[info] dvd lokalan

Halaman 3 dari 18 Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Wed Jun 25, 2008 6:13 am

Kalo film yang agak lama, Green Street Hooligans udah nonton belum, Thok? Film tentang hooligans-nya West Ham.. seru!

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Wed Jun 25, 2008 6:14 am

Ini juga udah agak lama, Factory Girl.. bagus deh.. cerita tentang Edie Sedgwick, salah satu modelnya Andy Warhol..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by mutathohirin on Wed Jun 25, 2008 9:04 am

wah ternyata selera kita tak jauh berbeda Dit...hehehehe
sweeney Tood udah punya Dit, memang si Tim Burton edan film musikal dibikin tragis dan sadis mana beckground gelap melulu beda dgn film musikal pd umumnya yg hanya menyayi dan menangis lalu bahagia hidup selamanya.
Perfume jg udah punya, sepakat dgn anda film ini luar biasa...
No country or old man, udah jg demen saya dgn karakter pembunuhnya cool bgt gitu lho hehehe..
green street holigans ada tapi saya udah lupa ceritanya, entar saya tonton lagi ah...
yg saya gak punya itu into the wild ama factory girl...
yg factory girl sempat mau saya beli kapan hari tapi ragu2 gitu bagus gak-nya....
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by mutathohirin on Wed Jun 25, 2008 9:22 am

lagi donk....referen-nya
*sambil memelas termehek-mehek
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Wed Jun 25, 2008 10:24 am

Radit wrote:Perfume udah nonton belum Thok? Bagus banget.. nget.. ngettt..


ya...udah....mantep dit... gelo...
oh ya om....minta tolong diulas film2 biografi tokoh apapun yang anda ketahui....thx
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Thu Jun 26, 2008 2:14 am

walk the line ge...jhony cash
ray ray charles
hurricane - petinju lupa namanya siapa...yg maen denzel
raging bull - petinju juga - deniro yg maen
mongol - jengis khan (temujin)

....
palagi yahhh...
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Thu Jun 26, 2008 2:25 am

burahol 96 wrote:
Radit wrote:Perfume udah nonton belum Thok? Bagus banget.. nget.. ngettt..


yaaaa itu keren banyak yg topless pulaaa Very Happy

dari gw film2 eksyen aja yahh thok Wink
1. shinobi (odagiri joe)
2. dororo ( adaptasi komik osamu tezuka )
3. azumi ( dari komik juga..jangan beli yang kedua bututtt-ova tyt)
4. the mist (stephen king)
5. night watch (maestro sutradara russia :p)
6. day watch (maestro sutradara russia :p)
7. 30 days of night
8. cino ngamuk asal sing maen donnie yen pasti mantep Very Happy
9. cloverfield
...mbuhh thokk lali akuuu wekekke
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Thu Jun 26, 2008 2:30 am

Radit wrote:Pemenang Oscar taun ini.. sebelumnya udah pernah diposting Imon, tapi kalo belum punya wajib segera dicari.. dari duet sutradara favorit gue The Coen Brothers..


huehehehe cara membunuh yang "unik" dan "super cool" Wink

ama ini nehh best actor yah taun ini..poor jhonny deep Very Happy

TWBB Wink
saya sukaaa sekalii 5-10 menit adegan awalnya...huehehehe
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 3:57 am

mutathohirin wrote:lagi donk....referen-nya
*sambil memelas termehek-mehek
Kalo ini udah nonton belum Thok? Lucu deh.. cerita khayalan tentang gimana kalo Hitler tetep sekolah seni rupa (kan aslinya dia keluar terus terjun ke politik) dan beneran jadi seniman lukis yang terkenal.

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 4:06 am

burahol 96 wrote:
ya...udah....mantep dit... gelo...
oh ya om....minta tolong diulas film2 biografi tokoh apapun yang anda ketahui....thx
Ge, ini beberapa film biography yang gue tau dan (kayaknya sih) masih beredar di pasaran..

Yang pertama, film yang diangkat dari kisah hidup Truman Capote, penulis literatur klasik Amerika yang nulis Breakfast At Tiffany's..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 4:14 am

Berikutnya, salah satu film favorit gue sepanjang masa, film yang terinspirasi oleh kisah hidup Hunter S Thompson, penulis legendaris majalah Rolling Stones yang terkenal dengan pemakaian drugs-nya yang gila2an. Dimainin dengan sangat bagus oleh Johhny Depp sebagai Raoul Duke, tokoh fiksi karangan Hunter sendiri.. Hunter S Thompson meninggal tahun 2005 dengan bunuh diri pake shotgun. Konon seluruh keluarganya bersulang pake wine diatas mayat Hunter saking senengnya orang yang super ngaco ini akhirnya mati juga.. what a family..



Terakhir diubah oleh Radit tanggal Thu Jun 26, 2008 4:52 am, total 1 kali diubah
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 4:20 am

Next.. film yang diangkat dari kisah hidup Peter Sellers, pemeran film orangnya Pink Panther.. dia juga pernah main di filmnya Kubrick yang Dr. Strangelove..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 4:23 am

Next, film tentang komikus underground legendaris Harvey Pekar.. seri komiknya berjudul sama dengan judul film ini.. American Splendor

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 4:26 am

The People vs Larry Flint.. sebuah film yang diangkat dari kisah hidup Larry Flint sang penemu bisnis porno dalam media cetak sekaligus boss-nya majalah Hustler..



Terakhir diubah oleh Radit tanggal Thu Jun 26, 2008 4:44 am, total 1 kali diubah
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 4:28 am

Dari film yang lumayan baru, La Vie En Rose.. yang menceritakan kisah hidup dan akhir hidup yang tragis dari penyanyi Edith Piaf. Dimainin sangat bagus oleh Marion Cotillard dan langsung diganjar Oscar untuk pemeran wanita terbaik taun ini..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 4:31 am

Next.. film yang diangkat dari kisah pembunuhan Bob Crane, pemeran serial TV Hogan's Heroes yang terlibat skandal pembuatan video porno

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 4:40 am

Berikutnya.. film yang berjudul sama dengan salah satu lagu The Beatles dan terinspirasi dari kisah hidup Charles Manson sang ketua geng pembunuhan massal.. di film ini diceritain kalau Charles Manson percaya bahwa para anggota Beatles adalah empat malaikat utusan Tuhan yang menyampaikan pesan lewat lagu-lagunya. Charles Manson menangkap pesan ini sebagai pesan untuk memulai era baru yang akan segera dimulai setelah terjadinya perang besar antar ras. Manson mulai membunuhi korban2-nya dalam rangka memfitnah ras kulit hitam agar perang ras segera dimulai.

Salah satu korban Manson yang paling terkenal adalah bintang film Sharon Tate, istri dari sutradara Roman Polanski (Chinatown, The Pianist).




Terakhir diubah oleh Radit tanggal Thu Jun 26, 2008 5:48 am, total 2 kali diubah
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 5:04 am

Ini juga lumayan baru.. The Diving Bell And The Butterfly.. tentang kisah hidup Jean Dominique Bauby, penulis dan editor majalah Elle yang terserang penyakit lumpuh nyaris di seluruh badan, kecuali beberapa bagian termasuk mata kirinya. Dia nyoba nulis memoir-nya lewat kedipan mata kirinya itu.

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 5:05 am

Yang ini favoritnya Jimi. Film yang bercerita tentang bintang porno legendaris John Holmes yang tersangkut kasus pembunuhan brutal. John Holmes ini konon sepajang hidupnya telah tidur dengan 14.000 wanita dan main di lebih dari 1000 judul film porno. Dimainin dengan sangat bagus oleh Val Kilmer.

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 5:14 am

monimonimon wrote:
ama ini nehh best actor yah taun ini..poor jhonny deep Very Happy

TWBB Wink
saya sukaaa sekalii 5-10 menit adegan awalnya...huehehehe

Setuju Mon! Opening sequence-nya memang sungguh dashyat dan intens.. tapi Daniel Day Lewis emang layak menang sih.. mainnya gila bangett.. katanya sih (seperti pas di Gangs Of New York) dia (lagi-lagi) nggak pernah lepas dari karakternya sepanjang pembuatan film ini. Jadi biar sutradara bilang cut! juga dia tetep aja masih jadi si Daniel Plainview yang gualaknya minta ampun itu.. dasar orang gila.. Laughing
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jun 26, 2008 12:56 pm

Apakah ada diantara kalian yang pernah nonton Animal Farm? Film animasi 3D diangkat dari novel berjudul sama karya George Orwell. Kalo ada yang punya, please euy.. dimana dapetnya atau copy juga boleh dahhhh... Sebisa mungkin sih DVD. Soalnya gue dulu nonton nya belum jaman DVD, nge-rental VCD. Bajakan, lagi..



Top Deh.

O,ya pernah nonton film The Island?
Ini mirip-mirip 1984 nya Goerge Orwell
Atau THX 1138 nya George Lucas



THX 1138 Yang Re-Released:


THX 1138 Original:

avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Thu Jun 26, 2008 4:13 pm

Animal Farm belum pernah nonton Jean.. bagus ya? Kalo The Island sama THX 1138 udah pernah (wah, ternyata ada versi re-releasednya euy harus segera dicari ini).. 1984 juga belum pernah nonton.. The Island bagus juga ya.. Scarlet Johansson alias Jordan 2 Delta-nya cantik beraaatss.. Very Happy
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jun 26, 2008 5:21 pm

Yaaa.. tapi kalo udah nonton THX 1138 yaaa The Island model-model begitu, lah... biasa... pembangkangan terhadap sistem... sssahhhhhh
Kalo 1984 itu novel nya George Orwell. Film nya sih belum denger udah dibuat, ya...

Animal Farm sih sebenernya mungkin gak bagus2 amat. Tapi kalo gua punya anak, gua akan puterin film ini. Sebenernya Animal Farm ini menggambarkan The Real World dengan kerangka fabel, sinopsis nya begini:

Suatu hari, binatang2 dalam sebuah peternakan tiba2 bisa berbicara semua layaknya manusia. Karena mereka mengerti bahasa manusia, mereka jadi pintar. Singkat cerita, mereka memberontak, dan meng-kudeta peternakan dari tangan si Farmer. Namun setelah "revolusi" dilakukan, apa yang terjadi? Ternyata binatang pun sama saja. Babi-babi mulai bertingkah seperti manusia... ngakunya rapat Dewan, nggak taunya ketika diintai si tikus, mereka sebenernya berpesta pora makan dan minum. Tikus menyadari mereka telah dikelabui "pemerintahan" babi-babi dan mulai merencanakan Kudeta kembali.................
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Fri Jun 27, 2008 3:24 am

Jean, sambil nunggu keberadaan DVD-nya, Animal Farm bisa ditonton juga di:

http://www.movies-on-demand.tv/movie/76-Animal_Farm_1999.html

Buffer-nya lumayan cepet kok. Dan enaknya film ini udah jadi satu film utuh (biasanya di site ginian kalo film suka dipotong-potong)

selamat nonton.
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Fri Jun 27, 2008 5:17 am

wah....terima kasih atas ulasannya pak radit....sungguh membantu....hehehe....nuhuns
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 18 Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik