[info] dvd lokalan

Halaman 2 dari 18 Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Wed May 14, 2008 9:27 am

ciamikkss tenannn hehehehehehehehe itu poster cuma hasil todongan ya dan ....he euh mesti edit heula ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by danidantje on Wed May 14, 2008 11:04 am

monimonimon wrote:
danidantje wrote:
burahol 96 wrote:susah nyari dan....ini juga yg paling gede dpt googling...atau coba dicek di
http://www.cdcovers.cc

Haha... ieu site jang maneh jeung lanceuk maneh pisan.... hehe..

aing oge deui dhan..secaraa..bandwith kantor teh kesedot buat apaa cobaa...gw kan curi2 donlot movie di torrent huehehe

Hah! pantes rada lambreta haha.... hehehe...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Sat May 17, 2008 9:43 pm

baru dapet
bajaken impor
1. ramones 1974-1996 2 disc (request dari mas gege)
2. cardigans live
3. Yellow sub marine
4. The Cure Greatest hits

bajaken Lokal
1. Zombie Stripper (jenna jameson boo..)
2. chocolate (kungfu film rekomen si radit)
3. three kingdom ( nembak bioskop tapi mayan)
4. war inc
5. cleaner
6. My Mom new boyfriends
5. Doomsday
6. Kite runner
7. the Air I Breathe
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sun Jun 15, 2008 2:34 pm

Huhuuy.. Be Kind Rewind udah keluar dvd-nyaa.. cheers

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Sun Jun 15, 2008 11:16 pm

huahahhaa mantep tuh film gondry ma jack black..ide filmnya absurd, mantep
paling lu suka pas dia bikin film apa dit?
gw sih robocop huehehehe
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Sun Jun 15, 2008 11:20 pm

oya updet kmren

1. be kind rewind
2. mongol (di gw mah double audio uy tau playernya mungkin)
3. spiderwick chronicles
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Tue Jun 17, 2008 12:34 am

monimonimon wrote:huahahhaa mantep tuh film gondry ma jack black..ide filmnya absurd, mantep
paling lu suka pas dia bikin film apa dit?
gw sih robocop huehehehe
Ghostbuster juga lucu Mon.. lagunya ngaco gitu.. hahaha.. tapi Robocop emang ancurrr.. Laughing

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Tue Jun 17, 2008 11:56 am

ya...ya...lucu juga....sayang endingnya terlalu gimana gicuh....dan nemu idola baru kayanya.... melonie diaz...lucu euy....covernya juga keren...
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Wed Jun 18, 2008 12:37 am

kalo saya nemu ini ge
dari film in bruges





avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Wed Jun 18, 2008 5:32 am

kaya kristen dunst nya....
di kota kembang tercinta ada film tentang maradona juga...mayan lah
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by mutathohirin on Wed Jun 18, 2008 3:30 pm

Ge ini yg akan ditanyangin oleh metro tv bukan??
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Wed Jun 18, 2008 5:30 pm

tanyangin?tanyain?tayangin?...hehehe...ga tau to....tapi agak mirip sih bentukannya....sayang maen bolanya ga terlalu di expose...pas adegan tangan tuhannya kaya pilem the doors gitu....flashback2...
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 19, 2008 5:08 am

Radit wrote:
monimonimon wrote:huahahhaa mantep tuh film gondry ma jack black..ide filmnya absurd, mantep
paling lu suka pas dia bikin film apa dit?
gw sih robocop huehehehe
Ghostbuster juga lucu Mon.. lagunya ngaco gitu.. hahaha.. tapi Robocop emang ancurrr.. Laughing

Oh iya, sama yang pas niruin jalan muter 2001: A Space Odyssey juga mantep Mon.. ngakak bgt gue Laughing

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 19, 2008 5:55 am

burahol 96 wrote:ya...ya...lucu juga....sayang endingnya terlalu gimana gicuh....dan nemu idola baru kayanya.... melonie diaz...lucu euy....covernya juga keren...

Yang jadi sodaranya (yang di tempat laundry) itu juga cantik Ge.. sayang cuma muncul sebentar..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 19, 2008 5:57 am

monimonimon wrote:oya updet kmren

1. be kind rewind
2. mongol (di gw mah double audio uy tau playernya mungkin)
3. spiderwick chronicles

Mongol itu yang film kolosal jaman Genghis Khan itu ya Mon? Bagus nggak?
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Fri Jun 20, 2008 6:34 pm

Radit wrote:
monimonimon wrote:oya updet kmren

1. be kind rewind
2. mongol (di gw mah double audio uy tau playernya mungkin)
3. spiderwick chronicles

Mongol itu yang film kolosal jaman Genghis Khan itu ya Mon? Bagus nggak?

keren dit!! rencananya malah dibikin trilogy ;sutradara russia yg jadi jengis khan si tadanobu asano (yg maen 1chi the killer)

sayangnya dvd lokalannya audionya numpuk dubbing russia (gk tau deh kl lu bisa dts mungkin bisa dimatiin)
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Mon Jun 23, 2008 5:32 am

monimonimon wrote:
keren dit!! rencananya malah dibikin trilogy ;sutradara russia yg jadi jengis khan si tadanobu asano (yg maen 1chi the killer)

sayangnya dvd lokalannya audionya numpuk dubbing russia (gk tau deh kl lu bisa dts mungkin bisa dimatiin)

Sip Mon.. segera menuju tkp..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Mon Jun 23, 2008 5:47 am

Baru nonton nih.. bagus deh.. rada absurd tapi keren.. semua pemerannya jadi Bob Dylan dalam berbagai versi..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by danidantje on Mon Jun 23, 2008 2:34 pm

Radit wrote:Baru nonton nih.. bagus deh.. rada absurd tapi keren.. semua pemerannya jadi Bob Dylan dalam berbagai versi..


Termasuk cate blanchett dit? haha...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Mon Jun 23, 2008 11:34 pm

danidantje wrote:
Termasuk cate blanchett dit? haha...
Iya Dan, termasuk Cate Blanchett hehehe... aneh lah pokoknya (tapi mainnya bagus deh, cara jalan dan ngerokoknya kaya Bob Dylan bangett.. trus kalo nggak salah dia dapet nominasi oscar taun ini untuk peran ini, tapinya nggak menang)

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by mutathohirin on Tue Jun 24, 2008 8:47 am

lagi donk-lagi dong referensi film loakannya...saya sabtu kemarin jalan2 ke TC (glodoknya Surabaya tapi kecil) nemuin Mongol lansung saya beli, ternyata enak beli kalo udah ada yg ngomongin sebelumnya jadi hemat segalanya, hemat uang,hemat waktu, dan bebas capek berdiri hehehehe
Mon, Dit, dan siapa lagi tolong ditambahkan referensinya baik film yg baru di beli ato film yg seabad lalu dibeli...entar kalo bagus saya cari di TC...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Wed Jun 25, 2008 3:02 am

Perfume udah nonton belum Thok? Bagus banget.. nget.. ngettt..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Wed Jun 25, 2008 3:08 am

Sweeney Todd-nya Tim Burton juga boleh banget nih buat koleksi.. film musikal yang cukup dark dan berdarah-darah...

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Wed Jun 25, 2008 3:21 am

Pemenang Oscar taun ini.. sebelumnya udah pernah diposting Imon, tapi kalo belum punya wajib segera dicari.. dari duet sutradara favorit gue The Coen Brothers..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Wed Jun 25, 2008 3:28 am

Masih dari nominator Oscar taun ini, yang suka naik gunung dan berpetualang di alam bebas wajib banget nonton ni film.. Nikk, lo pasti suka deh.. udah nonton belum, Nikk?

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 18 Previous  1, 2, 3 ... 10 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik