Corporate Blogger?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Corporate Blogger?

Post by miunds on Sat Apr 19, 2008 2:52 pm

gue tertarik menjadi corporate blogger deh. kalo ada info menarik, boleh disampein yak. huhuy!

miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 10:14 am

Yang gimana und ??? gw masih kurang ngeh euy ...kalo blog corporate sih kantor gw juga udah mulai ....'

apa kaya si Nukman Luthfie itu ? http://www.virtual.co.id/blog/

eh gw baca sih corporate blogger ga boleh ngomong eh nulis jorok ...

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by RIYOMAN on Fri Apr 25, 2008 6:02 pm

lho waktu itu kan sudah saya kasih link fwd dari yui dik miund supaya mengasuh blog kepala sekolah sma 3 kuningan..ya toh yud??huehehehehehe

RIYOMAN
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1263
Age : 38
Lokasi : kecamatan Gotham
Quote : terlalu Sadis caramuu
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by yudi on Fri Apr 25, 2008 7:31 pm

hihiahihaihahahiah

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by NikkConan on Mon Apr 28, 2008 3:32 am

.

SMA 3 Kuningan gak perlu blog!
Gw udah tiap hari liat mereka ABG-ABG nan cantik jelita nasty,
dijamin mereka juga udah punya blog sendiri....
Zhahahahaha...
Iki opo thooooooo....????


.

_________________

NikkConan
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1501
Age : 39
Lokasi : Himalaya
Quote : \"TUA-TUA KELADI, MAKIN TUA MAKIN BLOODY\"
Registration date : 05.04.08

http://dreddzeist.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by yudi on Mon Apr 28, 2008 9:38 am

kopet kowe nikk huahuahuahuhauhahua setannnhhh

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by oom_indra on Sat May 03, 2008 1:48 am

Und, corporate blogger tuh apaan sih und?
apa kita nge-blog ngatasnamain suatu perusahaan ya?
apa perusahaan yang ngurus blog seseorang (tokoh/celeb/dll)?

iya sih, gak boleh ngomong eh nulis jorok ... pecut

oom_indra
UMFSRD
UMFSRD

Jumlah posting : 20
Age : 42
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by yudi on Mon May 05, 2008 12:33 pm

miund, jawab!!!!

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by mutathohirin on Mon May 05, 2008 1:05 pm

Iya Unds jawab....dan harus didampingi pengacara lho....

mutathohirin
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1268
Age : 40
Lokasi : surabaya
Quote : Hero From The East lagi nunggu petir
Registration date : 04.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by miunds on Sat May 10, 2008 10:46 am

eheheh

corporate blogger itu adalah blogger buat korporasi yang mau jualan tapi gak hard sell. btw, aku senang karena baru di-hire jadi promo-blogger di salah satu produsen tas di U.S. hihihihii Very Happy seru siah bisa kerja dari rumah. HAYOOOO IRI KAN LO SEMUAAAAA????? HAHAHAHAHA!

miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by miunds on Sat May 10, 2008 10:47 am

RIYOMAN wrote:lho waktu itu kan sudah saya kasih link fwd dari yui dik miund supaya mengasuh blog kepala sekolah sma 3 kuningan..ya toh yud??huehehehehehe

monyed!

miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by yudi on Mon May 12, 2008 11:18 am

hiahihahiahiahiahhai mengasuh BLOG KEPALA SEKOLAH SMAN 3 KUningan cobaaa undd sangat siphhh

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by mbulan on Mon May 12, 2008 1:03 pm

miunds wrote:eheheh

corporate blogger itu adalah blogger buat korporasi yang mau jualan tapi gak hard sell. btw, aku senang karena baru di-hire jadi promo-blogger di salah satu produsen tas di U.S. hihihihii Very Happy seru siah bisa kerja dari rumah. HAYOOOO IRI KAN LO SEMUAAAAA????? HAHAHAHAHA!

selamat selamat cheers

mbulan
TPB
TPB

Jumlah posting : 43
Lokasi : Di Australia
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by aribaba on Tue Jul 29, 2008 11:26 am

miunds wrote:gue tertarik menjadi corporate blogger deh. kalo ada info menarik, boleh disampein yak. huhuy!

gua juga Djeng Miund...secara baru saja sakit hati sama orang India gebleg. 15 artikel ori soal finance kok cuma mau dibayar $5. Yang bener aja....

bagi2 info ya kalau ada yang mau ngasih kerjaan nulis konten....

aribaba
TPB
TPB

Jumlah posting : 98
Age : 41
Lokasi : meja op
Registration date : 02.04.08

http://financesub.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Corporate Blogger?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik