Google dapet proyek :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Google dapet proyek :D

Post by monimonimon on Fri Apr 11, 2008 11:27 pm

Akhirnya, Google Respons Surat Pemerintah
Dewi Widya Ningrum - detikinet

Jakarta - Google akhirnya merespons surat yang dilayangkan pemerintah Indonesia perihal film Fitna. Lewat sebuah surat, Google membeberkan pandangannya.

"Google sudah merespons surat yang kami kirimkan. Dan Google berinisiatif menawarkan kerja sama dengan pemerintah," ujar Nuh saat jumpa pers di Gedung Depkominfo, Jln. Medan Merdeka Barat , Jumat (11/4/2008).

Surat yang ditandatangani Kent Walker, Vice President and General Counsel Google Inc, tersebut diterima Menkominfo Mohammad Nuh pada Rabu malam lalu (9/4/2008). Lalu apa kata Google? Pemilik situs YouTube tersebut menyatakan tidak akan mencabut Fitna dari situsnya. Google malah menawarkan pemerintah untuk bekerja sama.

Ada tiga poin yang Google dalam suratnya. Yang pertama, Google mengatakan akan menghargai hukum yang berlaku di Indonesia. Poin kedua, Google menghargai kebebasan berekspresi sehingga meskipun Google tidak akan membuang Fitna dari YouTube, Google akan tetap mengupayakan untuk memblokir akses-akses dari pengunjung Indonesia yang mau mengakses konten Fitna.

Lalu poin yang ketiga, Google menawarkan kerja sama dengan pemerintah untuk memblokir konten-konten yang dianggap bertentangan dengan hukum, dimana Google kemungkinan tidak akan menerima konten tersebut untuk naik di situsnya.

Terkait konten mana saja yang dianggap melanggar hukum, semuanya diserahkan Google pada pemerintah Indonesia.

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Google dapet proyek :D

Post by monimonimon on Fri Apr 11, 2008 11:28 pm

enak nehh dapet proyek dari Negara republik Indonesia...
mayan nambah2 omzet Very Happy

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Google dapet proyek :D

Post by NikkConan on Sat Apr 12, 2008 12:22 am

Mas Kent Walker,
sedot aja duit negara kami.
Tenang aja, kami masih punya banyak uang, kok...
Foya-foya itulah azaz kami.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Google dapet proyek :D

Post by RIYOMAN on Sat Apr 12, 2008 7:30 am

betul ..rekan2 hacker kami kan pegang nomer kartu kredit anda..tul gak tatang hacker elite? dan nikk hacker silite

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Google dapet proyek :D

Post by Denir on Sat Apr 12, 2008 12:13 pm

Proyek dari pemerintah kita pasti bayarnya telat. Akibatnya nanti rakyat indonesia gak bisa akses google hehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Google dapet proyek :D

Post by bez on Sat Apr 12, 2008 5:14 pm

Denir wrote:Proyek dari pemerintah kita pasti bayarnya telat. Akibatnya nanti rakyat indonesia gak bisa akses google hehe

wah pengalaman pribadi ni kayanya... ya mon? :p

bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 38
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Google dapet proyek :D

Post by monimonimon on Sun Apr 13, 2008 12:12 am

Bez wrote:
Denir wrote:Proyek dari pemerintah kita pasti bayarnya telat. Akibatnya nanti rakyat indonesia gak bisa akses google hehe

wah pengalaman pribadi ni kayanya... ya mon? :p

nagihh yeuhh kaurang?? huehehehe Twisted Evil

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Google dapet proyek :D

Post by yudi on Mon Apr 14, 2008 9:29 am

loh itu pasti ituuuu penagihan ke pemerintah kalo soal proyek pasti sangat lama dan menjengkelkan

walau jumlah nya besar sih hehehehe

percaya deh ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Google dapet proyek :D

Post by Denir on Mon Apr 14, 2008 3:58 pm

monimonimon wrote:
Bez wrote:
Denir wrote:Proyek dari pemerintah kita pasti bayarnya telat. Akibatnya nanti rakyat indonesia gak bisa akses google hehe

wah pengalaman pribadi ni kayanya... ya mon? :p

nagihh yeuhh kaurang?? huehehehe Twisted Evil

hahahaha....bukan bez

wah si imon jadi sensitif gini euy deket deket kawin, jangan terlalu dipikirin gitu dong mon Very Happy

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Google dapet proyek :D

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik