Kemana Aja Kalian ha ??

Halaman 6 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Radit on Mon May 12, 2008 4:10 pm

edy khemod wrote:hanya ada di Indonesia...FPI. orang bodoh dikasih baju putih teriak2 atas nama Tuhan....(seriusssss...)
Membaca komen diatas sangat cocok bila sambil diiringi Serigala Militia, track 04: Mengadili Persepsi (Bermain Tuhan)

Siapa engkau yang menghakimi?
Masih banyak masalah, dan lebih krusial,
tidak bicara asal.

Mereka bermain Tuhan.
Merasa benar, menjajah nalar.
Dan kalau kita membiarkan saja, anak kita berikutnya.

“Sudahkah merdeka? Sudahkah dirimu merdeka?”

Individu, individu merdeka!


Tu, nggak Mod? Hehehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by edy khemod on Mon May 12, 2008 4:13 pm

hahahaha....mani konteksss!!!
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by lulalula on Mon May 12, 2008 4:22 pm

edy khemod wrote:hanya ada di Indonesia...FPI. orang bodoh dikasih baju putih teriak2 atas nama Tuhan....(seriusssss...)

FPI musuh Tarsan !!!
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Mon May 12, 2008 4:49 pm

lulalula wrote:
edy khemod wrote:hanya ada di Indonesia...FPI. orang bodoh dikasih baju putih teriak2 atas nama Tuhan....(seriusssss...)

FPI musuh Tarsan !!!

Haha, ini tulisan ada di salah satu tiangnya PASUPATI™ heheh... pig
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Mon May 12, 2008 4:56 pm

Radit wrote:
edy khemod wrote:hanya ada di Indonesia...FPI. orang bodoh dikasih baju putih teriak2 atas nama Tuhan....(seriusssss...)
Membaca komen diatas sangat cocok bila sambil diiringi Serigala Militia, track 04: Mengadili Persepsi (Bermain Tuhan)

Siapa engkau yang menghakimi?
Masih banyak masalah, dan lebih krusial,
tidak bicara asal.

Mereka bermain Tuhan.
Merasa benar, menjajah nalar.
Dan kalau kita membiarkan saja, anak kita berikutnya.

“Sudahkah merdeka? Sudahkah dirimu merdeka?”

Individu, individu merdeka!


Tu, nggak Mod? Hehehe

Sama lagunya HOMICIDE™, judulnya gua lupa.... naon Jean??

Oh.... ini ni...
rabbit

------------------------------------------------------------------
PURITAN (GODBLESSED FASCISTS)
------------------------------------------------------------------
adalah bagaimana manusia menyebut nama tuhannya : “tebas lehernya dahulu baru beri dia kesempatan untuk bertanya” / pastikan setiap tema legitimasi agama seperti hak cipta / supaya dapat kucuci seluruh kesucianmu dengan sperma / persetan dengan Surga® sejak parameter pahala / diukur dengan seberapa banyak kepala yang kau pisahkan dengan nyawa / kini leherku-lah yang membuat golokmu tertawa / target operasi di antara segudang fasis seperti FBR di Karbala / karena aku adalah libido amarahmu yang terangsang dalam genangan darah / selangkangan Shanty jika kau menyebut parang bagian dari dakwah / melahap dunia menjadi pertandingan sepakbola / penuh suporter yang siap membunuh jika papan skor tak sesuai selera / para manusia-unggul warisan Pekan Orientasi Mahasiswa / paranoia statistika agama, wacana-phobia ala F.A.K / B-A-K-I-N tak pernah bubar, mewujud dalam nafas kultural / persis wakil parlemen yang kau coblos dan kau tuntut bubar / partai bisa ular, belukar liberal / Gengis Khan mana yang coba definisikan moral / persetankan argumentasi membakar bara masalah / dengan kunci pembuka monopoli anti-dialektika komprehensi satu bahasa / instruksi air raksa mereduksi puisi hingga level yang paling fatal / kehilangan amunisi, sakral adalah ambisi / wadal modernisasi, program labelisasi Abu Jahal / distopia yang tak pernah sabar untuk menuai badai

aku bersumpah untuk setiap jengkal markas yang kalian anggap layak bongkar / dan setiap buku yang nampak lebih berguna jika terbakar / jika setiap hal harus bergerak dalam alurmu yang sakral / sampai api terakhir pun, neraka bertukar tempat dengan aspal / batalyon pembenci Gommorah sucikan dunia dengan darah / menipiskan batas antara kotbah dengan gundukan sampah / jika membaca Albert Camus menjadi alasan badan-leher terpisah / lawan api dengan api dan biarkan semua rata dengan tanah / lubang tai sejarah, memang dunia adalah / kakus raksasa nikahi bongkah kranium kerdil berpinak ludah / jika idealisme-mu tawaran untuk mengundang surga mampir / berikan bendera dan seragammu, kan kubakar sampai arang terakhir / sratus kali lebih dangkal dari kolom Atang Ruswita / seribu kali lebih busuk dari tajuk majalah Garda / untuk semua idiot yang berfikir semua ide dapat berakhir diperapian / tak ada dunia yang begitu mudah untuk kalian hitamputihkan / mendukung keagungan layak Heidegger mendukung Nazi / propaganda basi, wahyu surgawi dengan bau tengik terasi / jika suci adalah wajib dan perbedaan harus melenyap / maka jawaban atas wahyu parang dan balok adalah bensin, kain dan botol kecap/ yo, fasis yang baik adalah fasis yang mati / fasis yang baik adalah fasis yang mati / fasis yang baik adalah fasis yang mati / tunggu di ujung jalan yang sama saat kalian mengancam kami /
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Uprit on Tue May 13, 2008 9:23 am

apa ini... serius sekali? Very Happy
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Tue May 13, 2008 10:14 am

HANYA DI INDONESIA YAS ......


orang bodo di kasih duit goban sama baju putih2 + pedang buat ngancurin kantor orang ....gampanghhhhh
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Qui-Gon Jean on Tue May 13, 2008 6:05 pm

Hanya ada di Indonesia
Manusia se-dahsyat ini ------------------------------------------->
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Firmen on Tue May 13, 2008 6:25 pm

Qui-Gon Jean wrote:Hanya ada di Indonesia
Manusia se-dahsyat ini

Hahaha...NARSIS!!!
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 39
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Tue May 13, 2008 6:26 pm

Manusia se-dahsyat ini ------------------------------------------->
maksudnya Jean??? (halah ikut ikutan kepedeans)
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Tue May 13, 2008 6:48 pm

apaaa iyaaa ???????

tidakkah ada di indonesia manusia seperti ini .....--->
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Firmen on Wed May 14, 2008 1:50 pm

Yang ini Yud??! heheee...
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 39
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Wed May 14, 2008 2:04 pm

hehehehehehe

eh kemod kalo udah tua nanti kaya gini ga ya ..rocker , naek motor besar jenis choper, pelihara jenggot ...ngeboncengin cewe abg ....


hahahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by edy khemod on Wed May 14, 2008 2:13 pm

aaaaammmiiiiiinnnnn....
Harley shovelhead didepan mataaaaa.....
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Wed May 14, 2008 2:27 pm

ahahahahahahaah

mesti kaya gitu tapi mod ...jenggotan ......kaya ZZ TOP
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Denir on Fri May 16, 2008 2:48 pm

edy khemod wrote:aaaaammmiiiiiinnnnn....
Harley shovelhead didepan mataaaaa.....

harleynya mungkin bisa...tapi kalo ngeboncengin cewe abg kayanya...
hmmm...agak nggak masuk akal kayanya hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Qui-Gon Jean on Fri May 16, 2008 2:58 pm

Akal kita sih gak masuk.
Akal dia akal bulus sih.
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Fri May 16, 2008 3:43 pm

hiyaaaaaaaaaaaa wis tuwek bukannya mikirin sodakoh malah boncengan check in ama ABG
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by RIYOMAN on Tue May 20, 2008 12:03 am

kayak yudi dong bonchengin mbak2 jagung bakar jam 3 pagi
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by monimonimon on Tue May 20, 2008 1:52 am

RIYOMAN wrote:kayak yudi dong bonchengin mbak2 jagung bakar jam 3 pagi

wahh apa inii??? mbak2 disodorin "jagung bakarnya" yudi jam 3 pagi??? ckckckckck....
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Tue May 20, 2008 7:24 pm

monimonimon wrote:
RIYOMAN wrote:kayak yudi dong bonchengin mbak2 jagung bakar jam 3 pagi

wahh apa inii??? mbak2 disodorin "jagung bakarnya" yudi jam 3 pagi??? ckckckckck....

Ih.... bentuknya kayak jagung..... ih.... silent
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by lulalula on Tue May 20, 2008 8:24 pm

grindil2 kutilan ...hiiii
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Denir on Wed May 21, 2008 2:26 am

RIYOMAN wrote:kayak yudi dong bonchengin mbak2 jagung bakar jam 3 pagi

wah yud, boncengin siapa...
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Wed May 21, 2008 10:16 am

wooo bangsaaaathhh hahahahahahahahaha

sapa itu pulang pagi ngajak ngobrol mbak2 pecun di jagung bakar ya si BATMAN ituuu
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by PERSEBAYA on Thu May 22, 2008 10:55 am

yang kaya jagung punya yudi atau punya mbaknya? lebih horor mana?
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik