Pacar lebih dari 1?

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by yudi on Wed May 07, 2008 12:12 pm

hiya yaahh coba kalo pacarannya lebih dari satu kali mungkin banyakkk...

kalo pacaran tapi pacarnya dimana-mana ini jenis buaya semprul .....

cobaa sapa yang pacarnya lebih dari satu ngacung ...satu resmi lainnya cemceman ......

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by Firmen on Wed May 07, 2008 2:27 pm

Denir wrote:
Firmen wrote:emang boleh ya punya pacar lbh dari 1.. trus buat apa ngumpulin stocking?.. kalian memang anehh.. Evil or Very Mad

nah kalo gak boleh trus lo gimana dong man Very Happy

Hehe.hehe... hmmm gmana ya.. udah ahhh.. kaburrr..burr..burr

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by danidantje on Wed May 07, 2008 2:56 pm

Firmen wrote:
Denir wrote:
Firmen wrote:emang boleh ya punya pacar lbh dari 1.. trus buat apa ngumpulin stocking?.. kalian memang anehh.. Evil or Very Mad

nah kalo gak boleh trus lo gimana dong man Very Happy

Hehe.hehe... hmmm gmana ya.. udah ahhh.. kaburrr..burr..burr
Kalo gitu mah, ga dapet dua duanyah.....
Pengennya kaboor ke **** ya man....... ::kabuurrr:: cheers

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by zulkarnainboman on Wed May 07, 2008 3:04 pm

danidantje wrote:
Firmen wrote:
Denir wrote:
Firmen wrote:emang boleh ya punya pacar lbh dari 1.. trus buat apa ngumpulin stocking?.. kalian memang anehh.. Evil or Very Mad

nah kalo gak boleh trus lo gimana dong man Very Happy

Hehe.hehe... hmmm gmana ya.. udah ahhh.. kaburrr..burr..burr
Kalo gitu mah, ga dapet dua duanyah.....
Pengennya kaboor ke **** ya man....... ::kabuurrr:: cheers

sopo iki pacare lebih dari biji eh satu biji kalo dikihat penghuni thread ini denir dah bapak2 yudi penganten anyar(awas mung geus selingkuh!) dani mmm istri hamil tapi suka sama pemudi *..i hehhehe tapi ga akan ambl resiko terlalu besar firman yaaaaaa bujanganna ngan ente man hayah siah man pacaran deui jeung naon eh saha?? geus kolot masih jupen en tebar2 pesona dasar pak haji (tapi haji nu dikampung sok ngumpulin bini sih)

kanyahoan maneh man kuaing dibejaan eh bejakeun keun we!!!

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by Firmen on Wed May 07, 2008 3:08 pm

Walaaaahhh.. heup... heup... ngumpet ahhh.. kabourr yuk Danss...heuehue

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by danidantje on Wed May 07, 2008 3:23 pm

zulkarnainboman wrote:
danidantje wrote:
Firmen wrote:
Denir wrote:
Firmen wrote:emang boleh ya punya pacar lbh dari 1.. trus buat apa ngumpulin stocking?.. kalian memang anehh.. Evil or Very Mad

nah kalo gak boleh trus lo gimana dong man Very Happy

Hehe.hehe... hmmm gmana ya.. udah ahhh.. kaburrr..burr..burr
Kalo gitu mah, ga dapet dua duanyah.....
Pengennya kaboor ke **** ya man....... ::kabuurrr:: cheers

sopo iki pacare lebih dari biji eh satu biji kalo dikihat penghuni thread ini denir dah bapak2 yudi penganten anyar(awas mung geus selingkuh!) dani mmm istri hamil tapi suka sama pemudi *..i hehhehe tapi ga akan ambl resiko terlalu besar firman yaaaaaa bujanganna ngan ente man hayah siah man pacaran deui jeung naon eh saha?? geus kolot masih jupen en tebar2 pesona dasar pak haji (tapi haji nu dikampung sok ngumpulin bini sih)

kanyahoan maneh man kuaing dibejaan eh bejakeun keun we!!!

Hahaha.... maneh geus boga budak dhod.... wekeke...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by danidantje on Wed May 07, 2008 3:35 pm

Firmen wrote:Walaaaahhh.. heup... heup... ngumpet ahhh.. kabourr yuk Danss...heuehue
Haha.... kabur ngajak ngajak.... siul siul party naik kuda

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by zulkarnainboman on Wed May 07, 2008 3:51 pm

danidantje wrote:
Firmen wrote:Walaaaahhh.. heup... heup... ngumpet ahhh.. kabourr yuk Danss...heuehue
Haha.... kabur ngajak ngajak.... siul siul party naik kuda


moal bisa kabur geus ditalian didinya mah man geus tarima we geura kawin

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by Qui-Gon Jean on Fri May 16, 2008 7:59 am

Nitip absen

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by danidantje on Fri May 16, 2008 12:16 pm

Qui-Gon Jean wrote:Nitip absen
Nikk.... ada yang nitip absen nih...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by babikecap on Fri May 16, 2008 2:09 pm

wah...gak bole itu....kecuali nitipnya pake bayar...

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by Denir on Fri May 16, 2008 2:54 pm

lho yang punya thread ini mana...kok gak pernahposting disini lagi, apa haji lagi gitu?

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by yudi on Fri May 16, 2008 3:36 pm

heheheheheheheh

punya pacar lebih dari satu monggo ....ketahuan tanggung resiko babak belur + nama buruk ......

lebih aman satu saja tapi HOT !!!!!

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by danidantje on Fri May 16, 2008 3:53 pm

yudi wrote:heheheheheheheh

punya pacar lebih dari satu monggo ....ketahuan tanggung resiko babak belur + nama buruk ......

lebih aman satu saja tapi HOT !!!!!

Sepertiii???

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by yudi on Fri May 16, 2008 3:59 pm

seperti ...................

avatarmu ituuuuuuu dan hehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by RIYOMAN on Mon May 19, 2008 10:55 pm

kayak yudi dulu pacar lebih dari 1, yg satunya bule swiss....

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by danidantje on Tue May 20, 2008 7:37 pm

yudi wrote:seperti ...................

avatarmu ituuuuuuu dan hehehehehe

Avatarku yang tampak bawah kayak waktu itu yaaaa... hehehe...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by Firmen on Thu May 22, 2008 6:37 pm

Pacar lebih dari satu??? Bebasssss.....

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by danidantje on Thu May 22, 2008 7:17 pm

Firmen wrote:Pacar lebih dari satu??? Bebasssss.....

Tuh..... sama wak haji dibebaskeuunnn....
cyclops cyclops cyclops

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by yudi on Fri May 23, 2008 10:24 am

wak haji dukung poligami apa sex bebas sebelum menikah ???

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by Firmen on Fri May 23, 2008 2:16 pm

yudi wrote:wak haji dukung poligami apa sex bebas sebelum menikah ???
BEBASSSSS...

Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 38
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by yudi on Fri May 23, 2008 2:54 pm

WAK HAJI ROCKER BANGET NIHHHHHHHHHHHH


horeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


party

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by Denir on Sat May 24, 2008 9:50 am

yudi wrote:wak haji dukung poligami apa sex bebas sebelum menikah ???

wah kalo firman mah kayanya hati haji, muka sex bebas yud...atau kebalik ya? muka haji hati sex bebas

yah..bebas deh hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by Denir on Sat May 24, 2008 9:51 am

yudi wrote:WAK HAJI ROCKER BANGET NIHHHHHHHHHHHH


horeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


party

diem2 seringai...lho kok seringai

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by RIYOMAN on Sun May 25, 2008 5:19 am

Denir wrote:
yudi wrote:wak haji dukung poligami apa sex bebas sebelum menikah ???

wah kalo firman mah kayanya hati haji, muka sex bebas yud...atau kebalik ya? muka haji hati sex bebas

yah..bebas deh hehehe
kalo yudi hati sex muka bebas ga ada haji hajinya...yg muka haji saya...

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacar lebih dari 1?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik