game portable yang keren dan murah apa ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

game portable yang keren dan murah apa ya?

Post by miunds on Sat Apr 19, 2008 2:54 pm

pengen aja sih kalo sambil nunggu-nunggu apaaa gitu maen gimbot kaya anak-anak jaman sekarang. apa ya yang bagus? ada saran gak? dan apakah masih layak disebut gimbooott?
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: game portable yang keren dan murah apa ya?

Post by monimonimon on Sun Apr 20, 2008 1:39 pm

Nintendo DS dwonggg...bisa maen gim masak2an, miara virtual doggy, detektip2an, jadi pengacara, jadi ahli bedahh..cocok banget dah bt lu und..Very Happy

dan gimnya tinggal donlot Razz
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: game portable yang keren dan murah apa ya?

Post by Denir on Sun Apr 20, 2008 2:03 pm

iya...elo cocok sama nds und, kalo psp kurang cocok
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: game portable yang keren dan murah apa ya?

Post by bez on Mon Apr 21, 2008 4:50 pm

Beli PSP palsu aja buatan cina...
avatar
bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 39
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: game portable yang keren dan murah apa ya?

Post by Denir on Mon Apr 21, 2008 7:51 pm

emang ada psp palsu? bukannya itu yg palsu ms nya aja
avatar
Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: game portable yang keren dan murah apa ya?

Post by miunds on Tue Apr 22, 2008 12:58 pm

nds ya? hmmm... coba ntar gue cek. temen-temen gue yang cewe sih banyakan pada punya ituh. hihihi Very Happy
avatar
miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: game portable yang keren dan murah apa ya?

Post by bez on Thu Apr 24, 2008 10:47 pm

Ada psp palsu nir... bentuknya mirip psp tapi itu sesungguhnya adalah mp3 player hehehe
avatar
bez
TPB
TPB

Jumlah posting : 110
Age : 39
Lokasi : diantara meja & kursi
Quote : tukang beca ge tara ngabeca di imah
Registration date : 03.04.08

http://smurfgerutu.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: game portable yang keren dan murah apa ya?

Post by monimonimon on Thu Apr 24, 2008 11:08 pm

Bez wrote:Ada psp palsu nir... bentuknya mirip psp tapi itu sesungguhnya adalah mp3 player hehehe

lebih tepatnya mp3 player dan gimbot Very Happy
avatar
monimonimon
TA
TA

Jumlah posting : 787
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 02.04.08

http://www.irisdesignasia.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: game portable yang keren dan murah apa ya?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik