Film perang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Film perang

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 5:28 pm

Ada yg tau perang lain gak sesudah band of brothers, yg sebagus itu atau lebih bagus.
Kok gue cari2 gak ada ya, yg sekeren blackhawk down atau saving private ryan juga nggak ada

Ayo, barangkali ada yg tau info2 lainnya...si mala nih mestinya tau banyak soal film perang
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by Radit on Thu Apr 10, 2008 10:12 pm

Kalau series baru kayanya belum ada Nir.. kalau film udah nonton Jarhead (Sam Mendes) atau Buffalo Soldiers (Gregor Jordan) belum? Dua film ini ngambil perang dari sisi lain, bukan dar der dor sangar kaya Platoon atau Apocalypse Now, tapi lebih ke sisi human interest yg 'miring' dan agak2 berbau dark comedy gitu. Tagline-nya Buffalo Soldiers aja:

"War is hell.. but peace is fu*@!ng boring!"

Daripada nyari series baru mending cari series lama aja Nir. Tour Of Duty udah keluar lagi loh di tempat2 dvd
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by Denir on Thu Apr 10, 2008 10:44 pm

Jarhead gue udah nonton, filmnya bagus tapi gue ngedrop karena gak baca reviewnya dan berharap itu perang yg darderdor hehehe

Kalo buffalo soldiers gue belum nonton

Tour of duty malah gue gak tau kalo udah ada lagi, boleh juga tuh
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by bez on Fri Apr 11, 2008 12:14 pm

coba 'Full metal jacket' nya kubrik... siapa tau pas ukurannya :p
avatar
bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 38
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by RIYOMAN on Fri Apr 11, 2008 12:24 pm

lho bukannya letters from iwojima dan flag of our fathers bagus???
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by Denir on Fri Apr 11, 2008 8:00 pm

RIYOMAN wrote:lho bukannya letters from iwojima dan flag of our fathers bagus???

Iya ini bagus juga, cuman kurang bergema hehehe Very Happy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by monimonimon on Fri Apr 11, 2008 8:52 pm

Denir wrote:

Iya ini bagus juga, cuman kurang bergema hehehe Very Happy

ahh denir mah nyarinya film action perang...yahh setipe ama gim2nya xboxnya diaa huehehehe Very Happy
nungguin itu aja nir halo the movie Razz

film lama
- Dog Soldier
- Hamburger hill
- rambo 4 Very Happy
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by RIYOMAN on Sun Apr 13, 2008 7:42 am

atau braddock by chuck norris..huehehehehe dan chyntia rothrock ...
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by monimonimon on Sun Apr 13, 2008 11:07 pm

RIYOMAN wrote:atau braddock by chuck norris..huehehehehe dan chyntia rothrock ...
wanjess cindy rothrock mantep tuhhh ...huehehe pernah sempet maen kl gak salah ma jacky chan jg yahh dulu jaman2 jadul
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by Denir on Mon Apr 14, 2008 1:38 am

Cindy rothrock, gadis berambut emas hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by okybuntoro on Wed Apr 16, 2008 11:02 pm

RIYOMAN wrote:lho bukannya letters from iwojima dan flag of our fathers bagus???

lah, bukanya lo biasanya nonton filem2 perang cyborg??
universal soldier & cyborg 2000 ??
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by RIYOMAN on Thu Apr 17, 2008 9:44 am

okybuntoro wrote:
RIYOMAN wrote:lho bukannya letters from iwojima dan flag of our fathers bagus???

lah, bukanya lo biasanya nonton filem2 perang cyborg??
universal soldier & cyborg 2000 ??

hehehe anything ky yg penting ceweknya dikit2 buka baju..huahahahha
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by egggggg on Thu Apr 17, 2008 5:41 pm

wah NIr, dijamin belum ada lagi yang sebagus Band of Brothers.....

gak pernah bosen liatnya...

pernah pada suatu saat sampe hapal nama semua prajurit di Easy Company, dari mulai latihan di curahee sampe selesai perang di eropa
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by Denir on Fri Apr 18, 2008 12:44 am

egggggg wrote:wah NIr, dijamin belum ada lagi yang sebagus Band of Brothers.....

gak pernah bosen liatnya...

pernah pada suatu saat sampe hapal nama semua prajurit di Easy Company, dari mulai latihan di curahee sampe selesai perang di eropa

wah kalo gitu lo harus liat http://www.majordickwinters.com sama http://www.menofeasycompany.com ga
disana lengkap banget kejadian detilnya gimana, terus gimana mereka masih sering reuni, siapa aja yang nggak pernah kontak lagi, dll

setelah lat web itu pasti jadi pengen nonton band of brothers marathon hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by monimonimon on Sat Apr 19, 2008 12:52 pm

RIYOMAN wrote:
okybuntoro wrote:
RIYOMAN wrote:lho bukannya letters from iwojima dan flag of our fathers bagus???

lah, bukanya lo biasanya nonton filem2 perang cyborg??
universal soldier & cyborg 2000 ??

hehehe anything ky yg penting ceweknya dikit2 buka baju..huahahahha

@riyo lu harus join the club ma bez pencinta dan pemerhati film kelas B Wink
http://smurfgerutu.multiply.com/
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by egggggg on Sun Apr 20, 2008 5:30 pm

Denir wrote:
egggggg wrote:wah NIr, dijamin belum ada lagi yang sebagus Band of Brothers.....

gak pernah bosen liatnya...

pernah pada suatu saat sampe hapal nama semua prajurit di Easy Company, dari mulai latihan di curahee sampe selesai perang di eropa

wah kalo gitu lo harus liat http://www.majordickwinters.com sama http://www.menofeasycompany.com ga
disana lengkap banget kejadian detilnya gimana, terus gimana mereka masih sering reuni, siapa aja yang nggak pernah kontak lagi, dll

setelah lat web itu pasti jadi pengen nonton band of brothers marathon hehehe

iya nih ...betul

dulu pas awal2 keluar bajakannya, sempet2nya bikin kaos BOB nyablon sendiri, kalo masih ada ntar difoto kaosnya
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by bez on Sun Apr 20, 2008 11:19 pm

Hmmm kalo 'TEMON' itu tokoh di film 'G30S PKI' ato 'Serangan Fajar' sih?
avatar
bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 38
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by Denir on Mon Apr 21, 2008 12:16 am

seinget gue gitu bez, mestinya di remake tuh ya film2 perang indonesia
tapi directornya bule hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Film perang

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik