Steve, katanya lo mau curhat?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Steve, katanya lo mau curhat?

Post by Denir on Wed Apr 09, 2008 11:47 pm

Lho kok gak jadi tip...di ym kemarin lo katanya mau curhat Laughing
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by danidantje on Thu Apr 10, 2008 12:42 am

Denir wrote:Lho kok gak jadi tip...di ym kemarin lo katanya mau curhat Laughing
Ayu dong tip, curhat yang "seksi seksi".... hehe...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by NikkConan on Thu Apr 10, 2008 1:09 am

Steve dengan kutipannya:
"MMK = Mbak-Mbak Kantoran"

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by RIYOMAN on Thu Apr 10, 2008 9:01 am

ceritakan pengalamanmu bertemu Ladya cherill tip yg konon berkantor satu gedung..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by yudi on Thu Apr 10, 2008 9:30 am

stiv apakah dikau hadir gimana ini moderator kok kabur kalo disuruh ajang curhat begini
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 4:46 pm

iya nih, lempar kentut sembunyi tai
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by wenyii on Fri Apr 18, 2008 11:17 am

Bukannya CURHAT adalah middle name-nya SPAUN? alien
avatar
wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by monimonimon on Fri Apr 18, 2008 11:53 am

jadi gimana tiiipp...bener nehh yakiinn mo dikaweenn? Twisted Evil
gosip mode: on
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 12:55 pm

ahahaha


jadi ga tip ??? katanya mau kaweeen nih //////


* gosyip
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by zulkarnainboman on Fri Apr 18, 2008 4:05 pm

la tip yang saya kasih referensi itu begimana bos
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by yudi on Fri Apr 18, 2008 4:31 pm

katanya udah pedekate sama yang di list friendster gw hehehehehe

cakep kaaan dan ramah pulak



* gosippp
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by Denir on Fri Apr 18, 2008 5:46 pm

yudi wrote:katanya udah pedekate sama yang di list friendster gw hehehehehe

cakep kaaan dan ramah pulak



* gosippp

siapa yud....siapa yud
kalo mau posting link fs temen lo itu boleh juga lho Very Happy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by miunds on Sat Apr 19, 2008 2:40 pm

HAH emang si tip mau kawin?

TIPPPPPPPPPPP!!! AYO DONG CURHAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTT!
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by Denir on Sun Apr 20, 2008 3:43 pm

steve lagi bingung und hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by miunds on Tue Apr 22, 2008 12:55 pm

eh bingung kenapa? ayo dong curhat dong curhaaaaaaatt! gimana sih tiiipppp!!! Very Happy
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by danidantje on Tue Apr 22, 2008 2:44 pm

Tip, ceweq lantai atas yang putih dan segar itu gimana tip... hehe... Basketball
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by yoi_steve on Tue Apr 22, 2008 3:11 pm

HIAAAAAAAAAhh.. jadi gue semuaa giniiiii isinya... ini forum memojokkan.. hehehehe..
avatar
yoi_steve
TPB
TPB

Jumlah posting : 51
Age : 35
Registration date : 02.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by yudi on Tue Apr 22, 2008 3:38 pm

gimana tiv jadi ga kencan sama yang waktu itu hehehehe pulang udah gandengan tangan dongsssssss


hehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by mutathohirin on Tue Apr 22, 2008 3:47 pm

yoi_steve wrote:HIAAAAAAAAAhh.. jadi gue semuaa giniiiii isinya... ini forum memojokkan.. hehehehe..

Gak Kok Tip..kita gak memojokkan cuman mengintimidasi hahahahaha...selain itu jg kita mau kebenaran terungkap huakakakawaaaaa
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by danidantje on Tue Apr 22, 2008 11:57 pm

yoi_steve wrote:HIAAAAAAAAAhh.. jadi gue semuaa giniiiii isinya... ini forum memojokkan.. hehehehe..
Bukan "Forum" ini kok tip. Thread ini aja... khusus buat elu... wekeke... rabbit
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by yudi on Wed Apr 23, 2008 10:16 am

mutathohirin wrote:
yoi_steve wrote:HIAAAAAAAAAhh.. jadi gue semuaa giniiiii isinya... ini forum memojokkan.. hehehehe..

Gak Kok Tip..kita gak memojokkan cuman mengintimidasi hahahahaha...selain itu jg kita mau kebenaran terungkap huakakakawaaaaa

68% lah tok kebenaran akan terungkap ...fakta akan terkuak ......dengan penggunaan metode telematika yang tepat .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by danidantje on Wed Apr 23, 2008 3:17 pm

yoi_steve wrote:HIAAAAAAAAAhh.. jadi gue semuaa giniiiii isinya... ini forum memojokkan.. hehehehe..

Tip, mana avatarmu tip.... mungkin ada yang kangen melihat tampang mesum moe itchu.... mungkiiinn... bounce
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by monimonimon on Wed Apr 23, 2008 8:41 pm

udahhh tiippp jadian aja lagiii...seiman udahh Razz
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by danidantje on Wed Apr 23, 2008 8:52 pm

monimonimon wrote:udahhh tiippp jadian aja lagiii...seiman udahh Razz

No comment.... no comment... Laughing bounce rabbit
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by Qui-Gon Jean on Thu Apr 24, 2008 5:34 pm

Anjir gua ketinggalan begini yak
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Steve, katanya lo mau curhat?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik