Koleksi Berhala2

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Koleksi Berhala2

Post by babikecap on Mon Apr 14, 2008 2:38 pm

Ayo dong liatin koleksi berhala2nya...

Ini punya saya...khusus yg jepang2 ajah... (awas gede)






















babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Mon Apr 14, 2008 2:58 pm

Yg robot2an putih keren... Ayo imon jangan mau kalah!!! Posting juga mainan yg menuhin kamar itu!!!...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Aay on Tue Apr 15, 2008 12:52 am

Saya ada nih tapi fotonya ngeblur semua. Ma'lum pake kamera hape.


Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by monimonimon on Tue Apr 15, 2008 10:46 am

wooo jancuukkk si moni duweee volteessss wekekekeke

ayooo bezzzzz....figur2 sekseehhnya diposting huehehehe
ayooo dantjeee mobil2an yg menuhi tembok ituu dipostingg Twisted Evil

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by babikecap on Tue Apr 15, 2008 12:01 pm

iya tuh...danstol...foto mobil2an lu yg ditembok itu dong, dan! ama motor ya kalo gak salah? ediiiaaannn tenan... kemaren gue malah nemu mobil batman klasik hotwheels di indomaret..hahaha..sekarang lagi pengen nyari mach 5 yg hotwheels...

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by babikecap on Tue Apr 15, 2008 2:05 pm

ini yang dimeja kantor...


babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by monimonimon on Tue Apr 15, 2008 4:23 pm

@ moni :
kudune tuku iki ae dabb sekaliaan Twisted Evil
http://www.sagahobby.com/item_details.php?ITEM_ID=MGH-ACTW-SS04-01

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by mutathohirin on Tue Apr 15, 2008 4:31 pm

menyenangkan sekali yaa melihat koleksi2 kalian...sungguh!

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by monimonimon on Tue Apr 15, 2008 4:32 pm

Aay wrote:Saya ada nih tapi fotonya ngeblur semua. Ma'lum pake kamera hape.


sama neh ma punya gw...sayang gak dapet shotgun yahh Rolling Eyes

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by monimonimon on Tue Apr 15, 2008 4:33 pm

mutathohirin wrote:menyenangkan sekali yaa melihat koleksi2 kalian...sungguh!

koen koleksi wedokan ae to..huehehehe
yooo ngono iku too...lek koen perhatekno..iku arek2 labil sing koleksi kabeh..gaji gede2 durung rabi2 yaa gtuu ituu jadinyaa..beli berhala2 gak jelass Razz

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Radit on Tue Apr 15, 2008 4:54 pm

babikecap wrote:








Anjriiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttt!!!!!!!!!!!


Panas.. panas.. panaaaaasssss

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by monimonimon on Tue Apr 15, 2008 5:47 pm

Radit wrote:
babikecap wrote:








Anjriiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttt!!!!!!!!!!!


Panas.. panas.. panaaaaasssss

udahhh belii aja diittt cuman 1,5 juta kok Razz (susu anak bisa ditunda kok huehehehee)
silahkan loo-dijakarta pula tokonya Twisted Evil
http://www.sagahobby.com/item_details.php?ITEM_ID=BAN-SOC-GX31

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by babikecap on Tue Apr 15, 2008 6:02 pm

monimonimon wrote:
Radit wrote:
babikecap wrote:








Anjriiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttt!!!!!!!!!!!


Panas.. panas.. panaaaaasssss

udahhh belii aja diittt cuman 1,5 juta kok Razz (susu anak bisa ditunda kok huehehehee)
silahkan loo-dijakarta pula tokonya Twisted Evil
http://www.sagahobby.com/item_details.php?ITEM_ID=BAN-SOC-GX31


awasss...racun.... ini juga gue bentar lagi terpaksa nahan diri buwat gak terlalu sering beli berhala lagi...hehehe, mon, aku lagi mau beli sharivan sama shaider-nya hehehe. Pengen beli big falcon juga belum kesampean...700rebu jee...

babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 39
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by monimonimon on Tue Apr 15, 2008 6:09 pm

babikecap wrote:
awasss...racun.... ini juga gue bentar lagi terpaksa nahan diri buwat gak terlalu sering beli berhala lagi...hehehe, mon, aku lagi mau beli sharivan sama shaider-nya hehehe. Pengen beli big falcon juga belum kesampean...700rebu jee...

sing bandai opo yg actionworks? gabane? beda skala masalahe huehehe jadi harus beli smuaaaanyaaaa Twisted Evil

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Tue Apr 15, 2008 9:28 pm

Tobat semua, tobat........ rabbit

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Radit on Wed Apr 16, 2008 1:08 am

babikecap wrote:






Eh, itu kok pesawatnya ada 6 ya? Yang merah paling bawah itu pesawatnya siapa ya? Kenichi kan kepala, Ippei tangan, Daishiro perut, Hiyoshi kaki, Megumi sepatu kan? Mungkinkah Takko si gurita robot itu pilotnya? Hehehehe

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Denir on Wed Apr 16, 2008 1:10 am

Lu skr udah gak koleksi mainan lagi ya dit

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Radit on Wed Apr 16, 2008 1:59 am

Denir wrote:Lu skr udah gak koleksi mainan lagi ya dit


Nggak, Nir.. udah lama nggak beli. Terakhir beli action figure Beatles yang Yellow Submarine series. Itu juga 2 taun yg lalu kali.. ntarlah kalau anak-anak gue udah pada gede dan nggak ngebuka2-in mainan gue yang selama bertahun-tahun super terjaga dalam kondisi mint in box itu dengan brutalnya (sekarang ini hampir 50% Star Wars Kenner '96 gue udah dibuka secara paksa, tapi Boba Fett dan Han Solo in carbonite masih selamet..fiuhhh), baru gue mulai lagi. Hahahaha...


Btw pada tau nggak sih kalau Naif ngeluarin action figure? Ada yang udah pernah liat belom? Bagus nggak?

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by RIYOMAN on Wed Apr 16, 2008 8:26 am

udah liat ditoyfair kemaren, kurang bagus dit..pengan kayak yellowsubmarine cuman ga asik jadinya... eh dulu pernah liat statue john lennon yg real mirip, ga versi katrun, versi album please2 me di sebuah toko kaset di gading...saya tawar setengah mati ga dikasih katanya buat pajangan...eh beberapa bulan kemudian tokonya tutup..heuehehe

eh daku masih ada maenan silverhawk..hehehe sama god sigma yg udah rusak2 dancopot2... wuah jadi pengen ngumpulin lagi..

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Wed Apr 16, 2008 9:48 pm

RIYOMAN wrote:udah liat ditoyfair kemaren, kurang bagus dit..pengan kayak yellowsubmarine cuman ga asik jadinya... eh dulu pernah liat statue john lennon yg real mirip, ga versi katrun, versi album please2 me di sebuah toko kaset di gading...saya tawar setengah mati ga dikasih katanya buat pajangan...eh beberapa bulan kemudian tokonya tutup..heuehehe

eh daku masih ada maenan silverhawk..hehehe sama god sigma yg udah rusak2 dancopot2... wuah jadi pengen ngumpulin lagi..

Wah, dulu juga gua punya, silverhawk yg dipencet kakinya langsung kebuka sayapnya... tapi ilang uy... No

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Denir on Wed Apr 16, 2008 9:56 pm

wah sayang banget dit, itu yg buka mainannya siapa?

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Radit on Thu Apr 17, 2008 6:53 am

Denir wrote:wah sayang banget dit, itu yg buka mainannya siapa?


Ya anak gue nir.. awalnya ngga gue kasih tapi dia nangis2 gawat gitu, karena dia sekarang fans star wars berat setelah gue kasih main game star wars lego..

ya sudahlah.. sayang anak.. sayang anak.. huehehehe

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Radit on Thu Apr 17, 2008 7:01 am

danidantje wrote:
RIYOMAN wrote:

eh daku masih ada maenan silverhawk..hehehe sama god sigma yg udah rusak2 dancopot2... wuah jadi pengen ngumpulin lagi..

Wah, dulu juga gua punya, silverhawk yg dipencet kakinya langsung kebuka sayapnya... tapi ilang uy... No


Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Aay on Thu Apr 17, 2008 8:25 pm

Nah, di Toys Fair kemaren juga ada yang jualan mobil MASK yang sedan itu loh. Sayang euy...

Yang begini nih mobilnya:


Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by monimonimon on Fri Apr 18, 2008 11:04 am

Aay wrote:Nah, di Toys Fair kemaren juga ada yang jualan mobil MASK yang sedan itu loh. Sayang euy...

yah masih ada tuh di zero 200rb..cuman gak ada figurnya

monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Sponsored content Today at 8:38 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik