berhala plastik

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

berhala plastik

Post by monimonimon on Wed Apr 02, 2008 3:28 pm

Yang suka buang2 duit buat berhala2 plastik ini ngumpul disini Laughing

nihh kereen nihh...




Terakhir diubah oleh Denir tanggal Thu Apr 03, 2008 11:09 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : judul awalnya udah jadi sub forum)
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: berhala plastik

Post by NikkConan on Sat Apr 05, 2008 3:18 am

Gimana, ya?
Pengen beli mainan Predator ini, sih.
Tapi apa mending uangnya buat belanja sex toys di pagi hari?
Kebetulan temen saya Oky Buntoro juga doyan belanja gituan.


avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: berhala plastik

Post by monimonimon on Sat Apr 05, 2008 10:38 pm

NikkConan wrote:Gimana, ya?
Pengen beli mainan Predator ini, sih.
Tapi apa mending uangnya buat belanja sex toys di pagi hari?
Kebetulan temen saya Oky Buntoro juga doyan belanja gituan.

coba itu diposting "sex toy"nya tapi yang masih disegel yahh..huehehehe
buat predatornya... beli aja deh punya gw nik 1jutalahh huehehehe
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: berhala plastik

Post by RIYOMAN on Wed Apr 09, 2008 8:09 am

ada yg pernah liat figure batmannya mike mignola (hell boy creator) kalo ada kasih tau euy pengen beli..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: berhala plastik

Post by monimonimon on Wed Apr 09, 2008 12:56 pm

RIYOMAN wrote:ada yg pernah liat figure batmannya mike mignola (hell boy creator) kalo ada kasih tau euy pengen beli..

yg ini bukan yo..statue

http://www.mwctoys.com/REVIEW_042606a.htm
pernah ngliat sihh cuman biasanya udah rada susyehh dan mahal Very Happy
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: berhala plastik

Post by RIYOMAN on Wed Apr 09, 2008 1:25 pm

iya yang itu mon..waahhh...
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: berhala plastik

Post by Jasmoko on Tue Jun 10, 2008 1:34 pm

coba cari di Gandaria Jaksel......10 Comics....ada deh....harganya 500an yo!
avatar
Jasmoko
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 34
Age : 41
Lokasi : Bandung Barat
Registration date : 29.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: berhala plastik

Post by yudi on Tue Jun 10, 2008 2:08 pm

cakepnya ....saya dulu menabung pingin beli yang ini nih dulu .....

avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: berhala plastik

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik