penemuan paling OK dan paling tidak OK

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by okybuntoro on Fri Jul 04, 2008 5:32 pm

egggggg wrote:
danidantje wrote:belom coba wen.... "daging"nya tebel?

Dan maen-maen ke sini (cirendeu), di deket rumah ada toko durian namanya rumah durian, segala jenis durian dan olahannya ada.....dijamin betah

Ha? dimana Ga? alamat persisnya dong ...tks
avatar
okybuntoro
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 255
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Fri Jul 04, 2008 5:42 pm

semoga senang yaaa makan duren disono ...











KUWAMPRETR
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Fri Jul 04, 2008 5:52 pm

semoga senang.... party djancooox...

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by egggggg on Sat Jul 05, 2008 10:11 am

okybuntoro wrote:
egggggg wrote:
danidantje wrote:belom coba wen.... "daging"nya tebel?

Dan maen-maen ke sini (cirendeu), di deket rumah ada toko durian namanya rumah durian, segala jenis durian dan olahannya ada.....dijamin betah

Ha? dimana Ga? alamat persisnya dong ...tks

kalo dari arah lebak bulus, abis SMA 1 ciputat (SMA atau SMP ya?) pokoknya abis kantor polisi di sebelah kiri yang banyak ruko-ruko. beberapa ratus meter etelah aneka buana.
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Radit on Sat Jul 05, 2008 10:41 am

danidantje wrote:
Ow.... to bad.... tapi panggang nasi campur bole khann dit.... cheers
Udah nggak boleh juga Dan.. Kambing, duren sama semua yang berkolestrol tinggi udah nggak boleh lagi.. Saya tidak mengerti dengan semua larangan ini.. padahal kan berat saya cuma 104 kg.. Perokok aktif, nggak suka makan sayur dan nggak pernah olahraga sama sekali.. apa yang salah coba?? Bingung saya jadinya.. (keluh) Shocked
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Sat Jul 05, 2008 6:42 pm

haha.... kayaknya salah semua dit.... hahaha.... kasian lu dit...

eh dit, lu punya mainan beatles yg submarine itu?
kemaren ada yg nawarin 900rb 4biji....

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by wenyii on Sat Jul 05, 2008 10:06 pm

egggggg wrote:
okybuntoro wrote:
egggggg wrote:
danidantje wrote:belom coba wen.... "daging"nya tebel?

Dan maen-maen ke sini (cirendeu), di deket rumah ada toko durian namanya rumah durian, segala jenis durian dan olahannya ada.....dijamin betah

Ha? dimana Ga? alamat persisnya dong ...tks

kalo dari arah lebak bulus, abis SMA 1 ciputat (SMA atau SMP ya?) pokoknya abis kantor polisi di sebelah kiri yang banyak ruko-ruko. beberapa ratus meter etelah aneka buana.

Yang Medan sih tergantung musim, kalau lagi bagus ya tebel, kalau lagi ga musim tipis. Di Medan paling pol namanya Durian Ucok. Hahahahaha...
avatar
wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by wenyii on Sat Jul 05, 2008 10:13 pm

egggggg wrote:
okybuntoro wrote:
egggggg wrote:
danidantje wrote:belom coba wen.... "daging"nya tebel?

Dan maen-maen ke sini (cirendeu), di deket rumah ada toko durian namanya rumah durian, segala jenis durian dan olahannya ada.....dijamin betah

Ha? dimana Ga? alamat persisnya dong ...tks

kalo dari arah lebak bulus, abis SMA 1 ciputat (SMA atau SMP ya?) pokoknya abis kantor polisi di sebelah kiri yang banyak ruko-ruko. beberapa ratus meter etelah aneka buana.
avatar
wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by NikkConan on Sat Jul 05, 2008 11:56 pm

wenyii wrote:
egggggg wrote:
okybuntoro wrote:
egggggg wrote:
danidantje wrote:belom coba wen.... "daging"nya tebel?

Dan maen-maen ke sini (cirendeu), di deket rumah ada toko durian namanya rumah durian, segala jenis durian dan olahannya ada.....dijamin betah

Ha? dimana Ga? alamat persisnya dong ...tks

kalo dari arah lebak bulus, abis SMA 1 ciputat (SMA atau SMP ya?) pokoknya abis kantor polisi di sebelah kiri yang banyak ruko-ruko. beberapa ratus meter etelah aneka buana.

Yang Medan sih tergantung musim, kalau lagi bagus ya tebel, kalau lagi ga musim tipis. Di Medan paling pol namanya Durian Ucok. Hahahahaha...

Astaga... Orang ini!

.

_________________
avatar
NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Sun Jul 06, 2008 2:09 am

O EM JI...... ZEN!!!!

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Radit on Sun Jul 06, 2008 10:28 pm

danidantje wrote:haha.... kayaknya salah semua dit.... hahaha.... kasian lu dit...

eh dit, lu punya mainan beatles yg submarine itu?
kemaren ada yg nawarin 900rb 4biji....
Punya Dan. Waktu itu gue belinya 4 biji = 480 ribu saja.. lagi diskon waktu itu di Multi Toys PIM Very Happy
avatar
Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Mon Jul 07, 2008 12:35 pm

Radit wrote:
danidantje wrote:haha.... kayaknya salah semua dit.... hahaha.... kasian lu dit...

eh dit, lu punya mainan beatles yg submarine itu?
kemaren ada yg nawarin 900rb 4biji....
Punya Dan. Waktu itu gue belinya 4 biji = 480 ribu saja.. lagi diskon waktu itu di Multi Toys PIM Very Happy

ashoy juga ya....
hah..... harga..haarga.... kok melulu naik ya... sebels....

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by egggggg on Wed Jul 09, 2008 9:24 pm

kalo harga minyak dunia turun, harga-harga ikutan turun enggak ya?
avatar
egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 39
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Thu Jul 10, 2008 9:41 am

wekekekeke kayanya nggak loh gga ....

di teken terus ampe minyak naek ...yang makin kaya ya negara2 yang bisa mengolah minyak jadi sama produsen dan pengolah ....
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Qui-Gon Jean on Thu Jul 10, 2008 5:40 pm

Apa yang kalo diturunin... eh malah naek? apa hayooooo
avatar
Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 39
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Mon Jul 14, 2008 5:10 pm

Qui-Gon Jean wrote:Apa yang kalo diturunin... eh malah naek? apa hayooooo

Anuuuuu.......

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by yudi on Tue Jul 15, 2008 9:59 am

apa yah ???

SUSU kah ????
avatar
yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 40
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by danidantje on Tue Jul 15, 2008 6:14 pm

rock diturunin.... adik malah naik.... hmmm....

_________________

avatar
danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by PERSEBAYA on Thu Jul 17, 2008 1:52 pm

bendera
avatar
PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 39
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: penemuan paling OK dan paling tidak OK

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik