penemuan paling OK dan paling tidak OK

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Radit on Mon May 12, 2008 2:55 pm

penemuan paling OK: kulit KFC original
Penemuan paling tidak OK: makanan dan minuman low fat
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Mon May 12, 2008 3:21 pm

penemuan paling OK : korek kuping

Paling ga OK : kostum penyanyi dangdut ORGAN TUNGGAL
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Mon May 12, 2008 3:35 pm

Radit wrote:penemuan paling OK: kulit KFC original
Penemuan paling tidak OK: makanan dan minuman low fat

Sama itu Dit, yang kita gemari.... panggang™ nya nasi campur.... oughhh... gile, nikmat beratssss!!! pig pig pig
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 41
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Radit on Mon May 12, 2008 3:37 pm

danidantje wrote:
Radit wrote:penemuan paling OK: kulit KFC original
Penemuan paling tidak OK: makanan dan minuman low fat

Sama itu Dit, yang kita gemari.... panggang™ nya nasi campur.... oughhh... gile, nikmat beratssss!!! pig pig pig

Tebul Dan! Tebuuuuuul!!
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by edy khemod on Mon May 12, 2008 3:43 pm

penemuan paling OK: BATAGOR
penemuan paling tidak OK: kata "TEKUN"...aneh bunyinya...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 40
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Denir on Tue May 13, 2008 3:24 am

edy khemod wrote:penemuan paling OK: BATAGOR

halah...ini mah elo banget mod hahahaha
tapi lo sebagai penggemar batagor pernah tau gak yang pertama kali bikin batagor siapa
pasti dia modif dari siomay...tinggal digoreng hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 40
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Tue May 13, 2008 12:42 pm

Denir wrote:
edy khemod wrote:penemuan paling OK: BATAGOR

halah...ini mah elo banget mod hahahaha
tapi lo sebagai penggemar batagor pernah tau gak yang pertama kali bikin batagor siapa
pasti dia modif dari siomay...tinggal digoreng hehehe

Pasti gara garanya takut basi, makanya digoreng... trus. Loh kok enak? loh kok enak.... hehe...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 41
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by edy khemod on Tue May 13, 2008 2:38 pm

Denir wrote:
edy khemod wrote:penemuan paling OK: BATAGOR

halah...ini mah elo banget mod hahahaha
tapi lo sebagai penggemar batagor pernah tau gak yang pertama kali bikin batagor siapa
pasti dia modif dari siomay...tinggal digoreng hehehe

kl dulu pas gua SD sih gua ingetnya sebelum ada batagor, ada tahu brontak jualannya di dago bawahnya fly over skrg. Kaya baso tahu gede, tapi digoreng tepung gitu. Udah gitu ga berapa lama sesudahnya menjamur tuh batagor. Bener juga nih, ada kajian akademisnya ga ya soal batagor? hahahaha...
avatar
edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 40
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Tue May 13, 2008 3:32 pm

Mod ....Batagor Riri kan fave lu tuh .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Denir on Tue May 13, 2008 10:12 pm

menurut gue enakan batagor alex ah yud
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 40
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Denir on Tue May 13, 2008 10:14 pm

danidantje wrote:
Pasti gara garanya takut basi, makanya digoreng... trus. Loh kok enak? loh kok enak.... hehe...

mungkin jaman ditemuin ini belum ada kulkas kali ya dan hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 40
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Wed May 14, 2008 9:31 am

hihiahihaihiahia batagor kingsley tu enak juga besar 2 .....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Wed May 14, 2008 12:09 pm

yudi wrote:hihiahihaihiahia batagor kingsley tu enak juga besar 2 .....
Di burangrang, deket BPI... ada batagor juga, mantep pisan cuma rada mahilsen... sebelah gorengan terkenal ituw...
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 41
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Wed May 14, 2008 4:30 pm

PINDAH THREAD SONOO !!! KE KULINER !!!!!!!!!
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Wed May 14, 2008 4:42 pm

yudi wrote:PINDAH THREAD SONOO !!! KE KULINER !!!!!!!!!

Haha.... padahal kan cuma meneruskan penemuan batagor Yud.... jangan sewot dong pak pantat dosen.... nanti si Nikk sewot loh!!!
cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 41
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by miunds on Sat May 17, 2008 12:17 am

edy khemod wrote:penemuan paling OK: BATAGOR
penemuan paling tidak OK: kata "TEKUN"...aneh bunyinya...

TEKUN masih mending mod, daripada AMBOI?

ambon bukan, boi bukan.

gak berpendirian.
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 39
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Denir on Sun May 18, 2008 1:35 am

kondom juga termasuk penemuan nggak oke lho, kalo dalam istilah kuliner mah merusak cita rasa...atau kalo istilah pak bondan mah rasanya unik...alias nggak mak nyus hehehe
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 40
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Firmen on Thu May 22, 2008 6:40 pm

Denir wrote:kondom juga termasuk penemuan nggak oke lho, kalo dalam istilah kuliner mah merusak cita rasa...atau kalo istilah pak bondan mah rasanya unik...alias nggak mak nyus hehehe

Kan ada yang rasa strawberry Nir?.... hihiiiii...
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 39
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Thu May 22, 2008 7:16 pm

Firmen wrote:
Denir wrote:kondom juga termasuk penemuan nggak oke lho, kalo dalam istilah kuliner mah merusak cita rasa...atau kalo istilah pak bondan mah rasanya unik...alias nggak mak nyus hehehe

Kan ada yang rasa strawberry Nir?.... hihiiiii...

Ck ck ck..... pak haji.... pak haji..... Evil or Very Mad
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 41
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Fri May 23, 2008 10:23 am

pak haji kebelet kawin kayanya .....

kapan nikah ????
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Firmen on Fri May 23, 2008 2:18 pm

yudi wrote:pak haji kebelet kawin kayanya .....

kapan nikah ????

Masih diperam tanggalnya boss.. menunggu wangsit yang turun, berikut logistik dan perbekalannya, heheeuu..
avatar
Firmen
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 496
Age : 39
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Fri May 23, 2008 2:38 pm

Firmen wrote:
yudi wrote:pak haji kebelet kawin kayanya .....

kapan nikah ????

Masih diperam tanggalnya boss.. menunggu wangsit yang turun, berikut logistik dan perbekalannya, heheeuu..

Firmannya masih di"peram" dan luluran dulu.... biar kinclong dan wangi..... hehehe.... (tuh und...) cheers
avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 41
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by RIYOMAN on Mon May 26, 2008 11:20 am

miunds wrote:
edy khemod wrote:penemuan paling OK: BATAGOR
penemuan paling tidak OK: kata "TEKUN"...aneh bunyinya...

TEKUN masih mending mod, daripada AMBOI?

ambon bukan, boi bukan.

gak berpendirian.
ah belum seberapa und, dibanding " ALAMAAK JAAN..AHIIK..AHIIKK.."
avatar
RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 39
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Mon May 26, 2008 11:31 am

alaaaaaaaa kampret

ALA MAKJAAAAAAN

makian macam apa itu hahahaha
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Aay on Sun Jun 01, 2008 7:16 am

Mungkin setaraf ama ASTAGADRAGON.
avatar
Aay
Kode 2
Kode 2

Jumlah posting : 185
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Quote : \"You come here to fight a madman, but instead you found... a god?\" ujar M. Bison kepada Guile.
Registration date : 04.04.08

http://aayteaning.multiply.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik