Dicari: Pekerjaan baru

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Dicari: Pekerjaan baru

Post by wenyii on Fri Apr 18, 2008 11:32 am

ada lowongan jadi komisaris nggak?

Enak kayaknya kerjanya kayak penilik skolah, datang ke kantor- sidak trus memberi arahan sana-sini, trus nongkrong deh ngopi2 drunken

wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by Denir on Fri Apr 18, 2008 5:29 pm

komisaris apa nih, kalo jadi komisaris dibayar cuman sejuta sebulan mau gak kerjaannya sama kaya yg lo sebutin hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by Qui-Gon Jean on Fri May 02, 2008 4:28 pm

gua mau.. sejuta? mau aja asal kerja nya emang cuma gitu doang? why not?

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by yudi on Fri May 02, 2008 4:31 pm

toh ga papa gw dibayar sejuta atau nggak ...kan tetep KOMISARIS ....dan selalu dapetin SHU akhir tahun atau di kasih keuntungan dari saham hehehehehe

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by danidantje on Fri May 02, 2008 6:30 pm

wenyii wrote:ada lowongan jadi komisaris nggak?

Enak kayaknya kerjanya kayak penilik skolah, datang ke kantor- sidak trus memberi arahan sana-sini, trus nongkrong deh ngopi2 drunken

Ada Wen.... jadi Komisaris Pulisi kayak di film2 Indiheee.... hehehe.... ::piss yo:: cheers

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by PERSEBAYA on Tue May 13, 2008 11:03 am

yudi wrote:toh ga papa gw dibayar sejuta atau nggak ...kan tetep KOMISARIS ....dan selalu dapetin SHU akhir tahun atau di kasih keuntungan dari saham hehehehehe

Bill Gates dibayar $1
Dahlan Iskan ngga dibayar...heheh tapi ya emang belakang dapet SHU

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by wenyii on Wed May 14, 2008 8:29 pm

PERSEBAYA wrote:
yudi wrote:toh ga papa gw dibayar sejuta atau nggak ...kan tetep KOMISARIS ....dan selalu dapetin SHU akhir tahun atau di kasih keuntungan dari saham hehehehehe

Bill Gates dibayar $1
Dahlan Iskan ngga dibayar...heheh tapi ya emang belakang dapet SHU

gw mau dong, jadi komisaris kan bisa side job juga. Halaaaaaaah, udah komisaris masih aja cari SJ. Hihihihi. SHU nya itu lho, menggoda. Perusahaan kerupuk aja bisa dapet laba bersih 50 juta sebulan, kali aja 12- karyawan paling 50 orang, seorang bonus sejuta- lumayan lah 11bulan x 50 juta.

aaah duwit lagi duwit lagi cihuuuuy

wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by wenyii on Wed May 14, 2008 8:30 pm

eh salah, itu mah itungan owner ya? gpp lah..owner sekaligus komisaris.
ashooooy *ala gustaff*

wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by wenyii on Wed May 14, 2008 8:31 pm

danidantje wrote:
wenyii wrote:ada lowongan jadi komisaris nggak?

Enak kayaknya kerjanya kayak penilik skolah, datang ke kantor- sidak trus memberi arahan sana-sini, trus nongkrong deh ngopi2 drunken

Ada Wen.... jadi Komisaris Pulisi kayak di film2 Indiheee.... hehehe.... ::piss yo:: cheers

woooo seru looo, datang pakai motor, trus dikejar2 sama pemudi indohe yang cari perlindungan. "komiasris..komisaris" sambil geleng2 kepala kayak boneka di dashboard mobil rendeer

wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by Denir on Thu May 15, 2008 12:56 am

danidantje wrote:

Ada Wen.... jadi Komisaris Pulisi kayak di film2 Indiheee.... hehehe.... ::piss yo:: cheers

itu bukannya inspektur ya dan hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by danidantje on Thu May 15, 2008 1:56 am

Denir wrote:
danidantje wrote:

Ada Wen.... jadi Komisaris Pulisi kayak di film2 Indiheee.... hehehe.... ::piss yo:: cheers

itu bukannya inspektur ya dan hehehe

Oiya ya... maafkan saya pak inspektur denir... Laughing

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by yudi on Thu May 15, 2008 9:19 am

kumisaris pulisii ...

ya itu cocok buat wentjeh ..................

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by wenyii on Fri May 16, 2008 6:44 pm

yudi wrote:kumisaris pulisii ...

ya itu cocok buat wentjeh ..................

bungkuuuus! besok ganti propesih

wenyii
Sarjana Muda
Sarjana Muda

Jumlah posting : 341
Age : 39
Lokasi : Jakarta & Bandung
Quote : Berkah Ramadhan: Sudah jadi sarjana muda. Alon-alon asal kelakon :-D
Registration date : 12.04.08

http://www.surgamaya.blogdrive.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by yudi on Fri May 16, 2008 7:19 pm

eitssssssssssssssssss


kumisarisssssssssssssssssssssssssssss

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by NikkConan on Sun Jul 06, 2008 12:01 am

.

Ada lowongan pekerjaan baru dalam mendesain, kah?
Coba itu bagi-bagi di sini.


.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by danidantje on Sun Jul 06, 2008 2:07 am

Benul pak....
Coba yang punya info dibagi bagi duongs.......

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by egggggg on Sun Jul 06, 2008 5:39 pm

Dentsu lagi butuh art director, siapa yang berminat?

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by danidantje on Mon Jul 07, 2008 12:36 pm

egggggg wrote:Dentsu lagi butuh art director, siapa yang berminat?

dentsu tuh apa ya? merek aki kah?

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by egggggg on Tue Jul 08, 2008 8:18 pm

danidantje wrote:
egggggg wrote:Dentsu lagi butuh art director, siapa yang berminat?

dentsu tuh apa ya? merek aki kah?

hayah Dan hehehe, bener-bener bukan anak grafis hihi

dentsu adalah salah satu agensi periklanan besar di indonesia, asal jepang sih dan megang brand-brand jepang, a.l pocari sweat, bridgestone, toyota apa suzuki gitu....? dan lain-lain (pokoe produk jepang lah).

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by black_eagle on Tue Jul 08, 2008 11:53 pm

harus bisa ngomong jepang ma nulis kanji bung egga??

black_eagle
TPB
TPB

Jumlah posting : 75
Age : 39
Quote : mak bedundug
Registration date : 28.06.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by danidantje on Wed Jul 09, 2008 1:26 pm

egggggg wrote:
danidantje wrote:
egggggg wrote:Dentsu lagi butuh art director, siapa yang berminat?

dentsu tuh apa ya? merek aki kah?

hayah Dan hehehe, bener-bener bukan anak grafis hihi

dentsu adalah salah satu agensi periklanan besar di indonesia, asal jepang sih dan megang brand-brand jepang, a.l pocari sweat, bridgestone, toyota apa suzuki gitu....? dan lain-lain (pokoe produk jepang lah).

ooowwwhhh.... kalo gitu boleh itu.... cheers rabbit

_________________


danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by egggggg on Wed Jul 09, 2008 4:48 pm

silahkan email ke evanita@dentsu.co.id

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by egggggg on Wed Jul 09, 2008 4:51 pm

black_eagle wrote:harus bisa ngomong jepang ma nulis kanji bung egga??

harus hehehe, kalo proyek gagal harus berani harakiri

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by yudi on Wed Jul 09, 2008 5:32 pm

wuahahahahahaha ..disetiap meja disediakan pedang pendek buat seppuku ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by black_eagle on Fri Jul 11, 2008 1:32 am

sambil diputerin last song-nya Xjapan... affraid

black_eagle
TPB
TPB

Jumlah posting : 75
Age : 39
Quote : mak bedundug
Registration date : 28.06.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Dicari: Pekerjaan baru

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik