[info] dvd lokalan

Halaman 4 dari 18 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by mutathohirin on Fri Jun 27, 2008 1:56 pm

saya catetin semua judul2 yg kelian berikan di notes kecil yg siap saya bawa sewaktu2 ke TC surabaya...tara rengkyu euy...*lagi donk heheh....-lama2 saya ngelunjak dan kemaruk-* Very Happy
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jun 27, 2008 5:50 pm

Radit wrote:Jean, sambil nunggu keberadaan DVD-nya, Animal Farm bisa ditonton juga di:

http://www.movies-on-demand.tv/movie/76-Animal_Farm_1999.html

Buffer-nya lumayan cepet kok. Dan enaknya film ini udah jadi satu film utuh (biasanya di site ginian kalo film suka dipotong-potong)

selamat nonton.
Wahhh ad linknya! Thank youuuu
ck ck ck hari gini apa sih yang gak ada yaa?
Ria Jenaka aja ada di internet yaaa... O ya.. siaran berita terkahir jaman TVRI aja ada ya mon yaaa
Tapi bandwith ohh bandwithhh

Nahh kann berhubung sudah lama jadi lupaa.. Setelah nonton lagi dari link diatas jadi jelas bahwa Film Animal Farm ini bukan animasi 3D seperti yang saya ceritakan tadi, melainkan film dengan binatang2 sebagai pemainnya. Tapi ya di manipulasi juga sih. Tapi bukan 3D.. atau campur 3D juga? Ahhh entah-lahh...


Terakhir diubah oleh Qui-Gon Jean tanggal Fri Jun 27, 2008 6:04 pm, total 1 kali diubah
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jun 27, 2008 5:57 pm

Radit wrote:Kalo film yang agak lama, Green Street Hooligans udah nonton belum, Thok? Film tentang hooligans-nya West Ham.. seru!
Kalo ini tentang hooligans-nya Chelsea, dit:


Di film Green Street Hooligans ada dialog tentang kebiasaan orang inggris mainin rima: "...and septic tank for yanks..."
Orang Amerika emang ngeselin.
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sat Jun 28, 2008 2:27 am

burahol 96 wrote:wah....terima kasih atas ulasannya pak radit....sungguh membantu....hehehe....nuhuns

Sama-sama Ge.. Very Happy
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sat Jun 28, 2008 2:45 am

Qui-Gon Jean wrote:
Kalo ini tentang hooligans-nya Chelsea, dit:


Di film Green Street Hooligans ada dialog tentang kebiasaan orang inggris mainin rima: "...and septic tank for yanks..."
Orang Amerika emang ngeselin.

Wah, belum pernah nonton nih Jean. Segera dicari deh. Di site www.movies-on-demand.tv itu film ini ada tapi udah no longer available..
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sat Jun 28, 2008 1:01 pm

mutathohirin wrote:saya catetin semua judul2 yg kelian berikan di notes kecil yg siap saya bawa sewaktu2 ke TC surabaya...tara rengkyu euy...*lagi donk heheh....-lama2 saya ngelunjak dan kemaruk-* Very Happy

Lagi Thok? Siap!

Kalo ini film agak lama, mudah-mudahan masih ada di pasaran. Tentang orang yang jago banget malsuin lukisan-lukisan terkenal dengan berbagai teknik (termasuk manggang lukisannya di oven biar cat-nya kalo di tes laboratorium jadi kaya cat lama) yang menghasilkan lukisan imitasi luar biasa mirip. Di film ini, dia dapet tantangan buat bikin lukisan Rembrandt yang belum pernah diliat siapapun sebelumnya. Lukisan itu dinyatakan hilang saat sedang dikirim Rembrandt dari Rotterdam ke Spanyol.


avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sat Jun 28, 2008 1:18 pm

Dari yang lumayan baru, 13 Tzameti udah nonton belum Thok? Film ini bercerita tentang permainan Russian Roulette dan aktifitas judi gelap bos-bos kaya yang mempertaruhkan nyawa orang-orang yang dibayar buat mainin permainan gila ini. Kalau belum punya, wajib dicari. Keren berat!


avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sat Jun 28, 2008 1:32 pm

Nggak terlalu baru, tapi nggak lama juga. Salah satu film favorit gue taun lalu. Sebuah komedi off beat tentang perjalanan sebuah keluarga aneh yang mau nganterin seorang anggotanya (anak cewek) ikut kontes kecantikan. Film ini menang 2 piala Oscar taun lalu. Salah satunya buat skenario terbaik.


avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sat Jun 28, 2008 1:48 pm

The Hoax. Dari kisah nyata usaha penipuan seorang penulis buku bernama Clifford Irving yang pura-pura berhasil ngewawancarain konglomerat nyentrik Howard Hughes yang super misterius itu. Dari cuma mau nipu, lama-lama riset Clifford Irving bikin dia jadi terobsesi sama Hughes sampe hampir gila..


avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Sat Jun 28, 2008 2:41 pm

Kalo yang satu ini rasanya wajib buat para penggemar sepeda. Diangkat dari kisah nyata juara balap sepeda dan pemecah rekor kelas 50 km taun 93 asal Scotlandia, Graeme Obree. Dia ngerakit dan ngebangun sepedanya sendiri dan menciptakan berbagai inovasi. Salah satu inovasinya yang paling terkenal adalah memakai alat yang diambil dari bagian mesin cuci.


avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by burahol 96 on Sat Jun 28, 2008 11:01 pm

Radit wrote:Kalo yang satu ini rasanya wajib buat para penggemar sepeda. Diangkat dari kisah nyata juara balap sepeda dan pemecah rekor kelas 50 km taun 93 asal Scotlandia, Graeme Obree. Dia ngerakit dan ngebangun sepedanya sendiri dan menciptakan berbagai inovasi. Salah satu inovasinya yang paling terkenal adalah memakai alat yang diambil dari bagian mesin cuci.



udah liat trailernya pak....menarik nih kayanya....saya agak suka film2 perihal ikhwal2 seperti ini...
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by mutathohirin on Mon Jun 30, 2008 9:17 am

catet lagi ah...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by PERSEBAYA on Mon Jun 30, 2008 10:10 am

flying scotsman aku liat di-pesawat setahun lalu...aneh banget sepeda tracknya...paling ngga untuk jaman itu....tapi semangat bikin sepednay itu yang bikin salut...
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Wed Jul 02, 2008 6:27 am

Baru nonton ini nih semalem.. bagus banget deh.. tentang kisah nyata perampokan bank di London taun 1971.. cocok bgt buat penggemar heist movie.. baru ini nih kayaknya yang mantep lagi setelah Inside Man..



avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Thu Jul 03, 2008 11:17 pm

Radit wrote:


cara ngrampoknya biasa banget yahh...cara2 bob napi badung gitu huehehee, tapi denger2 diadaptasi dari kisah nyata yah dit?
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Thu Jul 03, 2008 11:21 pm

PERSEBAYA wrote:flying scotsman aku liat di-pesawat setahun lalu...aneh banget sepeda tracknya...paling ngga untuk jaman itu....tapi semangat bikin sepednay itu yang bikin salut...
coba nonton ini zen..
Nasu summer in Andalusia
tapi kyknya gk ada deh dvd bajakennya huehehe

avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Fri Jul 04, 2008 8:33 am

monimonimon wrote:
cara ngrampoknya biasa banget yahh...cara2 bob napi badung gitu huehehee, tapi denger2 diadaptasi dari kisah nyata yah dit?

Iya Mon, dari kisah nyata. Cara ngerampoknya emang biasa aja sih.. nggak hai-tek dan terlalu rumit. Tapi gue suka banget sama mood film ini.. warnanya.. settingan Inggris 70-an nya.. sama cerita2 di balik perampokannya yang saling ketemu ala Guy Ritchie pas era Lock Stock.
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Radit on Fri Jul 04, 2008 8:43 am

monimonimon wrote:oya updet kmren

1. be kind rewind
2. mongol (di gw mah double audio uy tau playernya mungkin)
3. spiderwick chronicles

Kemarin gue beli Mongol ternyata audionya juga double Mon.. kayaknya yang beredar semuanya gitu deh.. bakal keluar yang audio-nya bener nggak ya?
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by okybuntoro on Fri Jul 04, 2008 1:11 pm

DONNIE DARKO


Ada yg udah liat film ini?
G belum liat sih, tapi judulnya mengingatkan sama temen kita yg pesulap.
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Qui-Gon Jean on Fri Jul 04, 2008 1:36 pm

monimonimon wrote:
PERSEBAYA wrote:flying scotsman aku liat di-pesawat setahun lalu...aneh banget sepeda tracknya...paling ngga untuk jaman itu....tapi semangat bikin sepednay itu yang bikin salut...
coba nonton ini zen..
Nasu summer in Andalusia
tapi kyknya gk ada deh dvd bajakennya huehehe

Ini keren. Tapi kurang greget, ndak ada konfliknya...
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Fri Jul 04, 2008 1:45 pm



Kalo yang ini gimana ??? hehehehehehe saya udah nonton kok ...HAMBAR SAJA rasanya
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Fri Jul 04, 2008 1:53 pm



menarik kalo adaptasi yang ini .....saya suka sekali ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Fri Jul 04, 2008 2:59 pm

film2 yang sangat saya rekomendasikan untuk dijauhi.., film dengan budget klas A tapi eksekusi B movie huehhee...kalian semua akan mendzhalimi visual anda jika menonton film ini!! tak lain dan tak bukan adalah karya sang maestro sutradara jerman UWE BOLL



meet uwe boll

bahkan ada petisi online yang minta dia supaya berhenti bikin film huahahaha Basketball sungguh malang nasibmu mass..
http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html


Terakhir diubah oleh monimonimon tanggal Fri Jul 04, 2008 3:06 pm, total 1 kali diubah
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by monimonimon on Fri Jul 04, 2008 3:01 pm

@ okky donnie darko layak wajib tonton ky..cult classic legendaris hehehe the darkest darko

@ yudi : the mist mantep yahhh...ending, akting, plot ma visual epeknya maknyus
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by yudi on Fri Jul 04, 2008 3:26 pm

Mon ..saya ga nyangka ending di THE MIST kaya gitu ...apa mau dikata semua telat ...tapi yah mau gimana lagiiii .............

maknyus itu ......apalagi ada evangelist yang berubah jadi gila itu .........
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [info] dvd lokalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 18 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik