Koleksi Berhala2

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by lulalula on Sun May 04, 2008 11:19 pm

Kalo die cast yg keren2 ada di dalem kaum dan ....
byk collector items nya ... treasurehunt nya aneh2 bgt, tomica2 lama gt yg bungkusnya masih item kuning, kalo ga salah si pom2 malah dpt tomica yg corolla dx ...keren tuh
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by lulalula on Sun May 04, 2008 11:21 pm

Kalo die cast yg keren2 ada di dalem kaum Dan, deket dunkin' ....
byk collector items nya ... treasurehunt nya aneh2 bgt, tomica2 lama gt yg bungkusnya masih item kuning, kalo ga salah si pom2 malah dpt tomica yg corolla dx ...keren tuh
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Mon May 05, 2008 11:18 am

lulalula wrote:Kalo die cast yg keren2 ada di dalem kaum Dan, deket dunkin' ....
byk collector items nya ... treasurehunt nya aneh2 bgt, tomica2 lama gt yg bungkusnya masih item kuning, kalo ga salah si pom2 malah dpt tomica yg corolla dx ...keren tuh

DX? wow keren... kemaren gua liat motor jadul ala jepang, kawasaki, honda, suzuki di multi jakarta.... keren... 1:64
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Tue May 06, 2008 11:13 pm

lulalula wrote:





mending dibukain aja dannn, lebih asyiikkkk ... bisa dimaenin hehehe
yang mint, yang treasurehunt aja ...
Total berapa ratus jumlahnya La? Itu tulisan Irisdesign yg gua tempel di truck kuning masih ada ya.... hehehe... rabbit
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Tue May 06, 2008 11:22 pm

Maenan yg gua beli terakhir... buatan CHINAAAA....
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by lulalula on Wed May 07, 2008 1:35 am

wah keren tuh dan,dpt drmana?
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Wed May 07, 2008 2:14 pm

lulalula wrote:wah keren tuh dan,dpt drmana?
Ada di "Celebrate" La.... dah tinggal satu.... cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by lulalula on Wed May 07, 2008 5:00 pm

gw dpt Mach-nya speedracer di celebrate... lo udah punya blm ya?
avatar
lulalula
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 130
Age : 40
Registration date : 23.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Wed May 07, 2008 9:09 pm

lulalula wrote:gw dpt Mach-nya speedracer di celebrate... lo udah punya blm ya?
Udahhhh...... kemaren juga gua liat masih ada disana...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by burahol 96 on Sat May 10, 2008 1:17 am

mencoba eksis euy...hehehe...mainan2 murmer...bawah 50rban...[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Sat May 10, 2008 1:23 am

Keren ge..... kemaren2 sempet liat juga di multi kelapa gading, motor motor jaduls.... tapi bukan di dus... di blister.... lumayan detil lah... dibawah 80rb kalo ga salah...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by burahol 96 on Sat May 10, 2008 1:35 am

Radit wrote:
danidantje wrote:
RIYOMAN wrote:

eh daku masih ada maenan silverhawk..hehehe sama god sigma yg udah rusak2 dancopot2... wuah jadi pengen ngumpulin lagi..

Wah, dulu juga gua punya, silverhawk yg dipencet kakinya langsung kebuka sayapnya... tapi ilang uy... No

hehehe....dulu punya juga beberapa dit....tapi bukan boga lakonna....( yg saya ingat hanyalah para bintang kelas yang membeli tokoh2 utama)...stargazer,paling....burungnya ada kaca pembesarnya...flashback ( agak kecewa karena jarang muncul di tvri ),hardware ( yg cebol bawa kantong matras dipunggung...keluar pteronodon,buzzsaw ( musuhnya yg ijo...agak favorit nih....gergaji di pundaknya muter ) sama steelwill versi ngga jelas ( diduga palsu...karena plastik berbeda dengan pistol bazoka warna hijau gonjreng ).belinya di Q-ta jalan riau...dulu pengen beli kapalnya tapi mahal....40.000...hehehe....akhirnya sang ayah memberi pilihan.....satu buah kapal atau 4 action figure...(anjis...cebanan)...dan pada tahun yg sama di gramedia merdeka star wars sangat lengkap.....satunya harga 5000 perak saja...walau tidak tau filmnya saya beli yg mukanya diperbanin...dan dulu sempet heran,kenapa mainan star wars berjubah tapi kakinya bisa digerakin...jadi nampak seperti clana tjutbray...hehehe
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by burahol 96 on Sat May 10, 2008 1:39 am

danidantje wrote:Keren ge..... kemaren2 sempet liat juga di multi kelapa gading, motor motor jaduls.... tapi bukan di dus... di blister.... lumayan detil lah... dibawah 80rb kalo ga salah...

pernah ke toko mainan nu deket kota kembang...nu tingkat?...di tingkat atas banyak mobil & motor antik....teu dijual tapi....nyombong hungkul...hehehe...banyak mainan kalengnya juga...itu mah dijualan....tank,motor,truck
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Sat May 10, 2008 2:57 am

burahol 96 wrote:
danidantje wrote:Keren ge..... kemaren2 sempet liat juga di multi kelapa gading, motor motor jaduls.... tapi bukan di dus... di blister.... lumayan detil lah... dibawah 80rb kalo ga salah...

pernah ke toko mainan nu deket kota kembang...nu tingkat?...di tingkat atas banyak mobil & motor antik....teu dijual tapi....nyombong hungkul...hehehe...banyak mainan kalengnya juga...itu mah dijualan....tank,motor,truck

Belom euy.... kata si Lulla & si Prima keren2... iya katanya, buat nyombong... hehe
Tintoys nya banyak? tar kita liat ah! Hayu Ge!
cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

motor motoran

Post by danidantje on Sat May 10, 2008 3:47 pm

Ini motor motor kecil gua... early 2006 Laughing



avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Radit on Sun May 11, 2008 4:18 am

burahol 96 wrote:
hehehe....dulu punya juga beberapa dit....tapi bukan boga lakonna....( yg saya ingat hanyalah para bintang kelas yang membeli tokoh2 utama)...stargazer,paling....burungnya ada kaca pembesarnya...flashback ( agak kecewa karena jarang muncul di tvri ),hardware ( yg cebol bawa kantong matras dipunggung...keluar pteronodon,buzzsaw ( musuhnya yg ijo...agak favorit nih....gergaji di pundaknya muter ) sama steelwill versi ngga jelas ( diduga palsu...karena plastik berbeda dengan pistol bazoka warna hijau gonjreng ).belinya di Q-ta jalan riau...dulu pengen beli kapalnya tapi mahal....40.000...hehehe....akhirnya sang ayah memberi pilihan.....satu buah kapal atau 4 action figure...(anjis...cebanan)...dan pada tahun yg sama di gramedia merdeka star wars sangat lengkap.....satunya harga 5000 perak saja...walau tidak tau filmnya saya beli yg mukanya diperbanin...dan dulu sempet heran,kenapa mainan star wars berjubah tapi kakinya bisa digerakin...jadi nampak seperti clana tjutbray...hehehe

Hehehe star wars apa tuh ya yg mukanya diperbanin? Tusken Raider ya? Yang kaya gini bukan Ge..



Hehehe hardware.. dulu saya juga punya ini.. bodor anjis..



Nah kalo kapalnya emang gak pernah punya tuh.. 40 rb jaman itu mah kaya 400 rb jaman sekarang kali yah?

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by burahol 96 on Sun May 11, 2008 5:55 am

Radit wrote:
burahol 96 wrote:
hehehe....dulu punya juga beberapa dit....tapi bukan boga lakonna....( yg saya ingat hanyalah para bintang kelas yang membeli tokoh2 utama)...stargazer,paling....burungnya ada kaca pembesarnya...flashback ( agak kecewa karena jarang muncul di tvri ),hardware ( yg cebol bawa kantong matras dipunggung...keluar pteronodon,buzzsaw ( musuhnya yg ijo...agak favorit nih....gergaji di pundaknya muter ) sama steelwill versi ngga jelas ( diduga palsu...karena plastik berbeda dengan pistol bazoka warna hijau gonjreng ).belinya di Q-ta jalan riau...dulu pengen beli kapalnya tapi mahal....40.000...hehehe....akhirnya sang ayah memberi pilihan.....satu buah kapal atau 4 action figure...(anjis...cebanan)...dan pada tahun yg sama di gramedia merdeka star wars sangat lengkap.....satunya harga 5000 perak saja...walau tidak tau filmnya saya beli yg mukanya diperbanin...dan dulu sempet heran,kenapa mainan star wars berjubah tapi kakinya bisa digerakin...jadi nampak seperti clana tjutbray...hehehe

Hehehe star wars apa tuh ya yg mukanya diperbanin? Tusken Raider ya? Yang kaya gini bukan Ge..



Hehehe hardware.. dulu saya juga punya ini.. bodor anjis..



Nah kalo kapalnya emang gak pernah punya tuh.. 40 rb jaman itu mah kaya 400 rb jaman sekarang kali yah?

betul raden adit!hahaha...star warsnya yg itu bgt....hardware juga yg itu....rambut belah tengahnya itu loh....dan pesawat miraj idaman....kalo ga salah dikala pesawat miraj rp.40.000....mainan robot kaya godsgma dsb seharga 100 rb sampe 150 rb....hehehe....kalo mainan mask, saya hanya harus puas dgn motor condor ijo seharga 14.000!hehehe...maklum bapak pegawai negeri....
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Radit on Sun May 11, 2008 6:02 am

Edaaan Condoooor..

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by burahol 96 on Sun May 11, 2008 10:41 pm

hihiihihi...itu dia...condor...kalo sekarang ada jelek banget pasti...mungkin asa info dit, film mask apakah di buat versi layar lebarnya kaya transformers?
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Radit on Wed May 14, 2008 3:14 am

burahol 96 wrote:hihiihihi...itu dia...condor...kalo sekarang ada jelek banget pasti...mungkin asa info dit, film mask apakah di buat versi layar lebarnya kaya transformers?

Wah, belum pernah denger tuh Ge.. padahal mantep juga ya kalo ada.. Pengen liat Boulder Hill -nya kaya gimana.. hehehe

avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Jasmoko on Thu Jun 12, 2008 1:47 pm

Aduh bapak-bapak saya mah pengen yang ini ni.....katanya mainan terbaik 10 tahun terakhir versi wizard....20th aniversary transformers.....OP.
avatar
Jasmoko
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 34
Age : 40
Lokasi : Bandung Barat
Registration date : 29.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by burahol 96 on Sat Jul 05, 2008 3:58 am

bagi para penggemar mainan. tgl 4 - 6 juli 2008 ini ada pameran mainan di BE MALL, jalan naripan bandung....silahkan yg lagi dibandung....disambangi...
avatar
burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by NikkConan on Sat Jul 05, 2008 10:06 am

.

Princess Leia versi boneka seks.




.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by NikkConan on Sat Jul 05, 2008 10:11 am

.

Atau yang kepincut ingin memiliki boneka seks betulan,
silakan kontak ke Oky Buntoro,
dia dengan senang hati akan meladeni pembelian via warnet saat pagi buta.
Cukup dengan US$ 7.000 saja.





.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by danidantje on Sat Jul 05, 2008 6:45 pm

burahol 96 wrote:bagi para penggemar mainan. tgl 4 - 6 juli 2008 ini ada pameran mainan di BE MALL, jalan naripan bandung....silahkan yg lagi dibandung....disambangi...

meni pas lagi di jkt... keluh...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Koleksi Berhala2

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik