Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by zulkarnainboman on Wed Jun 18, 2008 7:50 pm

Uprit wrote:gue nggak bermaksud mancing loooooooooooooooooohhhhhhhhhhh
Very Happy heheheheheheheheh....

namanya juga penggemar setia, gue beberkan rahasia aja, kalo gue nonton nde pulis di singapor
HUAHAHAHAHAHHAHAHAAAAAAAAAA
*sumringah*

wah wah bikin sirik
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by zulkarnainboman on Wed Jun 18, 2008 7:52 pm

Uprit wrote:Hmmmmm setuju ngga kalo bikin thread baru aja dit? Very Happy
KEREN BANGET LHO SHOW NYAAAAAAAAAAAAAAAA

steward copeland masih kuat main drum dan berbagai macam perkusi...
sting mah ngga usah diragukan lagi ya..., andy summers juga masih gila gitarnya... dan mereka nggak berantem2 lagi seperti waktu muda... heheheheh.... yang dibawain... apa aja ya... sekarang udah agak lupa... pastinya ada roxanne, synchronicity kayaknya ada dua2nya... Very Happy gue tulis kok di multiply gue Very Happy

wah wah waaaahhh tambah sirik (sirik tanda tak mampu) asem tenan tyas ora ngajak2 aku to yo
bawain canary in acoal mine ga yas ?
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by yudi on Thu Jun 19, 2008 7:33 pm

kamu ngomong opo tho dod ...................
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by zulkarnainboman on Fri Jun 20, 2008 10:57 am

yudi wrote:kamu ngomong opo tho dod ...................

la situ ngomong apa hehehehee
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Fri Jun 20, 2008 4:17 pm

nah itu diaaaaaaaa, gue nunggu2 canary in a coal mine, tapi ngga ada.... hmmmm untungnya ada synchronicity lah pastinya dua2nya kalo ngga salah.... hehehehe

ini ngebahas beatle atau police? Very Happy
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Fri Jun 20, 2008 4:47 pm

Biiteelll....
kalo kata si Dave mah: sERABI tELOR...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Thu Jul 10, 2008 2:14 am

Pengumuman.. buat yg lagi di Jakarta, hari ini Kamis 10/7 jam 19.00 ada Beatles Night di Planet Hollywood. Yang main: G Plug dan Naif (harus liat Naif bawain Sgt. Peppers.. mantepp). Sori ngasih tau-nya mendadak, soalnya baru tau juga dari Jennier. Buat yang mau nonton, ayo kita ketemu disana ya..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Wed Jul 16, 2008 9:04 am

wah... telat deh... hahaha
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 4:10 am

Tenang Yas.. masih ada lagi kok akhir bulan ini di GBB TIM. Katanya sih mau ada festival Beatles gitu. Yang main diantaranya G Pluck dan Bharata Band-nya Abadi Soesman.. ntar gue cari tau lagi deh ya info lengkapnya..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by RIYOMAN on Thu Jul 17, 2008 8:36 am

dit keren ga maennya kemaren yg di PH? eh ikut yok festival bitel???
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 5:16 pm

Wah G Pluck gila banget Yo waktu di PH.. Naif-nya malah biasa aja (walaupun pilihan lagunya oke sih.. mereka bawain Hey Bulldog, Lucy In The Sky, All You Need Is Love sama Yellow Submarine tapi rada kurang ngegigit aja). Sedangkan G Pluck sukses banget mainin lagu-lagu 'susah' dengan sound super mirip kaya A Day In The Life (komplit sampe bagian absurdnya), Penny Lane sampe Golden Slumbers. Trus di akhir show si G Pluck minta doa restunya kepada penonton karena bulan depan mereka mau main di Liverpool, di festival band Beatles sedunia. Mantep yaa? Lo harus liat banget sih Yo, G Pluck.. pokoknya musti! (loh kok malah maksa? huehehe)

Soal festival yang di TIM itu nanti gue kabari lagi ya Yo.. soalnya kabar tanggalnya masih simpang siur nih.. yang pasti baru harga tiketnya Rp 30.000.. ditunggu aja ya kabarnya.. Very Happy


Terakhir diubah oleh Radit tanggal Mon Mar 16, 2009 4:30 am, total 1 kali diubah
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by RIYOMAN on Fri Jul 18, 2008 1:04 am

waaahhh... kereen di liverpool lagi... eh festival bisa ikut audisi maen dong kita ?? hehe ayolah negara beatles 96 mesti eksis...hehehe
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Fri Jul 18, 2008 2:41 pm

wah akhir bulan ini ya? kabar2in ya dit... semoga gue bisa deh... soalnya gue juga lagi ada persiapan lainnya nih...
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Fri Jul 18, 2008 11:35 pm

RIYOMAN wrote:waaahhh... kereen di liverpool lagi... eh festival bisa ikut audisi maen dong kita ?? hehe ayolah negara beatles 96 mesti eksis...hehehe

Festival yang mana nih Yo? TIM atau Liverpool? Kalo yang TIM kayaknya nggak ada audisinya.. band2-nya udah ditentuin panitia gitu.. Kalo yang di Liverpool kalo nggak salah harus undangan.. jadi ayo kita bikin band Beatles biar kita diundang.. huehehehe

Buat info selengkapnya tentang festival Liverpool bisa klik disini:

http://www.cavernclub.org/features_detail.php?feature_ref=89

Buat berita tentang keikutsertaan G-Pluck:

http://www.sinarharapan.co.id/berita/0805/17/hib03.html
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by RIYOMAN on Sat Jul 19, 2008 12:38 am

ayo dong ngeband beatles, semangat nih... apalagi stelah accross the univrse gw merasa punya persaudaraan di seluruh dunia..hehe..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Sun Jul 20, 2008 12:40 am

The Fabulous Music of The Beatles
Bersama : Abadi Soesman and Friends
Menampilkan : Ian Antono, Jelly Tobing, JBC Group Band, G-Pluck, Bianglala
Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail Marzuki
Minggu, 29 Juli 2007 Pkl . 19.00 wib s/d selesai
HTM : Rp. 50.000,- dan Rp. 30.000,-
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Tue Jul 22, 2008 1:49 pm

eh... 29 juli bukannya hari selasa ya? Very Happy atau tanggalnya yang salah? Very Happy atau mungkin tahunnya yang salah.... hmmmm
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Wed Jul 23, 2008 2:36 am

Oh iyaaa.. salah yaa Laughing maap.. maap.. salah copy paste nih.. salah liat infoo.. itu mah acara taun lalu yaa.. Laughing
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Mon Mar 16, 2009 1:35 am

Akhirnya.. ada juga jurusan yang (kayaknya sih) gue pasti lulus.. huehehehe... lulusannya pada kerja apaan ya? Very Happy

LONDON (Reuters) - A university in Liverpool has launched a Master of Arts degree in The Beatles, the city's most famous sons, and called the qualification the first of its kind.

Liverpool Hope University says on its website that the course entitled "The Beatles, Popular Music and Society" consists of four 12-week taught modules and a dissertation.

"There have been over 8,000 books about The Beatles but there has never been serious academic study and that is what we are going to address," said Mike Brocken, senior lecturer in popular music at Hope.

"Forty years on from their break-up, now is the right time and Liverpool is the right place to study The Beatles.

"This MA is expected to attract a great deal of attention, not just locally but nationally and we have already had enquiries from abroad, particularly the United States."

The university said it was the first postgraduate taught course on The Beatles in the United Kingdom, and possibly the world.

The Fab Four were born and raised in Liverpool and went on to become arguably the most successful band of all time.

(Reporting by Mike Collett-White, editing by Paul Casciato)
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by yudi on Mon Mar 16, 2009 11:12 am

apakah semua punggawa liverpool FC penggemar Beatles ? hehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Thu Mar 19, 2009 4:43 am

yudi wrote:apakah semua punggawa liverpool FC penggemar Beatles ? hehehehehe
Kayanya sih nggak Yud.. abis Liverpool kan banyakan orang Spanyol-nya.. mungkin mereka penggemar Julio Iglesias.. huehehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by yudi on Thu Mar 19, 2009 1:35 pm

atau malah anaknya ...enrique iglesias haha ...

nelly furtado kalo pemaen portugal mah .....

tapi kayanya sih kebanyakan pemaen bola di liga inggris doyan hip hop ataw r n'b heheheheh kalo yang anak metal itu yah si bek liverpool sapa itu Agger ?
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by RIYOMAN on Thu Mar 19, 2009 9:16 pm

yg jelas situ penggemar garnett kan bukan beatles..hahahha
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Denir on Wed Jun 15, 2011 3:05 pm

Si Radit mestinya yg aktif nih, atau jangan2 dia udah gak suka Beatles lagi sekarang
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by tatang95 on Thu Oct 17, 2013 11:09 pm

iraha atuh barudak ka laga deui Very Happy
avatar
tatang95
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 167
Age : 40
Lokasi : Karawang
Quote : masih kode 2 Smile) wkkkkk
Registration date : 04.04.08

http://kangtatang.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik