Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by danidantje on Wed Apr 23, 2008 6:12 pm

yudi wrote:sambitin TPB ..yuk pasti TPB kaget liat orang2 tua yang dandan masih sok muda dan pecicilan di lapangan merah ......

yukk hehehehehe

Kita mah masih muda lagi yud.... yang tua mah, jon v.... toriq.... motul... tegep... dst.... wekeke.. Wink

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by Denir on Wed Apr 23, 2008 7:43 pm

Hahaha, acara lemparin bola buat yg msh tpb itu gw setuju

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by edy khemod on Wed Apr 23, 2008 7:55 pm

Denir wrote:Hahaha, acara lemparin bola buat yg msh tpb itu gw setuju

ya udah, bayar aja tpb suruh dateng siap disiksa

edy khemod
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 472
Age : 39
Lokasi : Jakarta - Bandung
Quote : aduh Gusti nu Glory...
Registration date : 03.04.08

http://khemod.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by miunds on Wed Apr 23, 2008 9:15 pm

edy khemod wrote:
Denir wrote:Hahaha, acara lemparin bola buat yg msh tpb itu gw setuju

ya udah, bayar aja tpb suruh dateng siap disiksa

mod curang lo... lo kan masih tpb juga walau sudah terkesan S2...

miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by yoi_steve on Thu Apr 24, 2008 12:56 am

untung gue masih UMFSRD.. Razz

yoi_steve
TPB
TPB

Jumlah posting : 51
Age : 35
Registration date : 02.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by danidantje on Thu Apr 24, 2008 1:55 am

yoi_steve wrote:untung gue masih UMFSRD.. Razz

Makanya jangan "Bolos lagi... bolos lagii... kuliah (log in n' posting)....." cheers cheers cheers

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by Qui-Gon Jean on Thu Apr 24, 2008 7:17 am

Terakhir ketemuan rame-rame sama kalian di RSCM yah hehehe... eh ketemuan kecil-kecilan juga di Borromeus wekeke

Qui-Gon Jean
Lontang Lantung
Lontang Lantung

Jumlah posting : 1704
Age : 38
Lokasi : Metropolis
Quote : Hechando Chingasos, Grenudo Locos!
Registration date : 06.04.08

http://quigonjean.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by yudi on Thu Apr 24, 2008 8:19 am

danidantje wrote:
yudi wrote:sambitin TPB ..yuk pasti TPB kaget liat orang2 tua yang dandan masih sok muda dan pecicilan di lapangan merah ......

yukk hehehehehe

Kita mah masih muda lagi yud.... yang tua mah, jon v.... toriq.... motul... tegep... dst.... wekeke.. Wink

hihihihhi mereka mah udah keTUAan ....

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by miunds on Thu Apr 24, 2008 12:09 pm

egggggg wrote:biasanya kalau dikonsep-konsep terus pake panitia2 an suka gak jadi.
spontan aja

kalo spontan mesti bilang HUHUY dong kaya komeng

*halah nekat*

miunds
Kode 4
Kode 4

Jumlah posting : 459
Age : 38
Lokasi : behind you
Quote : kode berapa? oh 4 ya? AHAHAHHAAH!
Registration date : 02.04.08

http://miund.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by yudi on Thu Apr 24, 2008 12:20 pm

asem kowe UND !!!!!!!


PLAKHH DUPLAKHH DUDUDUNG TATANG BESSSSSSSSSSSHHH !!!!!!

kiaw kiaw ..jokojokjokojokojokojokojokokooooo

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by mbulan on Thu Apr 24, 2008 12:53 pm

yoi_steve wrote:untung gue masih UMFSRD.. Razz

Setuju tongue kalo reuni kasih tau jauh-jauh hari doong sapa tau gue bisa ikutan (pas pulang).....

mbulan
TPB
TPB

Jumlah posting : 43
Lokasi : Di Australia
Registration date : 03.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by Denir on Thu Apr 24, 2008 2:13 pm

rencananya mungkin taun depan, jadi lo mungkin bisa persiapan pulang ke bandung hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by zulkarnainboman on Fri Apr 25, 2008 3:20 pm

Denir wrote:rencananya mungkin taun depan, jadi lo mungkin bisa persiapan pulang ke bandung hehehe

ya kalo taon depan anak saya dah 3 tahun lebih jadi dah sedikit bisa maen sendiri hahahha

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by danidantje on Fri Apr 25, 2008 3:57 pm

zulkarnainboman wrote:
Denir wrote:rencananya mungkin taun depan, jadi lo mungkin bisa persiapan pulang ke bandung hehehe

ya kalo taon depan anak saya dah 3 tahun lebih jadi dah sedikit bisa maen sendiri hahahha

KaLO anak lo dah bisa maen sendiri, jadi lu bisa ngapain dhod..... ??? Very Happy

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by egggggg on Mon Apr 28, 2008 5:33 pm

danidantje wrote:
zulkarnainboman wrote:
Denir wrote:rencananya mungkin taun depan, jadi lo mungkin bisa persiapan pulang ke bandung hehehe

ya kalo taon depan anak saya dah 3 tahun lebih jadi dah sedikit bisa maen sendiri hahahha

KaLO anak lo dah bisa maen sendiri, jadi lu bisa ngapain dhod..... ??? Very Happy

maen berdua sama ibunya Laughing

egggggg
TA
TA

Jumlah posting : 817
Age : 38
Quote : too much job will kill you
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by danidantje on Mon Apr 28, 2008 8:43 pm

egggggg wrote:
danidantje wrote:
zulkarnainboman wrote:
Denir wrote:rencananya mungkin taun depan, jadi lo mungkin bisa persiapan pulang ke bandung hehehe

ya kalo taon depan anak saya dah 3 tahun lebih jadi dah sedikit bisa maen sendiri hahahha

KaLO anak lo dah bisa maen sendiri, jadi lu bisa ngapain dhod..... ??? Very Happy

maen berdua sama ibunya Laughing
Sama ibunya.... atau sama ibunyaaaa....???

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by ratih on Mon Apr 28, 2008 9:07 pm

Mauu donk reunian....

Gw uda lamaaa pisaaan gk ketemu kalian2 nih...

Tapi jangan kejauhan waktunya...., sukaan mah gak jadi acaranya.
sing dadakan ba'e bagaimana??

ratih
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 8
Age : 39
Lokasi : jakarta
Registration date : 06.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by danidantje on Mon Apr 28, 2008 9:22 pm

ratih wrote:Mauu donk reunian....

Gw uda lamaaa pisaaan gk ketemu kalian2 nih...

Tapi jangan kejauhan waktunya...., sukaan mah gak jadi acaranya.
sing dadakan ba'e bagaimana??

Hmmmm, tunggu perkembangannya dengan nongkrongin forum ini aja tih... Kumaha Brudax...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by ratih on Mon Apr 28, 2008 9:44 pm

danidantje wrote:
Hmmmm, tunggu perkembangannya dengan nongkrongin forum ini aja tih... Kumaha Brudax...

Waaa Dantje.... Shocked
itu foto elu sekarang ya???
Keren tuh rambut!!

ratih
Bimbingan
Bimbingan

Jumlah posting : 8
Age : 39
Lokasi : jakarta
Registration date : 06.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by danidantje on Mon Apr 28, 2008 10:57 pm

ratih wrote:
danidantje wrote:
Hmmmm, tunggu perkembangannya dengan nongkrongin forum ini aja tih... Kumaha Brudax...

Waaa Dantje.... Shocked
itu foto elu sekarang ya???
Keren tuh rambut!!

Ngga tih.... itu photo pas sebelum TA... hehe... sekarang mah pendek biasa... belum aneh2 lagi. Hehe.. afro

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by Denir on Tue Apr 29, 2008 12:01 am

skr dibikin kaya gitu lagi aja dan hehehe

Denir
Pengangguran Terselubung
Pengangguran Terselubung

Jumlah posting : 1586
Age : 39
Lokasi : Bandung, Jawa Barat
Quote : Ayo kita susul yudi
Registration date : 02.04.08

http://www.adidharma.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by danidantje on Tue Apr 29, 2008 12:26 am

Denir wrote:skr dibikin kaya gitu lagi aja dan hehehe

Rencananya Nir, tunggu abis kawinan adiknya iparnya nita 3minggu lagi deh... hehe...

danidantje
S3
S3

Jumlah posting : 4496
Age : 40
Lokasi : JABETABOGBAND
Quote : tiuuuttttt.....
Registration date : 02.04.08

http://www.danidantje.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by zulkarnainboman on Tue Apr 29, 2008 3:30 pm

danidantje wrote:
egggggg wrote:
danidantje wrote:
zulkarnainboman wrote:
Denir wrote:rencananya mungkin taun depan, jadi lo mungkin bisa persiapan pulang ke bandung hehehe

ya kalo taon depan anak saya dah 3 tahun lebih jadi dah sedikit bisa maen sendiri hahahha

KaLO anak lo dah bisa maen sendiri, jadi lu bisa ngapain dhod..... ??? Very Happy

maen berdua sama ibunya Laughing
Sama ibunya.... atau sama ibunyaaaa....???

yah pengen dong lagi mumpung masih muda hiahiahiaa sama Ibunya asli nih nya-nya

zulkarnainboman
Kode 3
Kode 3

Jumlah posting : 311
Age : 40
Registration date : 07.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by MASTOM on Wed Apr 30, 2008 4:53 pm

SEEETUJU 2009 IYA BIAR GA PUSING NYEWA EO TEMEN SENDIRI AJA.HARUS ADA TEAM INTI TETEP, DARI SARJANA TSA SETUJU BANGET GA RAGU, HMM saya udah Jenderal penuh tuh pas 2009. Very Happy

MASTOM
TPB
TPB

Jumlah posting : 50
Age : 42
Registration date : 09.04.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by yudi on Wed Apr 30, 2008 5:05 pm

arghhhh dantje cepat2 dikau lulus supaya menemaniku biar ga SARJONO sendiriaaaan

yudi
Iblis Lokal
Iblis Lokal

Jumlah posting : 7048
Age : 39
Lokasi : Dunia Belah Tengah
Quote : Mlaku neng Nerokooooo ....Merokoooo yeuk
Registration date : 02.04.08

http://mindstreet.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Reuni Itu Enaknya Kapan Ya?

Post by Sponsored content Today at 7:31 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik