Book's Lover

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Book's Lover

Post by Radit on Mon Apr 28, 2008 9:19 pm

monimonimon wrote:gw pengen beli rampokan java ama rampokan celebes yg versi inggris nyarinya dimana yahh??

Emang ada versi inggrisnya ya Mon? Setau gue sih Rampokan Java/Celebes adanya yang versi aslinya, versi Belanda..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by monimonimon on Mon Apr 28, 2008 9:32 pm

Radit wrote:
monimonimon wrote:gw pengen beli rampokan java ama rampokan celebes yg versi inggris nyarinya dimana yahh??

Emang ada versi inggrisnya ya Mon? Setau gue sih Rampokan Java/Celebes adanya yang versi aslinya, versi Belanda..

udah ada dit, sedjak taun 2005 malahh keknya:P (shiit kelewaat) gw jg taunya dari titanya tyas..mungkin yg celebes masih londo, yg rampokan java udah ada sih di amazon jg yg englis

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by lulalula on Mon Apr 28, 2008 11:05 pm

Denir wrote:wajar kalo lo sama lulla gak minat lagi
hari gini gitu lho...mana ada pelangi, apalagi laskarnya hehehe

huehehehe,
yang ada skrng laskar jihad ndo.. Very Happy

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by lulalula on Mon Apr 28, 2008 11:19 pm

ttg laskar pelangi itu, pas awal baca gw rada ganjel dgn cara bertuturnya sbg org pertama...jadi aneh anak kecil tp cara berpikir dan bahasanya kaya org dewasa gt ...trs bingung sm latar waktunya (apa ya bahasanya? hehehe), ini tuh nyeritain pas kapan yaa, rasanya loncat2 gt .... trs ada bbrp yg agak berlebihan mnurut gw ....hehehe sok tau ya?

tp katanya itu kisah nyata ya? btw, gw sedang brusaha menyelesaikan kok...mungkin kalo baca ampe abis laen ceritanya Wink

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by lulalula on Mon Apr 28, 2008 11:54 pm

eh tapi mungkin trlalu awal bgt ya buat menilai,
selese dibaca aja belom ...

maafkann maafkaann .... saya baca lagi skrng yaa study

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by mbulan on Tue Apr 29, 2008 6:41 am

lulalula wrote:eh tapi mungkin trlalu awal bgt ya buat menilai,
selese dibaca aja belom ...

maafkann maafkaann .... saya baca lagi skrng yaa study

saya belum baca tapi ingin baca ada yang bisa kasih sinopsisnya dan cerita kenapa buku ini laris dan laku? saya sedang baca debu cinta bertebaran-nya achdiat k mihardja hihihi

mbulan
TPB
TPB

Jumlah posting : 43
Lokasi : Di Australia
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by RIYOMAN on Tue Apr 29, 2008 12:18 pm

siapanya jaja mihardja ini??hehehehe.. eh gimana rampokan jawa laporannya? bagus ya??

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by monimonimon on Tue Apr 29, 2008 1:29 pm

RIYOMAN wrote:siapanya jaja mihardja ini??hehehehe.. eh gimana rampokan jawa laporannya? bagus ya??

blum nemuu yg versi indonesia / englisnya..adanya versi londo
buat review coba baca disini
http://www.ruangbaca.com/buku_bulan_ini/?action=b3Blbg==&id=MTE=.&when=MjAwNTA3MjE=

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by babikecap on Wed Apr 30, 2008 6:10 am

rampokan java oke...mbagus gambarnya, yg celebes udah ada belon sih endonesya-nya? udah lama gak ke toko buku nich...aw

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by siperkusi@yahoo.com on Wed Apr 30, 2008 10:34 am

Lula, gue punya manual of warrior of light-nya Coelho. masih yang ukuran pocket. sekarang diterbitin lagi yang ukuran biasa, di aksara citos 100 ribu sahaja. beli yang LIFE selected quotes-nya coelho deh. kerenn, ilustrasinya juga keren.

laskar pelangi bagus sih, inspiring meski bener kata si lula, kadang bahasanya agak kelebihan. tapi membuka mata kalau pendidikan di Indonesia masih belum merata dan ada banyak orang kurang beruntung yang terabaikan. La, baca lanjutannya geura, sang pemimpi dan edensor, dijamin lebih cihuy lagi bahasanyah. hehehe.

catatan harian pidi baiq yang drunken monster juga keren tuh. asli bikin senam muka nahan ketawa. tim burton's yang direkom radit juga asik.virus akal budi juga keren, tapi casflow quadrant dkk nggak. hahahahaha.

siperkusi@yahoo.com
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 25
Age : 38
Lokasi : cilandak
Registration date : 23.04.08

http://www.bugurutengil.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by siperkusi@yahoo.com on Wed Apr 30, 2008 10:41 am

gue lagi suka dengan TERBUNUHNYA SEORANG PROFESOR POSMO-nya arthur asa berger. diembel2in penerjemahnya adalah anak SR ITB (siapa ya? lupa namanya. maaf) dan MAYA-nya jostein gaarder. THE BOY IN THE STRIPPED PYJAMAS juga bagus banget, dengan ending yang njedaggg.

kalo suka yang drama, KITE RUNNERnya khaled hosseini bagus tuh, dah difilmkan juga.

siperkusi@yahoo.com
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 25
Age : 38
Lokasi : cilandak
Registration date : 23.04.08

http://www.bugurutengil.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Radit on Thu May 01, 2008 5:21 am

siperkusi@yahoo.com wrote:

kalo suka yang drama, KITE RUNNERnya khaled hosseini bagus tuh, dah difilmkan juga.

Waah.. The Kite Runner sih bagus pake banget. Filmnya udah beredar kok di tempat2 jualan dvd.


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by RIYOMAN on Thu May 01, 2008 1:26 pm

segera diburu kite runner..thx

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Thu May 01, 2008 8:09 pm

monimonimon wrote:gw pengen beli rampokan java ama rampokan celebes yg versi inggris nyarinya dimana yahh??

cari di luar negri mon... gue punya versi bahasa inggrisnya dan ditandatangani kakak peter van dongen nya dong.... (pamer dikit boleh ya Very Happy)

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Thu May 01, 2008 8:12 pm

lulalula wrote:eh tapi mungkin trlalu awal bgt ya buat menilai,
selese dibaca aja belom ...

maafkann maafkaann .... saya baca lagi skrng yaa study

eh... iya nih... gue juga dulu banget udah pernah baca laskar pelangi... ya bagus sih.... maksudnya ya rada beda sih... tapi kok kalo gue ngga terlalu berkesan ya... Very Happy biasa aja gituh... hehehe

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Thu May 01, 2008 8:14 pm

Radit wrote:The Melancholy Death Of Oyster Boy (by Tim Burton): kumpulan cerpen dan puisi karya Tim Burton dengan illustrasi per halaman yang dia gambar sendiri. Bisa dicari di Aksara. Bagus banget!




wah... ini gue pernah baca, dan pengen beli... tapi belum ajahhhhh keren banget bukunya, gue suka. ilustrasinya juga tobbb Very Happy

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Thu May 01, 2008 8:17 pm

nah... untuk gue sekarang... terakhir kali baca novel... apa ya... neil gaiman gitu? Fragile Things... terus baca komik yang paling berkesan sampe sekarang yang judulnya DEATH NOTE, keren banget (menurut gue)
terus masih proses mengumpulkan serinya Trade Paperback BLADE OF THE IMMORTAL... abisnya nanggung... pengen tahu akhirnya tapi belum selesai juga hehehe... untuk komik ceweknya gue tinggal nungguin seri terakhirnya FRUITS BASKET... heheheh... apalagi ya... hmmm ya udah itu dulu ya.. Very Happy

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Radit on Fri May 02, 2008 1:21 am

Uprit wrote:

cari di luar negri mon... gue punya versi bahasa inggrisnya dan ditandatangani kakak peter van dongen nya dong.... (pamer dikit boleh ya Very Happy)

Waaah.. mantap tuh Yas.. Smile


Terakhir diubah oleh Radit tanggal Fri May 02, 2008 7:14 am, total 1 kali diubah

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Radit on Fri May 02, 2008 1:39 am

Uprit wrote:nah... untuk gue sekarang... terakhir kali baca novel... apa ya... neil gaiman gitu? Fragile Things... terus baca komik yang paling berkesan sampe sekarang yang judulnya DEATH NOTE, keren banget (menurut gue)

Wah Death Note! Light Yagami vs L .. (L gue banget tuh Yas.. hehehehe) Udah nonton filmnya belum? Di Jepang baru dirilis yang ke-3, tapi disini yang 1 dan 2 dvd-nya sih udah keluar lumayan lama..




Btw di toko buku adorama kemang jual si buku Death Note-nya lho.. bukan komiknya tapi si buku Death Note-nya yang kaya gini nih..



Mau tulis nama siapa hayoo? Jangan nama gue ya Yas.. Laughing

ttd

L

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Fri May 02, 2008 5:16 pm

Radit wrote:
Uprit wrote:

cari di luar negri mon... gue punya versi bahasa inggrisnya dan ditandatangani kakak peter van dongen nya dong.... (pamer dikit boleh ya Very Happy)

Waaah.. mantap tuh Yas.. Smile

iya ya, makanya gue pamer, hahahaha....

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Fri May 02, 2008 5:18 pm

Radit wrote:
Uprit wrote:nah... untuk gue sekarang... terakhir kali baca novel... apa ya... neil gaiman gitu? Fragile Things... terus baca komik yang paling berkesan sampe sekarang yang judulnya DEATH NOTE, keren banget (menurut gue)

Wah Death Note! Light Yagami vs L .. (L gue banget tuh Yas.. hehehehe) Udah nonton filmnya belum? Di Jepang baru dirilis yang ke-3, tapi disini yang 1 dan 2 dvd-nya sih udah keluar lumayan lama..




Btw di toko buku adorama kemang jual si buku Death Note-nya lho.. bukan komiknya tapi si buku Death Note-nya yang kaya gini nih..



Mau tulis nama siapa hayoo? Jangan nama gue ya Yas.. Laughing

ttd

L


L ELU BANGETTT???
gue banget juga sih dit... tapi gue kecewa banget waktu *sensor* (siapa tau pada sebel spoiler)....
yah... tapi kalo ngga gitu caranya mungkin terlalu biasa ya ceritanya....
hehehe

wah, serius lu ada bukunya? hmmmmm
mahal ya?Very Happy kalo gue sih paling buat gambar2, bukan tulis nama dit
jadi gimana tuh ya... mati ngga orang yang gue gambar?
hihihi

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by monimonimon on Fri May 02, 2008 11:01 pm

udah banyak kok bajakan bukunya yas..hehehe

filmnya light nya rada kurang yoii yahhh...L nya sih miriip ma anime/manganya Very Happy

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by monimonimon on Fri May 02, 2008 11:07 pm

Uprit wrote:nah... untuk gue sekarang... terakhir kali baca novel... apa ya... neil gaiman gitu? Fragile Things... terus baca komik yang paling berkesan sampe sekarang yang judulnya DEATH NOTE, keren banget (menurut gue)
terus masih proses mengumpulkan serinya Trade Paperback BLADE OF THE IMMORTAL... abisnya nanggung... pengen tahu akhirnya tapi belum selesai juga hehehe... untuk komik ceweknya gue tinggal nungguin seri terakhirnya FRUITS BASKET... heheheh... apalagi ya... hmmm ya udah itu dulu ya.. Very Happy

yass! blade immortal kluar lohh versi indonesianya huehehe...baru dua seri...tapi tauulahhh elexmedia gituu kualitasnya..jd sayang gk kluar garis2 mautnya kek yg di versi darkhorse Very Happy

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by monimonimon on Fri May 02, 2008 11:09 pm

Uprit wrote:
Radit wrote:
Uprit wrote:

cari di luar negri mon... gue punya versi bahasa inggrisnya dan ditandatangani kakak peter van dongen nya dong.... (pamer dikit boleh ya Very Happy)

Waaah.. mantap tuh Yas.. Smile

iya ya, makanya gue pamer, hahahaha....

di aksara..kinokuniya gituu ada gak yahh? gw brosing di amazon gak nemu uy yg versi englisnya pale
www.juraganbuku.com

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by lulalula on Fri May 02, 2008 11:32 pm

monimonimon wrote:
Uprit wrote:nah... untuk gue sekarang... terakhir kali baca novel... apa ya... neil gaiman gitu? Fragile Things... terus baca komik yang paling berkesan sampe sekarang yang judulnya DEATH NOTE, keren banget (menurut gue)
terus masih proses mengumpulkan serinya Trade Paperback BLADE OF THE IMMORTAL... abisnya nanggung... pengen tahu akhirnya tapi belum selesai juga hehehe... untuk komik ceweknya gue tinggal nungguin seri terakhirnya FRUITS BASKET... heheheh... apalagi ya... hmmm ya udah itu dulu ya.. Very Happy

yass! blade immortal kluar lohh versi indonesianya huehehe...baru dua seri...tapi tauulahhh elexmedia gituu kualitasnya..jd sayang gk kluar garis2 mautnya kek yg di versi darkhorse Very Happy

elexmedia suka gitu tuh ... waktu dia bikin ulang komik2 wayangnya RA Kosasih jg gt...detailnya ilang,
seno gumira bahkan ampe bilang , tidak menghargai karya besar RA Kosasih.

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Sponsored content Today at 8:36 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik