Seni Rupa dan Kaya Raya

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Betulkah Anak Seni Rupa susah kaya ???

0% 0% 
[ 0 ]
18% 18% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
55% 55% 
[ 6 ]
0% 0% 
[ 0 ]
27% 27% 
[ 3 ]
 
Total Suara : 11

Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by yudi on Thu Apr 10, 2008 1:32 pm

Ada pemeo bilang : " Lulusan Seni Rupa Kayanya nanti pas udah tua ..". Betul gak sih teman2 ????

Apa yang harus kita lakukan supaya jadi kaya ???? hehehehee
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Radit on Thu Apr 10, 2008 9:43 pm

Yud, mungkin kalau gitu pertanyaannya jadi: apa yang harus kita lakukan supaya cepat tua?


Hehehehe..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 10:12 pm

Kalo gue mah prinsipnya gini dit.
"Jangan tanyakan apa yang dapat kau lakukan untuk kaya, tapi tanyakan apa yang dapat kau lakukan dengan kekayaan" hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by NikkConan on Sat Apr 12, 2008 12:09 am

Kaya tapi miskin gimana, Yud?
Kamsudnya, kaya wanita tapi miskin doku.
Mau ngajak makan, susah.
Mau ngajak dugem, kere.
Mau ngajak beli saham di Wall Street, gak punya ongkos.
Ah, susah lah jadi anak senirupa.


What a Face

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Sat Apr 12, 2008 12:08 pm

Yud, sebenernya buat menghindari pameo itu gampang. Salah satunya ya jangan lulus, biar masih muda udah kaya hehe.
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by danidantje on Sat Apr 12, 2008 5:15 pm

Denir wrote:Yud, sebenernya buat menghindari pameo itu gampang. Salah satunya ya jangan lulus, biar masih muda udah kaya hehe.
Jangan lulus?.... hmmm.... kayaknya pembenaran diri nih... wekeke. (kalo dah kaya beliin gua bass dong pak... kalo dah 40juta/bulan.. wekeke)
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Sat Apr 12, 2008 11:58 pm

danidantje wrote:
Jangan lulus?.... hmmm.... kayaknya pembenaran diri nih... wekeke. (kalo dah kaya beliin gua bass dong pak... kalo dah 40juta/bulan.. wekeke)

hahaha, diri gue emang bener, tapi bukan yg paling bener dan hehehe
ntar setelah gue beli frankenstrat replica dulu yg 250 juta itu Wink
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by yudi on Mon Apr 14, 2008 8:36 am

NikkConan wrote:Kaya tapi miskin gimana, Yud?
Kamsudnya, kaya wanita tapi miskin doku.
Mau ngajak makan, susah.
Mau ngajak dugem, kere.
Mau ngajak beli saham di Wall Street, gak punya ongkos.
Ah, susah lah jadi anak senirupa.


What a Face

miskin doku kaya wanita pasti situ filsuf yang menjaring cinta via blog

tapi kalo miskin doku ngaku playboy biasanya bisa diuber2 minta di kawinin hahahahahahahahahahah miskin kok sombong ......
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by babikecap on Mon Apr 14, 2008 4:30 pm

XL Cabut Iklan 'Kawin dengan Kambing'
Wicaksono Hidayat - detikinet
Diprotes banyak pihak, PT Excelcomindo Pratama (XL) memutuskan untuk
mencabut iklan seri 'kawin dengan kambing'. Di sisi lain, stasiun TV
yang menayangkan pun ikut 'disentil' KPI.
Myra Junor, GM Corporate Communication XL, mengatakan hal itu ketika
dihubungi detikINET, Jumat (11/4/2008). "Begitu ada masukan dari surat
pembaca dan dari beberapa orang, kami memutuskan untuk tidak
menayangkan lagi," ujar Myra.
Pencabutan iklan tersebut, menurut Myra, sudah dilakukan sejak pekan
lalu. Myra pun sudah mendengar adanya surat dari Komisi Penyiaran
Indonesia (KPI) yang melarang penyiaran iklan tersebut.
Ketua KPI Pusat, Sasa Djuarsa Sendjaja, dalam siaran persnya memang
telah meminta pada seluruh stasiun televisi untuk menghentikan
penayangan iklan tersebut. Iklan yang menggambarkan secara humor
poligami manusia dengan seekor monyet dan kambing itu dinilai
merendahkan martabat manusia.
Hal itu, sebut Sasa, diputuskan dalam rapat pleno yang digelar Kamis
(10/4/2008).

Selain iklan XL KPI juga meminta penghentian iklan
tayangan supernatural Ki Joko Bodo.


Hahaha. Gimana Nikk mau kaya, kalo iklannya gak boleh tayang?!?!?!?


Terakhir diubah oleh babikecap tanggal Mon Apr 14, 2008 4:31 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah ketik ieuh)
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by danidantje on Mon Apr 14, 2008 4:48 pm

babikecap wrote:

Hahaha. Gimana Nikk mau kaya, kalo iklannya gak boleh tayang?!?!?!?
Kalo iklannya gak boleh tayang?.... gue kawin lagi.... sama kambing!!! wekeke....
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by mutathohirin on Tue Apr 15, 2008 11:49 am

Supranatural kok pake Iklan..Supranatural mah pake Santet!!!
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by babikecap on Tue Apr 15, 2008 2:24 pm

Itu namanya kompromi, Tho. Seperti kata Yas Mudi. Biar jangkauannya lebih luas. Maklum, sekarang orang lebih percaya 3gp daripada santet. Jadi perlu merambah dunia iklan...
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by yudi on Tue Apr 15, 2008 3:38 pm

kompromi thok .....jaman udah mau 4 G kok masih ada yaaah yang ga kasat mata pake santet melet jadi yah ki joko bodo pake fitur komunikasi generasi yang aman aja: SMS berlangganan !!!! hehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by mutathohirin on Tue Apr 15, 2008 3:54 pm

bener jg yaa kalian..entar Ki Joko Bodo memantenkan santet via sms..
caranya ketik[spasi]santet[spasi]nama yg disantet kirim ke 666
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by RIYOMAN on Wed Apr 16, 2008 4:34 pm

mutathohirin wrote:bener jg yaa kalian..entar Ki Joko Bodo memantenkan santet via sms..
caranya ketik[spasi]santet[spasi]nama yg disantet kirim ke 666

wah pas itu ..ini kan nomer hpnya si nikk 666
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 4:40 pm

hiyaaa hp nya nikk pasti ada 666 nya hehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by NikkConan on Thu Apr 17, 2008 12:27 am

HIAHIAIAHIAIAAA..
ASUU TENANNNSSS!!!
Gimana caranya nyantet Ki Joko Bodo
yang jelas-jelas bukan saya?

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by egggggg on Sun Apr 20, 2008 5:59 pm

NikkConan wrote:HIAHIAIAHIAIAAA..
ASUU TENANNNSSS!!!
Gimana caranya nyantet Ki Joko Bodo
yang jelas-jelas bukan saya?

ketik REG(spasi)MANTRA kirim ke 9887 atau REG(spasi)WETON kirim ke 9887 asuhan ki Joko Bodo himself hehehehe
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by zulkarnainboman on Thu Apr 24, 2008 3:12 pm

kaya ga kaya relatif om

yang penting seberapa banyak kehidupan kita punya nilai dan berarti buat orang lain ( keluarga, ayah, ibu, anak, istri, tetangga, masyarakat samapai negara atau seluruh umat di muka bumi)

kalau keberadaan kita punya nilai dan memebri arti atau bahakan membuat perubahan bagi semua2nya insya Allah bener2 kaya dalam arti yang sebener2nya Amiiiiiiiiiiinnnnn
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Thu Apr 24, 2008 4:23 pm

Nah masalahnya relatif itu benchmarknya segimana juga perlu ditinjau kembali dhod

Sebenernya kalo secara pribadi orang itu nggak perlu kaya juga bisa hidup, tapi pertanyaannya kehidupan yang seperti apa.
Karena kondisi global saat ini mau gak mau bikin kita untuk kaya (punya duit).

Mau sekolahin anak ke tempat yang bagus, butuh duit yang gak dikit
Mau ke dokter yang bagus butuh duit
Mau ngajak istri belanja baju, kosmetik, nyalon butuh duit
Mau silaturahmi ke orang tua dan sodara di kampung halaman butuh duit
Mau nyalurin hobby, entah itu beli game, beli mainan, beli gitar (ini mah gue hehehe) butuh duit
Mau beliin mainan, susu, pakaian, atau keperluan anak juga butuh duit
Mau amal kalo duit kita pas pasan juga gak maksimal

Waktu itu gue pernah nonton di tv, ada liputan tentang perumahan mewah di california yang punya semuanya termasuk pesawat pribadi sama lapangan terbang pribadi.
Pas salah satu yang punya diwawancara dengan santai dia jawabnya kaya gini:

"Ini semua bukan masalah materi atau finansial, tapi ini masalah kualitas hidup. Saya rasa setiap pribadi di muka bumi ini berhak untuk mempunyai kualitas hidup seperti ini, karena itu hal ini sangat berharga sekali untuk kita wujudkan"

Itu baru mental orang kaya yang bagus, dia gak ngomong soal kekayaan hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by yudi on Thu Apr 24, 2008 5:32 pm

Denir wrote:
Waktu itu gue pernah nonton di tv, ada liputan tentang perumahan mewah di california yang punya semuanya termasuk pesawat pribadi sama lapangan terbang pribadi.
Pas salah satu yang punya diwawancara dengan santai dia jawabnya kaya gini:

"Ini semua bukan masalah materi atau finansial, tapi ini masalah kualitas hidup. Saya rasa setiap pribadi di muka bumi ini berhak untuk mempunyai kualitas hidup seperti ini, karena itu hal ini sangat berharga sekali untuk kita wujudkan"

soalnya dia udah kaya nir ...jadi dia bisa ngomong kaya gitu ......

coba kalo belum kaya atau kismin boro boro deh laen lagi omongannya hahahahahaa
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Thu Apr 24, 2008 8:45 pm

zulkarnainboman wrote:kalau keberadaan kita punya nilai dan memebri arti atau bahakan membuat perubahan bagi semua2nya insya Allah bener2 kaya dalam arti yang sebener2nya Amiiiiiiiiiiinnnnn

ini gue 100% setuju
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by MASTOM on Thu Apr 24, 2008 8:59 pm

yudi wrote:


soalnya dia udah kaya nir ...jadi dia bisa ngomong kaya gitu ......

coba kalo belum kaya atau kismin boro boro deh laen lagi omongannya hahahahahaa


hmm ga juga um Yudiiii....
mental sukses itu lebih penting dari kesuksesan itu sendiri.
pertanyaannya seberapa mendesak impian kita yang ingin kita wujudkan.
sukses bukanlah tujuan akhir, tapi proses menuju kesuksesan itulah yang membuat kita matang dan kesuksean itu datang.

banyak juga orang miskin yang mau berubah karena fokus pada impiannya dan dia mau membayar harganya dengan kerja keras.
tapi banyak juga orang miskin punya impian besar tapi tidak mau membayar harganya, tidak mau meninggalkan zona nyaman ( kemiskinan salah satu bentuk zona nyaman jg lho ) tidak mau kerja keras..

yang lebih parah, sudah miskin, tidak punya impian, tidak mau berubah dan tidak mau bayar harganya

SUKSES Very Happy jadilah anggota POLRI, mari kita berantas Narkoba ( narkotika dan bala2) Very Happy
avatar
MASTOM
TPB
TPB

Jumlah posting : 50
Age : 42
Registration date : 09.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 9:08 am

setuju mas ...

mental sukses ..mental pemenang ...

cuma saya aga eneg aja sama si miliuner slompret itu ....diwawancara jawaban dia bukan kekayaan dan materi tapi soal kualitas hidup ....sementara yang laen penjuru bumi yang kelaparan kualitas hidup boro2 mikirin kualitas hidup yang ada bertahan hidup mana sampe buat mikirin kualitas ....... ya itu sih pake standar dia deh kualitas idup versi si miliuner slompret ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Fri Apr 25, 2008 3:03 pm

yudi wrote:cuma saya aga eneg aja sama si miliuner slompret itu ....diwawancara jawaban dia bukan kekayaan dan materi tapi soal kualitas hidup ....sementara yang laen penjuru bumi yang kelaparan kualitas hidup boro2 mikirin kualitas hidup yang ada bertahan hidup mana sampe buat mikirin kualitas ....... ya itu sih pake standar dia deh kualitas idup versi si miliuner slompret ....

eh siapa tau si miliuner itu udah nyumbang buuuanyaaaaaakkk buat yang kelaparan yud, tapi karena jumlah orang orang kaya dia emang dikit...jadi aja masih banyak yang kelaparan

kita kan nggak tau....mosok nyumbang bilang bilang, kan nggak lucu hehehe

justru itu, karena masih banyak orang yang kelaparan dan nggak sempet mikirin kualitas hidup kita harus jadi orang yang mikirin kualitas hidup biar bisa bantu orang orang itu dengan lebih maksimal yud

lagipula tangan diatas lebih baik daripada tangan dibawah bukan...dan pilihannya cuman dua, kita mau jadi yang di atas atau dibawah...bener opo bener Very Happy

nah kalo soal standar ya itu balik lagi ke kita kita...mau ambil benchmark yang mana, pentium III, pentium IV, core 2 duo, atau quad core (lho kok jadi komputer) hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik