Penggila Guguk kumpul disini

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penggila Guguk kumpul disini

Post by yudi on Thu Apr 10, 2008 3:29 pm

Sejatinya penyayang binatang akan mencintai binatang apapun kecuali lintah dan ular kobra .....

Buat yang suka guguk posting dong gambarnya disini ....

nih Guguk gw si Pinky dan si Peppy ..turunan bule+ kampung lebih di ras kampungan hobi nyedot balsem ....


si pinky


si peppy
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 4:21 pm

Kalo dia suka nyedot balsem itu tandanya saluran pernapasannya nggak sehat yud, coba lo periksain ke dokter deh.

Kucing gue dulu juga ada yg suka nyedot2 balsem, malah kadang2 dijilatin
Dia ternyata menderita sejenis asma hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by yudi on Thu Apr 10, 2008 4:34 pm

jangan-jangan doi suka batuk2 itu yah ....selaen itu suka juga minyak goreng ...kayanya sih ke arah rakusnya sih nir
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 4:55 pm

itu semuanya tidur di kamar lo yud?
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by yudi on Thu Apr 10, 2008 5:47 pm

Denir wrote:itu semuanya tidur di kamar lo yud?

ya ngga lah nir gila apa hehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 6:47 pm

Hahaha, kirain lo se sayang itu ama anjing. Kalo dulu sibob kucing gue kan gue biarin aja masuk kamar pas di cisitu
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by babikecap on Mon Apr 14, 2008 6:45 pm

Ini doggykuw:

Arta..jenisnya sih Basset Hound bersertifikat. Sayangnya kemaren sakit. trus mati.



Bubble..jenisnya gak jelas, campuran. Sehat wal afiat. Salah satu contoh anjing setia nan rendah hati.

avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 40
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by yudi on Mon Apr 14, 2008 6:54 pm

demen banget gw ama si arta sayang sekali dia sakit ya dan ...

kalo peppy rada neurotik dan badung setengah mampus cape ngajarinnya
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by Denir on Mon Apr 14, 2008 11:46 pm

yudi wrote:demen banget gw ama si arta sayang sekali dia sakit ya dan ...

kalo peppy rada neurotik dan badung setengah mampus cape ngajarinnya

kasih cims aja yud, biar santaaaaaaaiiiiiiii hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by yudi on Tue Apr 15, 2008 9:52 am

wah buat yang punyanya aja yah ,,,dikasih cims malah makannya banyak ntar hehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by RIYOMAN on Tue Apr 15, 2008 9:57 am

kalian kenapa dulu tak ada yg mau mengadopsi benji di kost an saya???
katanya pecinta guguk
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by yudi on Tue Apr 15, 2008 10:30 am

keset atau benji ????
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by babikecap on Tue Apr 15, 2008 1:35 pm

RIYOMAN wrote:kalian kenapa dulu tak ada yg mau mengadopsi benji di kost an saya???
katanya pecinta guguk


pengadopsian itu ya tetep aja pake mikir dong...mikir! mikir! (sambil nunjuk2 kepala) scratch
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 40
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 2:36 pm

hiyaa mbok ngasih saran anjing bagus kek ini malah disuruh ngadopsi keset ......
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by yudi on Wed Apr 16, 2008 2:37 pm



ini anjing jenis apa ya ??? DJ Hound ??? atau apa yah ?
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by edy khemod on Thu Apr 17, 2008 12:03 am

ga mau kalah anjis, ini dia anak2ku...




Boy Von Stardust. Alhamdulillah pas sekolah dulu, sempat memenangkan lomba ketangkasan juara 2! (Gua ngerti sekarang perasaan orang tua yg suka membangga2kan prestasi anaknya! hahaha...)

dan ini Nero, herder gelo...gurunya pun digigit. D.O lah dia akhirnya dari sekolah...tempramennya manja banget ama org2 rumah, tp galak abis sama orang lain. Aneh...

avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 40
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by Denir on Thu Apr 17, 2008 7:12 pm

nero itu kebanyakan di kerangkeng pas masih kecilnya mod, jadi kayanya galak dan brangasan
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by danidantje on Tue Apr 22, 2008 6:16 pm

edy khemod wrote:ga mau kalah anjis, ini dia anak2ku...




Boy Von Stardust. Alhamdulillah pas sekolah dulu, sempat memenangkan lomba ketangkasan juara 2! (Gua ngerti sekarang perasaan orang tua yg suka membangga2kan prestasi anaknya! hahaha...)

dan ini Nero, herder gelo...gurunya pun digigit. D.O lah dia akhirnya dari sekolah...tempramennya manja banget ama org2 rumah, tp galak abis sama orang lain. Aneh...


Gua tau nih pas nero dan boy belum terlalu gede, jaman di saninten. Belum beringas kayak sekarang... E'E' nya gede2 segede E'E' orang... hehe... baunya cukup aduhai... (Si Boy ganteng gitu mod, keren...)
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by miunds on Tue Apr 22, 2008 6:32 pm

yudi wrote:

ini anjing jenis apa ya ??? DJ Hound ??? atau apa yah ?

itu gambarnya udah didokterin ya? basset masa bergelambir banget gitu lehernya? hihihihi!

btw gue baru perhatiin ya skarang pasukan k9 di indonesia banyak memakai golden retriever ya dibanding rottweiler. padahal kan golden retriever itu terlalu friendly buat jadi anjing pulisi. udah 2 kali liat nih di senayan sama di hotel gran melia pas meeting event. gue gak tahan pengen megang tapi dilarang sama mas2 penjaga pintunya. rese ya padahal polisinya aja gak pa pa Very Happy
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 39
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by yudi on Tue Apr 22, 2008 7:33 pm

golden ga sangar malah keliatan ramah hehehehee
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by Uprit on Fri Apr 25, 2008 12:04 am

aduh... aku rindu BARON...
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 10:53 am

baron gimaana yas
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by danidantje on Fri Apr 25, 2008 12:52 pm

yudi wrote:baron gimaana yas

To bad yud.... baron is ded, kapel years ago.... hiks...
Padahal aku pernah mengantarnya untuk vaksin dll,... jaman dulu....
Miss you baron
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 1:11 pm

duhh turut berduka ...

karena sakit ?? padahal inget dulu minjem ama tiyas buat jalan2 di aula timur hehehehe anjing yang iseng ....tapi lucu

semoga bahagia di sana ya baron ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by danidantje on Fri Apr 25, 2008 3:26 pm

yudi wrote:duhh turut berduka ...

karena sakit ?? padahal inget dulu minjem ama tiyas buat jalan2 di aula timur hehehehe anjing yang iseng ....tapi lucu

semoga bahagia di sana ya baron ....
Kayaknya sakit.... (ya yas???) da kesepian ditnggal tiyas ke jakarta.... (kasiyan ya... ) Crying or Very sad
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penggila Guguk kumpul disini

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik