[info] dvd lokalan

Halaman 6 dari 18 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Jul 07, 2008 2:36 pm



seru nih nonton lagi tadi malem di Trans TV hehehehehe, menghibur laaaah

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Mon Jul 07, 2008 8:24 pm

Qui-Gon Jean wrote:
O ya satu lagi idola gua namanya Steve Buscemi. Pokoknya film apapun yang dia main sebisa mungkin gua tonton

Setuju Jean! Buscemi emang paling pol! Paling memorable aktingnya di film Con Air (waktu adegan jamuan minum teh sama anak kecil), Fargo, Airheads sama pas jadi Mr.Pink di Reservoir Dogs. Tapi kalo gue paling suka pas dia main jadi peserta tim bowling looser di The Big Lebowski (perannya sebentar tapi keinget banget) sama pas dia jadi kolektor piringan hitam nyentrik di film Ghost World.

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Mon Jul 07, 2008 8:29 pm

yudi wrote:

ini dia, idola saya juga loh ..........selaen Dani Trejo ..... dan Vinnie Jones

Hahahaha Ron Jeremy!!

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Mon Jul 07, 2008 8:41 pm

yudi wrote:
Vinnie Jones juga suka ngasal tuh ......bener2 badass


Anjissss Vinnie Joneeess!! Sang mantan pemain bola (midfielder di Leeds, Sheffield, Chelsea) dan kapten timnas Wales yang terkenal super sumbu pendek. Rekornya, pernah di kartu merah hanya dalam waktu 5 detik setelah dipasang karena memprovokasi Paul Gascoigne dengan gerakan memegang testikelnya sendiri.. Mantap!

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Tue Jul 08, 2008 5:39 am

Radit wrote:
Qui-Gon Jean wrote:
O ya satu lagi idola gua namanya Steve Buscemi. Pokoknya film apapun yang dia main sebisa mungkin gua tonton

Setuju Jean! Buscemi emang paling pol! Paling memorable aktingnya di film Con Air (waktu adegan jamuan minum teh sama anak kecil), Fargo, Airheads sama pas jadi Mr.Pink di Reservoir Dogs. Tapi kalo gue paling suka pas dia main jadi peserta tim bowling looser di The Big Lebowski (perannya sebentar tapi keinget banget) sama pas dia jadi kolektor piringan hitam nyentrik di film Ghost World.

oohhh...iya...iya....airheads....

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Tue Jul 08, 2008 5:50 am

buat yudi....




burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue Jul 08, 2008 9:51 am



doi sebelum terjun ke dunia akting, kan bekas gangster dan petarung jalanan gitu .....

paling seneng dia maen film kalo jadi vampire hahahaha serem ( from dusk till dawn)



Terakhir diubah oleh yudi tanggal Tue Jul 08, 2008 10:06 am, total 1 kali diubah

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue Jul 08, 2008 9:58 am

Radit wrote:
yudi wrote:
Vinnie Jones juga suka ngasal tuh ......bener2 badass


Anjissss Vinnie Joneeess!! Sang mantan pemain bola (midfielder di Leeds, Sheffield, Chelsea) dan kapten timnas Wales yang terkenal super sumbu pendek. Rekornya, pernah di kartu merah hanya dalam waktu 5 detik setelah dipasang karena memprovokasi Paul Gascoigne dengan gerakan memegang testikelnya sendiri.. Mantap!

film2nya dia selalu gitu ya ...pas jadi Monster Mutant di X-men 3 hehehehehe ga heran ...tapi ada filmnya yang lucu tuh .....




yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue Jul 08, 2008 10:01 am



ini soal bola-bola juga nih ..made in Inggris, dengan Vinnie Jones nya hehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue Jul 08, 2008 10:25 am



Kapan di rilis ini ??????? katanya sih tahun ini ...........

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jul 10, 2008 3:21 am

Waah.. Mean Machine mantep tuhh.. remake dari film american football tahun 70-an, The Longest Yard (Burt Reynolds). Film ini kemudian dibikin lagi untuk yang ketiga kalinya oleh Adam Sandler dengan judul sama.





Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jul 10, 2008 3:27 am

burahol 96 wrote:
oohhh...iya...iya....airheads....
Airheads mantep ya Ge? Kangen euy nonton film2 model begini.. Laughing


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jul 10, 2008 5:19 pm

Asli, gua nonton Airheads waktu kelas 2 SMA, waktu itu gua dapet kelas siang, membolos untuk nonton film ini. Pulang-pulang keluar bioskop serasa jadi Lemmy. hkhkhk...
O, ya gua juga masih inget seat yang gua dudukin, berhubung sepi jadi bisa milih. gua pesen F-16. cieh.

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by okybuntoro on Sat Jul 12, 2008 11:03 pm

First Look :
Street Fighter bakal di buat filmnya, judul:The Legends of Chun Li , yg main Kristin Kreuk ( Smallville )
Moga2 gak jadi filem kelas B spt yg dulu2..Smile





okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Aay on Sun Jul 13, 2008 2:42 am

Emang pantes tuh kayaknya Mbak Kristin... aih aih...

Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sun Jul 13, 2008 12:39 pm

Iya ya.. cocok juga.. selama ini padahal kalo ngebayangin siapa yang pas jadi Chun Li gue kebayangnya cuma Zhang Ziyi aja.. hehehe.. Kristin Kreuk euy bener.. suit suiwww...

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sun Jul 13, 2008 12:48 pm

Tekken juga mau ada filmnya tuh.. rilis 2009.. aseek.. banyak film game fighting gini yaa.. cihuy


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sun Jul 13, 2008 4:49 pm

Cast-nya Tekken:












Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Mon Jul 14, 2008 2:46 pm

dragon ball dan tekken...ckckck....sungguh terlampau hollywood menyiksa franchise2 keren



Terakhir diubah oleh monimonimon tanggal Mon Jul 14, 2008 5:06 pm, total 1 kali diubah

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Mon Jul 14, 2008 4:56 pm

film bagus dan seksi bounce
dapatkan segera di toko2 dvd lokal terdekat !!! hehehe

en la cama
1pemeran wanita dan 1 pemeran pria dalam satu setting di kamar hotel sajah, hebat!! skrip yg bagus, aktor/aktris yang jempolan!


Caramel
debut sutradara,dan pemeran utama wanita lebanon yang cakep dan seksi huehehe, baru tau gw di film ini ada doa kristiani tapi make bahasa arab Very Happy


Young People hmmm
film romantis komedi yg dibagi menjadi 5 sudut pandang berbeda;
the couples,
the exes,
the first date,
the Best friend,
the room mates

dan dibagi menjadi bbrp tahap cerita :
(kalo gak salah Razz)

introduction
foreplay
interlude
orgasm
afterglow



sorry kegedean boss gambarnya. maless ngecilin Arrow

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 12:59 am

monimonimon wrote:dragon ball dan tekken...ckckck....sungguh terlampau hollywood menyiksa franchise2 keren

Waah.. The Belmont Family.. ada film-nya juga toh? Ckckck.. makin marak euy film game.. kapan ya ada yang bikin filmnya Leisure Suit Larry? Game favorit sepanjang masa tuh.. hehehe


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 1:02 am

monimonimon wrote:
en la cama
1pemeran wanita dan 1 pemeran pria dalam satu setting di kamar hotel sajah, hebat!! skrip yg bagus, aktor/aktris yang jempolan!
En la cama bagus tuuh.. padahal cuma di kamar melulu ya.. tapi bisa nggak ngebosenin gitu (ya iyalah ya nggak ngebosenin orang telanjang melulu adegannya huehehe)

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 1:09 am

Baru nonton nih semalem.. baguuuussss...


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 10:20 pm

Ge, ini gue terusin dikit ya film biografinya.. baru keingetan nih soalnya..

24 Hour Party People
Tentang perjalanan hidup Tony Wilson, jurnalis dan penyiar TV di Manchester taun 70-an yang terinspirasi salah satu gig penting Sex Pistols lalu membuat label sendiri (Factory Record) dan men-sign grup Joy Division (cikal bakal New Order) sebagai klien pertamanya diikuti dengan Happy Mondays. Film ini ngegambarin kehidupan 'Sex, Drugs and Rock n Roll' dengan cara yang cukup harfiah..


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jul 17, 2008 10:31 pm

It's All Gone Pete Tong
Tentang kisah tragis DJ legendaris Frankie Wilde yang saat sedang berada di puncak ketenarannya, terkena musibah kehilangan kedua pendengarannya karena pemakaian cocaine yang berlebihan. Padahal dia sedang ikut festival DJ akbar di Ibiza dan dijadwalkan main di acara puncak. Gilanya.. dia tetep main. Dengan kedua kupingnya yang nggak berfungsi, hanya bermodalkan ngeliat grafik equalizer dan getaran speaker yang ditaro di kedua kakinya dia nyoba nge-mix lagu2nya secara live..


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 18 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik