[info] dvd lokalan

Halaman 17 dari 18 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Fri May 01, 2009 4:34 pm

Fatso (2008)



semenit pertama gw ga tau kalo ini film dalam bahasa NORWEGIA (!) ..anjrith .... dengan subtitle english dan indonesia yang ancur2an edannya gw pingin tahu film apa sih ini kira-kira .....

kisahnya ternyata tentang seorang pria bernama Rino, dengan pekerjaan ( yang ga jelas kerjanya apa) di awal sebagai komikus. Bertubuh tambun dan berpenampilan geek. Hobinya menonton TV, masturbasi dan terobsesi dengan sex...sex..sex ....

Sampai akhirnya dia mendapatkan teman satu flat beda kamar yang merupakan seorang cewe cantik ( khas skandinavia gitu) yang hobi pesta dengan teman2nya ...alhasil Rino kebawa sampe jadi doyan mabok2an ...sampai akhirnya cerita menuju akhir tentang bagaimana Rino berubah dan menemukan sudut pandang dirinya yang sebenarnya.

Selingan kartunnya bagus banget, inti ceritanya bukan tipikal hollywood tentang bagaimana sih tokoh yang gendut berubah jadi keren atau gimana tapi beda ama yang lain walau agak absurd ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Sat May 02, 2009 5:34 am

[quote="yudi"]

The Curious Case of Benjamin Button (2008)

film ini terlalu lambat plotna jigana euy...jadi tunduh....tapi temanya menarik

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Sat May 02, 2009 5:42 am



daripada nyang tom cruise mending yg ini...film tv....tapi lebih terasa....jauh dari hollywood lah....tanpa ledakan2 yang terlalu dramatis....justru lebih realistis....adegan akhirnya juga keren euy...pas penggerebegan stauffenberg dkk....

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

kasih poster ah

Post by egggggg on Sun May 03, 2009 12:23 pm

HURT LOCKER (2009)


film ini sebenernya belum keluar dari sononya, tapi gak tau gimana temen dapet bajakannya dan udah bagus.

cerita dengan setting perang irak, tapi menceritakan group penjinak bom (tentara amerika tentunya).

sekilas, cara pengambilan gambarnya mirip sama black hawk down (kayak semi dokumenter).

menceritakan seorang tentara amerika penjinak bom, jagoan pisan tapinya, agak terlalu berlebihan sih, tapi keren....
yang bikin keren adalah, kita sadar betapa kreatifnya tentara irak menyimpan, merakit dan meledakkan bom...Very Happy, kadang gak disangka-sangka. Nah si amerika ini, seperti biasa (hampir) selalu bisa menjinakkan bom-bom tersebut.

alurnya kadang cepet, terlalu cepet, kadang lambat dan teramat lambat....

lumayan bagus lah untuk film bersetting perang (tidak melulu dar der dor).

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 04, 2009 8:24 am

[quote="burahol 96"]
yudi wrote:

The Curious Case of Benjamin Button (2008)

film ini terlalu lambat plotna jigana euy...jadi tunduh....tapi temanya menarik

Awalnya sih iya... tapi sudah sampe tengah itu mulai asyik ditonton.. coba deh.. berjuang sedikit nonton sampe tengah Wink

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 04, 2009 8:30 am

burahol 96 wrote:

daripada nyang tom cruise mending yg ini...film tv....tapi lebih terasa....jauh dari hollywood lah....tanpa ledakan2 yang terlalu dramatis....justru lebih realistis....adegan akhirnya juga keren euy...pas penggerebegan stauffenberg dkk....

O ya? asiiikkk... memang Valkyrie gua liat trailernya aja gak menarik... anjis perwira Jerman tapi logat paman Sam... atmosfirnya gak masuk.. beda banget sama waktu nonton Hitler.. berasa banget Nazi nya

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon May 04, 2009 10:21 am

The International (2009)



Ceritanya sih tentang seorang tokoh bernama : Louis Salinger, seorang agen interpol. Louis punya obsesi untuk membongkar skandal pencucian uang dan penjualan senjata secara ilegal yang didalangi oleh sebuah bank internasional, yang namanya IBBC.

Konspirasi dimana mana hingga menewaskan seorang pengusaha besar yang menjadi calon PM di Italia ..hingga terkait dengan sosok pengusaha kaya dari Turki ...

Untuk membongkar kasus tersebut, Louis dibantu oleh seorang asisten jaksa wilayah Manhattan, Eleanor Whitman. Karakter itu diperankan dengan baik oleh Naomi Watts.

Louis pun harus menyambangi beberapa negara untuk menyelusuri petunjuk-petunjuk kasus itu. Mulai dari Berlin hingga ke Milan dan berlanjut ke New York serta Istambul, Turki.

lumayan panjang dan rada mikir sih ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by egggggg on Mon May 04, 2009 4:27 pm

liat trailernya film peter jackson DISTRICT-9.....

gileee....keren banget......wajib nonton di bioskop nih.....abis itu beli dvd bajakannya......

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon May 04, 2009 4:37 pm

wah kalo gw sih jadi jarang nonton di Bioskop semenjak DVD bajakannya ....kalo udah ga ketemu DVD Bajakannya yang bagus yaa wis ke BIOSKOP ...

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 04, 2009 4:38 pm

D-9?

Kok belum ada beritanya ya? apakah masih lama rilisnya?

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon May 04, 2009 4:46 pm



dan gw pas liat di Youtube ..gile bukan make up ternyata proses dari mukanya tuwir itu pake animasi segala .....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by egggggg on Mon May 04, 2009 5:10 pm

Qui-Gon Jean wrote:D-9?

Kok belum ada beritanya ya? apakah masih lama rilisnya?

kayaknya sih tidak lama lagi

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 04, 2009 5:30 pm

Hehehehe... awas ya kalo mirip ID 4 hehehehee

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu May 07, 2009 5:12 am

Incendiary (2008)
Sebenernya film ini film drama biasa aja sih, terlalu panjang dan menye2 malah. Tapi yang bikin film ini luar biasa adalah kejadian tragis pemboman besar (di bagian awal film) yang terjadi di Emirates Stadium saat sedang ada partai derby antara Arsenal vs Chelsea. Cerita kemudian bergulir dari perjuangan seorang ibu muda yang kehilangan suami dan anaknya di pertandingan itu, melawan deperesi dan rasa bersalahnya karena saat kejadian itu terjadi ia sedang asik berselingkuh.


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu May 07, 2009 5:43 am

This Is England (2006)
Sebuah film subkultur Inggris bersetting tahun 1983 yang menceritakan perjalanan seorang remaja cowok berumur 12 th menemukan 'jati dirinya' lewat sebuah geng skinheads yang memperkenalkannya pada kehidupan malam, party, cewek2, drugs dan tawuran. Cerita berubah serius saat seorang petinggi geng memaksakan faham rasis dan neo nazinya yang ultra kanan. Suasana Inggris awal 80an nya asik banget. Mods, rubik's cube, Margaret Thatcher, ding-dong, aerobik, sampe sepatu doc martin jadi highlight di film ini..



Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon May 11, 2009 11:09 am



Australia (2008)

Agak jarang sih film yang bertema EPIC dan fiksi dengan settingan situasi beneran ini. Film yang settingan lokasinya menggabungkan keindahan alam Australia pra perang dunia II dan CGI ini memang indah buat ditonton. Alam australia yang ganas dan berdebu, kelakuan urakan cowboy-cowboy di bar di Australia, dan magic ala aborigin. Kalo durasi yang 2 setengah jam memang saya pikir plotnya jadi dipanjang2keun. Ga tuntas dan kurang menyentuh kalo menurut saya sih. Aktor utama jelas saja Nicole Kidman dan Hugh Jackman yang notabene memang asalnya dari Australia.

Secara gambar sih oke banget.....

Cuma saya terhibur dengan kecantikkan Nicole Kidman ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by egggggg on Mon May 11, 2009 12:13 pm

tidak terhibur dengan kegantengan orang2 aborigin? wehehehe

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Mon May 11, 2009 1:41 pm

BATTLE IN SEATTLE



Akhirnya setelah berbulan-bulan, copy-an yang udah bener ada juga. Sebelumnya gua udah liat film ini sejak setahun lalu, tapi teksnya masih ngaco. Ya udah gue nunggu yang udah bagus aja.

Film bersetting demonstrasi modern terbesar yang pertama dengan agenda menggagalkan meeting WTO. Demonstrasi modern pertama? Ya ini lah kali pertama demonstrasi yang dirancang dan dikoordinir melalui jaringan internet. Tanpa disangka, berbagai organisasi dari berbagai kota di Amerika datang ke Seattle untuk agenda ini. Aksi yang berakhir dengan pertempuran kota antara demonstran dan aparat ini merupakan demonstrasi paling rock n roll sampai saat ini (tentu saja setelah Paris 68). Bukan saja karena mereka berhasil menggagalkan pertemuan WTO, tapi juga menjadi inspirasi bagi aksi aksi di berbagai tempat. Mulai dari strategi, properti, bahkan sampe aksi-aksi vandal ala Black Bloc.
Film bercerita dari dua sisi, yaitu seorang aktivis environment dan polisi malang yang kehilangan bayinya setelah istrinya yang hamil dipukul justru oleh aparat. Direktor nya gua acungin jempol karena mengetengahkan cerita berdasar fakta yang berimbang. Meski lebih membela aktivis, namun ia memberi gambaran tugas aparat yang memang serba salah. Josh, salah satu tokoh dalam film ini berujar pada si polisi: "Mereka lah yang rakus dan menindas orang lemah... tapi justru pada akhirnya kita lah yang bertempur satu sama lain..."

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by danidantje on Tue May 12, 2009 6:12 pm

wah... musti nonton nih... ada cewe gua lagi.... Smile

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Fri May 22, 2009 3:39 am

nah....ini kayanya bung radit harus nonton....lumayan menghibur....ada beberapa tokoh cameo .....


burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Fri May 22, 2009 8:30 am

Telat maneh Ge... geus dibahas eta...
terus naha mun masang gambar teh leutik wae?
Tingali heula... tong masang kode nu thumbnail...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Fri May 22, 2009 7:09 pm

Qui-Gon Jean wrote:Telat maneh Ge... geus dibahas eta...
terus naha mun masang gambar teh leutik wae?
Tingali heula... tong masang kode nu thumbnail...


enya nya?....telat....paingan asa2 pernah dibahas....maklum gan....newbie....fitur upload gambar jadi rada berubah uy....

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by PERSEBAYA on Sat May 23, 2009 11:52 pm

saya juga sampai skarang tidak bisa pasang gambar...kasian...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by danidantje on Mon May 25, 2009 5:17 am

whuaduh... kasian amir....

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by RIYOMAN on Mon May 25, 2009 6:51 pm

amir rudin?? kasian??

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 17 dari 18 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik