penemuan paling OK dan paling tidak OK

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by egggggg on Thu Apr 17, 2008 5:22 pm

pasti dong pernah merasa berhutang sama penemu barang-barang yang kita rasakan manfaatnya tapi kadang kita enggak tahu siapa orangnya?
begitu juga dengan penemuan yang "anjrit...coba gak pernah ada barang ini di dunia...".

silahkan berterima kasih di sini (selain kepada Tuhan) kepada penemu dan tidak berterima kasih sama penemu juga
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by egggggg on Thu Apr 17, 2008 5:23 pm

saya mau berterima kasih kepada penemu sekrup...bisa dibayangkan apa jadinya dunia tanpa sekrup

dan tidak terima kasih kepada penemu sistem demokrasi, negaraku hancur karena engkau..!
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Denir on Thu Apr 17, 2008 7:10 pm

pertama tama pasti penemu internet, dan html code Very Happy
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Thu Apr 17, 2008 7:15 pm

kalo ga ada einstein ga tau deh ga ada kali photo electric ....

tapi aku benci sama penemu senjata ....setan alas semoga mampus di neraka kau jahanam ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by egggggg on Wed Apr 23, 2008 6:36 am

yudi wrote:kalo ga ada einstein ga tau deh ga ada kali photo electric ....

tapi aku benci sama penemu senjata ....setan alas semoga mampus di neraka kau jahanam ....

iya tuh, ternyata penemu dinamit adalah alfred nobel, namanya dikenang dalam nobel perdamaian...

hehehe
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by RIYOMAN on Wed Apr 23, 2008 2:22 pm

yudi wrote:kalo ga ada einstein ga tau deh ga ada kali photo electric ....

lha iya kann situuu hobinyaa fotoboxx ama cewekk kayak abg2 emo iya kannn?? huahahahahahah ayo ngaku...
kalo saya simpatisan penemu kondom ( ditemukan kaisar romawi sintink dgn bahan usus kambing pertama kali )..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Wed Apr 23, 2008 3:26 pm

RIYOMAN wrote:
yudi wrote:kalo ga ada einstein ga tau deh ga ada kali photo electric ....

lha iya kann situuu hobinyaa fotoboxx ama cewekk kayak abg2 emo iya kannn?? huahahahahahah ayo ngaku...
kalo saya simpatisan penemu kondom ( ditemukan kaisar romawi sintink dgn bahan usus kambing pertama kali )..

Lu pakenya sempe ke jibi leper nya ya yo.... karena kegedean... hahaha... alien bounce alien
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by RIYOMAN on Wed Apr 23, 2008 3:39 pm

hauahahahhaha..saya pake dari usus unta..ukuran timur tengah...pesen ama omar..huahahahahahhaha
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by bez on Thu Apr 24, 2008 10:57 pm

Terimakasih buat penemu tasbih sejadah dan kopiah
avatar
bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 39
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by monimonimon on Thu Apr 24, 2008 11:58 pm

penemu kenikmatan duniawi....apa seeeehhh Suspect
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 38
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 9:11 am

betul mon ....

penemu kenikmatan duniawi ....kalo sama penemu kondom saya juga respek .......


opoooo toooo
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Fri Apr 25, 2008 2:10 pm

Bez wrote:Terimakasih buat penemu tasbih sejadah dan kopiah

Bisa membuat orang nampak lebih rohani...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by egggggg on Fri Apr 25, 2008 7:33 pm

danidantje wrote:
Bez wrote:Terimakasih buat penemu tasbih sejadah dan kopiah

Bisa membuat orang nampak lebih rohani...

itu peralatan wajib para tersangka kalo lagi disidang hehe
tiba-tiba suka jadi pada keliatan religius
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by NikkConan on Mon Apr 28, 2008 2:54 am

egggggg wrote:
danidantje wrote:
Bez wrote:Terimakasih buat penemu tasbih sejadah dan kopiah

Bisa membuat orang nampak lebih rohani...

itu peralatan wajib para tersangka kalo lagi disidang hehe
tiba-tiba suka jadi pada keliatan religius

Hahahahaa...
Poser juga kali, tuh...
Kan lagi zamannya sekarang..
.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Denir on Mon Apr 28, 2008 9:33 am

RIYOMAN wrote:hauahahahhaha..saya pake dari usus unta..ukuran timur tengah...pesen ama omar..huahahahahahhaha

poser juga nih kayanya lol!
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by mutathohirin on Mon Apr 28, 2008 11:17 am

gw gak respek ama penemu benua Amerika...
avatar
mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 41
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Mon Apr 28, 2008 2:36 pm

mutathohirin wrote:gw gak respek ama penemu benua Amerika...

Gossipnya malah penemu Benua Amerika itu malah orang cina ya...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by RIYOMAN on Mon Apr 28, 2008 7:09 pm

ytg jelas bukan chistopher colombus diamah sutradara harry potter..
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by RIYOMAN on Tue Apr 29, 2008 1:14 pm

Tapi Paling POL!! penemu "KOMPOR NORKOMOK" kompor super ekonomis kebanggan anak2 produk...HIHIHIAHAHAHAIAHAIAHAIAHAIAHIAHA!!!agak shock saya melihat bahan2 yg dipergunakan...
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Tue Apr 29, 2008 1:17 pm

wekekekekek coba dikau jelaskan yo .....

terima kasih kepada penemu pecut dan celana kulit ...........
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by egggggg on Wed Apr 30, 2008 9:43 am

yudi wrote:wekekekekek coba dikau jelaskan yo .....

terima kasih kepada penemu pecut dan celana kulit ...........

ck..ck...ck
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Wed Apr 30, 2008 10:09 am

danidantje wrote:
mutathohirin wrote:gw gak respek ama penemu benua Amerika...

Gossipnya malah penemu Benua Amerika itu malah orang cina ya...

Film Pathfinder dibuat atas sisi sejarah kalo sebenernya orang dari Iceland, skandinavia, tanah Viking yang pertama kali menginjakkan kakinya ke Amerika ..... di film yah namanya juga film digambarkan kalo orang VIKING itu bener2 brutal hehehehehe mantaphhhhh

Jadi sebenernya orang Viking yang pertama kali menginjakkan kaki di Amerika ....kabar kebenaran bangsa barbar katanya sih aga di ragukan juga apakah mereka datang, bunuh, taklukan trus bakar ??? coba liat di astrana angsajingga bagian tahukah anda edisi RPUL saya pikir ada baiknya tuh .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by egggggg on Wed Apr 30, 2008 6:48 pm

yudi wrote:
danidantje wrote:
mutathohirin wrote:gw gak respek ama penemu benua Amerika...

Gossipnya malah penemu Benua Amerika itu malah orang cina ya...

Film Pathfinder dibuat atas sisi sejarah kalo sebenernya orang dari Iceland, skandinavia, tanah Viking yang pertama kali menginjakkan kakinya ke Amerika ..... di film yah namanya juga film digambarkan kalo orang VIKING itu bener2 brutal hehehehehe mantaphhhhh

Jadi sebenernya orang Viking yang pertama kali menginjakkan kaki di Amerika ....kabar kebenaran bangsa barbar katanya sih aga di ragukan juga apakah mereka datang, bunuh, taklukan trus bakar ??? coba liat di astrana angsajingga bagian tahukah anda edisi RPUL saya pikir ada baiknya tuh .....

untung gak ketemu jakmania ya, kalo enggak bisa rusuh tuh amerika....
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by RIYOMAN on Thu May 01, 2008 12:09 am

paling salut sama penemu SOTO JOROK
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by miunds on Mon May 12, 2008 1:28 pm

gue respek berat sama penemu internet. kalo ga ada internet, ga ada tsa friendhood! YA GAAAKK?

penemuan terngepet menurut gue adalah sandal jepit. siapa yang ngatur sih mesti jepitannya ada diantara jempol kaki dan jari kedua? kenapa nggak diantara kelingking sama jari manis? sok atuh PIKIRKAN!
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik