[info] dvd lokalan

Halaman 18 dari 18 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by PERSEBAYA on Tue May 26, 2009 10:42 am

iya mastur eamng kadang tampak kasian...
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue May 26, 2009 2:05 pm



sudah mainkah ???? menunggu2 banget nihhhh
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Wed May 27, 2009 5:52 am

hari ini premiere yud....kayaknya keren yah...
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Denir on Thu May 28, 2009 2:17 am

udah nonton belum yud?
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Fri May 29, 2009 10:12 am

belum nir gw pengen nonton ahh gile ini sih wajib bukan hanya tontonan khusus arnold suwasanasegar itu ya
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by PERSEBAYA on Fri May 29, 2009 12:42 pm

udah..pas.premier....cabut dari kantor...suiipppp cuman terahirnya ...kok gitu ya
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by danidantje on Sat May 30, 2009 12:35 am

terakhirnya gak asoy? gak jadi nonton ah.... Basketball

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Jun 01, 2009 4:42 am

asikkk ..saya udah nonton ...endingnya kok ??? kamprethhhhhhhhhhhhh

cuma special effectnya yah kaya film ....Black Hawk Down juga sih .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Mon Jun 08, 2009 1:47 pm

Mas Admin tuh banyak yang problem sama fitur masang gambar yang baru ini.. gua juga sebenernya lebih nyaman yang dulu sih...

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by mutathohirin on Mon Jun 08, 2009 3:01 pm

Qui-Gon Jean wrote:Mas Admin tuh banyak yang problem sama fitur masang gambar yang baru ini.. gua juga sebenernya lebih nyaman yang dulu sih...

hoemm mas admin...susah pasang gambarnya sekarang...banyak birokrasi kayak pemda
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Denir on Tue Jun 09, 2009 9:10 am

masa sih, coba gue liat lagi masang gambarnya gimana
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Denir on Tue Jun 09, 2009 9:12 am

nggak kok, cara yg gampang abis choose, host it, copy direct link to image abis itu klik back di browser hehehe

ini gue juga nggak tau balikin lagi ke imgsrv yg dulu Very Happy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue Jun 09, 2009 11:06 am

iya nih paling gw copy image location .... kalo ada sumber gambarnya di internet ...

cuma kalo hosting image gimana nir bisa di combine ga masuk ke forum engine nya ?
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Tue Jun 09, 2009 1:17 pm



Coraline (2009)

ini film keren pisan ...gabungan animasi clay dengan 3D. Berkisah tentang seorang anak kecil bernama Coraline Jones, menemukan sebuah pintu gerbang rahasia di rumah barunya, untuk menuju dunia fantasi yang merupakan impiannya, akan kebahagiaan dengan perhatian orang tua.

Novelnya ditulis oleh Neil Gaiman. Sutradaranya Henry Selick : The Nightmare Before Christmas, James and the Giant Peach dll dll


for more info : http://en.wikipedia.org/wiki/Coraline_(film)
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by RIYOMAN on Wed Jun 10, 2009 7:48 am

yoi ..produsernya kan si tom burton.. ama satu film lagi judulnya 9 coba dlirik deh mas yudi kelantan...
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Wed Jun 10, 2009 11:58 am

siap Pak Riyo Bekantan .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Jul 27, 2009 3:10 pm

Watchmen (2009)



Rated R for strong graphic violence, sexuality, nudity and language.

Berkisah tentang kelompok superhero di Amerika dalam balutan politik yang intinya justru muncul ketika tahun 1985. Jamannya Nixon. Mulai dari jaman perang dunia 2, perang korea, pembunuhan kennedy, sampe percobaan di area 51 hingga perang vietnam dan sampai Nixon di tahun 85 an, dengan alur cerita maju mundur, film ini dituturkan dengan jenius.

Superhero yang kelahiran tahun 20 an kalo ga salah sih, semua akhirnya mengalami penuaan, fisik yang tidak sekencang dahulu, dan berpencar mengalami pasang surut kehidupan yang berbeda dengan masa muda mereka. Hingga akhirnya kematian salah seorang punggawa The Watchmen yang paling sangar dan brutal : Comedian, menggugah mereka untuk berkumpul kembali dan mencari sisi lain dari ekses konspirasi politik yang masih berkisar perang dingin Uni Soviet dan Amerika.

Visual efek, scoring, ediyan tenan.

Bagi gw film keren sekali, sesuai komiknya ceunah, dan sialnya gw ga pernah baca komiknya Watchmen, dan 3 jam lebih meluangkan waktu nonton film ini ga sia-sia.

Dan sepakat kalo hidup itu memang KEJAM hehehehe

walau ada beberapa hal yang bikin kesel karena terasa bertele-tele ....

avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

BBC Video | PLANET EARTH

Post by Qui-Gon Jean on Wed Sep 02, 2009 11:30 am

Dari Forum tetangga sebelah, dikenalin Egga kemaren.
Karena server lokal, jadi downloadnya cepet. 100 mega itu paling 10 menit lah standarnya.



Chapter 1: From Pole to Pole
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode1FromPoletoPolemHDx264TlN50ppart1.html
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode1FromPoletoPolemHDx264TlN50ppart2.html

Chapter 2: Mountains
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode2MountainsmHDx264TlN50ppart1.html
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode2MountainsmHDx264TlN50ppart2.html

Chapter 3: Fresh Water
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode3FreshWatermHDx264TlN50ppart1.html
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode3FreshWatermHDx264TlN50ppart2.html

Chapter 4: Caves
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode4CavesmHDx264TlN50ppart1.html
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode4CavesmHDx264TlN50ppart2.html

Chapter 5: Deserts
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode5DesertsmHDx264TlN50ppart1.html
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode5DesertsmHDx264TlN50ppart2.html

Chapter 6: Ice Worlds
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode6IceWorldsmHDx264TlN50ppart1.html
http://www.indowebster.com/PlanetEarthEpisode6IceWorldsmHDx264TlN50ppart2.html

Chapter 7: Great Plains
http://www.indowebster.com/Planet_Earth_Great_Plains.html
http://www.indowebster.com/Great_Plains_subtitle.html

Chapter 8: Jungles
http://www.indowebster.com/PLANET_EARTH_JUNGLE.html

Chapter 9: Shallow Seas
AVI: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=888557&postcount=78
HD x264: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1814270&postcount=126

Chapter 10: Seasonal Forests
AVI: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=888557&postcount=78
HD x264: http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1814270&postcount=126

Chapter 11: OceanDeep
http://www.indowebster.web.id/864095-post68.html

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Fri Sep 04, 2009 4:58 am

sedot gan......
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Fri Sep 04, 2009 9:37 am



DESCARGAR

Ramalan Bangsa Maya mengatakan : Akhir dunia akan ditandai dengan perselisihan dan perang nuklir

Ada sebuah cerita dan ramalan menarik yang dapat diambil dari setiap ajaran agama dan ramalan para ahli sufi. Dalam mitos-mitos kuno, setiap masa atau kaum memiliki era dan kepercayaan bagimana dunia akan berakhir. Namun disetiap waktunya ramalan tersebut menjadi satu hal yang patut diperhitungkan dan mana yang benar. Menurut para ahli arkeolog, Ramalan Nostradamus dan Para Sufi Bangsa Mayalah yang paling tersohor.

Kalender Bangsa Maya hingga saat ini disebutkan adalah kalender yang paling akurat yang pernah ada di bumi. Sudah banyak kejadian dan fenomena mereka kumpukan dan diterangkan dalam sebuah simbol-simbol dan karakter untuk meramal kehidupan budaya dan akhir jaman. Salah satunya perhitungan kalender menyebutkan bahwa tepatnya tanggal 21 Desember 2012, merupakan “End of Times”. Maksud kata ini masih banyak diperdebatkan oleh para ilmuwan dan arkeolog namun makna tersebut salah satunya dimaknai sebagai berakhirnya kehidupan manusia di bumi.

Selanjutnya tonton aja lah yaw

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Fri Sep 04, 2009 11:11 am

Dari dokumenter ke rockumenter



Movie file: http://www.indowebster.com/This_Is_Spinal_Tap_1984.html
Subtitle: http://www.indowebster.com/This_Is_Spinal_Tap_1984_English_Subtitle.html

_________________

Hendri Hendrawan
17196068
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Mon Sep 07, 2009 7:35 am

The Damned United (2009)
Asli. Ini film bagus banget. Sejauh ini sih mungkin ini film sepakbola Inggris terbagus yang pernah gue tonton. Dibuat oleh tim yang membuat film Frost/Nixon (ini juga wajib tonton!), The Damned United menceritakan kisah nyata kehidupan Brian Clough, pelatih kontroversial yang menangani Derby County di era tahun 70-an saat Leeds Utd menjadi penguasa liga Inggris. Brian Clough begitu terobsesi mengalahkan Leeds sampai dia berjuang mati-matian mengangkat Derby County naik ke divisi utama hanya agar dia bisa berhadapan satu lawan satu dengan Don Revie, pelatih Leeds saat itu. Sikap dan gaya melatih Brian Clough yang kontroversial (yang menurut gue bikin sikap dan komen2-nya Jose Mourinho jadi biasa aja) membuatnya tidak pernah dipanggil menjadi pelatih timnas Inggris. Sampai sekarang, Brian Clough yang meninggal di tahun 2004, dikenal sebagai "The Best manager that England never had.."

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Oct 26, 2009 4:38 pm







belum ada yah dvd lokalannya ???
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by egggggg on Mon Oct 26, 2009 5:32 pm

yudi wrote:





belum ada yah dvd lokalannya ???

edun yah posternya.....sungguh....betapa.....
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Mon Oct 26, 2009 7:08 pm

Doghouse (2009)



genrenya sih menurut gw Komedi Horror Zombie .... dengan bumbu battle of sexes hehehehe

Sekelompok sahabat memutuskan berpergian melupakan masalah keluarga, dengan istri, maksudnya, masing-masing. Apa yang mereka dapat ketika mereka mampir ke sebuah kota kecil yang terkucil di Inggris sangat mengejutkan, mereka melihat bagaimana seluruh kota hanya diisi oleh zombie wanita yang sangat membenci kaum pria dan akan memakan hidup2 siapapun pria yang muncul disitu ... sebelum menyiksanya dengan peralatan apapun ....

konyol, guyonan khas film2 komedi Inggris banget ...btw ada si Danny Dyer yang suka bawain acara fanatisme sepakbola di eropa itu ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 18 dari 18 Previous  1 ... 10 ... 16, 17, 18

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik