Poster Film Indonesia Jadul

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by danidantje on Fri May 23, 2008 1:12 pm

yudi wrote:wuih butuh waktu lama buat tracenya ...sayang ga ada resolusi yang tinggi ....
Digedein dulu dong pak.... atau bisa dengan bantuan corel trace....

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by PERSEBAYA on Thu May 29, 2008 12:38 pm

RIYOMAN wrote:wahhh saya juga punyaaa betamax ituuu..hehe..eh btw poster2 dari radit bikinin kaosnya dong kereeen tuhhh...

wahh punya ku yang agak lamaan kayanya...yang memory digital yang sebelah kanan tu...lebih polos...ngga ada bingkai hitam...
ehhh tau ngga...ada betamax yang casing kayu (or look like kayu).......heheheh kita nonton Voltus pasti pake mesin ini..

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by PERSEBAYA on Thu May 29, 2008 12:40 pm

kaos adidas ateng warna cokelat itu jauga asoy tu

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by Qui-Gon Jean on Thu May 29, 2008 12:54 pm

Gua ampe nangis2 ketawa liat ateng godfather. mengakibatkan orang2 di kantor berkerumun pingin melihat apa yang ditertawakan. Sayangnya, cuma gua yang ngerti. Jadilah gua diangap orang aneh.

Ada juga kaset betamax yang biru, itu yang 13 tahun keatas.
Dan playernya Radit itu sama persis juga sama punyakoe doeloe. Yang masih nyisa sih terakhir kaset Moonwalker nya Michael Jackson. Dulu film itu canggih banget tuh pada jamannya.

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by danidantje on Thu May 29, 2008 6:15 pm

PERSEBAYA wrote:
RIYOMAN wrote:wahhh saya juga punyaaa betamax ituuu..hehe..eh btw poster2 dari radit bikinin kaosnya dong kereeen tuhhh...

wahh punya ku yang agak lamaan kayanya...yang memory digital yang sebelah kanan tu...lebih polos...ngga ada bingkai hitam...
ehhh tau ngga...ada betamax yang casing kayu (or look like kayu).......heheheh kita nonton Voltus pasti pake mesin ini..

Kalo gua betamax yang ada "numpad" nya dikanan.... bisa ditimer untuk merekam chanel2 kesayangan... terutama donal cs... bentuknya agak tipis jika dibandingka yang radit....

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by Radit on Fri May 30, 2008 2:01 am

Tak lupa rewinder-nya agar video player lebih awet..



Kalo nggak salah sih ada yang berbentuk mobil segala ya? Laughing

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by PERSEBAYA on Fri May 30, 2008 8:31 am

masih inget ngga untuk menghilangakan efek garis2 gambar rusak...ada puteran tuning (kaya punya radio) disebalah bawah...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by mutathohirin on Fri May 30, 2008 10:11 am

dan kasetnya ada dua macam kaset betamax dan VHS...

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by PERSEBAYA on Fri May 30, 2008 12:28 pm

image dan anggapan ku dulu...yang punya vhs hanya orang tajir...hehehehe
tapi sampe sekarang ngga tau bener ngga sebetulnya naggapan itu...

PERSEBAYA
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1353
Age : 38
Lokasi : Suroboyo
Quote : sepeda ringsek riwayatmu.....
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by yudi on Fri May 30, 2008 1:03 pm

rada bener sih zen..saya cuma punya pemutar kaset video betamax dan hanya bisa menonton film2 di VHS di rumah saya yang memang orang tajir ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by danidantje on Fri May 30, 2008 3:36 pm

gua dulu nyewa film, dideket rumah yang penjaganya mirip kakaknya giri.. heheh...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by Radit on Sat May 31, 2008 6:06 am

Wah, kalo gue mah nyewa video-nya sama orang yang dateng ke rumah tiap hari sabtu euy.. namanya Michael.. trus sambil nyewain video dia juga suka jualan gambar2 Gaban, Megaloman atau Voltus karya dia sendiri.. bagus siah.. gua suka beli.. satunya gope atau seribu kalo nggak salah.. nah gara2 gambarnya si Michael yang suka gue jiplak itulah gue jadi suka gambar.. lalu menggambar terus.. sampe akhirnya lulus SMA dan pengan masuk desain.. lalu tes dan keterima.. lalu kenalan dengan kalian.. lalu beberapa tahun kemudan join TSA.. jadi kalo dipikir2 gue join TSA ini ya gara2 si Michael tukang sewain video itu.. huehehe...

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by danidantje on Mon Jun 02, 2008 1:53 pm

Radit wrote:Wah, kalo gue mah nyewa video-nya sama orang yang dateng ke rumah tiap hari sabtu euy.. namanya Michael.. trus sambil nyewain video dia juga suka jualan gambar2 Gaban, Megaloman atau Voltus karya dia sendiri.. bagus siah.. gua suka beli.. satunya gope atau seribu kalo nggak salah.. nah gara2 gambarnya si Michael yang suka gue jiplak itulah gue jadi suka gambar.. lalu menggambar terus.. sampe akhirnya lulus SMA dan pengan masuk desain.. lalu tes dan keterima.. lalu kenalan dengan kalian.. lalu beberapa tahun kemudan join TSA.. jadi kalo dipikir2 gue join TSA ini ya gara2 si Michael tukang sewain video itu.. huehehe...

haha..... thanks to michael dit....

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by mutathohirin on Mon Jun 02, 2008 4:28 pm

Radit wrote:Wah, kalo gue mah nyewa video-nya sama orang yang dateng ke rumah tiap hari sabtu euy.. namanya Michael.. trus sambil nyewain video dia juga suka jualan gambar2 Gaban, Megaloman atau Voltus karya dia sendiri.. bagus siah.. gua suka beli.. satunya gope atau seribu kalo nggak salah.. nah gara2 gambarnya si Michael yang suka gue jiplak itulah gue jadi suka gambar.. lalu menggambar terus.. sampe akhirnya lulus SMA dan pengan masuk desain.. lalu tes dan keterima.. lalu kenalan dengan kalian.. lalu beberapa tahun kemudan join TSA.. jadi kalo dipikir2 gue join TSA ini ya gara2 si Michael tukang sewain video itu.. huehehe...

wah berarti menurut Lo orang yg berjasa selain pahlawan nasional jg Michael donk Dit....

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by Radit on Tue Jun 03, 2008 6:36 am

Hahahahaha thanks to Michael tukang videyoooww.. Laughing

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by burahol 96 on Tue Jun 03, 2008 4:43 pm

PERSEBAYA wrote:image dan anggapan ku dulu...yang punya vhs hanya orang tajir...hehehehe
tapi sampe sekarang ngga tau bener ngga sebetulnya naggapan itu...

makanya radit punya zen...hehehehe

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by burahol 96 on Tue Jun 03, 2008 4:47 pm

PERSEBAYA wrote:masih inget ngga untuk menghilangakan efek garis2 gambar rusak...ada puteran tuning (kaya punya radio) disebalah bawah...


ya betul....kalo darurat ga ada rewinder....muter pita kaset pake garpu....
dulu waktu sd suka tegang kalo kaset rekaman piala dunia 86 ketimpa sama the mask atau silverhawk...kalo waktu smp mah tegang liat film cowo yg bisa menghilang....masuk ke ruang ganti cw...hehehehehe...lupa pilm apaan tuh...80an lah

burahol 96
Kolokium
Kolokium

Jumlah posting : 644
Age : 38
Registration date : 01.05.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by Radit on Wed Jun 04, 2008 12:52 am

burahol 96 wrote:
PERSEBAYA wrote:image dan anggapan ku dulu...yang punya vhs hanya orang tajir...hehehehe
tapi sampe sekarang ngga tau bener ngga sebetulnya naggapan itu...

makanya radit punya zen...hehehehe

Hehehehe enggaaak.. gue nggak punya VHS wee.. punyanya betamax dowangs.. VHS baru punya sekarang buat ngerekam acara2 TV buatan istriww.. huehehehe

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by Radit on Wed Jun 04, 2008 1:34 am

burahol 96 wrote:
PERSEBAYA wrote:masih inget ngga untuk menghilangakan efek garis2 gambar rusak...ada puteran tuning (kaya punya radio) disebalah bawah...


ya betul....kalo darurat ga ada rewinder....muter pita kaset pake garpu....
dulu waktu sd suka tegang kalo kaset rekaman piala dunia 86 ketimpa sama the mask atau silverhawk...kalo waktu smp mah tegang liat film cowo yg bisa menghilang....masuk ke ruang ganti cw...hehehehehe...lupa pilm apaan tuh...80an lah

Hehehehe.. beneeerrrr.. muter pake garpuw.. Eh itu film apa ya Ge? Kok saya samar2 juga agak2 inget gitu ya film itu? Very Happy

Radit
Sarjana TSA
Sarjana TSA

Jumlah posting : 1157
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Registration date : 05.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Poster Film Indonesia Jadul

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik