Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Mon May 26, 2008 8:42 pm

danidantje wrote:
Uprit wrote:
danidantje wrote:
babikecap wrote:hmmm.....yas...yas...ckckckckckck

Monnie ni, ck ck ck terus saya tiyas... (komp0r mode)

bentar dan... kalimat lu agak kurang jelas nih...
kembali ke beatles aja mendingan... gimana... ide bagus kan? Very Happy

Oke yas.... ide bagus....
Eh waktu itu, si
moni tu jadi tokoh beatles siapa ya?...

yang lu tanya ini format wisudaan apa format di laga dan? beda kayaknya ya?
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Tue May 27, 2008 4:52 pm

Uprit wrote:
danidantje wrote:
Uprit wrote:
danidantje wrote:
babikecap wrote:hmmm.....yas...yas...ckckckckckck

Monnie ni, ck ck ck terus saya tiyas... (komp0r mode)

bentar dan... kalimat lu agak kurang jelas nih...
kembali ke beatles aja mendingan... gimana... ide bagus kan? Very Happy

Oke yas.... ide bagus....
Eh waktu itu, si
moni tu jadi tokoh beatles siapa ya?...

yang lu tanya ini format wisudaan apa format di laga dan? beda kayaknya ya?

Yang mana aja deh yas, yang dik tiyas paling mengena dihati yang mana??? rabbit rabbit rabbit
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Tue May 27, 2008 5:03 pm

bukan mengena di hati... bukannya kalo format di laga itu si mas tom sbg oom lennon, riyo sbg oom mccartney, steve sbg oom harrison sama mastura sbg oom starr ya?
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Tue May 27, 2008 5:07 pm

Uprit wrote:bukan mengena di hati... bukannya kalo format di laga itu si mas tom sbg oom lennon, riyo sbg oom mccartney, steve sbg oom harrison sama mastura sbg oom starr ya?

Kalo Moni???
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Tue May 27, 2008 5:16 pm

nah itu diaaa gue ga taunya yang di laga.... hmmmmmmmmm
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Tue May 27, 2008 5:23 pm

Uprit wrote:nah itu diaaa gue ga taunya yang di laga.... hmmmmmmmmm

Nah, yang di laga itu dia jadi apa yas?...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Tue May 27, 2008 5:32 pm

siapa monnie? mungkin jadi pemeran pengganti dari keempatnya, atau mungkin montje sendiri bisa menjawab sendiri? Very Happy
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by babikecap on Wed May 28, 2008 5:23 pm

kok gue merasa lagi diomongin ya? agak2 berdengung kupingnya...
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by babikecap on Wed May 28, 2008 5:24 pm

huhuheheuheuheuuhe....
ceritanya gue jadi Pete Best, Dan. Formasi masa2 awal beatles, waktu masih Silver Beat.
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Wed May 28, 2008 6:39 pm

Ow.... betulkah ituw...
Betul ga yas..??
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Wed May 28, 2008 8:18 pm

mungkin betul... saya kurang mengenal sejarah nde mbitel.... gue taunya ya beatles yang empat orang ngetop ituuuu... hehehehe... kalo ditanya nde polis mungkin saya akan lebih mengerti Very Happy
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Wed May 28, 2008 8:28 pm

Uprit wrote:mungkin betul... saya kurang mengenal sejarah nde mbitel.... gue taunya ya beatles yang empat orang ngetop ituuuu... hehehehe... kalo ditanya nde polis mungkin saya akan lebih mengerti Very Happy

Bikin threadnya aja yas.... tentang si om gordon summer ityuh...
Mungkin (mungkiiinnn.....) nanti ada yang nimbrung...
Very Happy cheers cheers cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Wed May 28, 2008 8:32 pm

oooh... belun ada yaaaaaaaaaaaa..... Very Happy dimana tempatnya enaknya?
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Wed May 28, 2008 8:37 pm

Uprit wrote:oooh... belun ada yaaaaaaaaaaaa..... Very Happy dimana tempatnya enaknya?

Di "donlod lagu lagu" aja yas... pada ngomongins disonoh!
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by PERSEBAYA on Thu May 29, 2008 1:19 pm

ini kalau tiyas jadi bikin thread "nde pulis"...pasti....arah pancingannya ke salah seorang pemilik sumah singgah MAmbo...atau saya sudah mengedus...sejak dari awal 2 saat dany mulai mengompori...tinggal tunggu tutunk-nya
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Thu May 29, 2008 6:13 pm

PERSEBAYA wrote:ini kalau tiyas jadi bikin thread "nde pulis"...pasti....arah pancingannya ke salah seorang pemilik sumah singgah MAmbo...atau saya sudah mengedus...sejak dari awal 2 saat dany mulai mengompori...tinggal tunggu tutunk-nya

Berhubung harga gas sudah mulai naik, "rinnai" nya dinyalain kecil dulu.... nanti baru full.... wehehe....
Kek mana itu si pemilik Mambo Jambow... ???
rabbit rabbit
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Sat May 31, 2008 8:56 pm

gue nggak bermaksud mancing loooooooooooooooooohhhhhhhhhhh
Very Happy heheheheheheheheh....

namanya juga penggemar setia, gue beberkan rahasia aja, kalo gue nonton nde pulis di singapor
HUAHAHAHAHAHHAHAHAAAAAAAAAA
*sumringah*
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Radit on Sun Jun 01, 2008 5:20 am

Uprit wrote:gue nggak bermaksud mancing loooooooooooooooooohhhhhhhhhhh
Very Happy heheheheheheheheh....

namanya juga penggemar setia, gue beberkan rahasia aja, kalo gue nonton nde pulis di singapor
HUAHAHAHAHAHHAHAHAAAAAAAAAA
*sumringah*
Aaaaargh... Tiyas curaaaaang... tadinya mau nonton juga tuh Yas.. tapi si Key pas lagi mau ngelahirin banget.. awal2 februari gitu kan ya? Show nya berapa lama Yas? Bawain apa aja? Men In Suitcase, Bombs Away, Canary In Coalmine, Bring On The Night, atau Synchronicity II dibawain nggak?
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Sun Jun 01, 2008 4:08 pm

Hmmmmm setuju ngga kalo bikin thread baru aja dit? Very Happy
KEREN BANGET LHO SHOW NYAAAAAAAAAAAAAAAA

steward copeland masih kuat main drum dan berbagai macam perkusi...
sting mah ngga usah diragukan lagi ya..., andy summers juga masih gila gitarnya... dan mereka nggak berantem2 lagi seperti waktu muda... heheheheh.... yang dibawain... apa aja ya... sekarang udah agak lupa... pastinya ada roxanne, synchronicity kayaknya ada dua2nya... Very Happy gue tulis kok di multiply gue Very Happy
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Thu Jun 05, 2008 12:31 am

si otay kock ga nonton ya???
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Thu Jun 05, 2008 1:25 pm

wagatauya... tanya ndiri sama orangnya Very Happy gue perginya sama kakak gue yang cowok Very Happy
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jun 05, 2008 6:05 pm

Tay.. cock lu gak nonton bareng tiyas dan kakak cowoknya?
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Thu Jun 05, 2008 6:15 pm

Loh... ternyata tiyas punya kakak cowok tokh.... lupa gua...
Atau maksudnya "kakak"???
naik kuda
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Uprit on Tue Jun 17, 2008 2:08 pm

heeehhh kakak gue beneran tauuk... yang di atas nya mbak tita ada cowok tuh satu... sekarang profesinya arsitek begichyuuu
avatar
Uprit
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 600
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 03.04.08

http://uprit.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by danidantje on Wed Jun 18, 2008 12:58 pm

owww....

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ke Laga yuuuuuukkkkkkk

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik