Book's Lover

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Tue May 06, 2008 11:30 am

lulalula wrote:
monimonimon wrote:
Uprit wrote:nah... untuk gue sekarang... terakhir kali baca novel... apa ya... neil gaiman gitu? Fragile Things... terus baca komik yang paling berkesan sampe sekarang yang judulnya DEATH NOTE, keren banget (menurut gue)
terus masih proses mengumpulkan serinya Trade Paperback BLADE OF THE IMMORTAL... abisnya nanggung... pengen tahu akhirnya tapi belum selesai juga hehehe... untuk komik ceweknya gue tinggal nungguin seri terakhirnya FRUITS BASKET... heheheh... apalagi ya... hmmm ya udah itu dulu ya.. Very Happy

yass! blade immortal kluar lohh versi indonesianya huehehe...baru dua seri...tapi tauulahhh elexmedia gituu kualitasnya..jd sayang gk kluar garis2 mautnya kek yg di versi darkhorse Very Happy

elexmedia suka gitu tuh ... waktu dia bikin ulang komik2 wayangnya RA Kosasih jg gt...detailnya ilang,
seno gumira bahkan ampe bilang , tidak menghargai karya besar RA Kosasih.

iya emang tuh elex suka mengecewakan, kualitas kertasnya aja kan jelek, tintanya juga jadi suka mblobor, terus nggak tahan lama. setiap abis baca komik2 cetakan sini kan tangan suka item2 kayak abis baca koran aja... hehehehe...
makanya kalo komik yang bagus, suka gue bela2in beli yang bahasa inggrisnya... walaupun mahal ya... Very Happy hehehehe

lagian udah terlanjur juga beli blade sama fruits basket, blade udah sampe nomor 15, fruits basket tinggal satu buku lagi. kalo ngga ada di sini gue pengen nitip siapa pun yang ke singapor Very Happy hehehehe

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Tue May 06, 2008 11:32 am

monimonimon wrote:udah banyak kok bajakan bukunya yas..hehehe

filmnya light nya rada kurang yoii yahhh...L nya sih miriip ma anime/manganya Very Happy

stujuuu, yang jadi light kurang oke. gue jauh lebih suka versi komiknya Very Happy
yang anime nya aja ceritanya nggak sebagus komiknya Very Happy kurang lebih sama, tapi ending di animenya mengecewakan hehehehe

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by babikecap on Thu May 08, 2008 5:50 pm

dik tiyas apakah membaca Yotsuba? Gue lagi seneng banged ngikutin Yotsuba. Kalo di Gramedia kalo gak salah baru keluar sampe buku 6, tapi di internet udah bisa baca ampe buku 8.

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by danidantje on Thu May 08, 2008 6:20 pm

babikecap wrote:dik tiyas apakah membaca buku yang keberikan padamu kala itu? mudah mudahan bisa mengingatkanmu pada dirikoe ya...
KABOOOOORRRRRRR cheers

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by monimonimon on Thu May 08, 2008 9:51 pm

danidantje wrote:
babikecap wrote:dik tiyas apakah membaca buku yang keberikan padamu kala itu? mudah mudahan bisa mengingatkanmu pada dirikoe ya...
KABOOOOORRRRRRR cheers

wahh daan pergerakan2 moni jangan diganggu dwongg...

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by monimonimon on Thu May 08, 2008 9:52 pm

btw nemu ini nehh
hehehe


monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Radit on Fri May 09, 2008 4:45 am

Hahahaha kalo Lupus mah gue paling berkesan yg ini lo.. bener2 menemani diriku saat jam2 pelajaran yang membosankan di kala SMP



Btw istri gue illustrator-nya Lupus setelah Wedha loh mon.. khususnya buat Lupus kecil dan Lupus abg. Lumayan tiap bulan ada kiriman royalti dari Gramedia (meskipun jumlahnya tak selalu sama tergantung banyaknya buku yg terjual)..hehehe

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Fri May 09, 2008 9:56 am

babikecap wrote:dik tiyas apakah membaca Yotsuba? Gue lagi seneng banged ngikutin Yotsuba. Kalo di Gramedia kalo gak salah baru keluar sampe buku 6, tapi di internet udah bisa baca ampe buku 8.

Yotsuba ya? hmmm nanti coba gue lihat2 kalo ke gramed.
Inceran gue di gramed saat ini adalah TOUCH, komiknya adachi mitsuru, katanya sih itu komik awalnya dia, dan katanya bagus banget... yah... berhubung gue ngga bisa menemukan NATANE lagi... gue coba ngumpulin ini. cukup menarik sih. cara penggambaran tokoh nya adachi mitsuru gue suka banget Very Happy

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Fri May 09, 2008 9:57 am

monimonimon wrote:
danidantje wrote:
babikecap wrote:dik tiyas apakah membaca buku yang keberikan padamu kala itu? mudah mudahan bisa mengingatkanmu pada dirikoe ya...
KABOOOOORRRRRRR cheers

wahh daan pergerakan2 moni jangan diganggu dwongg...

halah... opo iki.... di thread lain aja! Very Happy

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Fri May 09, 2008 10:00 am

oiyaaaaa udah pada tau belum sih gue suka banget NEIL GAIMAN. gara2 komik SANDMAN-nya itu... tapi dia juga suka mengarang berbagai buku, dari buku untuk anak2, sampai buku untuk orang dewasa.

buku anak2nya CORALINE itu katanya sih buat anak2 (teenage) tapi waktu gue baca kok mengerikan juga ya.... kabarnya lagi dibuat animasi 3d nya.... dan sepertinya bagus, gue lihat trailernya di internet... Very Happy

terus mungkin udah pada tahu MIRRORMASK? itu juga karangannya NEIL GAIMAN, tapi gue lebih suka bukunya sih...
terus yang buat anak2 banget judulnya I SWAPPED MY DAD FOR TWO GOLDFISH sama WOLVES IN THE WALLS... lucu banget, yang bikin ilustrasinya tentu saja DAVE MCKEAN hehehe

novelnya juga banyak.... gue lagi nungguin THE GRAVEYARD BOOK, dibikin 2 versi, gue nunggu versi yang ada ilustrasinya... hmmm hmmm hmmm.... Very Happy

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Fri May 09, 2008 10:02 am

Radit wrote:Hahahaha kalo Lupus mah gue paling berkesan yg ini lo.. bener2 menemani diriku saat jam2 pelajaran yang membosankan di kala SMP



Btw istri gue illustrator-nya Lupus setelah Wedha loh mon.. khususnya buat Lupus kecil dan Lupus abg. Lumayan tiap bulan ada kiriman royalti dari Gramedia (meskipun jumlahnya tak selalu sama tergantung banyaknya buku yg terjual)..hehehe

huhuhu... katanya emang lucu ya lupus ini? tapi jaman dulu gue nggak baca lupus... gue bacanya TRIO DETEKTIF sama AGATHA CHRISTIE. karena buku2 itu ada di rumah gue, bekasnya mas tiyok sama mbak tita... hehehehe....

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by monimonimon on Fri May 09, 2008 10:18 am

Uprit wrote:
terus mungkin udah pada tahu MIRRORMASK? itu juga karangannya NEIL GAIMAN, tapi gue lebih suka bukunya sih...
terus yang buat anak2 banget judulnya I SWAPPED MY DAD FOR TWO GOLDFISH sama WOLVES IN THE WALLS... lucu banget, yang bikin ilustrasinya tentu saja DAVE MCKEAN hehehe

mirror mask bbrp taun kmren dibikin filmnya kan?gw dah nonton dvdnya yahuutt kolaborasi yahuut neil gaiman ma dave mckean

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by monimonimon on Fri May 09, 2008 10:21 am

Radit wrote:



Btw istri gue illustrator-nya Lupus setelah Wedha loh mon.. khususnya buat Lupus kecil dan Lupus abg. Lumayan tiap bulan ada kiriman royalti dari Gramedia (meskipun jumlahnya tak selalu sama tergantung banyaknya buku yg terjual)..hehehe

wahh keren2..pantesan lu cinta ya dit Razz baiklah aku akan menambah sedikit omzet buat istrimu dgn mulai membeli lupus kecil huehehe

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by danidantje on Fri May 09, 2008 3:36 pm

Uprit wrote:
monimonimon wrote:
danidantje wrote:
babikecap wrote:dik tiyas apakah membaca buku yang keberikan padamu kala itu? mudah mudahan bisa mengingatkanmu pada dirikoe ya...
KABOOOOORRRRRRR cheers

wahh daan pergerakan2 moni jangan diganggu dwongg...

halah... opo iki.... di thread lain aja! Very Happy
Tuh MONNN.... LU DIAJAKIN MOJOK DI THREAD LAIN!!!! (lalala... cheers party )

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Tue May 13, 2008 9:18 am

monimonimon wrote:
Uprit wrote:
terus mungkin udah pada tahu MIRRORMASK? itu juga karangannya NEIL GAIMAN, tapi gue lebih suka bukunya sih...
terus yang buat anak2 banget judulnya I SWAPPED MY DAD FOR TWO GOLDFISH sama WOLVES IN THE WALLS... lucu banget, yang bikin ilustrasinya tentu saja DAVE MCKEAN hehehe

mirror mask bbrp taun kmren dibikin filmnya kan?gw dah nonton dvdnya yahuutt kolaborasi yahuut neil gaiman ma dave mckean

iyak betul... kayaknya yang coraline akan lebih bagus, full 3d. kalo mirrormask kan ada orang2 betulannya ya... Very Happy hehehehe

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by babikecap on Wed May 14, 2008 4:39 pm

danidantje wrote:
babikecap wrote:dik tiyas apakah membaca buku yang keberikan padamu kala itu? mudah mudahan bisa mengingatkanmu pada dirikoe ya...
KABOOOOORRRRRRR cheers


woooorraakkkooommpoooooo

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by babikecap on Wed May 14, 2008 4:40 pm

danidantje wrote:
Uprit wrote:
monimonimon wrote:
danidantje wrote:
babikecap wrote:dik tiyas apakah membaca buku yang keberikan padamu kala itu? mudah mudahan bisa mengingatkanmu pada dirikoe ya...
KABOOOOORRRRRRR cheers

wahh daan pergerakan2 moni jangan diganggu dwongg...

halah... opo iki.... di thread lain aja! Very Happy
Tuh MONNN.... LU DIAJAKIN MOJOK DI THREAD LAIN!!!! (lalala... cheers party )


oalahhhh.... jedi

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by danidantje on Wed May 14, 2008 5:04 pm

mojok niyeeee... naik kuda

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Thu May 15, 2008 2:38 pm

bukuuuuuuuuuuuuu ini membahas bukuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by RIYOMAN on Thu May 15, 2008 4:37 pm

monimonimon wrote:
Radit wrote:



Btw istri gue illustrator-nya Lupus setelah Wedha loh mon.. khususnya buat Lupus kecil dan Lupus abg. Lumayan tiap bulan ada kiriman royalti dari Gramedia (meskipun jumlahnya tak selalu sama tergantung banyaknya buku yg terjual)..hehehe

wahh keren2..pantesan lu cinta ya dit Razz baiklah aku akan menambah sedikit omzet buat istrimu dgn mulai membeli lupus kecil huehehe
gue pernah gambar cover lupus sekali ama karya hilman satu lagi judulnya dua pelangi

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by danidantje on Thu May 15, 2008 4:47 pm

Uprit wrote:bukuuuuuuuuuuuuu ini membahas bukuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Haha... kok sewot....
Ini kan bahas buku (dan) percintaan.... huehehe... cheers

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Sat May 17, 2008 9:56 pm

RIYOMAN wrote:
monimonimon wrote:
Radit wrote:



Btw istri gue illustrator-nya Lupus setelah Wedha loh mon.. khususnya buat Lupus kecil dan Lupus abg. Lumayan tiap bulan ada kiriman royalti dari Gramedia (meskipun jumlahnya tak selalu sama tergantung banyaknya buku yg terjual)..hehehe

wahh keren2..pantesan lu cinta ya dit Razz baiklah aku akan menambah sedikit omzet buat istrimu dgn mulai membeli lupus kecil huehehe
gue pernah gambar cover lupus sekali ama karya hilman satu lagi judulnya dua pelangi

wah yang bener lu? terbitan kapan yo?

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by miunds on Sun May 18, 2008 12:13 am

eh andrea hirata itu asik ga sih? asli gue blom baca. mohon petunjukkk...

miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by lulalula on Sun May 18, 2008 2:23 pm

nah itu unds, udah dibahas ... gw rada ilang minat waktu baca buku pertamanya Laskar Pelangi itu

lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Uprit on Sun May 18, 2008 2:40 pm

miunds wrote:eh andrea hirata itu asik ga sih? asli gue blom baca. mohon petunjukkk...

gue dulu udah pernah baca... kalo menurut gue sih ya... baik2 aja sih... maksudnya (buat gue) bagus banget enggak, jelek banget juga enggak. ya rata2 lah....
cuma ya mungkin menariknya memang menceritakan tentang pengalaman dia waktu kecil aja di sebuah sd yang hampir bubar karena sd-nya miskin. sedikit lucu tapi bukan lucu yang tolol gitu sih...
bukunya pengalaman pribadi sih. gue juga nggak tau kenapa banyak yang suka buku ini What a Face
tapi ya selera orang beda2 kan Very Happy

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Book's Lover

Post by Sponsored content Today at 5:08 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik