Video Editing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Video Editing

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 1:03 am

Ada yang suka ngedit2 video gak, share disini dong link2 kamera terbaru, software, atau plugin...apa aja yg berhubungan sama video editing.

Oya, ini khusus buat riyo...kalo look suite suka ngehang itu kenapa ya yo
Pas ngerender gagal, dibilangnya unknown error caused by look suite, pernah ngalamin kaya gitu gak

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by RIYOMAN on Thu Apr 10, 2008 8:52 am

Look suite keluaran magic bullets kan?? gue ga pake itu..soalnya magic bullet kalo yg bajakan terutama banyak yg bikin corrupt seperti halnya digieffect, apalagi yg trial..biasanya karena perlu memory gede..
Re: Look Suite can't load presets
by Finesky on Nov 30, 2007 at 3:03:53 pm

Hi,

I yesterday updated my PC to 4GB Ram.
Then set the usage of after effects to 3GB, you have to set this in the boot.ini file (Search on google for this).

I then tried te render, and suddenly the whole thing rendered perfect, where before i got the error message from this thread EVERYTIME!!

So 4GB seemed to solve the problem....

http://forums.creativecow.net/thread/138/855437#855437

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by Denir on Fri Apr 11, 2008 7:49 pm

Nah lo pake apa selain magic bullet yo? DFT ya atau MisFire
Mantab lagi pake magic bullet, instant grading...cuman rendernya agak mampus...ram gue cuman 1,5 giga hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by monimonimon on Fri Apr 11, 2008 8:48 pm

Denir wrote:Nah lo pake apa selain magic bullet yo? DFT ya atau MisFire
Mantab lagi pake magic bullet, instant grading...cuman rendernya agak mampus...ram gue cuman 1,5 giga hehehe

tapi tyt jadi banyak grin2nya nir uyy...
bsok kita cobain soft fokusanya matrox yahh huehehehe

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by RIYOMAN on Tue Apr 15, 2008 1:47 am

DFT, boris continum, namun kalo grading color saya berkuasa manual efek2 standard yg dicombine...udah ada kunciannya..hehehe

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by Denir on Wed Apr 16, 2008 9:11 pm

oya yo, lo punya installer motion gak?
di bandung carinya susah euy, gue butuh library library movnya...lumayan baut editan cepet Very Happy

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by egggggg on Thu Apr 17, 2008 6:16 pm

berhubung buat keperluan EO, ngeditnya gak canggih-canggih amat. saya pake sony vegas. lumayan

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by Denir on Thu Apr 17, 2008 7:16 pm

vegas gue pernah pake, lumayan juga buat editan cepet
tapi kelemahannya rendernya lebih lama daripada software lain

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by RIYOMAN on Thu Apr 17, 2008 7:41 pm

ya vegas begitu.. enakan final cut atau premiere pro sih.. motion gue ga punya installernya nir.. paling kalo mau meke nebeng comp temen gue... emang librarynya bagus2lah partikelnya dan cepet pula dibandingin ma combustion, namun untuk masking and compositing masih kalah ma AFX

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by Denir on Thu Apr 17, 2008 9:12 pm

Jangan bandingin masking sama compositingnya pake ae hehe. Library2 itu buat mentahan aja, paling buat lower third, background polos trus di blend lagi. Combustion dulu gw pernah nyoba tapi bingung, trus berat pula.

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by Denir on Thu Apr 17, 2008 9:13 pm

Jangan bandingin masking sama compositingnya pake ae hehe. Library2 itu buat mentahan aja, paling buat lower third, background polos trus di blend lagi. Combustion dulu gw pernah nyoba tapi bingung, trus berat pula.

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by RIYOMAN on Mon Apr 28, 2008 8:20 pm

Nir mo ada seminar comp graphic di singapore bulan juni tgl 17 - 22 kalo ga salah... katanya yg bikin lord of the ring jadi salah satu speakernya...tertarik ga??

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by Denir on Mon Apr 28, 2008 8:37 pm

RIYOMAN wrote:Nir mo ada seminar comp graphic di singapore bulan juni tgl 17 - 22 kalo ga salah... katanya yg bikin lord of the ring jadi salah satu speakernya...tertarik ga??

Oya, sampe kapan pendaftarannya
Gue baru inget kalo pasport gue masih alamat jakarta, belum ganti sama yang bandung...tapi ktp udah bandung hehehe

Ntar gue tanya2 dulu di bandung kalo ganti pasport lama gak, bandung tea...bikin ktp aja di kelurahan 700 rebu Very Happy

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Video Editing

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik