[info] dvd lokalan

Halaman 16 dari 18 Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue Mar 17, 2009 1:02 pm



Mutant Chronicles (2008)
Berlatar belakang Bumi di tahun 2707, ada empat pihak yang menguasai segala sesuatunya di Bumi. Mishima, Bauhaus, Capitol, dan Imperial, adalah empat pihak yang menguasai Bumi. Sayangnya, mereka selalu berperang memperebutkan kekuasaan.

Dalam suatu pertempuran antara Capitol dan Bauhaus, mereka melakukan kesalahan fatal, yang entah disengaja atau nggak. Mereka merusak sistem pelindung yang mengurung sebuah mesin jahat.

ceritanya sih mudah ditebak + full CGI
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue Mar 17, 2009 1:08 pm



Outlander ( 2008)

Film yang dibintangi James Caviezel ini cukup klise namun menghibur. Tipikal Holywood. Idenya lumayan, mengawinkan time travel, aliens, dan Viking.

Alkisah seorang manusia luar angkasa yang menclok di jaman Viking dan berbaur dengan masyarakat medieval itu, dan akhirnya bahu membahu mengalahkan monster cerdas yang hobinya makan orang ....

Spesial efeknya bagus. Yah cocok untuk ditonton di bioskop kalau pengen lihat hiburan aksi dan fantasi.

Lumayan daripada lumanyun.
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Mar 19, 2009 5:34 am

Frost/Nixon (2008)
Tentang kisah nyata dibalik proses terjadinya sebuah wawancara TV di tahun 1977 antara pembawa acara talk show David Frost dan Richard Nixon yang baru aja dicopot jabatannya sebagai presiden setelah skandal Watergate. Cerita film ini berkutat di seputar masalah gimana caranya si David Frost bisa membuat wawancara yang akhirnya melegenda itu jadi kenyataan. Kandidat kuat pemenang Oscar taun ini tapi sayang harus bersaing dengan Slumdog Millionaire..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Mar 23, 2009 4:37 am



The Curious Case of Benjamin Button (2008)

Salah satu film terbaik tahun 2008 lalu, ga heran kalo film ini bisa mendapatkan 5 nominasi Golden Globe Award dan 13 nominasi Academy Award. Its higly recommended.

Film ini bercerita tentang Benjamin Button, (Brad Pitt) seorang pria yang dilahirkan dengan fisik seperti orang berusia 80an tahun dan ketika umurnya semakin bertambah, fisiknya malah semakin muda.

Film ini berawal sejak kelahiran Benjamin yang tidak diharapkan oleh ayahnya karena dia lahir dengan wajah yang buruk dan kelahirannya mengakibatkan kematian ibunya. Benjamin kemudian dibuang oleh ayahnya di depan sebuah nursing home di New York. Dia dirawat oleh pasangan kulit hitam Queenie (Henson) and Tizzy (Ali) yang Tapi justru keluarga angkatnya itulah yang kemudian menyayangi Benjamin dengan sepenuh hati, tidak perduli dengan kondisi fisiknya yang tidak lazim. Di lingkungan inilah Benjamin bertemu dengan Daisy (Cate Blanchett). dan terjadilah sebuah kisah panjang yang unik dan mengharukan selama berpuluh tahun kemudian ....

tata riasnya keren ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Mar 23, 2009 4:47 am



Valkyrie (2008)


Film berlatar belakang upaya konspirasi pembunuhan seorang Hitler. Yang pasti film ini diangkat dari kisah nyata. Film ini bercerita tentang seorang kolonel Nazi bernama Stauffenberg (diperankan oleh Tom Cruise) yang tidak sepaham dengan faham Nazi yang diusung oleh Hitler.

Dan upayanya adalah berkoalisi dan berkonspirasi dengan para pejabat tinggi Nazi, untuk menghentikan sepak terjang sang Fuhrer : Hitler, lewat operasi yang ditandatangani Hitler sendiri Very Happy !!
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Mon Mar 23, 2009 8:17 am

Tapi sayang nya di film valkyrie ini aktor aktornya termasuk Tom Cruise gak berusaha "jadi Jerman" .. jadi Stauffenberg dengan logat Amerika.. dan mereka cuek aja dengan hal ini... Makanya menurut gue sih lebih keren El Manik yang kalo berperan kadi Kumpeni, ya ngomongnya "Kowe orang inlander" gitu deh

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Mar 23, 2009 8:48 am

terlepas dari Tom Cruise dan antek2 Hollywoodnya yang ngamrik padahal film jerman ...film ini keren, terutama pas adegan naruh bom di deket Hitler yang bikin deg-degan ..... dan gw jadi tahu lagi kalo semasa Hitler berkuasa udah 15 kali diadakan upaya pembunuhan ....dan semuanya gagal .....

namun 9 bulan setelah kegagalan Valkyrie ini ....rezim Fuhrer antjoer ..
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by egggggg on Mon Mar 23, 2009 2:25 pm

jadi kangen sama film indonesia yang berlatar perang......

kapan ya indonesia bisa bikin film perang sekelas saving private ryan.....

yang susah pasti ngumpilin cast orang2 belanda selain el manik...hehe
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Mar 23, 2009 3:09 pm

dan rudy wowor spesialis pemeran belanda hehehehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Tue Mar 24, 2009 6:09 am

egggggg wrote:jadi kangen sama film indonesia yang berlatar perang......

kapan ya indonesia bisa bikin film perang sekelas saving private ryan.....

yang susah pasti ngumpilin cast orang2 belanda selain el manik...hehe
Lagi dibikin tuh Ga.. judulnya Merah Putih.. konon sih katanya bakal jadi film perang super big budget dan termahal yang pernah dibikin disini. Selain pake kamera 35 mm (3 biji!), film ini juga ngelibatin banyak kru dan pemain asing yang konon pernah terlibat di film2 model Saving Private Ryan, The Thin Red Line dan Black Hawk Down. Rencananya film ini bakal jadi trilogi sepanjang 9 jam dan bagian pertamanya bisa ditonton 17 Agustus 2009.

Beneran bakal bagus nggak ya? Mudah2an deh.. hehe..

http://www.21cineplex.com/exclusive/merah-putih-di-lawang-sewu,42.htm

http://republika.co.id/berita/36094/Film_Merah_Putih_Menggugah_Nasionalisme_Kebangsaan
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue Mar 24, 2009 8:40 am

siapa yang mendanai dit ? ckckckckck gile juga kayanya nih ......

inget Tjoet Nya' Dien sama Janur Kuning hehehehe
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by danidantje on Tue Mar 24, 2009 9:41 am

hmm... lagi lagi ada rudi wowornya.... haha...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Tue Mar 24, 2009 10:00 am

O ya dit? Alhamdulillaaahhhh... hahahahahaaaaaa... militerisme sucks, nasionalisme sucks, tapi kalo film perjuangan sih mengasyikan

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue Mar 24, 2009 11:06 am

yang gw penasaran film tentang Kepolisian Indonesia itu ...katanya udah dibuat pingin tahu gw hhehehe yang produsernya Paranormal pulak hahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by egggggg on Tue Mar 24, 2009 9:24 pm

Radit wrote:
egggggg wrote:jadi kangen sama film indonesia yang berlatar perang......

kapan ya indonesia bisa bikin film perang sekelas saving private ryan.....

yang susah pasti ngumpilin cast orang2 belanda selain el manik...hehe
Lagi dibikin tuh Ga.. judulnya Merah Putih.. konon sih katanya bakal jadi film perang super big budget dan termahal yang pernah dibikin disini. Selain pake kamera 35 mm (3 biji!), film ini juga ngelibatin banyak kru dan pemain asing yang konon pernah terlibat di film2 model Saving Private Ryan, The Thin Red Line dan Black Hawk Down. Rencananya film ini bakal jadi trilogi sepanjang 9 jam dan bagian pertamanya bisa ditonton 17 Agustus 2009.

Beneran bakal bagus nggak ya? Mudah2an deh.. hehe..

http://www.21cineplex.com/exclusive/merah-putih-di-lawang-sewu,42.htm

http://republika.co.id/berita/36094/Film_Merah_Putih_Menggugah_Nasionalisme_Kebangsaan

wah..wah...keren nih...wajib ditonton....trilogi pula...kalo keren layak dikoleksi....
17 agustus...bentar lagi dong....asiiiik
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by RIYOMAN on Tue Mar 24, 2009 11:21 pm

itu kan yg disponsori gerindra ya kalo ga salah???
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Wed Mar 25, 2009 3:34 am

yudi wrote:siapa yang mendanai dit ? ckckckckck gile juga kayanya nih ......

Udah dijawab Riyo di atas tuh Yud.. hehehe.. setau gue sih film Merah Putih ini yang ngedanain Hashim Djojohadikusumo, sebagai direktur PT Media Desa Indonesia yang kerjasama sama PH luar (Margate House). Nah, tau sendiri kan Hashim itu adik kandungnya siapa.. hehehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Wed Mar 25, 2009 4:14 am

danidantje wrote:hmm... lagi lagi ada rudi wowornya.... haha...
Iya.. kenapa ya? Mungkin udah syarat kali ya.. hahaha

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Wed Mar 25, 2009 8:25 am

adiknya siapa dit?

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Wed Mar 25, 2009 9:05 am



paling faseeeh kalo ngomong gaya2 belanda sih heheheheh
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by PERSEBAYA on Wed Mar 25, 2009 10:41 am

Qui-Gon Jean wrote:adiknya siapa dit?

adiknya kakaknya.....halah halah halah halaaaaah
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by danidantje on Wed Mar 25, 2009 1:55 pm

PERSEBAYA wrote:
Qui-Gon Jean wrote:adiknya siapa dit?

adiknya kakaknya.....halah halah halah halaaaaah

WOI ZEN!!! Mad

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Wed Mar 25, 2009 3:25 pm

Qui-Gon Jean wrote:adiknya siapa dit?
Adiknya Prabowo, Jean.. hehe
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Fri May 01, 2009 4:11 pm



The Wrestler (2008)

Berkisah tentang masa-masa penghabisan karir mantan pegulat top ' Randy "The Ram" Robinson yang sudah beranjak tua ( diceritakan masa jayanya saja tahun 1988 dan setting film sekitar tahun 2008) , dan hidup miskin yang berbanding terbalik dengan masa jayanya. Ketika serangan jantung makin terasa, ketika hidup seakan tidak perduli lagi dengannya, ketika cinta kepada anaknya sendiripun tidak terbalas.

Randy, akhirnya memutuskan untuk comeback ke dalam pertarungan ( hiburan ) yang akhirnya menentukan hidupnya.

kalo kata gw keren ini film; Mickey Rourke keliatan banget menjiwai, soalnya doi cocok jadi atlet wong bekas petinju profesional dulunya. Dapet Golden Globe + soundtrack lagu2 ini ; dari sudut pandang Randy : HARD ROCK 80 an hehehe yang keren tiap dia manggung lagunya BANG YOUR HEAD - QUIET RIOT
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Fri May 01, 2009 4:22 pm

King Of The Hill/ El Rey De La Montana (2007)



Ini film Spanyol sebenernya, cuma gw ga sengaja beli karena kok kayanya seru.

Pas ditonton film ini ciamik.

Ceritanya tentang human manhunt dengan teknik pengambilan gambar yang brilian dengan setting di bukit dan di hutan. Alkisah seseorang bernama Quim yang bertemu dengan seorang wanita ( cuantikk tenan) bernama Bea dan akhirnya bagaimana mereka lari mengitari hutan hanya untuk menghindari pemburu kejam yang menembaki mereka terus menerus dengan senapan sniper dan melakukan terror sampai mereka tewas.

plotnya keren ga ketahuan dan disangka2 ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 16 dari 18 Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik