Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by RIYOMAN on Thu Apr 17, 2008 9:31 am

edy khemod wrote:ganteng juga bassnya yg jazz bass yo...bukan yg precision ya?

sepertinya bukan ya... hmm kapan2 biar dicobain mastom biar ketauan enak atau enggak nih bass..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Sat Apr 19, 2008 9:20 am

Foto band-nya Tomi (Revolver) main di Loca! (13/4/08 )



lagu Come Together




Tomi solo While My Guitar Gently Weeps (pada vocal: miyane)
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by RIYOMAN on Sat Apr 19, 2008 9:48 am

mantab euy...saya 100% iri...hayo kumpul ...kumpul
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Djebel Amilah on Sat Apr 19, 2008 12:49 pm

MASTOM wrote:
Djebel Amilah wrote:waaah!!
mau dong nonton!
band-nya bukan cuman sekali maen kan mastom?
soalnya minggu ini gw gak bisa ke jkt euy.

eh ... beatles night yg lebih serius lagi?
waaah!!

nanti ada volume 2 nya kok tenang aja Tur pasti beatle-an lagi hehehe

aseek!! kabar-kabarin mas ...
avatar
Djebel Amilah
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 151
Age : 26
Lokasi : 107 BT - 6 55 LS
Registration date : 08.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Denir on Sun Apr 20, 2008 3:41 pm

main berapa lagu tuh dit
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by RIYOMAN on Sun Apr 20, 2008 6:24 pm

ya Tuhan saya masih menyimpan foto ini...saya benar2 mencintai kaliyan semua...aaaaaahhhhhhhhhh...
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Sun Apr 20, 2008 6:49 pm

Denir wrote:main berapa lagu tuh dit

Rencananya 30-an, tapi kalo nggak salah jadinya sekitar 25-an nir..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Denir on Sun Apr 20, 2008 6:58 pm

RIYOMAN wrote:ya Tuhan saya masih menyimpan foto ini...saya benar2 mencintai kaliyan semua...aaaaaahhhhhhhhhh...
wah ini yg pas ke laga ternyata laganya tutup bukan, jadinya ke dago pakar
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Sun Apr 20, 2008 7:21 pm

RIYOMAN wrote:ya Tuhan saya masih menyimpan foto ini...saya benar2 mencintai kaliyan semua...aaaaaahhhhhhhhhh...

waaaah.. ini baru foto juara! 'hiks'.. jadi terharu.. Sad

Kalau nggak salah begini cerita dibalik kue itu.. once upon a time, sebuah hari Minggu di awal Desember 97 (kalo nggak salah sih bareng ultah Tintin ya).. Negara Beatles 96 mau merayakan ultah pertamanya di markas besar kita di Laga Jl. Pasteur.. seluruh anggota dan para kabinet telah siap tempur dengan kostum dan berbagai atribut. Bahkan kali ini lengkap dengan sebuah kue ulang tahun. Dengan semangat dan ceria, menggunakan beberapa mobil yang konvoi, kita semua bergerak kesana sambil bernyanyi lagu-lagu Beatles di dalam mobil...

Tapi sungguh tragis.. begitu sampai disana ternyata kita berhadapan langsung dengan Laga yang baru saja disegel karena akan ditutup permanen akibat sepinya pengunjung. Palang-palang kayu telah menutupi pintu utama, dan seikat besar rantai telah menggerendel pagar dengan kuatnya. Kita semua langsung shock dan tak mau percaya. Dimana lagi kita akan nonton Silverbeat yang spesialis Beatles itu? Dimana lagi kita bisa joged2an denger Beatles seenaknya (sampai ada yang diatas meja, baca: Ratman) padahal nggak pesen minum apa-apa? Dalam suasana down itu, dengan emosinya Perdana Mentri kita Mastom menangis sesegukan sambil memegang rantai segel penutup pagar. Konvoi mobil pun satu per satu pergi meninggalkan Laga dengan lesu.

Akhirnya..

Malam itu juga mobil-mobil itu kembali bertemu lagi. Bukan di Laga, tapi di Awi Ligar.. berlatarkan city light kota Bandung yang bagaikan gambar di kartu pos, para kabinet dan anggota menyalakan lilin diatas kue ultah dengan syahdu. Perdana Mentri kita (yang walaupun seorang Biker tapi memang memiliki sensitifitas tinggi) kembali menangis sesegukan sambil bertepuk tangan pelan bernyanyi Happy Birthday Negara Beatles..


You say it's your birthday
It's my birthday too--yeah
They say it's your birthday
We're gonna have a good time
I'm glad it's your birthday
Happy birthday to you.

Yes we're going to a party party
Yes we're going to a party party


(Birthday by The Beatles, White Album, side3)
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by MASTOM on Mon Apr 21, 2008 9:13 am

RIYOMAN wrote:

nih bass ku.. eh btw selamat kesuksesannya di LOCA mastom, wahhh kapan lagi main?? kapan lagi??

wah tengkyu yuk ngoempoel lagi.
wah mas Riyo bass-nya kapan bosen? fender jazz bass mah pasti enak ga usah dicoba baru diliat juga uda ketauan enaknya, ( kayak nonton bokep )

warna kayunya cukup menandakan bass tua.
tuker sama si matamalaikat mau ga? HUahahahahahaha
Samick- Picollo 4string!
jarang lho, pernah ditawar mas bintang ( basisnya salam canda )
dijamin banyak ditawar orang juga lho, ini mah pas lagi bosen ajah
IMBANG-LAH
avatar
MASTOM
TPB
TPB

Jumlah posting : 50
Age : 42
Registration date : 09.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by MASTOM on Mon Apr 21, 2008 9:28 am

Radit wrote:

Perdana Mentri kita (yang walaupun seorang Biker tapi memang memiliki sensitifitas tinggi) kembali menangis sesegukan sambil bertepuk tangan pelan bernyanyi Happy Birthday Negara Beatles..



GILAAA DIT siapa yang nangis????
orang gua kelilipan BUSI !!!!

namanya juga BIKERS JUGA MANUSIA bisa aja pas lagi sedih keluar melankolisnya ( LHO KOK NGAKU?????? )




avatar
MASTOM
TPB
TPB

Jumlah posting : 50
Age : 42
Registration date : 09.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Denir on Mon Apr 21, 2008 8:35 pm

elo kan pada dasarnya emang melankolis tom hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Tue Apr 22, 2008 12:31 pm

Anjisssss nawon ateeeuuhhhh.. eta make babawa bikers sagala.. aya si Tegep deui.. ceurig mah ceurig wee atuh Mastom.. ulah babawa geng motiiirs! hahahahaha


PS: Moerat dapet salam tuh dari tegep.. diajak main rugby lagi katanya.. hahahahaha
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by miunds on Tue Apr 22, 2008 1:31 pm

TUNGGU TUNGGU! INI GAK ADIL! KENAPA ADA NEGARA BEATLES TAPI NEGARA SRIMULAT DILUPAKAN????? MAS TOM! KOK SAMPEYAN MENENG WAEEEE???

salam,

-IBU NEGARA SRIMULAT-
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by MASTOM on Wed Apr 23, 2008 5:21 pm

miunds wrote:TUNGGU TUNGGU! INI GAK ADIL! KENAPA ADA NEGARA BEATLES TAPI NEGARA SRIMULAT DILUPAKAN????? MAS TOM! KOK SAMPEYAN MENENG WAEEEE???

salam,

-IBU NEGARA SRIMULAT-

monggo2 lho Bu, lha iki jujuk opo yo?

jujuk kok empok ghini?
wekekekekeke

ini minum dulu hidangannya, ini ada arem2, na itu lapis, yang bunder2 itu jangan dimakan ya, itu bukan makanan tapi Balitaa...

anu tadi kok minumannya belum dateng2 toh?
e ... e.... e... itu anu kompornya huilang
wekekekekekekekek

Laughing
avatar
MASTOM
TPB
TPB

Jumlah posting : 50
Age : 42
Registration date : 09.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Wed Apr 23, 2008 8:27 pm

eh... emangnya laga masih ada ya?
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by zulkarnainboman on Tue May 06, 2008 4:21 pm

Uprit wrote:eh... emangnya laga masih ada ya?

laga berubah jadi The rock cafe
avatar
zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Tue May 06, 2008 11:24 pm

Hah? The Rock Cafe-nya Ahmad Dhani itu Dhod?
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by wenyii on Mon May 12, 2008 12:26 pm

hayuuu yuuuu yuuuu...secara laga di bandung udah jiga rumah hantuw
avatar
wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by miunds on Mon May 12, 2008 1:57 pm

Radit wrote:Hah? The Rock Cafe-nya Ahmad Dhani itu Dhod?

betul infonya dhodhi. saya lewat situ juga agak kaget sekaligus penasaran secara yang bilang asik sama banyak dengan yang bilang ngehe. mungkin yang di kemang bisa dicoba dulu sebelum jauh2 ke bandung? hmmm?
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by wenyii on Wed May 14, 2008 7:03 pm



Miun yaaa ternyata yaaaa, curi2 mojok sama afi. nah yaaaaaaaaaaaa...yaaaaa...yuuuuuk
eh, afi stinky.... lol!
avatar
wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Thu May 15, 2008 2:45 am

wenyii wrote:

Miun yaaa ternyata yaaaa, curi2 mojok sama afi. nah yaaaaaaaaaaaa...yaaaaa...yuuuuuk
eh, afi stinky.... lol!

TAKADATOMBANGSAFIPUNJADI..... priketiwiw!!! afro afro afro
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Thu May 15, 2008 2:51 am

Aduh.... itu teh Probo??? (gaya kiao) Smile
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Thu May 15, 2008 8:14 am

wenyii wrote:

Miun yaaa ternyata yaaaa, curi2 mojok sama afi. nah yaaaaaaaaaaaa...yaaaaa...yuuuuuk
eh, afi stinky.... lol!

Hehehehe Probosss.. eh itu Tiyas kan ya?

Ada foto Laga yang lain lagi Wen? diposting lagi dooong.. we want more.. we want more...
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by yudi on Thu May 15, 2008 8:53 am

wakakakaka miundssss curi2 nggelayutaaaannnnn
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik