan masih ada rencana2 lainnya, intinya lagi pengangguran sih sebetulnya.... HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAA

Hehe.... pengangguran ya yas? Kalo gitu banyak2 aja posting... wekeke.. cheers cheers cheers

na tu dieeee kalo di rumah gantian komputernya sama ibu hehehehe...
pengangguran tapi kegiatan gue banyak kok Very Happy

kalo pengangguran banyak duit kenapa ga??? dari pada kerja pontang panting biasa2 aja bener ga Nir? Very Happy
Hehe.... sampai jumpa di puncak ********** dhod.... wekeke...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by burahol 96 on Wed May 07, 2008 7:10 pm

danidantje wrote:
Uprit wrote:saat ini gue lagi freelance lhoooo, menerima pekerjaan ilustrasi, dan desain2 buku yang lucu... Very Happy hmmm tapi lagi aktif juga di NAMARINA (tempat kursus ballet).... karena mau ada pertunjukan untuk anak2 kecil...
terus... lagi ditraining juga buat jadi instruktur senam Very Happy... tapi ngga tau ding... dan masih ada rencana2 lainnya, intinya lagi pengangguran sih sebetulnya.... HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAA

Hehe.... pengangguran ya yas? Kalo gitu banyak2 aja posting... wekeke.. cheers cheers cheers

wah....kegiatannya sungguh tiyas....

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Wed May 07, 2008 8:29 pm

burahol 96 wrote:
danidantje wrote:
Uprit wrote:saat ini gue lagi freelance lhoooo, menerima pekerjaan ilustrasi, dan desain2 buku yang lucu... Very Happy hmmm tapi lagi aktif juga di NAMARINA (tempat kursus ballet).... karena mau ada pertunjukan untuk anak2 kecil...
terus... lagi ditraining juga buat jadi instruktur senam Very Happy... tapi ngga tau ding... dan masih ada rencana2 lainnya, intinya lagi pengangguran sih sebetulnya.... HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAA

Hehe.... pengangguran ya yas? Kalo gitu banyak2 aja posting... wekeke.. cheers cheers cheers

wah....kegiatannya sungguh tiyas....
Weitsss.... apa ini ge? wekeke...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Thu May 08, 2008 10:56 am

Apa yang sungguh TIYAS ge hehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by edy khemod on Thu May 08, 2008 1:01 pm

zulkarnainboman wrote:
Uprit wrote:
danidantje wrote:
Uprit wrote:saat ini gue lagi freelance lhoooo, menerima pekerjaan ilustrasi, dan desain2 buku yang lucu... Very Happy hmmm tapi lagi aktif juga di NAMARINA (tempat kursus ballet).... karena mau ada pertunjukan untuk anak2 kecil...
terus... lagi ditraining juga buat jadi instruktur senam Very Happy... tapi ngga tau ding... dan masih ada rencana2 lainnya, intinya lagi pengangguran sih sebetulnya.... HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAA

Hehe.... pengangguran ya yas? Kalo gitu banyak2 aja posting... wekeke.. cheers cheers cheers

na tu dieeee kalo di rumah gantian komputernya sama ibu hehehehe...
pengangguran tapi kegiatan gue banyak kok Very Happy

kalo pengangguran banyak duit kenapa ga??? dari pada kerja pontang panting biasa2 aja bener ga Nir? Very Happy

hmmm...ini sih bahasa Tianshi nih! hahaha...(selling terselubung!)...

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by zulkarnainboman on Thu May 08, 2008 1:09 pm

yudi wrote:Apa yang sungguh TIYAS ge hehehehe

pokoke tyas bangetlah

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by babikecap on Thu May 08, 2008 7:39 pm

zulkarnain "the hulk" boman

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Uprit on Fri May 09, 2008 10:16 am

iya, apa sih yang sungguh gue ge?

dhod... duit ku nggak banyak kok.... wong masih numpang orang tuwa Very Happy

hehehe

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Fri May 09, 2008 10:25 am

owww yeaahhhhhh ???????????

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by monimonimon on Fri May 09, 2008 10:31 am

edy khemod wrote:

kalo pengangguran banyak duit kenapa ga??? dari pada kerja pontang panting biasa2 aja bener ga Nir? Very Happy
hmmm...ini sih bahasa Tianshi nih! hahaha...(selling terselubung!)...

salam sukses! Twisted Evil maap nirr :kabuur:

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Fri May 09, 2008 10:50 am

salaaaam !!! naik kuda

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Fri May 09, 2008 3:33 pm

monimonimon wrote:
edy khemod wrote:

kalo pengangguran banyak duit kenapa ga??? dari pada kerja pontang panting biasa2 aja bener ga Nir? Very Happy
hmmm...ini sih bahasa Tianshi nih! hahaha...(selling terselubung!)...

salam sukses! Twisted Evil maap nirr :kabuur:
Pokoknya SAMPAI JUMPA DI PUNTJAK KE******AN!!! cheers cheers cheers

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Firmen on Fri May 09, 2008 4:38 pm

danidantje wrote:
monimonimon wrote:
edy khemod wrote:

kalo pengangguran banyak duit kenapa ga??? dari pada kerja pontang panting biasa2 aja bener ga Nir? Very Happy
hmmm...ini sih bahasa Tianshi nih! hahaha...(selling terselubung!)...

salam sukses! Twisted Evil maap nirr :kabuur:
Pokoknya SAMPAI JUMPA DI PUNTJAK KE******AN!!! cheers cheers cheers

Gaji New York.. Gaji New York.. Gaaajiii New Yorkk...

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Fri May 09, 2008 5:01 pm

BONUS SWITZERLAND .....BONUS SWITZERLAND........BONUS SWITZERLAND.............BONUS SWITZERLAND

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by egggggg on Fri May 09, 2008 5:02 pm

THR indonesia.......THR indonesiaaa....

negara lain mana ada THR!

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Fri May 09, 2008 5:08 pm

Mana ada di negara laen ....

deket2 lebaran, pas ngisi angin buat ban motor tukangnya minta THR ......................!!!!!

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by burahol 96 on Sat May 10, 2008 12:21 am

yudi wrote:Mana ada di negara laen ....

deket2 lebaran, pas ngisi angin buat ban motor tukangnya minta THR ......................!!!!!

hehehe....saya juga pernah nambal ban di kopo yud....waktu di buka ternyata si bannya belah....spontan saya bilang"....ANEH....." lalu si tukang tambal ban nyamber...."....TAPI NYATA...."...anjis...pokonya adegannya kaku pisan...hehehe

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by burahol 96 on Sat May 10, 2008 12:23 am

danidantje wrote:
burahol 96 wrote:
danidantje wrote:
Uprit wrote:saat ini gue lagi freelance lhoooo, menerima pekerjaan ilustrasi, dan desain2 buku yang lucu... Very Happy hmmm tapi lagi aktif juga di NAMARINA (tempat kursus ballet).... karena mau ada pertunjukan untuk anak2 kecil...
terus... lagi ditraining juga buat jadi instruktur senam Very Happy... tapi ngga tau ding... dan masih ada rencana2 lainnya, intinya lagi pengangguran sih sebetulnya.... HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAA

Hehe.... pengangguran ya yas? Kalo gitu banyak2 aja posting... wekeke.. cheers cheers cheers

wah....kegiatannya sungguh tiyas....
Weitsss.... apa ini ge? wekeke...
ballet,senam,anak kecil....itu yg sungguh tiyas teh....

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Sat May 10, 2008 1:13 am

burahol 96 wrote:
danidantje wrote:
burahol 96 wrote:
danidantje wrote:
Uprit wrote:saat ini gue lagi freelance lhoooo, menerima pekerjaan ilustrasi, dan desain2 buku yang lucu... Very Happy hmmm tapi lagi aktif juga di NAMARINA (tempat kursus ballet).... karena mau ada pertunjukan untuk anak2 kecil...
terus... lagi ditraining juga buat jadi instruktur senam Very Happy... tapi ngga tau ding... dan masih ada rencana2 lainnya, intinya lagi pengangguran sih sebetulnya.... HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAA

Hehe.... pengangguran ya yas? Kalo gitu banyak2 aja posting... wekeke.. cheers cheers cheers

wah....kegiatannya sungguh tiyas....
Weitsss.... apa ini ge? wekeke...
ballet,senam,anak kecil....itu yg sungguh tiyas teh....

OOO..... TERUS GE TERUS GE.... (sok memanchings) silent

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by egggggg on Sat May 10, 2008 7:30 pm

yudi wrote:Mana ada di negara laen ....

deket2 lebaran, pas ngisi angin buat ban motor tukangnya minta THR ......................!!!!!

Yud bikin thread baru....cuma di indonesia.....(kayak acara di rcti aja), pasti seru!

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Mon May 12, 2008 11:06 am

hiyaaaaaaaa yukkkkkkkkkkk hhihihihihih

yang ada hanya di INDONESIA ....


lampu lalu lintas baru kuning udah pada jalan ............

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by burahol 96 on Mon May 12, 2008 3:16 pm

bathtub di isi aer....pake gayung....Hehehehe...dirumah saya tuh

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by burahol 96 on Mon May 12, 2008 3:17 pm

spanduk polantas tulisannya : MERAH BERHENTI,KUNING HATI-HATI,HIJAU JALAN

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Mon May 12, 2008 3:25 pm

hanya ada di INDONESIA :

SATPOL PP ..............menertibkan pedagang kaki lima .................

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by edy khemod on Mon May 12, 2008 3:49 pm

hanya ada di Indonesia...FPI. orang bodoh dikasih baju putih teriak2 atas nama Tuhan....(seriusssss...)

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Sponsored content Today at 8:42 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik