Seni Rupa dan Kaya Raya

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Betulkah Anak Seni Rupa susah kaya ???

0% 0% 
[ 0 ]
18% 18% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
55% 55% 
[ 6 ]
0% 0% 
[ 0 ]
27% 27% 
[ 3 ]
 
Total Suara : 11

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by egggggg on Fri Apr 25, 2008 7:44 pm

bener gak nih:

penghasilan lebih besar = pengeluaran lebih besar

jadi intinya gak pernah cukup

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Sat Apr 26, 2008 12:37 am

egggggg wrote:bener gak nih:

penghasilan lebih besar = pengeluaran lebih besar

jadi intinya gak pernah cukup

nah menurut mas egggggg sendiri apakah benar begitu Very Happy

yang namanya manusia itu sudah kodratnya nggak akan pernah puas
tapi tingkat kecukupan orang kan juga beda beda

misalnya gini...ada yang cukup punya anak 1, ada yang cukup punya 2 anak, ada yang cukup gaji sejuta, ada yang cukup 10 juta, ada yang cukup pake sepeda, ada yang cukup pake jas hujan, ada yang cukup pake payung, ada yang cukup pake monitor tabung, ada yang cukup pake monitor 20 inch, ada yang cukup sekolah sampe s1, ada yang cukup sampe tpb, ada yang cukup sampe sma...dll

mungkin analoginya gini, apakah tanaman itu cukup hanya disiram cuman dengan 1-2 gayung trus ditinggal nggak disiram siram lagi...atau cuman sesekali aja
mungkin si tanaman itu bisa tumbuh dan hidup dengan air seadanya walaupun sebenernya dalam hati tanaman itu minta air yang lebih

nah, kalo balik ke pertanyaan lo...sekarang pertanyaannya...bisakah kita memberi yang lebih dikala pengeluaran makin hari makin besar?

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by NikkConan on Mon Apr 28, 2008 2:43 am

.

Saya lebih setuju sama Dik Dhodhi dan Nak Yudi.
Finansial tidaklah begitu penting,
apalagi untuk urusan sumbang menyumbang.
Saya kira itu lebih realistis
daripada menganggap uang adalah sebuah password untuk kualitas hidup.


.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Mon Apr 28, 2008 8:59 am

NikkConan wrote:.

[b][color=black]
Finansial tidaklah begitu penting,
.

itu betuuulll sekali nikk,
uang bukan semuanya, tapi semua butuh udang...eh uang hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 9:45 am

itulah yang saya lihat sekarang ....

UANG = TIKET KUALITAS HIDUP .....





apa nanti kalo kaya kita dijamin bahagia ??? hehehehehehehe sepertinya iya ...tapi ga juga ....hehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Mon Apr 28, 2008 9:48 am

yudi wrote:itulah yang saya lihat sekarang ....

UANG = TIKET KUALITAS HIDUP .....





apa nanti kalo kaya kita dijamin bahagia ??? hehehehehehehe sepertinya iya ...tapi ga juga ....hehehehe

lebih enak lagi kalo kita bukan membuat bahagia itu jadi tujuan, tapi jadi prosesnya yud hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by RIYOMAN on Mon Apr 28, 2008 7:23 pm

bahagianya ya tergantung definisi kaya untukmu itu seperti apa..kaya iman? kaya uang?atau kaya monyet??

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Mon Apr 28, 2008 7:44 pm

yudi wrote:itulah yang saya lihat sekarang ....

UANG = TIKET KUALITAS HIDUP .....





apa nanti kalo kaya kita dijamin bahagia ??? hehehehehehehe sepertinya iya ...tapi ga juga ....hehehehe

nah yang bisa jamin ya siapa lagi kalo bukan kita dan pilihan hidup kita saat ini hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Mon Apr 28, 2008 7:46 pm

RIYOMAN wrote:bahagianya ya tergantung definisi kaya untukmu itu seperti apa..kaya iman? kaya uang?atau kaya monyet??

atau kaya riyo kaya batman

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by zulkarnainboman on Tue May 13, 2008 1:10 pm

Denir wrote:
RIYOMAN wrote:bahagianya ya tergantung definisi kaya untukmu itu seperti apa..kaya iman? kaya uang?atau kaya monyet??

atau kaya riyo kaya batman


kekeyaan seprti apakah yang kita maksud??

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by yudi on Tue May 13, 2008 3:56 pm

kaya batman hehehehehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Tue May 13, 2008 10:38 pm

yudi wrote:kaya batman hehehehehehehehe

eh batman yang asli mah kaya lagi yud...kaya bruce wayne hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by RIYOMAN on Tue May 20, 2008 1:00 am

lho saya batman asli ini... kalo gak kaya gak bisa ikut pilkada

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Denir on Wed May 21, 2008 11:44 pm

RIYOMAN wrote:lho saya batman asli ini... kalo gak kaya gak bisa ikut pilkada

pilkatham, pemilihan kota gotham

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by danidantje on Thu May 22, 2008 8:58 pm

Pilkadut.... Pemilihan Riyo Genduttt.... albino

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by yudi on Fri May 23, 2008 10:28 am

wakakakakakakaka

cek frensternya riyo isinya foto2 yang menipuuuuuuuuuuu

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by danidantje on Fri May 23, 2008 1:02 pm

yudi wrote:wakakakakakakaka

cek frensternya riyo isinya foto2 yang menipuuuuuuuuuuu

Narsis dan menipuww..... wahaha.....
Gapapa yoo... rabbit

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by NikkConan on Mon Jun 30, 2008 2:44 am

.

Ini si Batman Gentolet dimana, ya?

.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by mutathohirin on Mon Jun 30, 2008 12:02 pm

lagi sibuk bikin data base telpon artis Nik...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by yudi on Tue Jul 01, 2008 2:09 pm

iyaaaaaaaaa KOLEKTOR TELEPON ARTIS ....

mungkin no telp Anwar Fuadi dan Deddy Sutomo dia punya nik .................

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by okybuntoro on Tue Jul 01, 2008 4:24 pm

yudi wrote:wakakakakakakaka

cek frensternya riyo isinya foto2 yang menipuuuuuuuuuuu

Haha bener ini, saking ngetopnya sampe jadi iklan loh..
g denger iklan ini di radio , lupa iklan apaan tapi kira2 bunyinya gini..

cewek 1 : Ada cowok yg nge-add gua di friendster lo, lucu.. bgt. jangan2 dia soul mate gue..
cewek 2 : Eh.. Hati hati jebakan BATMAN. sapa tau foto2nya tipuan.. dst..

hahaha jebakan Batman

okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by yudi on Tue Jul 01, 2008 4:42 pm

hiahiahihahai iyaaaaaaaaaa

JEBAKAN BATMAN

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Aay on Fri Jul 04, 2008 11:13 pm

Eh kenapa sih ada istlah "jebakan Batman"? Batman kan biasa nya langsung maen ambush aja, nggak pake jebakan-jebakan.

Ya mungkin kadang-kadang, but still...

Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Seni Rupa dan Kaya Raya

Post by Sponsored content Today at 1:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik