Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Thu May 15, 2008 10:35 am

Radit wrote:
wenyii wrote:

Miun yaaa ternyata yaaaa, curi2 mojok sama afi. nah yaaaaaaaaaaaa...yaaaaa...yuuuuuk
eh, afi stinky.... lol!

Hehehehe Probosss.. eh itu Tiyas kan ya?

Ada foto Laga yang lain lagi Wen? diposting lagi dooong.. we want more.. we want more...

Tiyas disini mirip kakaknya banged ya...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Thu May 15, 2008 1:45 pm

iya itu memang gue... kesan dari foto itu jadinya si afi lagi akrab sama miund, gue sama probo lagi musuhan... iya nggak sih? Very Happy

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Thu May 15, 2008 5:30 pm

Uprit wrote:iya itu memang gue... kesan dari foto itu jadinya si afi lagi akrab sama miund, gue sama probo lagi musuhan... iya nggak sih? Very Happy

Loh.... kenapa musuhan.... padahal keliyan kan tetanggaan dulu... kenafaa.... rabbit rabbit rabbit

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Sat May 17, 2008 8:06 pm

kan KAYAK dan... bukan BENERAN... ckckck... dan para bapak kita pun berteman lho... hehehe...

DANI! anjingnya lucuuuu Very Happy, kayak baron ? apa emang baron? Sad

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Mon May 19, 2008 4:47 pm

Uprit wrote:kan KAYAK dan... bukan BENERAN... ckckck... dan para bapak kita pun berteman lho... hehehe...

DANI! anjingnya lucuuuu Very Happy, kayak baron ? apa emang baron? Sad

Itu anjingku Yas... anjingku yang terbaik...... Namanya Lester, gua bawa dari Anyer pas masih bayi, cuma taun lalu dia mati kena virus.... sungguh menyesal aku... Mad Sad sekarang tinggal ada anaknya Si Broen warna coklat tapinya, di bandung, dan kakaknya (Nichi) ada di rumahnya Nita di jkt. Si nichi ini kayaknya segede Baron deh.... segede kambing.... hehe... rabbit Laughing

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by RIYOMAN on Mon May 19, 2008 5:18 pm

husss kok jadi ngomongin anjing...beatles pan ga punya anjing heheheheh

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Mon May 19, 2008 11:07 pm

eh... sapa bilang... emangnya mc cartney ngga punya anjing? Very Happy
hmmm ngga tau sih gue... tapi terakhir ngecek ke rumahnya pak paul mccartney ada anjing tuh... Very Happy hehehehe

baron memang besar, tapi hatinya lembut *kangen baron*

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Tue May 20, 2008 1:14 pm

Uprit wrote:eh... sapa bilang... emangnya mc cartney ngga punya anjing? Very Happy


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Tue May 20, 2008 1:16 pm

Kalo ini bukan anjingnya The Beatles.. tapi anjing yang bergaya Beatles.. hehehe


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by RIYOMAN on Tue May 20, 2008 5:22 pm

mc catrney punya, john punya, tapi beatlesnya kan ga punya..hehe ngeles..personil beda dgn grup toh..hehe.. eh btw pak presiden kapan atuh kumpul2???

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Tue May 20, 2008 7:05 pm

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHH ANJING2 LUCUUUUUUU..... thanks dit Very Happy
orang inggris emang punya anjing kan rata2 ... hihihi

paul sama john kan biangnya beatles... weheheheheheheee jadi paul dan john adalah beatles Very Happy wheeeheeeeee

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Tue May 20, 2008 7:08 pm

Uprit wrote:eh... sapa bilang... emangnya mc cartney ngga punya anjing? Very Happy
hmmm ngga tau sih gue... tapi terakhir ngecek ke rumahnya pak paul mccartney ada anjing tuh... Very Happy hehehehe

baron memang besar, tapi hatinya lembut *kangen baron*

bARON ga punya turunan ya yas?

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Tue May 20, 2008 7:19 pm

punya, tapi dibawa kakak bowo semua... dan kabarnya anaknya cewek semua... jadinya kami tak tertarik. kami hanya menerima anjing priya... Very Happy
tapi sekarang lagi ngga miara sih... kalo di jakarta susah miaranya soalnya... hig higsss

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Tue May 20, 2008 8:03 pm

Uprit wrote:punya, tapi dibawa kakak bowo semua... dan kabarnya anaknya cewek semua... jadinya kami tak tertarik. kami hanya menerima anjing priya... Very Happy
tapi sekarang lagi ngga miara sih... kalo di jakarta susah miaranya soalnya... hig higsss

Kenapa sih semua orang kepengennya Anjing Priyaa...... Laughing
(saya curiga comment ini akan di respon orang tak bertanggung jawab... cuma curiga kok) Rolling Eyes

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Wed May 21, 2008 1:49 am

RIYOMAN wrote:mc catrney punya, john punya, tapi beatlesnya kan ga punya..hehe ngeles..personil beda dgn grup toh..hehe.. eh btw pak presiden kapan atuh kumpul2???

Iya nih, kapan ya? Sebenernya sih enakan nunggu jadwal si band G PLUG itu kapan manggung lagi Yo.. kemarin2 mereka lagi nggak manggung soalnya bassist dan keyboardist-nya (Awan dan Mondo) lagi promo album baru band utama mereka berdua (Sore) yang Port of Lima itu. Ntar deh ya gue cari lagi kabar kapan si G PLUG itu manggung.. mudah2an nggak lama lagi.. kan enak tuh kalo ngumpul2nya sambil Beatles Night-an..

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Wed May 21, 2008 12:43 pm

danidantje wrote:
Uprit wrote:punya, tapi dibawa kakak bowo semua... dan kabarnya anaknya cewek semua... jadinya kami tak tertarik. kami hanya menerima anjing priya... Very Happy
tapi sekarang lagi ngga miara sih... kalo di jakarta susah miaranya soalnya... hig higsss

Kenapa sih semua orang kepengennya Anjing Priyaa...... Laughing
(saya curiga comment ini akan di respon orang tak bertanggung jawab... cuma curiga kok) Rolling Eyes

kalo gue sih.. ya mungkin karena dari dulu punya nya anjing cowo terus... hehehe... lagian lebih gampang ngurusnya sepertinya. kan kalo anjing perempuan pake datang bulan juga... mungkin karena ngga ngerti perawatan nya... lagian lebih aman anjing cowok, soalnya ngga usah takut tiba2 punya anak. hehe... tapi ya bisa aja dikebiri sih... yah begitulah...
ini masih thread beatles kan? Very Happy hehehe

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by RIYOMAN on Wed May 21, 2008 10:47 pm

coba ngobrolin anjingnya pindah ke thread binatang kesayangan pan ada tuh .. di hobby kalo ga salah..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Thu May 22, 2008 2:36 pm

oh, iya itu maksudnya...
beatles juga punya kebun octopus kan ya?

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by babikecap on Fri May 23, 2008 4:25 pm

hmmm.....yas...yas...ckckckckckck

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Fri May 23, 2008 4:58 pm

babikecap wrote:hmmm.....yas...yas...ckckckckckck

Monnie ni, ck ck ck terus saya tiyas... (komp0r mode)

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by yudi on Fri May 23, 2008 5:42 pm

monie ini suka ckckckckc mulu ama tiyas ya dan saya perhatikeun suka begituh ....

dan tiyas juga suka ckckck sama monie ....

ini ada apa iniii ini ada apaaaaaaaa ( kepala goyang2)

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Sat May 24, 2008 9:27 pm

danidantje wrote:
babikecap wrote:hmmm.....yas...yas...ckckckckckck

Monnie ni, ck ck ck terus saya tiyas... (komp0r mode)

bentar dan... kalimat lu agak kurang jelas nih...
kembali ke beatles aja mendingan... gimana... ide bagus kan? Very Happy

Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Sat May 24, 2008 11:06 pm

Uprit wrote:
danidantje wrote:
babikecap wrote:hmmm.....yas...yas...ckckckckckck

Monnie ni, ck ck ck terus saya tiyas... (komp0r mode)

bentar dan... kalimat lu agak kurang jelas nih...
kembali ke beatles aja mendingan... gimana... ide bagus kan? Very Happy

Oke yas.... ide bagus....
Eh waktu itu, si
moni tu jadi tokoh beatles siapa ya?...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by RIYOMAN on Sun May 25, 2008 3:41 am

jadi manager brian eppstein..heheheh ..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by yudi on Mon May 26, 2008 10:30 am

moni bukannya tetep tukang soto ??? kopk brian eppstein sih ??

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Sponsored content Today at 9:23 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik