Kemana Aja Kalian ha ??

Halaman 4 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by mutathohirin on Mon Apr 28, 2008 3:53 pm

mudah2 Julia Perez mencalonkan jadi gubenur Jatim dari PKS... Twisted Evil
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by egggggg on Mon Apr 28, 2008 4:57 pm

mutathohirin wrote:mudah2 Julia Perez mencalonkan jadi gubenur Jatim dari PKS... Twisted Evil

kampanye bagi-bagi kondom
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 5:11 pm

setelah sapa yah

calon bupati serang ?? Syaiful Djamil ???


benar2 NEGARA AMBROL hahahahahahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by RIYOMAN on Mon Apr 28, 2008 5:43 pm

ambroll itu ya kalo situ mencalonkan jadi bupati lampung dengan wakil vokalis kangen band
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 6:22 pm

wah wacana menarik pasti PARTAI BATMAN KUNYUK (PBK) yang mengusungnya .....

gub Batman wagubnya Vokalisnya Kangen band
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by lulalula on Tue Apr 29, 2008 12:15 am

pilkada jabar emang hebat katanya...
jendral bintang 2 dan 4 kalah sm bintang sinetron,
pasukan TNI kalah sm pasukan Bodrex!! hehehehe ...

Ki daus untuk waikota Bandung!!
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Tue Apr 29, 2008 12:37 am

lulalula wrote:pilkada jabar emang hebat katanya...
jendral bintang 2 dan 4 kalah sm bintang sinetron,
pasukan TNI kalah sm pasukan Bodrex!! hehehehe ...

Wah, lucu juga tuh analoginya la...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Denir on Tue Apr 29, 2008 12:43 am

lulalula wrote:pilkada jabar emang hebat katanya...
jendral bintang 2 dan 4 kalah sm bintang sinetron,
pasukan TNI kalah sm pasukan Bodrex!! hehehehe ...

Ki daus untuk waikota Bandung!!

btw dede yusuf ngontrak di alamanda la, tinggal koprol nyampe deh hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Tue Apr 29, 2008 12:47 am

Ki daus teh saha la? emang bakal ada pemilihan walikota ya? (kayak yang mau nyoblos aja dan)
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Qui-Gon Jean on Tue Apr 29, 2008 8:02 am

Di lampu merah Salemba (RSCM-Carolus) ada Lapo (sebelah Carolus), namanya Lapo BATMAN. Setelah di telaah ternyata maksudnya adalah BATMAN = Batak Manado.
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Tue Apr 29, 2008 9:16 am

ki daus ??????


sapanyaa ki gendeng atau ki joko ??? atau legend matrix " Ki Kusumo ??"
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by siperkusi@yahoo.com on Tue Apr 29, 2008 10:44 am

iye dah, nanti sampelnya dibawakeun. tinggal daftar aja mau dada atau paha. hehehe.

heleh egg, sugan teh kemaren kamu milih si jazuli-airin. hahaha. btw, kalau syaiful jamil jadi walikota(?) serang, maka dewi perssik jadi bupati? (buka paha tinggi2) atau sekwilda (sekitar wilayah dada)? hehehe. candaan yang amatlah jadulnya.
avatar
siperkusi@yahoo.com
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 25
Age : 39
Lokasi : cilandak
Registration date : 23.04.08

http://www.bugurutengil.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by siperkusi@yahoo.com on Tue Apr 29, 2008 10:46 am

btw, mbok reunian ngundang KANGEN BAND gitu. kayaknya lucu juga Twisted Evil ....huehehehehehe.
avatar
siperkusi@yahoo.com
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 25
Age : 39
Lokasi : cilandak
Registration date : 23.04.08

http://www.bugurutengil.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by egggggg on Wed Apr 30, 2008 9:30 am

siperkusi@yahoo.com wrote:iye dah, nanti sampelnya dibawakeun. tinggal daftar aja mau dada atau paha. hehehe.

heleh egg, sugan teh kemaren kamu milih si jazuli-airin. hahaha. btw, kalau syaiful jamil jadi walikota(?) serang, maka dewi perssik jadi bupati? (buka paha tinggi2) atau sekwilda (sekitar wilayah dada)? hehehe. candaan yang amatlah jadulnya.

enggak ki, sayah mah ga punya KTP sini, masi warga bandung resminya.
warga bandung, tinggal di tangerang cari duit di jakarta
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by aribaba on Wed Apr 30, 2008 10:55 pm

Denir wrote:Jadi bupati mana tho, mosok suroboyo...kan kotamadya, bukan kabupaten Very Happy

Bupati kethoprak atawa ludruk maksute Nir, barengan ambek arek2 JTV sing nggilani2 iku...
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 41
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by aribaba on Wed Apr 30, 2008 10:58 pm

mutathohirin wrote:mudah2 Julia Perez mencalonkan jadi gubenur Jatim dari PKS... Twisted Evil

halah koen iku mek kebagian kondom ae seneng... cuma kebagian kondom dari julia peres aja seneng...
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 41
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by aribaba on Wed Apr 30, 2008 10:58 pm

SUDAH KELUAR DARI TOPIK...
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 41
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by aribaba on Wed Apr 30, 2008 11:00 pm

saya
buka usaha warnet, nyambi jadi blogger, lagi mau mulai kembali usaha dan jualan craft...

sekalian juga jadi internet junkies. duitnya ternyata banyak dan lumayan....
avatar
aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 41
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Wed Apr 30, 2008 11:24 pm

Qui-Gon Jean wrote:Di lampu merah Salemba (RSCM-Carolus) ada Lapo (sebelah Carolus), namanya Lapo BATMAN. Setelah di telaah ternyata maksudnya adalah BATMAN = Batak Manado.

WOW... keren juga tuc. Lapo BATMAN = BATAK MANADO... kayak apa makanannya Jean??? Besok2 kayaknya gua ke Carolus soalnya... coba kita tengoks...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Uprit on Thu May 01, 2008 8:19 pm

saat ini gue lagi freelance lhoooo, menerima pekerjaan ilustrasi, dan desain2 buku yang lucu... Very Happy hmmm tapi lagi aktif juga di NAMARINA (tempat kursus ballet).... karena mau ada pertunjukan untuk anak2 kecil...
terus... lagi ditraining juga buat jadi instruktur senam Very Happy... tapi ngga tau ding... dan masih ada rencana2 lainnya, intinya lagi pengangguran sih sebetulnya.... HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAA
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by danidantje on Fri May 02, 2008 9:43 am

Uprit wrote:saat ini gue lagi freelance lhoooo, menerima pekerjaan ilustrasi, dan desain2 buku yang lucu... Very Happy hmmm tapi lagi aktif juga di NAMARINA (tempat kursus ballet).... karena mau ada pertunjukan untuk anak2 kecil...
terus... lagi ditraining juga buat jadi instruktur senam Very Happy... tapi ngga tau ding... dan masih ada rencana2 lainnya, intinya lagi pengangguran sih sebetulnya.... HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAA

Hehe.... pengangguran ya yas? Kalo gitu banyak2 aja posting... wekeke.. cheers cheers cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by mutathohirin on Fri May 02, 2008 11:04 am

iya biar ada title "pengangguran terselubung" seperti Nak Yudi... rabbit
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by yudi on Fri May 02, 2008 2:49 pm

ahh keliassssn yang masih kode 2 dan kode 3 .....dunia di luar kampus memang ....evil dan cruel ......wuehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Uprit on Fri May 02, 2008 5:14 pm

danidantje wrote:
Uprit wrote:saat ini gue lagi freelance lhoooo, menerima pekerjaan ilustrasi, dan desain2 buku yang lucu... Very Happy hmmm tapi lagi aktif juga di NAMARINA (tempat kursus ballet).... karena mau ada pertunjukan untuk anak2 kecil...
terus... lagi ditraining juga buat jadi instruktur senam Very Happy... tapi ngga tau ding... dan masih ada rencana2 lainnya, intinya lagi pengangguran sih sebetulnya.... HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAA

Hehe.... pengangguran ya yas? Kalo gitu banyak2 aja posting... wekeke.. cheers cheers cheers

na tu dieeee kalo di rumah gantian komputernya sama ibu hehehehe...
pengangguran tapi kegiatan gue banyak kok Very Happy
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by zulkarnainboman on Wed May 07, 2008 8:49 am

Uprit wrote:
danidantje wrote:
Uprit wrote:saat ini gue lagi freelance lhoooo, menerima pekerjaan ilustrasi, dan desain2 buku yang lucu... Very Happy hmmm tapi lagi aktif juga di NAMARINA (tempat kursus ballet).... karena mau ada pertunjukan untuk anak2 kecil...
terus... lagi ditraining juga buat jadi instruktur senam Very Happy... tapi ngga tau ding... dan masih ada rencana2 lainnya, intinya lagi pengangguran sih sebetulnya.... HAHAHAHAHAHAAAAAAAAAAA

Hehe.... pengangguran ya yas? Kalo gitu banyak2 aja posting... wekeke.. cheers cheers cheers

na tu dieeee kalo di rumah gantian komputernya sama ibu hehehehe...
pengangguran tapi kegiatan gue banyak kok Very Happy

kalo pengangguran banyak duit kenapa ga??? dari pada kerja pontang panting biasa2 aja bener ga Nir? Very Happy
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kemana Aja Kalian ha ??

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik