VIDEO HD dan selluloid

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

VIDEO HD dan selluloid

Post by RIYOMAN on Wed Apr 16, 2008 9:31 am

ayo coba posting para pengguna HD dan mm , info,jenis ,idaman, sewa dimana ,apapun lah... ayo kaka saladyne boyke? pak domekide? dan ibu fenty (udah diinvite blom??) mungkin bisa share..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by Denir on Wed Apr 16, 2008 9:10 pm

kalo yg pake film mah fenty kayanya sering, selain si sim tentunya ya hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by edy khemod on Wed Apr 16, 2008 10:04 pm

gua seneng banget kemaren nyobain photosonic yo! anjis, mantab! yang gua bikin klip Padi kemaren. Speednya bisa ampe 500fr/second. hahaha...mantab...
Tp sinting, ga ada video assistnya! jd gua harus ngintip sendiri dari viewfinder. Kamera tua sih kayanya. Terus kecil banget kaya mainan. Tp begitu bunyi....NGIIIIINNNNGGG...berlalulah can film dengan cepatnya! hahahaha....

eh ada yg punya ga kamera seluloid? Bolex2 gitu? pengen nyoba operate sendiri, hehe. si Fenty mah bisa ya...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by Denir on Wed Apr 16, 2008 10:10 pm

itu punya siapa mod
cobain bikin bokep pake hi speed kayanya oke juga ya hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by edy khemod on Wed Apr 16, 2008 10:56 pm

Denir wrote:itu punya siapa mod
cobain bikin bokep pake hi speed kayanya oke juga ya hehehe

nyewa sih kamera mah. hahaha, pas lagi bucat terus dislomo ya! hahahaha....jayjiiii...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by RIYOMAN on Thu Apr 17, 2008 9:50 am

edy khemod wrote:gua seneng banget kemaren nyobain photosonic yo! anjis, mantab! yang gua bikin klip Padi kemaren. Speednya bisa ampe 500fr/second. hahaha...mantab...
Tp sinting, ga ada video assistnya! jd gua harus ngintip sendiri dari viewfinder. Kamera tua sih kayanya. Terus kecil banget kaya mainan. Tp begitu bunyi....NGIIIIINNNNGGG...berlalulah can film dengan cepatnya! hahahaha....

eh ada yg punya ga kamera seluloid? Bolex2 gitu? pengen nyoba operate sendiri, hehe. si Fenty mah bisa ya...

wahaha mantab sampe 500 ya mestinya lo aer2 in biar ilernya ketangkep..hehehe.... lo pake berapa kamera? biasanya kan yg 500 startnya dari 200 ya? trus yg speed normal beda lagi.. sewa dimana kmaren?


Terakhir diubah oleh RIYOMAN tanggal Thu Apr 17, 2008 9:55 am, total 1 kali diubah
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by edy khemod on Thu Apr 17, 2008 9:54 am

itu dia yo. yg punya si elang perkasa teh kamera lama. ga ada video assist. daaan...dia 24 frame per second. jadi pas ngedit, awalnya sinkron ama musik. tp tambah kebelakang, lama2 ga sync! duh, pusing pisan ngeditnya. Kalo lu liat yg padi, banyak tuh yg pas bagian bandnya ga sync.

satu kamera lah, mana ada budget klip maahh. kalo ga salah sih dia bisa dr 24, 50, 100 200 300 terus 500. Eh, lu bukannya ada kamera seluloid ya?
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by RIYOMAN on Thu Apr 17, 2008 10:00 am

wah ga ada..nyewa juga..hehe.. dulu hampir beli 16mm..ditawarin ama john john DOP adeknya ben yg punya G1, tapi ga jadi kayaknya perlu dipermaknya banyak, akhirnya dulu gue fwdin si john ke panji eugene..dibeli ma doi dulu 20 jt, tau tuh ongkos benerinnya berapa..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by edy khemod on Thu Apr 17, 2008 10:07 am

ooohhh si panji nunjukin ke gua. dia pake kamera itu buat bikin mie sedap ama padi yg ke london kemaren. lucu juga tuh, ama dia puterannya diganti pake motor. Jadi ga usah dikokang lagi...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by RIYOMAN on Mon May 19, 2008 11:59 pm

Mod di jakarta udah ada yg pake RED CAM atau VIPER blom???
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by monimonimon on Tue May 20, 2008 1:55 am

RIYOMAN wrote:Mod di jakarta udah ada yg pake RED CAM atau VIPER blom???
woowww red cam resolusinya kurang ajar yah katanya??
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by edy khemod on Tue May 20, 2008 2:00 pm

redcam tdnya ada temen gua mau masukin. Tp kynya ditarik lagi deh ama produsennya, krn ada revisi lagi katanya. Gila ini kamera...dari taun 2003 udah ada gosipnya, ampe taun 2008 ga keluar2 resmi.

Tapi tunggu aja, kynya mau masuk nih taun ini. Kata temen gua mau disewain mulai dr Rp.10JT/hari. nah lo....tapi ga usah beli can film lagi.
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by RIYOMAN on Tue May 20, 2008 6:01 pm

yoi..setann nihhh qualitynya..kabar2an kalo udah tiba mod..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: VIDEO HD dan selluloid

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik