Koleksi Berhala2

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by babikecap on Fri Apr 18, 2008 11:37 am

monimonimon wrote:
babikecap wrote:
awasss...racun.... ini juga gue bentar lagi terpaksa nahan diri buwat gak terlalu sering beli berhala lagi...hehehe, mon, aku lagi mau beli sharivan sama shaider-nya hehehe. Pengen beli big falcon juga belum kesampean...700rebu jee...

sing bandai opo yg actionworks? gabane? beda skala masalahe huehehe jadi harus beli smuaaaanyaaaa Twisted Evil


sing bandai mas.... soale sing gaban wis kadung bandai.... biar sejajar tho? sama kamen rider the first lah...hohohoho...
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 40
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by babikecap on Fri Apr 18, 2008 11:40 am

Radit wrote:
babikecap wrote:






Eh, itu kok pesawatnya ada 6 ya? Yang merah paling bawah itu pesawatnya siapa ya? Kenichi kan kepala, Ippei tangan, Daishiro perut, Hiyoshi kaki, Megumi sepatu kan? Mungkinkah Takko si gurita robot itu pilotnya? Hehehehe


Yang burung merah kan yg muncul di episode2 terakhir. Pas Voltus kalah gara2 sumber tenaganya diambil, trus yg nyetir gantinya si professor-nemplok deh di punggung voltus buat ngasi tenaga tambahan, pesawat itu disiapin buat jaga2 kalo voltus kalah...hehehe...


Terakhir diubah oleh babikecap tanggal Fri Apr 18, 2008 11:43 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : kurang info)
avatar
babikecap
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 677
Age : 40
Lokasi : Pole Low Knee Aah
Quote : ...OMG!
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Mon Apr 21, 2008 2:19 pm

Radit wrote:
danidantje wrote:
RIYOMAN wrote:

eh daku masih ada maenan silverhawk..hehehe sama god sigma yg udah rusak2 dancopot2... wuah jadi pengen ngumpulin lagi..

Wah, dulu juga gua punya, silverhawk yg dipencet kakinya langsung kebuka sayapnya... tapi ilang uy... No


Yahhhh, betul itu gambarnya dit..... seinget gua dulu harganya 10.000 kurang dikit di HOYA...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Mon Apr 21, 2008 2:24 pm

babikecap wrote:iya tuh...danstol...foto mobil2an lu yg ditembok itu dong, dan! ama motor ya kalo gak salah? ediiiaaannn tenan... kemaren gue malah nemu mobil batman klasik hotwheels di indomaret..hahaha..sekarang lagi pengen nyari mach 5 yg hotwheels...

Nih photonya pak, tapi photo lama... belum sempet diphoto lg, udah tiga tumpuk sekarang... males nambah2 pakunya lagi... Smile


avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Denir on Mon Apr 21, 2008 2:28 pm

wah banyak juga mainan lo ya dan

saran gue, mending lo borong semua stok yg pengen lo beli skr....sebelum si kecil lahir hehehe Very Happy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Mon Apr 21, 2008 2:34 pm

Denir wrote:wah banyak juga mainan lo ya dan

saran gue, mending lo borong semua stok yg pengen lo beli skr....sebelum si kecil lahir hehehe Very Happy
Borong semua, trus masukkan ke tempat yang amaaan.... atau terkunci. (tapi dikunci jd inget radit, percuma aja.... ntar ngerengek2... hehe)
Buat sikecil beliin yg biasa2 aja deh.... hehehe(ga ding)...

Gua pengen bikin semacam harta karun gitu sih... someday anak gua gede, baru digali lagi... pas harganya udah naik... wekeke...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Djebel Amilah on Mon Apr 21, 2008 4:25 pm

Aay wrote:Nah, di Toys Fair kemaren juga ada yang jualan mobil MASK yang sedan itu loh. Sayang euy...

Yang begini nih mobilnya:


gw dulu punya yang itu ... baru sehari pintunya udah jebol sebelah. Twisted Evil
avatar
Djebel Amilah
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 151
Age : 26
Lokasi : 107 BT - 6 55 LS
Registration date : 08.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Denir on Mon Apr 21, 2008 7:59 pm

tetep aja dan mau dikunci kaya gimanapun kalo anak kecil liat mah pasti ngerengek pengen buka hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by monimonimon on Thu Apr 24, 2008 11:32 pm

danidantje wrote:



ginii inihhh kl hobby direstui istrii...membabi butaa Razz
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by monimonimon on Thu Apr 24, 2008 11:41 pm

poto setaun yang lalu...Suspect
brantakans blon beli lemari drunken...sampe sekarang Razz
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Fri Apr 25, 2008 2:35 pm

monimonimon wrote:poto setaun yang lalu...Suspect
brantakans blon beli lemari drunken...sampe sekarang Razz

Sini gua photoin yang baru2 mon, biar diposting.... (padahal gua juga males photo maenan gua yg baru2...)

Btw, dah seharga berapa kambing ini koleksi mu mon??? hehehe... cyclops
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by monimonimon on Fri Apr 25, 2008 10:25 pm

njiss dan udahhh kode 4 aja luuu...
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Sat Apr 26, 2008 5:54 pm

monimonimon wrote:
danidantje wrote:



ginii inihhh kl hobby direstui istrii...membabi butaa Razz

Wah.... ga membabi buta kok mon... udah di rem... lagian, kesemuanya ini hanya seharga beberapa action figure mu itu kok.... hehehe afro
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Sat Apr 26, 2008 6:03 pm

monimonimon wrote:njiss dan udahhh kode 4 aja luuu...
Hehehe.... naik kuda siul siul
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Aay on Fri May 02, 2008 1:28 am

Anjirrr... kolektor sejati euy. Bungkusnya nggak dibuka. Salut lah anjisss....
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Fri May 02, 2008 9:26 am

Aay wrote:Anjirrr... kolektor sejati euy. Bungkusnya nggak dibuka. Salut lah anjisss....

Tapi sebenernya pengen bukaaa...... bingung euy... No
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Aay on Fri May 02, 2008 5:48 pm

Belinya dua-dua atuh Dan. Satu buat dibuka, satu lagi buat... dikasih ke temennya. Ke gue misalnya Very Happy
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Fri May 02, 2008 5:57 pm

Aay wrote:Belinya dua-dua atuh Dan. Satu buat dibuka, satu lagi buat... dikasih ke temennya. Ke gue misalnya Very Happy

Iya ay, kalo yang gua suka banget gua beli 2 atau 3, buat dimainin atau di cat/modif lagi....
Tapi kalo dipikir2 sih gua ga akan jual lg kayaknya.. Jadi pemikiran untuk membukanya bisa jadi legal... heheh..
Pengen punya lemari/rak kaca nya aja dulu.... cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by lulalula on Sat May 03, 2008 8:27 pm







mending dibukain aja dannn, lebih asyiikkkk ... bisa dimaenin hehehe
yang mint, yang treasurehunt aja ...
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by lulalula on Sat May 03, 2008 9:01 pm

ayoooo...bikin kaos gow 'n gow,
dulu kan ga jadi tuh...arin udah ada blm sih?
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Sat May 03, 2008 11:03 pm

lulalula wrote:

mending dibukain aja dannn, lebih asyiikkkk ... bisa dimaenin hehehe
yang mint, yang treasurehunt aja ...

Nanti deh la, kapan2 kalo dah mantep dan ada tempatnya.... hehe.. rabbit
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Sat May 03, 2008 11:04 pm

lulalula wrote:ayoooo...bikin kaos gow 'n gow,
dulu kan ga jadi tuh...arin udah ada blm sih?
gow 'n gow teh apa ya.... lupa gua... hehe... bounce
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by lulalula on Sun May 04, 2008 1:16 pm

gow n gow tuh toko maenan jaman dulu bgt ... yang ada di alkateri di seberang LA Dreampalace tempat abg bdg maen rollerskate dulu hihi,
dulu ada iklan majalahnya gt, mau dibikin kaos sm arin ...
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Sun May 04, 2008 2:29 pm

lulalula wrote:gow n gow tuh toko maenan jaman dulu bgt ... yang ada di alkateri di seberang LA Dreampalace tempat abg bdg maen rollerskate dulu hihi,
dulu ada iklan majalahnya gt, mau dibikin kaos sm arin ...

Masih ada ga toko mainannya??? kapan2 kita kesana yuk.....
Sama yang di Otista, deket abc dan astana anyar.....
yuk yuk yuk.... cheers cheers cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by lulalula on Sun May 04, 2008 11:08 pm

Masih ... cuma skrng udah maenan baru2, plastik2 gt.
Yang di Banda Toys otista jg udah abiiissss sejak diborong anak2 dulu .... pada dpt tin toys segala dgn harga yg murah bgt bgt
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik