[info] dvd lokalan

Halaman 15 dari 18 Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Tue Mar 10, 2009 9:32 pm

Waltz With Bashir (2008)
Film animasi pemenang Golden Globe dan nominasi Oscar kemarin ini bercerita tentang seorang bekas tentara Israel yang terkena amnesia dan mengalami serangkaian mimpi buruk seputar perang Lebanon di akhir 80-an. Ia berusaha mengingat kejadian yang menimpanya itu lewat mimpi-mimpinya dibantu seorang sutradara dokumenter.

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue Mar 10, 2009 9:52 pm

Dit, Simon pegg katanya maen film baru lagi ya ...udah nonton ? ataw referensi kek ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Wed Mar 11, 2009 3:57 am

yudi wrote:Dit, Simon pegg katanya maen film baru lagi ya ...udah nonton ? ataw referensi kek ....

http://tongsigaangsa.friendhood.net/khusus-buat-film-f18/film-komedi-t380-135.htm#26003
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by mutathohirin on Wed Mar 11, 2009 11:49 am

asik radit ada lagi..hayo om keluarin donk koleksinya di sini...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Wed Mar 11, 2009 4:50 pm

asik tathok ada lagi.. hayo om keluarin donk koleksinya di thread "khusus Tathok"

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by danidantje on Wed Mar 11, 2009 5:30 pm

Qui-Gon Jean wrote:asik tathok ada lagi.. hayo om keluarin donk koleksinya di thread "khusus Tathok"
Hhaha.. betul thok... buat hiburan pengocok perut... hehehe...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by mutathohirin on Wed Mar 11, 2009 8:38 pm

Qui-Gon Jean wrote:asik tathok ada lagi.. hayo om keluarin donk koleksinya di thread "khusus Tathok"

udah pernah saya cobain Jean tapi kok gagal melulu ya upload gambar nya..saya pake imageshack..ada yg bisa bantuin gak? entar tak up load semua koleksi gadis bak mandinya...hehehehe
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by danidantje on Thu Mar 12, 2009 9:19 am

pake yg dari forum langsung ga bisa ya thok?
kalo ga bisa... pake photobucket.com coba...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sun Mar 15, 2009 6:52 am

mutathohirin wrote:asik radit ada lagi..hayo om keluarin donk koleksinya di sini...
Siap! hehehe.. Mau koleksi yang gimana nih, Thok? Yang baru apa yg lama? Biasanya yang gue posting disini yang DVD-nya masih bisa dicari di tempat jual2 DVD. Seperti misalnya..

RocknRolla (2008)
Guy Ritchie is back. Setelah melewati 'masa suram' (baca: menikah dgn Madonna) yang mengakibatkan ia menghasilkan salah satu film terburuk sepanjang sejarah (Swept Away, peraih piala Razzi Award kategori film terburuk 2002), Guy Ritchie kembali ke genre aslinya, film dar-der-dor yang stylish, editing ciamik dan sinematografi gloomy yang jadi ciri khasnya. Meskipun nggak senendang Lock Stock dan Snatch, RocknRolla (menurut gue sih) layak banget buat dikoleksi. Ceritanya sendiri khas banget Guy Ritchie. Beberapa cerita pendek yang bertautan tentang kehidupan Mafia Rusia kelas kakap dan pemilik klub bola di London (kayanya sih maksudnya Roman Abramovich nih, hehe), Mafia Inggris kelas teri, seorang Rockstar yang pura2 mati dan sebuah lukisan keberuntungan yang hilang.

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sun Mar 15, 2009 7:18 am

Atau..

The Lucky Ones (2008)
Sebuah film road movie tentang perjalanan tiga orang tentara yang baru pulang bertugas di Perang Irak, dan terjebak situasi sehingga mereka harus menempuh perjalanan jauh bersama dengan mobil (hampir) mengelilingi Amerika. Mereka adalah seorang tentara senior yg mau ditinggal istrinya, seorang tentara muda yang mendadak impoten karena terkena peluru di pangkal paha dan seorang tentara cewek yang mau nganterin sebuah gitar milik pacarnya yang tewas di Irak ke keluarga pacarnya itu di Pittsburgh.

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sun Mar 15, 2009 7:46 am

Kalo yang ini Denir musti nonton nih.. hehehe

The Guitar (2008)

http://www.youtube.com/watch?v=Jhm2LsnJz8I

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sun Mar 15, 2009 8:34 am

Appaloossa (2008)
Buat yang kangen film koboi, film ini bisa jadi pilihan yg yah.. lumayan lah.. Meskipun nggak sebagus 3:10 To Yuma (2007), film ini berusaha memenuhi standar film koboi oldschool dengan unsur2 'film koboi banget' seperti: duo sheriff yg terpaksa menjaga kota terancam (Ed Harris, Viggo Mortensen), gembong gerombolan rampok pembunuh marshall yg lama (Jeremy Irons) dan janda kembang penggoda (Renee Zellweger). Sayangnya di beberapa bagian film ini berasa lambat dan agak bosenin.

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sun Mar 15, 2009 8:44 am

Buat film koboi yg temponya lambat, gue sih lebih suka yg ini..

The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007)
Tentang hari-hari terakhir dalam kehidupan Jesse James (Brad Pitt), seorang pimpinan bandit dan perampok kereta legendaris yang akan dibunuh pada tanggal 3 April 1882 oleh anggota geng dan pengagumnya sendiri yang baru berumur 19 tahun, Robert Ford (yang dimainin dengan bagus banget sama Casey Affleck).

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by egggggg on Sun Mar 15, 2009 1:20 pm

wah Dit keren nih...tapi kayaknya susah ya nyari bajakannya...Very Happy.....
soalnya belom nemu di poin square
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Mon Mar 16, 2009 12:32 am

Ada kok Ga.. kayaknya sih masih beredar.. gue dapetnya sekitar 2 bulanan lalu di ITC Fatmawati
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Mon Mar 16, 2009 11:46 am

Iya....
Jesse James itu saking lambatnya gue beli udah hampir setaun lalu ampe sekarang belum pernah tamat nontonnya karena ketiduran melulu

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Denir on Mon Mar 16, 2009 1:48 pm

hmmm, the guitar gue pernah liat filmnya, tapi ragu2 buat beli hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Mar 16, 2009 4:26 pm



MAX PAYNE (2008)
Max Payne (Mark Walhberg) seorang polisi yang keluarga dan mitranya terbunuh secara brutal. Hidupnya berubah arah, ia menuntut balas, masuk ke dunia lain untuk menemukan para pembunuh. Payne harus menghadapi musuhnya dan juga penghianatan

euh gw kuciwa ama film ini ....gamenya sih ok ...cuma film seperti game ...mending nonton The Rock maen Doom yah lumayan lah cuma ga bagus2 amat kalo kata gw mah
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Mar 16, 2009 4:31 pm



City of Ember (2008)

Crita berawal pada suatu saat di bumi, saat lapisan udara di permukaan bumi dipenuhi racun, penduduk berpindah hidup ke bawah dasar bumi.

dan berpindah cerita ratusan tahun kemudian. Dimulai dari kisah dua remaja yang mendominasi cerita ini, salah satunya menjadi pengirim pesan karena pekerjaan tersebut memungkinkan ia untuk menjelajahi permukaan bumi, sementara remaja lainnya bermimpi bekerja dibawah dasar bumi sebagai ahli listrik dimana kenyataannya ia memadamkan listrik di seluruh penjuru kota, yang bersumber pada listrik sebagai penerangannya ....baik siang atau malam .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Mar 16, 2009 4:47 pm

yah inilah film yang menjadi perbincangan banyak orang ..... euh bukan ikut2an latah sok sokan 'berpihak' sama nasib si miskin dalam film ini yah ... yah inilah film Jutawan Asu Kampung Kumuh .....hehehehehe



Slumdog Millionaire (2008)

Film ini bercerita tentang seorang anak bernama Jamal Malik dan Kakaknya Salim dari Mumbai India, yang udah jadi Yatim Piatu karena perkampungan Muslim mereka di bantai secara biadab. Bertemu dengan Latika kecil mengarungi hidup yang juga yatim. Kisah cerita mundur maju, sampai akhirnya Jamal malik ini menjadi kontestan Kuis "Who wants to be a Millionere" (pada tau dong tu kuis). Dan si Jamal ini berhasil menjadi Millionare. Nah cerita menjadi konflik yang komplek karena Jamal dianggap berbuat curang, hingga ia di periksa polisi, disiksa untuk mengaku bagaimana dia bisa menang.

Dipukul hingga disetrum. Barulah dia bercerita bagaimana dia bisa menjawab soal-soal yang keluar di Kuis yang mengatarkannya menjadi Millionare muda.

Perjalanan kisah hidupnya dari kecil, kepingan-kepingan kenangan, kisah tragis yang merupakan kunci jawaban dari suksesnya dia memenangkan kuis. Bukan tidak berat bagi Jamal mengingat kisah hidupnya yang luar biasa dan banyak hal yang tak terduga.

Yang menyutradarai Dany Boyle. Alur cerita maju mundur, sinematografi ciamik, ide cerita dikemas oleh sang sutradara demikian jenius .....realistik. Dapet 8 nominasi oskar ...sayang endingnya ya india banget cuma ga malu2in lah hehehehehee

bravo ini film ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Mar 16, 2009 5:05 pm

hmmmm scarlett johansson disini maknyusssss banget hehehehehe



The Nanny Diaries (2008)
Sebuah film yang mengangkat cerita mengenai kehidupan nyata para kaum elite Manhattan. Mereka hidup dengan standar dan pengharapan tinggi kepada anak-anak, tanpa mengutamakan kedekatan emosi antara orangtua dan anak. Dan seorang nanny akhirnya mendobrak stigma tentang hal ini .. dan nanny nya mulus tenan hehehe

Pelajaran bagi para orangtua yang terlalu sibuk dengan kegiatan, obsesi dan kesenangan mereka sehingga tega menelantarkan anak hehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Mar 16, 2009 5:30 pm

Satu lagi film terbaru persembahan Mas Nunu ... gw kopi deh resensinya dari inilah.com



The Day The Earth Stood Still (2008)
Bila bumi musnah, manusia akan ikut mati. Tapi bila manusia dipunahkan, maka bumi dapat diselamatkan. Hal inilah yang menjadi alasan kedatangan Klaatu, makhluk asing dari luar angkasa atau yang biasa disebut alien ke planet ini.

Cerita dimulai pada tahun 1928, dimana seorang pendaki gunung dalam ekspedisinya di pegunungan salju India, melihat bola pijar raksasa yang memancarkan cahaya dengan sangat terang dan tiba-tiba ia tak sadarkan diri. Ketika terbangun, bola pijar itu sudah menghilang dan ada goresan bekas luka kecil di tangannya.

Jauh setelah itu, pemerintah AS tampak sedang mengumpulkan beberapa ilmuwan secara terburu-buru. Mereka diminta merumuskan rencana pertahanan dengan segera, karena ternyata kurang dari dua jam lagi, sebuah obyek dengan kecepatan sangat tinggi akan menabrak bumi, tepatnya di Manhattan. Tidak ada yang dapat dilakukan, karena sebuah satelit vital militer tiba-tiba non aktif tanpa diketahui sebabnya.

Obyek dari ruang angkasa tersebut mendarat di Central Park, New York, dan dari arah sinar, keluarlah sebuah mahkluk yang akhirnya diketahui bernama Klaatu (Keanu Reeves). Pasukan militer AS yang sudah bersiaga menembaki Klaatu hingga terjatuh. Tak lama, dari arah yang sama muncul robot raksasa bernama Gort. Dengan sinar merah dari matanya, semua peralatan militer tiba-tiba menjadi tidak berfungsi, dan seluruh sumber energi lumpuh total.

Klaatu pun dibawa ke rumah sakit untuk penelitian lebih lanjut. Saat diinterogasi oleh tentara AS dibawah pimpinan Regina Jackson (Kathy Bates), Sekretaris Departemen Pertahanan Militer AS, diketahui bahwa tujuan mereka mendarat di bumi adalah ingin memberi peringatan kepada pemimpin umat manusia. Yaitu untuk segera mengubah pola hidup mereka yang merusak bumi atau mereka akan dimusnahkan sesegera mungkin.

Singkat cerita, Klaatu pun berhasil melarikan diri dari rumah sakit tempat ia ditahan. Dr. Helen Benson (Jennifer Connelly), ibu tunggal dari Jacob (Jaden Smith) yang ditugaskan pemerintah AS sebagai salah satu ilmuwan, akhirnya membantu Klaatu karena tidak setuju bila mahkluk asing itu dihancurkan. Helen dan Jacob pun terlibat dalam misi Klaatu yang sangat misterius dengan harapan dapat menyelamatkan bumi dari rencana penghancuran bangsa alien ini. Sementara tentara AS terus memburunya.

Apakah mereka akan tertangkap? Mampukah Helen meyakinkan Klaatu untuk tidak menghancurkan bumi?
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by egggggg on Mon Mar 16, 2009 8:24 pm

yudi wrote:yah inilah film yang menjadi perbincangan banyak orang ..... euh bukan ikut2an latah sok sokan 'berpihak' sama nasib si miskin dalam film ini yah ... yah inilah film Jutawan Asu Kampung Kumuh .....hehehehehe



Slumdog Millionaire (2008)

Film ini bercerita tentang seorang anak bernama Jamal Malik dan Kakaknya Salim dari Mumbai India, yang udah jadi Yatim Piatu karena perkampungan Muslim mereka di bantai secara biadab. Bertemu dengan Latika kecil mengarungi hidup yang juga yatim. Kisah cerita mundur maju, sampai akhirnya Jamal malik ini menjadi kontestan Kuis "Who wants to be a Millionere" (pada tau dong tu kuis). Dan si Jamal ini berhasil menjadi Millionare. Nah cerita menjadi konflik yang komplek karena Jamal dianggap berbuat curang, hingga ia di periksa polisi, disiksa untuk mengaku bagaimana dia bisa menang.

Dipukul hingga disetrum. Barulah dia bercerita bagaimana dia bisa menjawab soal-soal yang keluar di Kuis yang mengatarkannya menjadi Millionare muda.

Perjalanan kisah hidupnya dari kecil, kepingan-kepingan kenangan, kisah tragis yang merupakan kunci jawaban dari suksesnya dia memenangkan kuis. Bukan tidak berat bagi Jamal mengingat kisah hidupnya yang luar biasa dan banyak hal yang tak terduga.

Yang menyutradarai Dany Boyle. Alur cerita maju mundur, sinematografi ciamik, ide cerita dikemas oleh sang sutradara demikian jenius .....realistik. Dapet 8 nominasi oskar ...sayang endingnya ya india banget cuma ga malu2in lah hehehehehee

bravo ini film ....

iya gara2 jadi perbincangan jadi penasaran juga sama film ini dan akhirnya beli juga DVDnya.....
tapi emang keren dan pantes lah dapet penghargaan banyak...
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by mutathohirin on Mon Mar 16, 2009 10:06 pm

lagi..lagi..tak tuku kabeh nek onok nang suroboyo film ne ...gak ngurus bojo bengok-bengok sing penting koleksi dvd tetep terjaga kelastriannya
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Tue Mar 17, 2009 9:13 am

Wah mana enak nonron DVD sambil bengok bengok

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 15 dari 18 Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik